Насколько опасна "виртуальная подруга"?

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Kineskop
бывалый

Сообщение Kineskop » 23.12.08 19:35

trouble писал(а): Во-первых, я нигде не писала, что брак у нас был по залету.
Чуть раньше:
trouble писал(а):есть ребенок 1,5 года. В браке 2 года
Дальше:
trouble писал(а):Охлаждения в браке тоже нет: муж ласков и секс есть... внимание со стороны мужа тоже вижу.
А до этого:
trouble писал(а): В планесекса все глухо, но со стороны мужа
Вы уж определитесь, для себя прежде всего, что у Вас происходит в семье. А то противоречия через строчку.

trouble

Сообщение trouble » 23.12.08 20:14

Если ребенку 1,5 года, а в браке мы 2, то это не означает что женитьба проиходила по залету. Ребенок заводился осознанно до вступления в брак. По моему осознанно - это не залет.

По поводу секса, то со стороны мужа действительно стало меньше инициативы, по сравнению с периодом добеременным, но не совсем же мы в "завязке".

Муж тянется ко мне, эмоционально чувствую его внимание, но действительно беспокоит та, другая.
Именно потому что я чувствую его нежность и внимание, странно что ему нужен кто то еще (((

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 23.12.08 20:21

trouble писал(а):Если ребенку 1,5 года, а в браке мы 2, то это не означает что женитьба проиходила по залету. Ребенок заводился осознанно до вступления в брак. По моему осознанно - это не залет.
Это итмено что брак по залету. То есть в загс вы пошли уже ПОСЛЕ того, как было известно о вашей беременности.
Кстати, вопрос - он не хотел на вас жениться, пока вы не забеременеете?

trouble

Сообщение trouble » 23.12.08 20:38

Мы жили вместе до вступления в брак. Решили завести ребенка и одновременно подали заявление в ЗАГС. Так и получилось две радостные новости практически сразу. Муж хотел и ребенка и брака со мной
По-мему мению залет, это когда встречаются-встречаются, а потом бах и беременна. И ПРИХОДИТСЯ женится

Чертовка

Сообщение Чертовка » 23.12.08 21:19

Теоретик, вы намекаете, что "залетела" - парнем (старше ее на 5 лет) манипулировала - женила (у М. 2 брак)?

Милая девушка, что вы - я красивая, маникюр-педикюр. Вас что на выставку как участницу муж выводить будет? Молодец, что хорошо выглядишь, но это не главное. У меня есть знакомый, который бросил красотку жену, ради быбы-истерички с весом под 90кг и грудью 4 размера. При этом свою жену заставлял держать себя в форме. А потому что с той ему было весело. Она его в тонусе держала.

Если он целый день с ней переписывается и перезванивается, значит она его чем-то увлекла. Единственное, что могу сказать - пишите сами мужу в рабочую аську, на телефон. Не про ребенка и котлеты. Ищите, что ему интересно, что они обсуждают. И подводите к этому. И без скандалов, и без "клин клином", и без проверок и т.д...

А говорить они могут о чем угодно.

trouble

Сообщение trouble » 23.12.08 22:19

Спасибо за слова поддержки. Наверно, нужно пытаться сделать себя интересной для мужа.
Пока читала форумские обсуждения, то тут все поголовно секс рекоммендуют налаживать. Неужели все проблемы только из-за секса.
Не хочу отдавать мужа какой то левой тетке :twisted:

Чертовка

Сообщение Чертовка » 23.12.08 22:29

Для одних (чаще мужчин) секс очень важен. Но иногда и мужчинам хочется не только секса, но и поговорить :)
Я уже писала на форуме о похожей ситуации. Мой знакомый (не женат, но есть девушка уже более полугода - т.е самый сладкий период, когда друг от друга не оторваться). так вот он так же в аське и просто на работе общается с девушкой. Постоянно. Девушка тоже несвободна. Ни какого секса - чистый флирт и разговоры о высоком.
Зато теперь он считает эту девушку - самой удивительной. потрясающим человеком и т.д., а она просто говорит с ним о том, о чем ему хочется + постоянно нахваливает. И такой-то он, и рассякой-то он, и в природе таких больше нет. Встал у него в голове вопрос, а нужна ли ему его девушка - с ней не так интересно. И если бы они оба были свободны, то..

trouble

Сообщение trouble » 23.12.08 22:38

Чертовка писал(а):Ни какого секса - чистый флирт и разговоры о высоком.
Зато теперь он считает эту девушку - самой удивительной. потрясающим человеком и т.д., а она просто говорит с ним о том, о чем ему хочется + постоянно нахваливает. И такой-то он, и рассякой-то он, и в природе таких больше нет. Встал у него в голове вопрос, а нужна ли ему его девушка - с ней не так интересно. И если бы они оба были свободны, то..
Стоит мне серьезно об этом задуматься !!

Чертовка

Сообщение Чертовка » 23.12.08 22:49

Я рада, что вы поняли, это может действительно создать проблемы, поэтому новогодние праздники вы должны использовать максимально выгодно для вас. И побольше секса на новогодних каникулах :D

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 24.12.08 00:52

troubleу, Вас большой trouble.
Просто поставьте себя на его место. Что может заставить Вас (30лет ему) проснувшись, хвататься за телефон и не отпускать его до вечера?
Это очень плотное общение, чрезмерное....
У женщин вроде есть такой способ избавления от соперницы:
1. познакомиться с ней (общая встреча, в гости и т.п.)
2. стать её подругой
3. ненавязчиво акцентировать внимание мужа на её недостатках -разрушение её имиджа в его глазах.
Главное - никаких сцен ревности, разборок, ультиматумов.
Требуется терпение и выдержка.

БрЕд-Бери
бывалый

Сообщение БрЕд-Бери » 24.12.08 11:05

trouble, да понимаю Вас, в подобные моменты охватывает чувство ярости и хочется всех убить.
Мне кажется, надо сказать мужу,
1. что если любишь меня зачем делаешь мне больно
2. попросить его позвонить при вас той тетки и сказать, что на этом общение заканчивается.

Если пункт 2 не подействует, позвонить той тетке самой и сказать что она тварь, что лезет в чужую семью. И если еще раз она позвонит вашему мужу сказать, что однажды с работы она до дома не дойдет. Уверенно говорить, будто вы про неё все все знаете. Пусть потом она сама сидит и переживает чего ей опасаться.
А если та тетка скажет вашему мужу, что вы ей звонили, и ваш муж будет в панике говорит "зачем ты это сделала?" округлить глаза типа что сделала? :shock: И не признаваться перед мужем. Пусть и он сидит думает, кому верить Вам или той сумасшедшей которая придумала, что вы звонили.
И звонить надо с другой сим карты, чтоб номер телефона длдя мужа был незнакомый, наверняка та дама скажет с какого телефона звонили.

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 24.12.08 11:25

Занимайтесь сексом по-утрам и поздним ночам переходящим в утро )). Тогда у него не будет времени и сил , ни на что левое ))

БрЕд-Бери
бывалый

Сообщение БрЕд-Бери » 24.12.08 11:29

а если он не хочет? замучаешься каждое утро и вечер его членик в рот брать ?heat?

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 24.12.08 11:33

Ну так может быть решать вопрос , чтобы захотел, а не разборки устраивать с кем-либо :roll:
Ну это конечно если хотите сохранить семью.

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 24.12.08 11:35

А если понимаете , что не можете простить такое, то не унижайтесь разборками с другой , фух..

БрЕд-Бери
бывалый

Сообщение БрЕд-Бери » 24.12.08 11:37

замечательно. Из-за того, что простить не можешь эту шалость, еще не зная изменял он или нет (кстати и измену можно тоже пережить!!! не смертельно) рушить все!!!! Я не пойму, вы что думаете что в 2 счета можно найти нового мужчину??? о да! найти можно легко, любого!!! Плакать и понимать лучше бы я стерпела одну измену мужа, чем этого идиота.
Хорошего человека и для себя люди годами ищут, как я, и все никак не найдут!

БрЕд-Бери
бывалый

Сообщение БрЕд-Бери » 24.12.08 11:41

я бы за эти смски надавала бы по башке, муж автора скотина, это ж насколько надо из жены дуру делать, а еще и врать ой люблю люблю... любишь сиди со мной, а не с тетками заигрываи.
А той овце тоже по башке надо настучать. Если одна сидит, пусть и сидит, не хрен лезть чужую семью, не хрен.

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 24.12.08 11:43

Офигительный совет )). И лицо сохранит и семью )). И будет у них, после драки "долгая счастливая жизнь" О))

БрЕд-Бери
бывалый

Сообщение БрЕд-Бери » 24.12.08 11:50

просто надо из той дамы сделать сумасшедшую!!!!!!!! Он же пилять стал же флиртовать, теперь черед автора тоже устроить засаду. Что звонила не она, и вообще она не в теме, и вообще сколько может это продолжаться.
По другому никак.

Добрая жена
бывалый

Сообщение Добрая жена » 24.12.08 12:03

БрЕд-Бери писал(а):Если пункт 2 не подействует, позвонить той тетке самой и сказать что она тварь. А если та тетка скажет вашему мужу, что вы ей звонили, и ваш муж будет в панике говорит "зачем ты это сделала?" округлить глаза типа что сделала? :shock: И не признаваться перед мужем. Пусть и он сидит думает, кому верить Вам или той сумасшедшей которая придумала, что вы звонили.
Автор, так не делайте лучше
не надо тратить душевные и физические силы на неизвестную вам тетку лучше больше мужу времени уделите и удивите его чем- нибудь
:wink: :)

БрЕд-Бери
бывалый

Сообщение БрЕд-Бери » 24.12.08 12:10

Ваще о чем спор, друзья!?
Если считаете мои советы нулевыми то не комментируйте, а скажите свое решение. Я вот прекрасно понимаю, когда сидишь и хочешь об стенку все разбить.
Добрая жена, слушайте я многое чего делала в своей жизни и знаю что самый действенный метод это запутать накуй всех и сказать что я не в теме!!! И ты
1. получаешь моральное удовольствие что у этих козликов появились не романтические думки, а думки ваще какого хрена вляпались
2. ситуация так разрешиться и муж будет сидеть и не рыпаться к смскам.

БрЕд-Бери
бывалый

Сообщение БрЕд-Бери » 24.12.08 12:13

И к тому же что за бред это "виртуальная подруга". Что ваще это значит???? какая назрен подруга, пусть даже и виртуальная??? ваше то я твоя жена, я твоя друг, твоя подруга, твоя любовница, мать твоего ребенка, твоя кухарка и домработница. Нахрен еще кто то????
А если автор заведет "виртуального друга" сразу будет писец, левые базары типа что у меня с моей вирт подургой ничего не было, а ты со своим вирт другом ведешь как шлюха и т.д. кароче ваще пипец. аж бесит блин.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 24.12.08 12:30

БрЕд-Бери ..,твой совет - верный шаг к разводу.Он и девицей уйдут вглубокое подполье.Это война объединит их, сделает союзниками, а жену врагом!
А "виртуальная подруга" -это придуманный мужчиной образ.Он влюбился..
Поэтому тут другая тактика нужна.Ява предложил верно.
Лучший способ- быть в курсе и контролировать события.
Ее не физически устранять нужно, а духовно..Вытравить ее из головы мужа.

БрЕд-Бери
бывалый

Сообщение БрЕд-Бери » 24.12.08 12:40

скорпи писал(а):БрЕд-Бери ..,твой совет - верный шаг к разводу.
:roll: :( но это же так сложно, что предложил Ява.

Чертовка

Сообщение Чертовка » 24.12.08 12:46

Скорпи права.

Автор, не занимайтесь бабскими выходками, оставайтесь женщиной.

Ява указал вам верное направление, по нему и идите.

Закрыто