Хм... Ну вот мы встречали осень, сумерки, а заоднно и ночь в Ботаническром саду и ничего! Центральные ворота закрывают да, но там столько лазеек, да и со стороны ВВЦ пройти можно... А гостинницы "Заря", "Восход" под боком... качество правда сами понимаетеЕлена писал(а):А по Ботаническому саду ночью гулять пускают?
Как взрослые люди ходят на свидания?
- Panzerbear
- модератор
- Panzerbear
- модератор
- Panzerbear
- модератор
- Panzerbear
- модератор
Ага+жарко дышащий в стекло собаковод и ДПСник потирающий лапки в предвкушении "бабла, которое как известно побеждает зло!" А мужчина со спущенными штанами к торгу не расположен...Кенга писал(а):Хе, конечно кенгура, с крошкой Ру и пр.
Так если у Вас есть машина - о каких мокрых кустах и нерегулярных дачах речь? Ну не верх комфорта, зато романтизьм...
- Panzerbear
- модератор
Это всё индивидуально.
Есть у меня два Димы, один безумно любимый, с ним можем погулять за ручку, но через 2 дня бегом в машину заниматься здоровьем, а другого так и зову - "подружка Дима", с тем тоже гуляем, и по парку, и на велосипедах, и свиданиями это можно назвать, но по интересам, а не по физиологии, и никакого вреда для наших здоровий, ну по крайней мере для меня...
Есть у меня два Димы, один безумно любимый, с ним можем погулять за ручку, но через 2 дня бегом в машину заниматься здоровьем, а другого так и зову - "подружка Дима", с тем тоже гуляем, и по парку, и на велосипедах, и свиданиями это можно назвать, но по интересам, а не по физиологии, и никакого вреда для наших здоровий, ну по крайней мере для меня...
Позвольте высказать свое мнениеЕлена писал(а):Слушьте, вы что-то не туда зарулили, пардон за занудство.
Вопрос к экспертам был: сколько раз в неделю может мужчина гулять по парку с подругой без вреда для здоровья и психики?
Мне кажется, что пока не надоест. Или не станет обязаловкой. Да и потом, всякий процесс нужно разнообразить, особенно отношения.
Таким же образом можно было поставить вопрос, а как долго безболезненно для психики можно встречаться только на квартире? Ответ тот же, пока не надоест, т.е. не сильно не захочется чего-то другого.
- Panzerbear
- модератор
Да сколько угодно!Елена писал(а):Слушьте, вы что-то не туда зарулили, пардон за занудство.
Вопрос к экспертам был: сколько раз в неделю может мужчина гулять по парку с подругой без вреда для здоровья и психики?
Или кто-то из Вас не свободен?
Тэкс... из проведенного опроса имеем: через два раза на третий сильно хочется чего-то другого. 
В общем, не пытаясь сравняться в самоотверженности с Lelikом, большинство мужчин таки предпочитают, чтобы там, где заканчивается общение, начиналось бы... что-то определенное.
Ну, не буду больше на свиданке лазать у мужика за шиворотом и заботливо приговаривать "Где там наши эрогенные зоны?".
Сделала выводы.
Про самый студенческий вариант не упомянули: устроить мужика во вневедомственную охрану. Помню, особой популярностью посторожить пользовались особнячки в районе Каменного моста с окнами дежурки в тихий садик.
В общем, не пытаясь сравняться в самоотверженности с Lelikом, большинство мужчин таки предпочитают, чтобы там, где заканчивается общение, начиналось бы... что-то определенное.
Ну, не буду больше на свиданке лазать у мужика за шиворотом и заботливо приговаривать "Где там наши эрогенные зоны?".
Про самый студенческий вариант не упомянули: устроить мужика во вневедомственную охрану. Помню, особой популярностью посторожить пользовались особнячки в районе Каменного моста с окнами дежурки в тихий садик.
правильно заданый вопрос, преводящий тему в правильное русло
Нет, не в правильное.
PanzerBear отличается очень деятельным складом ума, у мой вопрос философский. Мой вопрос не придумайте, где бы мне потрахаться
, а а) гуманно ли таскать мч на прогулки, если хочешь только погулять, но без обжиманцев гулять не хочешь и б) гуманно ли делать это через день в течение недели? в) каждый день в течение месяца?
А где бы потрахаться, это совсем другой вопрос, мы над ним работаем.... движок блин у машины стуканул! шлифуют коленвал. Не можем же мы на ремплощадку заходить типа мимо шли - ненавязчиво и регулярно, - она прямо у шоссе.
Интересный кстати вопрос - если кто-то несвободен - типа ему зеленый свет шариться ночами по лесопаркам?
Нет, не в правильное.
PanzerBear отличается очень деятельным складом ума, у мой вопрос философский. Мой вопрос не придумайте, где бы мне потрахаться
А где бы потрахаться, это совсем другой вопрос, мы над ним работаем.... движок блин у машины стуканул! шлифуют коленвал. Не можем же мы на ремплощадку заходить типа мимо шли - ненавязчиво и регулярно, - она прямо у шоссе.
Интересный кстати вопрос - если кто-то несвободен - типа ему зеленый свет шариться ночами по лесопаркам?
- Panzerbear
- модератор
Елена, Вы уж определитесь, что Вы хотите, а потом уж вопросы задавайте... Если нужно место то Вам варианты подсказали, Если хотите знать сколько мужик продержиться до острого приступа "спермотоксикоза" , то повторяю, да пока ему "динамо" не надоест!Елена писал(а):Тэкс... из проведенного опроса имеем: через два раза на третий сильно хочется чего-то другого.
Если, повторюсь, кто-то из Вас не свободен, то разговор уже переходит в другое русло!
- Panzerbear
- модератор
А) Нормально, вы же тоже возбуждаетесь, правда... (Искренне Вы не исповедуете принцип-Всех возбудить и некому не датьЕлена писал(а):правильно заданый вопрос, преводящий тему в правильное русло
Нет, не в правильное.
PanzerBear отличается очень деятельным складом ума, у мой вопрос философский. Мой вопрос не придумайте, где бы мне потрахаться, а а) гуманно ли таскать мч на прогулки, если хочешь только погулять, но без обжиманцев гулять не хочешь и б) гуманно ли делать это через день в течение недели? в) каждый день в течение месяца?
:
Б)Нормально, человек, если он не может или занят другими....
В) Каждый день...со своей стороны скажу меня бы взбесили "непонятки"-вроде девушке нравлюсь...НО дразниться целый месяц...Для чего? Для поднятия собственного авторитета (в собственных глазах) (Это я говорю о уже давно знакомых людях, если же Вы познакомились недавно, то всячиские "прилюдии уместны...
-
DAR
Какая классная ситуация!
миллионы людей в мире ломают голову над тем как оживить сексуальные отношения! А вы? Тормозите!
Дача, стройка, парк, подъезд,крыша,речка, пляж...-это только из проверенного, а так...
не думайте что я ищу вам место, я думаю у ваших отношений есть шанс остаться незабываемыми!
удачи![/url]
миллионы людей в мире ломают голову над тем как оживить сексуальные отношения! А вы? Тормозите!
Дача, стройка, парк, подъезд,крыша,речка, пляж...-это только из проверенного, а так...
не думайте что я ищу вам место, я думаю у ваших отношений есть шанс остаться незабываемыми!
удачи![/url]
Отчегоже? Интересные идеи принимаются и приветствуются. :D
Мне еще интересно - где в Москве ночью можно потусоваться на улице - чтобы подсветка была, красиво все. В усадьбу Кусково через забор лазали - очень приятно погулять.
про парк:
Если бы вы только знали как холодно было позавчера и накануне!
У меня вчера депрессия на этой почве началась: такое впечатление, что промерзло все даже мозги.
Но к вечеру вчера он сделал одну из машин. Блин, рай на земле! Конциционер, радио, мягкий салон, огоньки разноцветные.
Только он трахаться в машине не хочет. То есть физиологически хочет, проверяла
, а принципы не позволяют. Правда, стояли на довольно прохожем месте, но куда нормально уехать можно пока неясно. Просто провалялись в обнимку до 6 утра. :D Уверяет, ему и так хорошо.
После скамейки в парке хотелось в машине поселиться и жить.
Мне еще интересно - где в Москве ночью можно потусоваться на улице - чтобы подсветка была, красиво все. В усадьбу Кусково через забор лазали - очень приятно погулять.
про парк:
Если бы вы только знали как холодно было позавчера и накануне!
Но к вечеру вчера он сделал одну из машин. Блин, рай на земле! Конциционер, радио, мягкий салон, огоньки разноцветные.
Только он трахаться в машине не хочет. То есть физиологически хочет, проверяла