Это я так писала?Felinka писал(а):Skarlett и тем не менее, Вы воспринимаете его "только как любовника".

И не собираюсь. Потому что любое притворство(игра) требуют затраты сил,и,соответственно,должны быть оправданы целью.У меня же цель одна-перестать мучить себя мыслями о нем.И переносить каждый его звонок,как удар под дых,после которого отхожу не 1 день."Вырвать из жизни" не можете - ну и не надо: зачем притворяться, что ничего не было.
Т.е.,выдержать еще порядка 95 ударов?(или меньше,если рассмотривать каждый звонок,потому что были по 2-3 в день,дозвониться ж пытался).Конечно,с течением времени каждый следующий звонок будет восприниматься легче.Но привыкание осложняется тем,что нет четкой периодичности. соответственно,каждый "удар" наносится неожиданно.Когда ты к этому не готова.И после каждого-"отходняк" минимум на целый день.просто тупо не отвечать на звонки и игнорировать. Авось, на сто пятый раз поймет, что его видеть не жаждут.
"Мне не жаль,что страдала-жаль,что время ушло?" (с)Было. Но...прошло. ИМХО, скорее всего у Вас не любовь, а "мучительно больно за бесцельно потраченные годы" (с).
Нет,не так.
Я очень благодарна ему за то время,когда он был рядом со мной.Потому что тогда это мне было очень нужно. Поэтому,как бы мы тогда не жили,я не жалею ни о чем.И хочу,чтобы у него все было хорошо.Пусть не со мной.Может,это и есть любовь. Ни за что. Просто так.Почему бы не смотреть на тот период, когда вы были вместе, как на что-то что так4и было в Вашей жизни, и типа "спасибо, что было и спасибо, что прошлор.
как выше посоветовали - начать действовать "от обратного" - вешаться на шею, требовать немедленного ЗАГСа и прочего. Но тут есть олпасность - а вдруг согласится - если в семье у него совсем фигня. А НАФИГА ОНО ВАМ?
-
Практически так и сказала. Потому что это так и есть. А "более щадящие" способы-вешаться на шею пр.-сложнее для меня.Потому что игра.И для меня это-совсем уж крайняя мера.сказать: мол, видеться с тобойц могу, но в постели ты, прости - не тянешь. ОЧЕНЬ больной вариант - понятно почему. Применятеся ТОЛЬКО как крайняя мера, если ничто другое не помогает. Без КРАЙНЕЙ необходимости не советую.
Напиваться и вести себя вызывающе-тоже было. При нашей последней встрече,месяц назад. Когда он позвонил-я была в гостях.Вечеринка затянулась и уже подходила к концу(если б не это-я б и не ответила на звонок. А тут получилось- сидим, выпиваем, состояние практически уже безконтрольное,мне для этого очень мало надо).Ну я ему и сказала-хочешь меня увидеть-приезжай немедленно. А времени уже было почти полночь.Приехал.
Но я всегда вела себя с ним так,как хотела-и,чем более вызывающе,тем больше ему это нравилось. Может,этим я его и взяла?Потому что она,насколько я знаю,спокойная.
Поэтому я и решила перестать прятаться. А встретиться и поговорить.
Можно прийти некрашенной-нечесанной в каких-нибудь шмотках старых и начать жаловаться на жизнь,на проблемы-есть шанс,что это отпугнет. Но
1)не исключено,что он тогда кинется меня спасать.Ведь он ни разу не сказал мне,что он ее любит. Наоборот,до сих пор говорит,что любит только меня.
2)для меня это невозможно никак!Прикинуться жалкой женщиной-это для меня так же,как для мужчины прикинуться импотентом :D Поэтому я -максимально веселая,беспроблемная и шикарная.И все у меня без него-зашибись.
Возможен вариант,что,поняв доступность,он сам подостынет.