Явление "бывшего"-нужен мужской взгляд.

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Skarlett

Сообщение Skarlett » 03.01.09 11:01

Felinka писал(а):Skarlett и тем не менее, Вы воспринимаете его "только как любовника".
Это я так писала? :~/
"Вырвать из жизни" не можете - ну и не надо: зачем притворяться, что ничего не было.
И не собираюсь. Потому что любое притворство(игра) требуют затраты сил,и,соответственно,должны быть оправданы целью.У меня же цель одна-перестать мучить себя мыслями о нем.И переносить каждый его звонок,как удар под дых,после которого отхожу не 1 день.
просто тупо не отвечать на звонки и игнорировать. Авось, на сто пятый раз поймет, что его видеть не жаждут.
Т.е.,выдержать еще порядка 95 ударов?(или меньше,если рассмотривать каждый звонок,потому что были по 2-3 в день,дозвониться ж пытался).Конечно,с течением времени каждый следующий звонок будет восприниматься легче.Но привыкание осложняется тем,что нет четкой периодичности. соответственно,каждый "удар" наносится неожиданно.Когда ты к этому не готова.И после каждого-"отходняк" минимум на целый день.
Было. Но...прошло. ИМХО, скорее всего у Вас не любовь, а "мучительно больно за бесцельно потраченные годы" (с).
"Мне не жаль,что страдала-жаль,что время ушло?" (с)
Нет,не так.
Почему бы не смотреть на тот период, когда вы были вместе, как на что-то что так4и было в Вашей жизни, и типа "спасибо, что было и спасибо, что прошлор.
Я очень благодарна ему за то время,когда он был рядом со мной.Потому что тогда это мне было очень нужно. Поэтому,как бы мы тогда не жили,я не жалею ни о чем.И хочу,чтобы у него все было хорошо.Пусть не со мной.Может,это и есть любовь. Ни за что. Просто так.
как выше посоветовали - начать действовать "от обратного" - вешаться на шею, требовать немедленного ЗАГСа и прочего. Но тут есть олпасность - а вдруг согласится - если в семье у него совсем фигня. А НАФИГА ОНО ВАМ?

-
сказать: мол, видеться с тобойц могу, но в постели ты, прости - не тянешь. ОЧЕНЬ больной вариант - понятно почему. Применятеся ТОЛЬКО как крайняя мера, если ничто другое не помогает. Без КРАЙНЕЙ необходимости не советую.
Практически так и сказала. Потому что это так и есть. А "более щадящие" способы-вешаться на шею пр.-сложнее для меня.Потому что игра.И для меня это-совсем уж крайняя мера.
Напиваться и вести себя вызывающе-тоже было. При нашей последней встрече,месяц назад. Когда он позвонил-я была в гостях.Вечеринка затянулась и уже подходила к концу(если б не это-я б и не ответила на звонок. А тут получилось- сидим, выпиваем, состояние практически уже безконтрольное,мне для этого очень мало надо).Ну я ему и сказала-хочешь меня увидеть-приезжай немедленно. А времени уже было почти полночь.Приехал.
Но я всегда вела себя с ним так,как хотела-и,чем более вызывающе,тем больше ему это нравилось. Может,этим я его и взяла?Потому что она,насколько я знаю,спокойная.
Поэтому я и решила перестать прятаться. А встретиться и поговорить.
Можно прийти некрашенной-нечесанной в каких-нибудь шмотках старых и начать жаловаться на жизнь,на проблемы-есть шанс,что это отпугнет. Но
1)не исключено,что он тогда кинется меня спасать.Ведь он ни разу не сказал мне,что он ее любит. Наоборот,до сих пор говорит,что любит только меня.
2)для меня это невозможно никак!Прикинуться жалкой женщиной-это для меня так же,как для мужчины прикинуться импотентом :D Поэтому я -максимально веселая,беспроблемная и шикарная.И все у меня без него-зашибись.
Возможен вариант,что,поняв доступность,он сам подостынет.

Felinka
бывалый

Сообщение Felinka » 03.01.09 11:15

Skarlett писал(а): И тогда казалось,что все нормально-раз лучше,раз-хуже. Обычная жизнь.
Но после разлуки его уже оцениваешь,как просто любовника. А в этом качестве он "не тянет".
- Ваше? :D

Про некрашенность-нечесанность я НЕ писала. :shock:
Поэтому я -максимально веселая,беспроблемная и шикарная.И все у меня без него-зашибись.
- отлично! Только тогда что ж жалуемся на явления бывшего? :wink:
Возможен вариант,что,поняв доступность,он сам подостынет.
- не совсем поняла - но Вам виднее.

ЗЫ: а с бывшими вполне можно остаться в хороших отношениях. Варианты:
- Одна из сторон полностью "проехала" вторая питает слабые надежды но ХВАТАЕТ УМА понимать, что наездом не возьмешь и платоническая дружба лучше, чем ничего
- оба "проехали" и оба благодарны, что было и благодарны, что кончилось.

Солнце
бывалый

Сообщение Солнце » 03.01.09 12:07

согласна с Теоретиком - скажите, что вам не по пути.
он думает, что будет с вами и дальше спать - не больше, не меньше.
дружеских порывов там нету. :roll:

Skarlett

Сообщение Skarlett » 03.01.09 12:29

Felinka писал(а): - Ваше? :D
Аааа,Вы про это.Я,наверное,непонятно выразилась.
Имелось ввиду следующее:мужчина может быть для женщины мужем,другом или любовником.Ну,или вообще никем.Так вот-на любовника он не тянет-был рассмотрен,но отвергнут :) И его кандидатура больше в конкурсе на место просто любовника не участвует.
- отлично! Только тогда что ж жалуемся на явления бывшего? :wink:
Так это ж при нем :D :wink: А что,я должна выложить перед ним свои душевные терзания? :shock: Не дождется! :D
- не совсем поняла - но Вам виднее.
Это к тому,что более доступное становится менее желанным.
ЗЫ: а с бывшими вполне можно остаться в хороших отношениях. Варианты:
- Одна из сторон полностью "проехала" вторая питает слабые надежды но ХВАТАЕТ УМА понимать, что наездом не возьмешь и платоническая дружба лучше, чем ничего
Возможно,это наш случай
- оба "проехали" и оба благодарны, что было и благодарны, что кончилось.
А,может,этот.
Солнце писал(а):согласна с Теоретиком - скажите, что вам не по пути.
он думает, что будет с вами и дальше спать - не больше, не меньше.
дружеских порывов там нету.
Так он же об этом не говорит!Скажет он(или хотя бы перейдет к неоднозначным действиям)-скажу я. А пока у меня такое впечатление,что он даже просто разговорам по телефону рад.Просто тому,что я вообще с ним разговаривать стала.

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 03.01.09 15:19

Skarlett писал(а):И тему я эту я завела,чтобы спросить у мужчин-что их тянет к "бывшим"?
1. Доступность (что Вы и продемонстрировали).
2. Того, что было между вами нет в новых отношениях. "Поболтать" - это тоже немало (не мне Вам об этом говорить).

Skarlett

Сообщение Skarlett » 03.01.09 16:19

Спасибо,Ява! Я и сама так думала.Какой секс после после того,что я ему сказала-я после этих слов с головы до ног в презервативе :D . А поболтать-это скорее всего.
Сейчас думаю-не там тему завела. Надо было в Болталке. Потому что у меня проблем нет,которые я не занла б,как решить. Дискомфорт только ,но с этим справлюсь. Пройдет.
А интересно было именно мнение мужчин-неужели никто не пытался с бывшими женами после развода общаться(при отсутствии общих детей,разумеется)?

Random
посвященный

Сообщение Random » 03.01.09 16:43

maloy писал(а): Уважаемый Random позвольте в этом с вами не согласиться. Я вот встречался с девушкой долгое время, и после расставания мы остались друзьями, прошло уже 3 года, а мы до сих пор общаемся, правда у нее нездоровый интерес ко мне, но все же отношения остаются на уровне дружеского общения.
А че тут не соглашаться. ты же сам написал - "нездоровый интерес", который она прячет под маской "дружеского общения", т. е. "делает хорошую мину при плохой игре". Я об этом и писал. Совершенно необязательно, чтобы этим мужик занимался.

Skarlett

Сообщение Skarlett » 03.01.09 18:44

Думаю, maloy несколько лукавит :wink: при таких условиях дружба невозможна.Отношения должны быть одинаковыми с обеих сторон.А когда один нездоровый интерес проявляет-то второму с ним напряжно общаться.

Random
посвященный

Сообщение Random » 03.01.09 18:49

Дружба между бывшими вообще невозможна в принципе.

Skarlett

Сообщение Skarlett » 03.01.09 21:01

Но общаются же многие "бывшие"?

Random
посвященный

Сообщение Random » 03.01.09 21:08

Общение и дружба - не одно и то же.

Третий
бывалый

Сообщение Третий » 03.01.09 22:02

Скарлет, есть подозрение, что Ваш - "друг", да?... как-то - не того... лишен, знаете ли, заметной дозы маскулинности... что ли?
У одного из форумчан просто девиз есть такой: "Лучшая месть - счастливая жизнь".
Понимаете, да? Он же "нашкодил". Ушли Вы. Кто прав - кто виноват - все прозрачно.
Теперь "хвосты" подбирает - "даже просто по телефону поговорить рад".
А у Вас (с виду - а большего и не требуется!) "все зашибись". Ему лишняя "шпилька" - разве не похоже?
Запал на Вас по второму разу, ранили Вы его своим "зашибись", да и согласитесь - логично - кто ранил, тот и вылечит лучше всех.
По-бабски ведет себя человек. И это главная, по-моему, причина, почему мужья общаются с "бывшими".

Skarlett

Сообщение Skarlett » 03.01.09 22:05

Абсолютно согласна.
Так,чувствую уже,приду к решению вообще с ним не встречаться. Секс не нужен,дружба невозможна-зачем?
Как хорошо,что тайм-аут минимум еще дня 3.
Может,и он к этому придет.

Out

Сообщение Out » 05.01.09 10:11

Skarlett, вероятнее всего, Вашего бм сейчас привлекает в Вас то же что увело его на сторону. Возможно, это как "отдушина" от проблем в семье (они всегда есть). Выводы сделать легко - сами сделаете. Но не спешите с негативными выводами - ведь из ЛЮБОЙ ситуации можно извлечь для себя пользу. Удачи Вам!

Смуглянка

Сообщение Смуглянка » 08.01.09 12:45

Skarlett писал(а): ???
Вы имеете ввиду,мое впечатление от секса с ним,когда мы вместе были?
Если так,то...
не очень :wink: Но тогда это быд "мой мужчина" и некоторая неудовлетворенность в сексе компенсировалась другими достоинствами.И тогда казалось,что все нормально-раз лучше,раз-хуже. Обычная жизнь.
Но после разлуки его уже оцениваешь,как просто любовника. А в этом качестве он "не тянет".
Ну и чего париться, если еще и в сексе "не тянет", а в моральном плане так и вообще вас предал, поскольку изменил, а теперь еще и изменяет своей жене. Вообще не понятно, что вы хотите от аудитории? Если совета, то ищите более достойную кандидатуру, а ностальгию - на фиг, напишите на листе все его отрицательные качества и поразмышляйте, для чего вы собственно расставались

Skarlett

Сообщение Skarlett » 15.01.09 23:46

Третий писал(а):
У одного из форумчан просто девиз есть такой: "Лучшая месть - счастливая жизнь".
Это здорово! :) Только,когда счастлив-и о мести-то речи нет! :) Хочется,чтоб всем было хорошо :D
Звонить перестал.Наверное,не получил то,на чтот рассчитывал?
Да,рассказал,что она вышла на работу,а он сидит дома с ребенком(ребенку 8 месяцев).Честь ему и хвала,конечно и счастья им всем.Правда! Но это и обьясняет,возможно,то,что говорить нам с ним не о чем-образ жизни и интересы уже сугубо разные.Возможно,и это он понял тоже.
Меня же все эти события убедили в том,что она к моему благу появилась в нашей жизни.И то,что я все-таки нашла в себе силы перестать прятаться и встретилась с ним,и увидела,что тот мужчина,которым он является сейчас,мне не интересен.

Skarlett

Сообщение Skarlett » 16.01.09 01:04

Я тему заводила,чтоб мнения услышать-чего хотел-то?Ну,чего он конкретно-можно только предполагать,но хотя бы версии услышать.
Скарлет, есть подозрение, что Ваш - "друг", да?... как-то - не того... лишен, знаете ли, заметной дозы маскулинности... что ли?
Вот это очень близко к истине,несмотря на внушительную внешность.Были у него некоторые комплексы неуверенности в себе,которые он пытался гасить за счет принижения рядом находящихся.Сложный человек(хотя все мы непростые). А встретился-увидел,что не сломала меня эта ситуация,а наоборот даже( когда его друзья спрашивали меня с сочувствием-ну,как ты?держишься?-я им рассказывала переделанный "бородатый "анекдот-"Как же ты рассталась с NN?-Да просто повезло! :D ). Ну и отвалил. Видимо,так.
Или вдруг совесть проснулась-как же так,жена пашет на семью,а я,подлец....
Все к лучшему с пользой для всех :D :lol:

Настюша
любитель

Сообщение Настюша » 16.01.09 09:52

Скарлет,
ваша история после расставания с этим мужчиной длится уже оооочень долго. И все это время вы утверждаете, что окончательно с ним порвали, не собираетесь отвечать на звонки, что он - не "ваш" мужчина, что вы намерены жить наконец своей собственной полноценной жизнью, а у них - своя семья и он вам неинтересен.
Вам сотню тысяч раз советовали кучу советов про то, что не стОит интересоваться их жизнью, отвечать на звонки, отшить его раз и навсегда и проч. и проч.
А воз и ныне там.
Ваши мозги так и не освободились от этого человека. Мало того, вы не хотите прекращать думать о нем, хотя утверждаете обратное. Доказательство этому - ваши подробные перессказы телефонных разговоров. Вы это подаете для форумчан как "информацию к размышлению", а на самом деле это похоже на желание продемонстрировать все еще ваще значение для этого мужчины.
Похоже, данная тема - еще один повод для Вас расскаазть кому-нибудь о ваших отношениях. Не более того.
Иначе Вы были бы уже от него свободны.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 16.01.09 11:17

Skarlett писал(а):увидела,что тот мужчина,которым он является сейчас,мне не интересен.
можно закрывать тему?

Skarlett

Сообщение Skarlett » 16.01.09 23:48

Настюша писал(а):Скарлет,
ваша история после расставания с этим мужчиной длится уже оооочень долго.
Да,Настюш,Вы правы-слишком долго.Может,это такая любовь? :) Вопреки всему?
Не могу сказать,что завидую тем,кто многолетние отношения и несостоявшиеся планы вычеркнул из своей жизни в один день. Они-такие.Да и не попадались столь сильные личности. Я-другая.
С ним бы меня устроили отношения безо всяких с моей стороны обязательств.Тогда.Со дня знакомства и до момента нашей встречи после расставания.Сейчас-нет.Мне это совершенно не нужно.
Я желаю ему искренне получить то,к чему он стремится и отвязаться,наконец, от меня. Потому что сегодня он встретил меня после работы и битых 2 часа уговаривал вернуться к нему. Неделю назад она уехала вместе со своими родителями и,по его словам,будет подавать на развод. Час назад звонила его мама... Была мысль сказать,что у меня есть другой.Не стала. Имею право просто не хотеть.
Радости и чувства удовлетворения-нет.Грустно.
можно закрывать тему?
Конечно.
Всем-огромное спасибо! Засоветы и поддержку,за предоставленную возможность высказываться,выплескивая эмоции и истеря здесь, сдерживаясь в реале.

Skarlett

Сообщение Skarlett » 17.01.09 00:05

Код: Выделить всё

Нажми на кнопку-получишь результат
И твоя мечта осуществится
Нажми на кнопку...Но что же ты не рад
Тебе больше не к чему стремиться
Sorry за OFF TOP

Третий
бывалый

Сообщение Третий » 17.01.09 00:06

Радости и чувства удовлетворения-нет.Грустно.
Это в Вас вошел яд познания, Скарлет. Он не сразу подействует.
И радость познания истины еще перевесит грусть от потери иллюзии.

Skarlett

Сообщение Skarlett » 17.01.09 01:25

Спасибо!
Сижу-плачу периодически до истерики.
А без грусти потери иллюзии не было бы радости от познания истины :)

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 17.01.09 02:01

А в чем истина?

Skarlett

Сообщение Skarlett » 17.01.09 03:17

Для меня в том,что я поняла кто и что мне нужно а чего я категорически не приемлю. И в том,что,вопреки всему,я такая,какая есть. И в том,что все к лучшему. И в том,что клеить битое не нужно.
И что все к лучшему.
И что прав мой папа,который говорит,что,если в постель с человеко ложиться неприятно-жить вместе невозможно. :) :) :)
Но,вполне возможно,что мысль Третьего намного глубже.И это придет...

Закрыто