Муж ушел!
Зараза писал(а): Дружище... Сдается мне ты телепат!!! Оч. рада за тебя... Но вместо того, что бы очередной раз ткнуть меня мордой в грязь, дельное что нибудь предложил бы, а не учил бы меня заниматься всякими глупостями...
а куда тебя тыкать мордой после всех твоих телодвижений? в мороженное?
тут не надо быть телепатом, зараза.
ты предпочла самый лёгкий и безнаказанный (пока

а ты и есть жертва. жертва своей бабской натуры. вот и всё.
На держи Да простят меня участники форума, за некоторые идеи в этой книжке и забанить можно.Зараза писал(а):Но вместо того, что бы очередной раз ткнуть меня мордой в грязь, дельное что нибудь предложил бы, а не учил бы меня заниматься всякими глупостями...
Да потому что не могла я больше терпеть... Объяснять человеку, то что он не понимает - бессмыслено... Показательный случай со мной... я не поимаю такого поведения своего мужа... Человек последние месяцев восемь каждый день приходит домой и с порога начинаются недовольства... Ну не проще сказать открытым текстом в чем дело, вместо того, что бы придираться по поводу моей внешности? Ну прав он... Страшная я как крокодил! Что я могу с этим поделать? Что я могу изменить? Затем у него портиться настроение от того, что я не так выгляжу - опять я виновата в его плохом настроении... Мне что думать по этому поводу? Ну напрягаюсь по оводу внешности... Ничего не меняется в его отношении, все только усугубляется... Я начинаю существовать с чувством своей неполноценности и ущербности... Затем не выдерживаю срываюсь на скандал (опять таки его бы н было если бы не звонок подруги) и он уходит!!! Ну да я его выжила!
Я, пусть как Баба Яга, но - против!Random писал(а):И если вообще чего-то хочешь, к мужу на поклон первой бегом марш и тише воды, ниже травы первые 2 месяца. Но сначала книжку прочти.
Зараза писал(а):Я не собираюсь ...
показывать свою гордость... Но и первой на разговор не пойду...
Это не гордыня - а остатки гордости, и если Зараза продемонстрирует их полное отсутствие, капец неминуем. С ней перестанут считаться полностью....Будут заходы уже не на сутки...И кончится это разрывом по-любому. Т.о., полный прогиб ничего не даст в планесохранения семьи.BoMG писал(а):это не гордость, это гордыня (один из смертных грехов, кстати)
Зараза, ты как избалованный ребенок - сегодня "все, хватит, не буду унижаться", завтра - "готова на коленях ползать, лишь бы вернулся", послезавтра - опять "не хочу, не буду". Глупости это все. Вы семья, пусть даже пока ещё, вам напару и разруливать ситуацию - семья-это труд обоих. Если ты хочешь сохранить семью, да хотя бы расставить все точки над і, почему бы не прийти к мужу на разговор первой? Что в этом зазорного? Тут твоя гордыня совершенно не нужна. Вы не чужие люди, повторю - вы семья, пусть и со своими мухами. Просто правильно разговор оформи, не начинай винить его, себя, маму и т.д., а почему бы просто не сказать "конфликт уже есть, и, в принципе, на данном этапе уже не суть важно кто виноват, важно - что делать. Каким ты видишь наше будущее? Может, есть какой-то выход из сложившейся ситуации?"
- Panzerbear
- модератор
Зараза, это явное провоцирование, чтобы ты сама, своими руками все порвала.после своего развода мы поговорили с мужем и я спросила-для чего ты так себя вел? не мог уйти сам? он ответил, что не мог..что было стыдно и страшно самому оставить меня с детьми..а так за него все решили..а как сказать мне, что нужно кое-что иначе в наших отношениях-у него не хватило ума.очень похоже на вашу ситуацию, мне кажется.Зараза писал(а): Затем не выдерживаю срываюсь на скандал (опять таки его бы н было если бы не звонок подруги) и он уходит!!! Ну да я его выжила!
понимаешь, ты можешь сохранить семью, если он (муж) тебе нужен, а можешь и порвать, если тебе это нужно.главное пойми, что тебе самой нужно, ты же мечешься сейчас, что , в принципе, понятно. если нужен муж и отец вашему ребенку-сохраняй семью, но не с позиции приползти к нему на коленях-так еще раз получишь, но уже по лицу и серьезне намного, потому что такая как есть сейчас, ты его не устраиваешь! а другой тебя рядом с ним нет.вот и будет опять беситься от того, что не может иметь то что хочется, а нету.
нужно изменить себя (полюбить себя заново, с этим у тебя что-то туго сейчас) и ты это сможешь, если захочешь.ты сможешь опять стать ему интресной, только сначала стань интересной себе.давай уже собирайся в кучу.
очень обидно, когда рушатся семьи,а уж тем более по такой глупости, как недопонимание.
и никогда больше не проверяй слова мужа у посторонних людей.никогда.
А я и есть в санчасе... Только поток информации с той стороны поступает постоянно... Причем так не навязчиво... Я кстати ничего ни у кого не вызнаю... Никому стараюсь не звонить, мне звонят и начинается... Вот говорю же и родители туда же... Свекровь звонила, о я не захотела с ней говорить... говорила мама... Но опять информация до меня была донесена.... и чувство у меня такое, что меня провоцируют, что бы я опят за ним побежала... Это ж какая я буду сволочь, если он в НГ будет один... Маман его опять уезжает... О как! И ообще какой сан час если он придет 31 числа... Уж отношения выяснять в НГ я совершенно не собираюсь... Т.е. получится как... Он вернулся и вернулся... И продолжение банкета....