Муж бросил просто так без причины... Объясните в чём дело.
Какой кошмар, но ведь когда-то у вас был замечательный секс и все дела.Оса писал(а): чрезмерно люблю место проживания, которое не является местом рождения. Меру патриотизма установленна мужем:" Любить заграницу можно, но в разумных пределах."
Девочки и мальчики если вы хотите подробностей то можно и подробностей, но я с интересом читаю форум и вижу что мальчикам достаточно назвать причину развода:"Ужены большая хотелка" и все этим удовлетворены. А если девочка так скажет о супруге, то все дружно журят айайай мол, так незя.
Мы переехали с одного населённого пункта в другой. Сняли 3-х комнатную, дети были маленькие делили детскую. Теперь они взрослые, разнополые, отдали им свою спальню, под вторую детскую, сами живём на диване в проходной комнате-зале. Секс по первому требованию мужа, под одеялом потихоньку. Мне ни какой радости, он понять не может почему я не люблю секс. Называл фригидной, я в слёзы, говорю давай переедем, нашла 4-комнатную квартиру, возила его туда. С начало даже ехать не хотел, потом поехал что бы я не ныла, посмотрел и сказал что нет, переезжать он устал. Его устраивает такая жизнь, он кончил, а дальше трава не расти. Сначало я плакала, потом имитировала оргазм, потом начались действительно проблемы со здоровъем и психические и физические.
У меня начало натурально всё болеть, я стиснулазубы и пошла к врачу. Что есть жена в этом мире, подумала я, она придумана что бы ублажать мужа. Добилась разрешения на удаление мешающих семейному счастью органов. Но операция не состоялась. Муж поставил условие, или я с ним регулярно сплю или он уйдёт. Я обвинила его в том что он меня просто не любит, а использует. Он сказал что я феминистка так как указываю ему как жить, вечно не довольна чем-то, теперь мне переезжать вздумалось. А о деньгах я подумала? Их копить надо а не тратить. В итоге я его стала тихо ненавидить, стала чаще отказывать, грубить. Он ушёл.
Вы пишите ,что стали его тихонько ненавидеть,как можно так жить ,ужасть, зачем вы мучаете друг друга.Ну вы же родные ,сядьте обсудите эту проблему, взрослые люди, а бздыки непонятные

Сократить говорите расходы на маникюр? А я думала что ему приятно видеть ухоженную жену. А развлекаться я без него не хожу, мы всегда ходим вместе примерно 5 раз в год к его друзьям на дни рождения. Одежда на муже была пока он дома был только та что мною купленна. Я же ему куплю всех цветов и размеров, разложу на диване, он выбирает, а я остальное назад уношу. Правда чаще уношу всё так как он говорит что ему ни чего не нужно. Вы правы, он экономит на себе. Дома чистота и порядок.Джoана писал(а):Оса, если подруг слушать, то получится, что вам сегодня надо разводиться
Чтобы семейная жизнь была гладкой надо просто (скромно) жить. Главное, чтобы в доме чистота и порядок, меньше вещей, и запас денег тоже полезно иметь. Т.е. коврики и полотенца должны быть чистые и свежие, но не дорогие. И веселье вне семьи очень разрушает. Праздников и гулянок нужно меньше. И вообще, то что вы слишком пытаетесь себя показать кому-то и мало учитываете мужа, то просто УЖОС. На самом деле, важнее человека чем муж, любимее, значимее и быть не может. А у вас интересы, простите, какие-то "потусторонние".
Я бы на вашем месте сократила расходы на маникюр, прическу и всякую фигню, пока бы никуда не ходила "веселиться", в доме порядок и чистоту наведите, чтобы скромно, но хорошо всё было.
А одежду мужу и самой купить можно, не обязательно ещё 10 лет ждать.Он скорее всего ради семьи экономит на себе.
Вобщем, вы себя эгоистично ведете, и всякими суетными вещами увлекаетесь, а это разрушает любовь, а затем и семью.
ну не так всё ужасно как это я изложила, муж старался для меня , делал всё возможное в данной обстановке, а я оказывалась бревном.Так вы получается неправильно изначально тему изложили, вы хотели сказать- я вся такая растакая, а он залез на меня удовлетворился и спать.
А говорите просто так ушел,далеко не просто.
А если всё таки после примирения захотим 4-ёх комнатную снять и последуют расходы, то боюсь что опять он будет мною не доволен.
Я его люблю и хочу вернуть
Желание что-то удалять было моё добровольное из-за безвыходности положения. Некоторые травяться или сума сходят, в моём случае это спонтанно принятое решение от которого впоследствии, в здравом уме и и твердой памяти, я отказалась. А про мытьё и катание пожалуйста объясните. Что я опять не так делаю и что вы можете посоветовать? Будущее возможное совместное проживание в тех же условиях что и раньше приведут к тому же самому.Balalaika писал(а):Ну вы молодец , Оса... не мытьем , так катаньем 8)
Что за ерунда с проходной комнатой ? Поселите кого-то из детей в проходной , а сами в бывшую детскую .. Плин, ладно я промолчу и по поводу органов удаления и по остальному
Госсподи, жесть какая.
Оса, сначала о Вас и Вашем решении об операции - что Вы имеете ввиду? Вам операция нужна была для того, чтобы не беременеть или ..зачем?
В сексе Ваша главная ошибка заключается в том, что Вы думаете, что Ваш муж обязан доводить Вас до оргазма всеми способами, а на самом деле для того, чтобы достигнуть оргазма нужно САМОЙ постараться и весьма прилично, не ЖДАТЬ когда муж сам дойдет до того, как же Вас удовлетворить, Вы себя знаете много лучше, чем он. И еще, если все-таки не получается - нужно достигать оргазм эммм...помогая себе! Да это же реально можно себя до клиники довести, если не получать физической разрядки при сексе, довольствуясь лишь имитацией.
И поверьте, достичь всего этого можно и в проходной комнате и под одеялом, нужно только ДЕЛАТЬ самой, а не ждать каких то чудес от мужа...если уж вы за столько лет совместной жизни так и не поняли друг друга на уровне физиологии.
И выбросьте из головы мысли об операции, все можно изменить, не смейте себя уродовать
По поводу семейной жизни: я правильно поняла - Вы, Оса - домохозяйка и не работаете или как?
Сложилось впечатление, что Ваш муж банально устал от Вашей активности дома. Так вы работаете?
По поводу квартиры: дети разнополые конечно же должны жить каждый в своей комнате - причина нежелания переезда Вашего мужа продиктована скорей всего усталостью (см. выше). а еще может быть финансовыми условиями? Вы имеете реально возможность снять 4-хкомнатную взамен трешки? Если да, то "вода камень точит" - Вам нужно было потихоньку его к этому подводить, постепенно, спокойно объясняя почему и обязательно поговорить с ним ОТКРОВЕННО по поводу Вашего самочувствия. Мужчины - не идиоты, если им все рассказать как есть вполне понимают что к чему.
А вот если у вас нет финансов на 4-хкомнатную квартиру - это другой разговор.
Оса, Вы говорили с мужем после того как он "ушел"?
Оса, сначала о Вас и Вашем решении об операции - что Вы имеете ввиду? Вам операция нужна была для того, чтобы не беременеть или ..зачем?

В сексе Ваша главная ошибка заключается в том, что Вы думаете, что Ваш муж обязан доводить Вас до оргазма всеми способами, а на самом деле для того, чтобы достигнуть оргазма нужно САМОЙ постараться и весьма прилично, не ЖДАТЬ когда муж сам дойдет до того, как же Вас удовлетворить, Вы себя знаете много лучше, чем он. И еще, если все-таки не получается - нужно достигать оргазм эммм...помогая себе! Да это же реально можно себя до клиники довести, если не получать физической разрядки при сексе, довольствуясь лишь имитацией.
И поверьте, достичь всего этого можно и в проходной комнате и под одеялом, нужно только ДЕЛАТЬ самой, а не ждать каких то чудес от мужа...если уж вы за столько лет совместной жизни так и не поняли друг друга на уровне физиологии.
И выбросьте из головы мысли об операции, все можно изменить, не смейте себя уродовать

По поводу семейной жизни: я правильно поняла - Вы, Оса - домохозяйка и не работаете или как?
Сложилось впечатление, что Ваш муж банально устал от Вашей активности дома. Так вы работаете?
По поводу квартиры: дети разнополые конечно же должны жить каждый в своей комнате - причина нежелания переезда Вашего мужа продиктована скорей всего усталостью (см. выше). а еще может быть финансовыми условиями? Вы имеете реально возможность снять 4-хкомнатную взамен трешки? Если да, то "вода камень точит" - Вам нужно было потихоньку его к этому подводить, постепенно, спокойно объясняя почему и обязательно поговорить с ним ОТКРОВЕННО по поводу Вашего самочувствия. Мужчины - не идиоты, если им все рассказать как есть вполне понимают что к чему.
Я еще ремарку по поводу оргазма)
Женщинам получить оргазм тяжелее, чем мужчинам в силу физиологии. Некоторым женщинам везет и они его получают на раз, а большинство этому учится, нужно изучать себя в первую очередь. Если Вы cебе в этом вопросе не поможете - Вам никто не поможет!
Не ждать ничего от мужа! В сексе золотое правило: будь эгоистом (в хорошем смысле этого слова), стремись к достижению своего удовольствия...используя партнера и выполняя его желания- проси выполнить твои, ну и так далее.
Женщинам получить оргазм тяжелее, чем мужчинам в силу физиологии. Некоторым женщинам везет и они его получают на раз, а большинство этому учится, нужно изучать себя в первую очередь. Если Вы cебе в этом вопросе не поможете - Вам никто не поможет!
Не ждать ничего от мужа! В сексе золотое правило: будь эгоистом (в хорошем смысле этого слова), стремись к достижению своего удовольствия...используя партнера и выполняя его желания- проси выполнить твои, ну и так далее.
Нет, мы не видимся.Бамбуча писал(а):Госсподи, жесть какая.
Оса, сначала о Вас и Вашем решении об операции - что Вы имеете ввиду? Вам операция нужна была для того, чтобы не беременеть или ..зачем?![]()
И выбросьте из головы мысли об операции, все можно изменить, не смейте себя уродовать![]()
Раз он устал то пусть тогда отдыхает.
Я работаю на кухне, работа тяжёлая, хоть и не полная ставка.
А что можно реально стать счастливой получая оргазм в одиночку?
Про органы ещё раз хочу подчеркнуть, это решение было принято в состоянии аффекта, муж не поддерживал. По переезду издержки будут не большие если переезжать своими силами, а сил у мужа уже не осталось. Замучила я его в корень. И понимать я это начала благодаря вам.

не в одиночку, а вместе с мужем, но не ждать что он "все сделает", а самой тоже что-то делать при этом для достижения собственного же удовольствия.А что можно реально стать счастливой получая оргазм в одиночку?
И в одиночку кстати расслабляться тоже никто не мешает, не вредно ни разу 8)
Вот и сейчас, Вы вместо того, чтобы понять что же произошло, ждете когда муж опять "все сам сделает"...
честно?
с такими ожиданиями от мужика - ну иво к черту эту кухню и стряпю, проще в ресторане поесть.
Ничего личного.
А что мешает позвонить кстати?
вопче-то в этой теме многие обвинили меня в излишней активности, а по вашему я пассивно жду что муж мне всё сделает.Бамбуча писал(а):
не в одиночку, а вместе с мужем, но не ждать что он "все сделает", а самой тоже что-то делать при этом для достижения собственного же удовольствия.
И в одиночку кстати расслабляться тоже никто не мешает, не вредно ни разу 8)
Вот и сейчас, Вы вместо того, чтобы понять что же произошло, ждете когда муж опять "все сам сделает"...
честно?
с такими ожиданиями от мужика - ну иво к черту эту кухню и стряпю, проще в ресторане поесть.
Ничего личного.
А что мешает позвонить кстати?
Значит вы мне предлагаете схему такую, пусть муж заботится только о своём оргазме а я позабочусь о своём сама. Главное, что каждый это должен делать в семье. Если меня это не устраивает, то пусть он ест в ресторане или мне нужно обменять квартиру с отдельной спальней.
Звоню-не берёт трубку.
Поясняю, вы не просто шантажируете а просто в неадеквате . Вам к психиатру , если это не разводка .Оса писал(а): А про мытьё и катание пожалуйста объясните. Что я опять не так делаю и что вы можете посоветовать? Будущее возможное совместное проживание в тех же условиях что и раньше приведут к тому же самому.
Ужас, в трехкомнатной квартире не могут найти место где сексом занятся . Люди в лес специально ездят к комарам и грибникам , а тут аж три комнаты 8)

Re: Муж бросил просто так без причины... Объясните в чём дел
Вруха.Читаеш и уже противно такую представить.Да еще ник о многом говорит.Оса писал(а): Я красивая, хозяйственная, деловая, активная, секс 2 раза внеделю (в среднем), много общих друзей, работаю, дискотеки не посещаю, варю, пеку, шью, сглаживаю конфликты, с юмором, политически подкованная.
.
Уважаемые, как правило интерес к теме проявляется когда кого-то бьют. Рада что так много хороших людей заглянули ко мне, если бы ещё вы действительно хотели помочь было бы вообще здорово. Предположу что каждый из вас когда-то пришёл на форум со своей проблемой в тайне надеясь что его поймут и помогут.Balalaika писал(а):
Поясняю, вы не просто шантажируете а просто в неадеквате . Вам к психиатру , если это не разводка .
Ужас, в трехкомнатной квартире не могут найти место где сексом занятся . Люди в лес специально ездят к комарам и грибникам , а тут аж три комнаты 8)![]()
Я готова пересмотреть свои взгляды на свою сексуальную жизнь ради того что бы счастливо жить с супругом. Лес, машина, гостиница, кухня, всё это было. Обижает обыденный секс под одеялом, когда муж берёт меня вместо таблетки снотворного.
Оргазм есть, но лучше бы его не было, потому как знаешь что могло бы быть очень хорошо, но этого не случилось. Я против того что бы дети были вкурсе что мама с папой сейчас занимаются сексом и поэтому из комнаты нельзя выходить. И я не хочу что бы они случайно увидели как родители занимаются сексом. Дети взрослые.Сто раз уже писал, нет оргазма - идите в сексшоп, купите "бабочку" за 1500 рублей+ гель. Сексу с мужем не мешает.
Получив оргазм на кухне днём, вечером мужу бы хотелось ещё, а у меня вечером аллергия на секс. Со временем вечер и постель являются раздражающими фактами, отсюда психоз.
Когда что-то болит люди идут на многое. Это было моим компромисом -Мне вообще не понятно , как у мужа встает (извините) при таком подходе к данному вопросу Shocked Ну может он менее впечатлительный...
Как представлю что мне бы кто-то сказал , "Пойду яйца отрежу, потому что не кончаю" , яб точно еще долго ходила Shocked Shocked
муж хочет секс-обеспечь ему секс, что-то болит - иди к врачу лечись.
Кстати его слова - если что-то болит иди к врачу, а обязаности жены выполняй.
Залянула в ваши сообщения, ваш подход к проблеме стандартный, мужчинам строгий сан час, бж - дура, ни каких перемирий.Вруха.Читаеш и уже противно такую представить.Да еще ник о многом говорит.
Вы сразуже нашли взамен бж классную девушку, вам легче. Завидую - может даже пойду по вашим стопам...
Оса, вы действительно непоследовательны. То секс 2 раза в неделю. То вы мужа тихо ненавидитеи избегаете секса. То оргазма нет, то он вроде бы есть. То любите мужа и хотите вернуть, то нового собрались искать... с пятикомнатной квартирой чтоли -. где будет специальная комната для ваших оргазмов -)
И я вас умоляю, вас еще не бьют. Вас легонько шлепнули по попке, а вы уже вопите. Выкладывайте уже все как есть, а то вы полслова скажете проблемы, а потом начинаете ее "замазываеть" то болезнью, то комнатами.
Вам уже помогают. Посоветовали же - вернитесь сначала в адекват
ЗЫ Кстати за многоуровлевое цитирование вас тоже отшлепают -. исправляйтесь срочно
И я вас умоляю, вас еще не бьют. Вас легонько шлепнули по попке, а вы уже вопите. Выкладывайте уже все как есть, а то вы полслова скажете проблемы, а потом начинаете ее "замазываеть" то болезнью, то комнатами.
Вам уже помогают. Посоветовали же - вернитесь сначала в адекват

ЗЫ Кстати за многоуровлевое цитирование вас тоже отшлепают -. исправляйтесь срочно
- Panzerbear
- модератор
Оса, кого мы сейчас уговариваем?Вас?А зачем?Он УЖЕ ушел.Поздно пить Боржоми...
И обиды ваши с запозданием, ему в спину...
Желаете вернуть,забудьте про себя,поймите что в вас его не устраивает.Почему он ушел?
А устраивать собственное счастье ,амбиции и потребности, будите после его возвращения -раз, и его желания вас понять - два.
До этого все беседы в этой теме - обсуждение какой ваш муж козел.
А это никак не способствует его возврату.
Вам мозги нужно промыть-прочистить!
Или вперед на женский форум за поддержкой и пониманием!
И обиды ваши с запозданием, ему в спину...
Желаете вернуть,забудьте про себя,поймите что в вас его не устраивает.Почему он ушел?
А устраивать собственное счастье ,амбиции и потребности, будите после его возвращения -раз, и его желания вас понять - два.
До этого все беседы в этой теме - обсуждение какой ваш муж козел.
А это никак не способствует его возврату.
Вам мозги нужно промыть-прочистить!
Или вперед на женский форум за поддержкой и пониманием!