Как взрослые люди ходят на свидания?

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 11.10.05 18:21

Елена писал(а):А по Ботаническому саду ночью гулять пускают?
Хм... Ну вот мы встречали осень, сумерки, а заоднно и ночь в Ботаническром саду и ничего! Центральные ворота закрывают да, но там столько лазеек, да и со стороны ВВЦ пройти можно... А гостинницы "Заря", "Восход" под боком... качество правда сами понимаете :?

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 11.10.05 18:22

Да еще гостиница "Борисовский проезд" дом № 19 -в принципе за полчаса до Царицино дойдёте, его то уж на ночь не закроют...

Кенга
бывалый

Сообщение Кенга » 11.10.05 18:25

Еще куча лесопарков остается :)
А Вы, судя по аватаре, не за рулем ли? :roll:

Ельга
бывалый

Сообщение Ельга » 11.10.05 18:28

А вы судя по аватаре не за рулем ли
Ага, это моя аватара с автофорума.
А вы, Кенга, судя по аватаре, не кенгуру ли? :lol:

(простите за непочтительную шутку, так хорошо легло просто) :oops:

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 11.10.05 18:30

Елена писал(а):А вы судя по аватаре не за рулем ли
Ага, это моя аватара с автофорума.
А вы, Кенга, судя по аватаре, не кенгуру ли? :lol:

(простите за непочтительную шутку, так хорошо легло просто) :oops:
Кенга у нас счастливая мать-отсюда как я понял и псевдоним....(Крошка Ру имеется :wink: )

Кенга
бывалый

Сообщение Кенга » 11.10.05 18:34

Хе, конечно кенгура, с крошкой Ру и пр. :)
Так если у Вас есть машина - о каких мокрых кустах и нерегулярных дачах речь? Ну не верх комфорта, зато романтизьм... ;)

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 11.10.05 18:36

Кенга писал(а):Хе, конечно кенгура, с крошкой Ру и пр. :)
Так если у Вас есть машина - о каких мокрых кустах и нерегулярных дачах речь? Ну не верх комфорта, зато романтизьм... ;)
Ага+жарко дышащий в стекло собаковод и ДПСник потирающий лапки в предвкушении "бабла, которое как известно побеждает зло!" А мужчина со спущенными штанами к торгу не расположен... :lol: :lol: :lol:

Кенга
бывалый

Сообщение Кенга » 11.10.05 18:39

Неточно цитирую из Стругацких: Общение с дамами доставляет удовольствие только через преодоление препятствий :)
Ничо, если машину не ставить на светофоре, а просто целоваться уже сил не хватает - то и рак рыбой... :) :) :)

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 11.10.05 18:57

Кама-Сутра в машине...Не забыть вызвать "скорую". :lol: :lol:

Дурная

Сообщение Дурная » 11.10.05 22:06

Да что вы драматизируете, какая "скорая"? Мне тоже порой негде встречаться кроме как в машине, и места хватает, и разнообразие можно организовать, и со 100-килограммовым партнёром слегка за 30 лет, было бы желание и фантазия! :P

Ельга
бывалый

Сообщение Ельга » 11.10.05 22:10

Слушьте, вы что-то не туда зарулили, пардон за занудство.

Вопрос к экспертам был: сколько раз в неделю может мужчина гулять по парку с подругой без вреда для здоровья и психики? :lol:

Дурная

Сообщение Дурная » 11.10.05 22:50

Это всё индивидуально.
Есть у меня два Димы, один безумно любимый, с ним можем погулять за ручку, но через 2 дня бегом в машину заниматься здоровьем, а другого так и зову - "подружка Дима", с тем тоже гуляем, и по парку, и на велосипедах, и свиданиями это можно назвать, но по интересам, а не по физиологии, и никакого вреда для наших здоровий, ну по крайней мере для меня... :)

Капитан
любитель

Сообщение Капитан » 12.10.05 01:43

Еще вариант в машине. Тоже студенческий но всеже лучше чем под мокрым кустом и лучше чем просто поцеловаться и возбужденным разбежаться до следующей поездки на дачу через полторы недели. Темболее машина как я понял есть судя по аватаре.

Omich

Сообщение Omich » 12.10.05 08:06

Panzerbear писал(а):Кама-Сутра в машине...Не забыть вызвать "скорую". :lol: :lol:
зря такая мнения :lol: весьма занимательно, весьма удобно, опосля такого вам могут заявить "не хочу в кровати, хочу в машине, там удобнее и можно вытворять чего душа пожелает" !-^ ^dance^

а гулять мужчина без вреда для здоровья может очень долго :lol:

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 12.10.05 13:24

Елена писал(а):Слушьте, вы что-то не туда зарулили, пардон за занудство.

Вопрос к экспертам был: сколько раз в неделю может мужчина гулять по парку с подругой без вреда для здоровья и психики? :lol:
Позвольте высказать свое мнение :P .
Мне кажется, что пока не надоест. Или не станет обязаловкой. Да и потом, всякий процесс нужно разнообразить, особенно отношения.
Таким же образом можно было поставить вопрос, а как долго безболезненно для психики можно встречаться только на квартире? Ответ тот же, пока не надоест, т.е. не сильно не захочется чего-то другого.

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 12.10.05 15:32

Елена писал(а):Слушьте, вы что-то не туда зарулили, пардон за занудство.

Да сколько угодно! :lol: А почему Вы думаете, что психика должна быть под угрозой? Непонятно... Опять же есть гостинницы...Или бабульки с квартирой на ночь.... Или Вы проверить чувства хотите?
Или кто-то из Вас не свободен? :wink:

Omich

Сообщение Omich » 12.10.05 15:40

Panzerbear писал(а):[
Да сколько угодно! :lol: А почему Вы думаете, что психика должна быть под угрозой?
Или кто-то из Вас не свободен? :wink:
вовремя и правильно заданый вопрос, преводящий тему в правильное русло :wink:

Ельга
бывалый

Сообщение Ельга » 12.10.05 15:41

Тэкс... из проведенного опроса имеем: через два раза на третий сильно хочется чего-то другого. :)

В общем, не пытаясь сравняться в самоотверженности с Lelikом, большинство мужчин таки предпочитают, чтобы там, где заканчивается общение, начиналось бы... что-то определенное.

Ну, не буду больше на свиданке лазать у мужика за шиворотом и заботливо приговаривать "Где там наши эрогенные зоны?". :lol: Сделала выводы.

Про самый студенческий вариант не упомянули: устроить мужика во вневедомственную охрану. Помню, особой популярностью посторожить пользовались особнячки в районе Каменного моста с окнами дежурки в тихий садик. :wink:

Ельга
бывалый

Сообщение Ельга » 12.10.05 15:54

правильно заданый вопрос, преводящий тему в правильное русло
Нет, не в правильное.

PanzerBear отличается очень деятельным складом ума, у мой вопрос философский. Мой вопрос не придумайте, где бы мне потрахаться :oops: , а а) гуманно ли таскать мч на прогулки, если хочешь только погулять, но без обжиманцев гулять не хочешь и б) гуманно ли делать это через день в течение недели? в) каждый день в течение месяца?

А где бы потрахаться, это совсем другой вопрос, мы над ним работаем.... движок блин у машины стуканул! шлифуют коленвал. Не можем же мы на ремплощадку заходить типа мимо шли - ненавязчиво и регулярно, - она прямо у шоссе. :lol:

Интересный кстати вопрос - если кто-то несвободен - типа ему зеленый свет шариться ночами по лесопаркам? :lol:

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 12.10.05 15:54

Елена писал(а):Тэкс... из проведенного опроса имеем: через два раза на третий сильно хочется чего-то другого. :)

В общем, не пытаясь сравняться в самоотверженности с Lelikом, большинство мужчин таки предпочитают, чтобы там, где заканчивается общение, начиналось бы... что-то определенное.
Елена, Вы уж определитесь, что Вы хотите, а потом уж вопросы задавайте... Если нужно место то Вам варианты подсказали, Если хотите знать сколько мужик продержиться до острого приступа "спермотоксикоза" , то повторяю, да пока ему "динамо" не надоест! :twisted:
Если, повторюсь, кто-то из Вас не свободен, то разговор уже переходит в другое русло! :evil:

Кенга
бывалый

Сообщение Кенга » 12.10.05 15:58

Ой, каждый день наверно не слишком гуманно...Хотя МЧ вполне в состоянии вежливо сократить регулярность, нет? С другой стороны, если МЧ станет совсем невтерпеж, он распрекрасно найдет и время и место, это точно ;)

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 12.10.05 16:14

Елена писал(а):правильно заданый вопрос, преводящий тему в правильное русло
Нет, не в правильное.

PanzerBear отличается очень деятельным складом ума, у мой вопрос философский. Мой вопрос не придумайте, где бы мне потрахаться :oops: , а а) гуманно ли таскать мч на прогулки, если хочешь только погулять, но без обжиманцев гулять не хочешь и б) гуманно ли делать это через день в течение недели? в) каждый день в течение месяца?

:
А) Нормально, вы же тоже возбуждаетесь, правда... (Искренне Вы не исповедуете принцип-Всех возбудить и некому не дать :lol: :lol: :lol: )
Б)Нормально, человек, если он не может или занят другими.... :wink: :lol: :wink: скажем так делами отказать...
В) Каждый день...со своей стороны скажу меня бы взбесили "непонятки"-вроде девушке нравлюсь...НО дразниться целый месяц...Для чего? Для поднятия собственного авторитета (в собственных глазах) (Это я говорю о уже давно знакомых людях, если же Вы познакомились недавно, то всячиские "прилюдии уместны... :lol: )

DAR

Сообщение DAR » 21.10.05 22:34

Какая классная ситуация!

миллионы людей в мире ломают голову над тем как оживить сексуальные отношения! А вы? Тормозите!
Дача, стройка, парк, подъезд,крыша,речка, пляж...-это только из проверенного, а так...

не думайте что я ищу вам место, я думаю у ваших отношений есть шанс остаться незабываемыми!
удачи![/url]

Ельга
бывалый

Сообщение Ельга » 22.10.05 16:27

Отчегоже? Интересные идеи принимаются и приветствуются. :D
Мне еще интересно - где в Москве ночью можно потусоваться на улице - чтобы подсветка была, красиво все. В усадьбу Кусково через забор лазали - очень приятно погулять.

про парк:
Если бы вы только знали как холодно было позавчера и накануне! :cry: У меня вчера депрессия на этой почве началась: такое впечатление, что промерзло все даже мозги.
Но к вечеру вчера он сделал одну из машин. Блин, рай на земле! Конциционер, радио, мягкий салон, огоньки разноцветные. :)
Только он трахаться в машине не хочет. То есть физиологически хочет, проверяла :wink: , а принципы не позволяют. Правда, стояли на довольно прохожем месте, но куда нормально уехать можно пока неясно. Просто провалялись в обнимку до 6 утра. :D Уверяет, ему и так хорошо. :lol: После скамейки в парке хотелось в машине поселиться и жить.

Ельга
бывалый

Сообщение Ельга » 26.10.05 16:39

:?:

двигать тазом в области женской промежности

Господа модераторы, объясните, пожалуйста, откуда взялась такая фраза в моем предыдущем посте? В посте стояло "заниматься сексом" - почему он оказался отредактированным таким образом?! (Эмоциональные комментарии оставлю при себе.)

Закрыто