Муж бросил просто так без причины... Объясните в чём дело.

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 08.01.09 17:07

Вы очень разные и никто не желает уступать, менять что то в себе.

Женщина

Сообщение Женщина » 08.01.09 17:29

Оса писал(а): чрезмерно люблю место проживания, которое не является местом рождения. Меру патриотизма установленна мужем:" Любить заграницу можно, но в разумных пределах."

Девочки и мальчики если вы хотите подробностей то можно и подробностей, но я с интересом читаю форум и вижу что мальчикам достаточно назвать причину развода:"Ужены большая хотелка" и все этим удовлетворены. А если девочка так скажет о супруге, то все дружно журят айайай мол, так незя.

Мы переехали с одного населённого пункта в другой. Сняли 3-х комнатную, дети были маленькие делили детскую. Теперь они взрослые, разнополые, отдали им свою спальню, под вторую детскую, сами живём на диване в проходной комнате-зале. Секс по первому требованию мужа, под одеялом потихоньку. Мне ни какой радости, он понять не может почему я не люблю секс. Называл фригидной, я в слёзы, говорю давай переедем, нашла 4-комнатную квартиру, возила его туда. С начало даже ехать не хотел, потом поехал что бы я не ныла, посмотрел и сказал что нет, переезжать он устал. Его устраивает такая жизнь, он кончил, а дальше трава не расти. Сначало я плакала, потом имитировала оргазм, потом начались действительно проблемы со здоровъем и психические и физические.
У меня начало натурально всё болеть, я стиснулазубы и пошла к врачу. Что есть жена в этом мире, подумала я, она придумана что бы ублажать мужа. Добилась разрешения на удаление мешающих семейному счастью органов. Но операция не состоялась. Муж поставил условие, или я с ним регулярно сплю или он уйдёт. Я обвинила его в том что он меня просто не любит, а использует. Он сказал что я феминистка так как указываю ему как жить, вечно не довольна чем-то, теперь мне переезжать вздумалось. А о деньгах я подумала? Их копить надо а не тратить. В итоге я его стала тихо ненавидить, стала чаще отказывать, грубить. Он ушёл.
Какой кошмар, но ведь когда-то у вас был замечательный секс и все дела.
Вы пишите ,что стали его тихонько ненавидеть,как можно так жить ,ужасть, зачем вы мучаете друг друга.Ну вы же родные ,сядьте обсудите эту проблему, взрослые люди, а бздыки непонятные :?

Женщина

Сообщение Женщина » 08.01.09 17:31

Так вы получается неправильно изначально тему изложили, вы хотели сказать- я вся такая растакая, а он залез на меня удовлетворился и спать.
А говорите просто так ушел,далеко не просто.

Оса

Сообщение Оса » 08.01.09 17:56

Джoана писал(а):Оса, если подруг слушать, то получится, что вам сегодня надо разводиться :)
Чтобы семейная жизнь была гладкой надо просто (скромно) жить. Главное, чтобы в доме чистота и порядок, меньше вещей, и запас денег тоже полезно иметь. Т.е. коврики и полотенца должны быть чистые и свежие, но не дорогие. И веселье вне семьи очень разрушает. Праздников и гулянок нужно меньше. И вообще, то что вы слишком пытаетесь себя показать кому-то и мало учитываете мужа, то просто УЖОС. На самом деле, важнее человека чем муж, любимее, значимее и быть не может. А у вас интересы, простите, какие-то "потусторонние".
Я бы на вашем месте сократила расходы на маникюр, прическу и всякую фигню, пока бы никуда не ходила "веселиться", в доме порядок и чистоту наведите, чтобы скромно, но хорошо всё было.
А одежду мужу и самой купить можно, не обязательно ещё 10 лет ждать. :) Он скорее всего ради семьи экономит на себе.
Вобщем, вы себя эгоистично ведете, и всякими суетными вещами увлекаетесь, а это разрушает любовь, а затем и семью.
Сократить говорите расходы на маникюр? А я думала что ему приятно видеть ухоженную жену. А развлекаться я без него не хожу, мы всегда ходим вместе примерно 5 раз в год к его друзьям на дни рождения. Одежда на муже была пока он дома был только та что мною купленна. Я же ему куплю всех цветов и размеров, разложу на диване, он выбирает, а я остальное назад уношу. Правда чаще уношу всё так как он говорит что ему ни чего не нужно. Вы правы, он экономит на себе. Дома чистота и порядок.
Так вы получается неправильно изначально тему изложили, вы хотели сказать- я вся такая растакая, а он залез на меня удовлетворился и спать.
А говорите просто так ушел,далеко не просто.
ну не так всё ужасно как это я изложила, муж старался для меня , делал всё возможное в данной обстановке, а я оказывалась бревном.
А если всё таки после примирения захотим 4-ёх комнатную снять и последуют расходы, то боюсь что опять он будет мною не доволен.
Я его люблю и хочу вернуть

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 08.01.09 18:00

А как на счет собственного жилья?Может из за этого ему так страшно остаться без гроша за душой?

Оса

Сообщение Оса » 08.01.09 18:06

скорпи писал(а):А как на счет собственного жилья?Может из за этого ему так страшно остаться без гроша за душой?
Не в коем случае. Тема недвижимости между нами уже обсуждалась. Я за потом против, он против с самого начала. Лучше при нынешнем кризисе эту тему и не начинать. :?

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 08.01.09 19:33

Ну вы молодец , Оса... не мытьем , так катаньем 8)

Что за ерунда с проходной комнатой ? Поселите кого-то из детей в проходной , а сами в бывшую детскую .. Плин, ладно я промолчу и по поводу органов удаления и по остальному :twisted:

Оса

Сообщение Оса » 08.01.09 21:17

Balalaika писал(а):Ну вы молодец , Оса... не мытьем , так катаньем 8)

Что за ерунда с проходной комнатой ? Поселите кого-то из детей в проходной , а сами в бывшую детскую .. Плин, ладно я промолчу и по поводу органов удаления и по остальному :twisted:
Желание что-то удалять было моё добровольное из-за безвыходности положения. Некоторые травяться или сума сходят, в моём случае это спонтанно принятое решение от которого впоследствии, в здравом уме и и твердой памяти, я отказалась. А про мытьё и катание пожалуйста объясните. Что я опять не так делаю и что вы можете посоветовать? Будущее возможное совместное проживание в тех же условиях что и раньше приведут к тому же самому.

Джoана_1
бывалый

Сообщение Джoана_1 » 08.01.09 21:31

Оса, а для чего вы планировали и что удалить? Извините, я не поняла, поясните, пжлста.

Бамбуча
бывалый

Сообщение Бамбуча » 08.01.09 21:35

Госсподи, жесть какая.

Оса, сначала о Вас и Вашем решении об операции - что Вы имеете ввиду? Вам операция нужна была для того, чтобы не беременеть или ..зачем? :shock:
В сексе Ваша главная ошибка заключается в том, что Вы думаете, что Ваш муж обязан доводить Вас до оргазма всеми способами, а на самом деле для того, чтобы достигнуть оргазма нужно САМОЙ постараться и весьма прилично, не ЖДАТЬ когда муж сам дойдет до того, как же Вас удовлетворить, Вы себя знаете много лучше, чем он. И еще, если все-таки не получается - нужно достигать оргазм эммм...помогая себе! Да это же реально можно себя до клиники довести, если не получать физической разрядки при сексе, довольствуясь лишь имитацией.
И поверьте, достичь всего этого можно и в проходной комнате и под одеялом, нужно только ДЕЛАТЬ самой, а не ждать каких то чудес от мужа...если уж вы за столько лет совместной жизни так и не поняли друг друга на уровне физиологии.
И выбросьте из головы мысли об операции, все можно изменить, не смейте себя уродовать :shock:

По поводу семейной жизни: я правильно поняла - Вы, Оса - домохозяйка и не работаете или как?
Сложилось впечатление, что Ваш муж банально устал от Вашей активности дома. Так вы работаете?
По поводу квартиры: дети разнополые конечно же должны жить каждый в своей комнате - причина нежелания переезда Вашего мужа продиктована скорей всего усталостью (см. выше). а еще может быть финансовыми условиями? Вы имеете реально возможность снять 4-хкомнатную взамен трешки? Если да, то "вода камень точит" - Вам нужно было потихоньку его к этому подводить, постепенно, спокойно объясняя почему и обязательно поговорить с ним ОТКРОВЕННО по поводу Вашего самочувствия. Мужчины - не идиоты, если им все рассказать как есть вполне понимают что к чему.
А вот если у вас нет финансов на 4-хкомнатную квартиру - это другой разговор.

Оса, Вы говорили с мужем после того как он "ушел"?

Бамбуча
бывалый

Сообщение Бамбуча » 08.01.09 21:40

Я еще ремарку по поводу оргазма)
Женщинам получить оргазм тяжелее, чем мужчинам в силу физиологии. Некоторым женщинам везет и они его получают на раз, а большинство этому учится, нужно изучать себя в первую очередь. Если Вы cебе в этом вопросе не поможете - Вам никто не поможет!
Не ждать ничего от мужа! В сексе золотое правило: будь эгоистом (в хорошем смысле этого слова), стремись к достижению своего удовольствия...используя партнера и выполняя его желания- проси выполнить твои, ну и так далее.

Оса

Сообщение Оса » 08.01.09 21:51

Бамбуча писал(а):Госсподи, жесть какая.

Оса, сначала о Вас и Вашем решении об операции - что Вы имеете ввиду? Вам операция нужна была для того, чтобы не беременеть или ..зачем? :shock:
В сексе Ваша главная ошибка заключается в том, что Вы думаете, что Ваш муж обязан доводить Вас до оргазма всеми способами, а на самом деле для того, чтобы достигнуть оргазма нужно САМОЙ постараться и весьма прилично, не ЖДАТЬ когда муж сам дойдет до того, как же Вас удовлетворить, Вы себя знаете много лучше, чем он. И еще, если все-таки не получается - нужно достигать оргазм эммм...помогая себе! Да это же реально можно себя до клиники довести, если не получать физической разрядки при сексе, довольствуясь лишь имитацией.
И поверьте, достичь всего этого можно и в проходной комнате и под одеялом, нужно только ДЕЛАТЬ самой, а не ждать каких то чудес от мужа...если уж вы за столько лет совместной жизни так и не поняли друг друга на уровне физиологии.
И выбросьте из головы мысли об операции, все можно изменить, не смейте себя уродовать :shock:

По поводу семейной жизни: я правильно поняла - Вы, Оса - домохозяйка и не работаете или как?
Сложилось впечатление, что Ваш муж банально устал от Вашей активности дома. Так вы работаете?
По поводу квартиры: дети разнополые конечно же должны жить каждый в своей комнате - причина нежелания переезда Вашего мужа продиктована скорей всего усталостью (см. выше). а еще может быть финансовыми условиями? Вы имеете реально возможность снять 4-хкомнатную взамен трешки? Если да, то "вода камень точит" - Вам нужно было потихоньку его к этому подводить, постепенно, спокойно объясняя почему и обязательно поговорить с ним ОТКРОВЕННО по поводу Вашего самочувствия. Мужчины - не идиоты, если им все рассказать как есть вполне понимают что к чему.
А вот если у вас нет финансов на 4-хкомнатную квартиру - это другой разговор.

Оса, Вы говорили с мужем после того как он "ушел"?
Нет, мы не видимся.
Раз он устал то пусть тогда отдыхает.
Я работаю на кухне, работа тяжёлая, хоть и не полная ставка.
А что можно реально стать счастливой получая оргазм в одиночку?
Про органы ещё раз хочу подчеркнуть, это решение было принято в состоянии аффекта, муж не поддерживал. По переезду издержки будут не большие если переезжать своими силами, а сил у мужа уже не осталось. Замучила я его в корень. И понимать я это начала благодаря вам.:!:

Бамбуча
бывалый

Сообщение Бамбуча » 08.01.09 21:59

А что можно реально стать счастливой получая оргазм в одиночку?
не в одиночку, а вместе с мужем, но не ждать что он "все сделает", а самой тоже что-то делать при этом для достижения собственного же удовольствия.
И в одиночку кстати расслабляться тоже никто не мешает, не вредно ни разу 8)

Вот и сейчас, Вы вместо того, чтобы понять что же произошло, ждете когда муж опять "все сам сделает"...
честно?
с такими ожиданиями от мужика - ну иво к черту эту кухню и стряпю, проще в ресторане поесть.
Ничего личного.

А что мешает позвонить кстати?

Оса

Сообщение Оса » 08.01.09 23:35

Бамбуча писал(а):
не в одиночку, а вместе с мужем, но не ждать что он "все сделает", а самой тоже что-то делать при этом для достижения собственного же удовольствия.
И в одиночку кстати расслабляться тоже никто не мешает, не вредно ни разу 8)

Вот и сейчас, Вы вместо того, чтобы понять что же произошло, ждете когда муж опять "все сам сделает"...
честно?
с такими ожиданиями от мужика - ну иво к черту эту кухню и стряпю, проще в ресторане поесть.
Ничего личного.

А что мешает позвонить кстати?
вопче-то в этой теме многие обвинили меня в излишней активности, а по вашему я пассивно жду что муж мне всё сделает.
Значит вы мне предлагаете схему такую, пусть муж заботится только о своём оргазме а я позабочусь о своём сама. Главное, что каждый это должен делать в семье. Если меня это не устраивает, то пусть он ест в ресторане или мне нужно обменять квартиру с отдельной спальней.
Звоню-не берёт трубку.

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 09.01.09 00:21

Оса писал(а): А про мытьё и катание пожалуйста объясните. Что я опять не так делаю и что вы можете посоветовать? Будущее возможное совместное проживание в тех же условиях что и раньше приведут к тому же самому.
Поясняю, вы не просто шантажируете а просто в неадеквате . Вам к психиатру , если это не разводка .

Ужас, в трехкомнатной квартире не могут найти место где сексом занятся . Люди в лес специально ездят к комарам и грибникам , а тут аж три комнаты 8) :lol: :lol:

Galina
аксакал

Сообщение Galina » 09.01.09 00:30

добавлю еще и кухня с ванной, окромя трех комнат -)
Если муж ушел вчера, то дайте ему время отдохнуть. И сами вернитесь в адекватное состояние.

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 09.01.09 00:33

и балкон небось тоже есть.. 8)

снежная
старейшина

Сообщение снежная » 09.01.09 00:35

можно поменяться комнатами с кем-то из детей.вам с мужем-отдельную, одному ребенку-проходную, его спальую зону визуально отделить .это выход, по-моему.Вы сможете расслабиться и у вас наладится с мужем (если причина в этом).

Random
посвященный

Сообщение Random » 09.01.09 00:44

Сто раз уже писал, нет оргазма - идите в сексшоп, купите "бабочку" за 1500 рублей+ гель. Сексу с мужем не мешает.

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 09.01.09 00:49

Мне вообще не понятно , как у мужа встает (извините) при таком подходе к данному вопросу :shock: Ну может он менее впечатлительный...
Как представлю что мне бы кто-то сказал , "Пойду яйца отрежу, потому что не кончаю" , яб точно еще долго ходила :shock: :shock:

ПЕПСИ
старейшина

Re: Муж бросил просто так без причины... Объясните в чём дел

Сообщение ПЕПСИ » 09.01.09 03:09

Оса писал(а): Я красивая, хозяйственная, деловая, активная, секс 2 раза внеделю (в среднем), много общих друзей, работаю, дискотеки не посещаю, варю, пеку, шью, сглаживаю конфликты, с юмором, политически подкованная.
.
Вруха.Читаеш и уже противно такую представить.Да еще ник о многом говорит.

Оса

Сообщение Оса » 09.01.09 12:01

Balalaika писал(а):
Поясняю, вы не просто шантажируете а просто в неадеквате . Вам к психиатру , если это не разводка .

Ужас, в трехкомнатной квартире не могут найти место где сексом занятся . Люди в лес специально ездят к комарам и грибникам , а тут аж три комнаты 8) :lol: :lol:
Уважаемые, как правило интерес к теме проявляется когда кого-то бьют. Рада что так много хороших людей заглянули ко мне, если бы ещё вы действительно хотели помочь было бы вообще здорово. Предположу что каждый из вас когда-то пришёл на форум со своей проблемой в тайне надеясь что его поймут и помогут.

Я готова пересмотреть свои взгляды на свою сексуальную жизнь ради того что бы счастливо жить с супругом. Лес, машина, гостиница, кухня, всё это было. Обижает обыденный секс под одеялом, когда муж берёт меня вместо таблетки снотворного.
Сто раз уже писал, нет оргазма - идите в сексшоп, купите "бабочку" за 1500 рублей+ гель. Сексу с мужем не мешает.
Оргазм есть, но лучше бы его не было, потому как знаешь что могло бы быть очень хорошо, но этого не случилось. Я против того что бы дети были вкурсе что мама с папой сейчас занимаются сексом и поэтому из комнаты нельзя выходить. И я не хочу что бы они случайно увидели как родители занимаются сексом. Дети взрослые.
Получив оргазм на кухне днём, вечером мужу бы хотелось ещё, а у меня вечером аллергия на секс. Со временем вечер и постель являются раздражающими фактами, отсюда психоз.
Мне вообще не понятно , как у мужа встает (извините) при таком подходе к данному вопросу Shocked Ну может он менее впечатлительный...
Как представлю что мне бы кто-то сказал , "Пойду яйца отрежу, потому что не кончаю" , яб точно еще долго ходила Shocked Shocked
Когда что-то болит люди идут на многое. Это было моим компромисом -
муж хочет секс-обеспечь ему секс, что-то болит - иди к врачу лечись.

Кстати его слова - если что-то болит иди к врачу, а обязаности жены выполняй.
Вруха.Читаеш и уже противно такую представить.Да еще ник о многом говорит.
Залянула в ваши сообщения, ваш подход к проблеме стандартный, мужчинам строгий сан час, бж - дура, ни каких перемирий.
Вы сразуже нашли взамен бж классную девушку, вам легче. Завидую - может даже пойду по вашим стопам...

Galina
аксакал

Сообщение Galina » 09.01.09 12:25

Оса, вы действительно непоследовательны. То секс 2 раза в неделю. То вы мужа тихо ненавидитеи избегаете секса. То оргазма нет, то он вроде бы есть. То любите мужа и хотите вернуть, то нового собрались искать... с пятикомнатной квартирой чтоли -. где будет специальная комната для ваших оргазмов -)
И я вас умоляю, вас еще не бьют. Вас легонько шлепнули по попке, а вы уже вопите. Выкладывайте уже все как есть, а то вы полслова скажете проблемы, а потом начинаете ее "замазываеть" то болезнью, то комнатами.
Вам уже помогают. Посоветовали же - вернитесь сначала в адекват :wink:
ЗЫ Кстати за многоуровлевое цитирование вас тоже отшлепают -. исправляйтесь срочно

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 09.01.09 12:27

Многоуровневое цитирование запрещено. Прошу изучить правила форума.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 09.01.09 12:34

Оса, кого мы сейчас уговариваем?Вас?А зачем?Он УЖЕ ушел.Поздно пить Боржоми...
И обиды ваши с запозданием, ему в спину...
Желаете вернуть,забудьте про себя,поймите что в вас его не устраивает.Почему он ушел?
А устраивать собственное счастье ,амбиции и потребности, будите после его возвращения -раз, и его желания вас понять - два.
До этого все беседы в этой теме - обсуждение какой ваш муж козел.
А это никак не способствует его возврату.
Вам мозги нужно промыть-прочистить!
Или вперед на женский форум за поддержкой и пониманием!

Закрыто