Еще немного и...Убедите, что не стоит этого делать.
-
А знаете сколько я своего в эти горы гребаные уговаривала поехать!!!Ильда писал(а):Решать только вам
Но шашни при детях - это уже ни в какие рамки!
Гадость какая.
И вообще-то обломать женатого мужика который из семьи лыжи мажет да еще детей впутывает - сам бог велел
То машину жалко, то лень...
Может с детьми это не лучшая идея.
Но муж бы отпустил точно, еще б и отвез туда :D
А при чем тут подумаю до понедельника тогда?[/quote]Svetlana228 писал(а):
Он зовет поехать в горы с детьми. Он со своим, я со своими. Или мы там и по ночам кататься будем?
Определиться как-то нужно - флиртуем мы или спим уже.
Уфффффф...Сложно все как.[/quote]
представьте что до детей дойдет зачем Вы туда приехали. И будет реакция подтолкнуть с обрыва сына этого мерзавца.
Врач? Значит вдвойне мерзавец.
-
Я работаю дома. Немного пишу, немного перевожу и редактирую. С осени планирую уже работать не дома, когда ребенок в садик пойдет.тишина писал(а):Может я пропустила - вы работаете? Кем?
Но наверное для семьи мой выход на работу на целый день будет очень неудобен. И скорее всего (садик+няня) материально невыгоден. Муж на это соглашается со скрипом.
-
Спасибо всем за ответы. С мужем попробую поговорить, хотя если честно, даже не знаю как. У нас вроде все и так хорошо. Не поймет он...
А в отпуск с ним я и так не хочу. И спать уже все привыкли по разным комнатам.
Мы в общем то вдвоем редко бываем, без детей. Недавно в кино ходили вдвоем, так я не знала о чем разговаривать...
Буду думать.
А вообще то, знаете как интересно с врачом после программиста общаться
:D
А в отпуск с ним я и так не хочу. И спать уже все привыкли по разным комнатам.
Мы в общем то вдвоем редко бываем, без детей. Недавно в кино ходили вдвоем, так я не знала о чем разговаривать...
Буду думать.
А вообще то, знаете как интересно с врачом после программиста общаться
:D
-
Мне сейчас кажется, что если бы я работала, такое бы случилось намного раньше. Хотя может я и не права.тишина писал(а):Я так и думала. Если б работали...все было бы иначе. Правда?
Еще вопрос. А как ваш мужчина объяснит своей половинке горные "катания"?
Да объяснять то в общем то и нечего - с дитем на горы, до гор часа два езды.
Ох, чувствую, соберу я на себя от мужчин - форумчан все самые хорошие слова!
Но не все от нас зависит.
Я и предположить не могла, что мне может нравиться как мужчина, вылезая из машины, ставит на землю ногу.
Вот я все думаю, если бы дома все идеально было, случилось бы такое...
-
Да не мерзавец он. Такой же человек, также устает на работе, тоже возит ребенка в школу по утрам, может жена тоже со своими тараканами (они у всех естьулисс писал(а):
Врач? Значит вдвойне мерзавец.

Ну разве не бывает такого?
Вы никогда не влюблялись в своей жизни?
Монета с двух сторон.
С одной стороны, не тянет к мужу, так зачем себя мучать, рано или поздо вы разойдетесь и не будете вместе, так лучше раньше, чем будет по 40-50 лет и тогда уж точно не врачу не сантехнику не нужна будете. А дети....да сколько семей расходятся, расстаются и дети все живут и растут.
С другой стороны, это любовь к врачу может быть просто из-за того что мужчина на нее посмотрел...уделил время, сказал пару ласковых слов, которых так не хватает от мужа.
Начинай самостоятельно работать вне дома и борись не только за сохранение свой семьи, но и за сохранение своих прав и своей жизни, ведь ты правильно выше сказала, жизнь одна и проживи ее так, чтобы в 70 лет не жалеть, что всю жизнь просидела рядом с программистом, который толком не уделял время ни тебе, ни детям)
С одной стороны, не тянет к мужу, так зачем себя мучать, рано или поздо вы разойдетесь и не будете вместе, так лучше раньше, чем будет по 40-50 лет и тогда уж точно не врачу не сантехнику не нужна будете. А дети....да сколько семей расходятся, расстаются и дети все живут и растут.
С другой стороны, это любовь к врачу может быть просто из-за того что мужчина на нее посмотрел...уделил время, сказал пару ласковых слов, которых так не хватает от мужа.
Начинай самостоятельно работать вне дома и борись не только за сохранение свой семьи, но и за сохранение своих прав и своей жизни, ведь ты правильно выше сказала, жизнь одна и проживи ее так, чтобы в 70 лет не жалеть, что всю жизнь просидела рядом с программистом, который толком не уделял время ни тебе, ни детям)
Запомните на будущее: только мерзавец тронет замужнюю женщину. Честный человек сначала предложит ей развестись.Svetlana228 писал(а):[
Да не мерзавец он. Такой же человек, также устает на работе, тоже возит ребенка в школу по утрам, может жена тоже со своими тараканами (они у всех есть), а может наоборот вовсе без них, тоже все устоялось - уложилось.
Ну разве не бывает такого?
Вы никогда не влюблялись в своей жизни?
Влюбиться и совершить подлость -две разные вещи.
Я много творил ошибок в жизни.
Одна из них - я не нашпиговал картечью живот дочери мерзавца, опомоившего мою семью.
До сих пор жалею.
Угу. У шлюх- дети или растут такими же мерзавцами и шлюхами, или плюнув в харю шлюхе-матери уходят с отцом.МуР-МяУ писал(а): Монета с двух сторон.
С одной стороны, не тянет к мужу, так зачем себя мучать, рано или поздо вы разойдетесь и не будете вместе, так лучше раньше, чем будет по 40-50 лет и тогда уж точно не врачу не сантехнику не нужна будете. А дети....да сколько семей расходятся, расстаются и дети все живут и растут. )
Тем кто выбирает второй вариант- респект.
Мысли Мур-мяу:МуР-МяУ писал(а):С другой стороны, это любовь к врачу может быть просто из-за того что мужчина на нее посмотрел...уделил время, сказал пару ласковых слов, которых так не хватает от мужа.
Типа становись шлюхой, а то на твоем фоне-верной мужу женщины,- я сама такой помойкой выгляжу.
Я ее не призываю быть и с мужем и с врачем, либо там либо там нужно быть и если она уйдет от мужа-это не означает, что она станет шлюхой) Как статистика показывет, что мужчины в семейной жизни чаще заводят интрижки на стороне и оставляют семьи, так женщина не имеет права на счастье, хоть и как говорится минутное
"Поздравляю, вы вступили на скользкий путь бл% дства. Это только начало. Скоро вы привыкните и не будете так сильно переживать из- за измен. "Чувтсво вины"? Не смешите. "Я его тоже люблю". Видно. Да так сильно, что он теперь носит гордое имя "рогоносец". Помните об этом всегда: ваш муж- рогоносец, вы- жена рогоносца, ваши дети- дети рогоносца (если, конечно, вы родите от мужа, а не от соседа, водителя такси или продавца с рынка). И не удивляйтесь, если вслед вашему "любимому мужу" будут оглядываться и снисходительно улыбаться или отпускать шуточки. Он это заслужил, раз женился на патоскухе. Наверно, я был груб. Но ничего, скоро появятся в конфе девчёнки и вас успокоят- типа, ничего плохого, муж- то наверно сам козёл, да и один раз не страшно. P. S. Удачи в удовлетворении похотливых баранов!" ("Цензор" http://mymedi.ru/16897.html )
Ваша проблема стандартная для большинства женщин - недостаток внимания со стороны мужа. Её и надо решать. Учитывая, что:
"Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется." /Ф. Ларошфуко/
Вы пришли за советом, но:
"Совет спрашивают, чтобы услышать одобрение того, о чем решение уже принято, либо чтобы кто-то взял за него ответственность." (Ф.Ларошфуко)
При этом:
"Как бы ни был проницателен человек, ему не постигнуть всего зла, которое он творит." (Ф.Ларошфуко)
После окончания романа на стороне Вас ждало бы следующее:
"Нет таких людей, которые, перестав любить, не начали бы стыдиться прошедшей любви". (Ф.Ларошфуко)
Ваша проблема стандартная для большинства женщин - недостаток внимания со стороны мужа. Её и надо решать. Учитывая, что:
"Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется." /Ф. Ларошфуко/
Вы пришли за советом, но:
"Совет спрашивают, чтобы услышать одобрение того, о чем решение уже принято, либо чтобы кто-то взял за него ответственность." (Ф.Ларошфуко)
При этом:
"Как бы ни был проницателен человек, ему не постигнуть всего зла, которое он творит." (Ф.Ларошфуко)
После окончания романа на стороне Вас ждало бы следующее:
"Нет таких людей, которые, перестав любить, не начали бы стыдиться прошедшей любви". (Ф.Ларошфуко)
-
Мужчины, вы чего все злые то такие?
Читаю я ваши советы тут и мужа своего мне становится просто жалко. А это не самое лучшее чувство по отношению к мужчине.
А ведь ему очень даже хорошо живется в семье то.
Любимая работа, хорошая семья, дети папу любят и не особенно напрягают. Все увлечения удовлетворяет свои по полной программе. Авто-мото, игры, спорт и пиво с друзьями иногда.
Да и жена в общем то ничего.
А после ваших слов что-то я его жалеть стала. Да все у него так и останется, только жена будет немного повеселее и сговорчивее.
А поговорить я попробовала.
Было предложено или ребенка завести еще одного по большой любви или работу мне организовать не для денег, а так для души. Ну или купить что-то или поехать куда-то. И главное все так с юмором.
Либо он очень умный, либо я не о том говорила.
Сейчас вот еще доктор предложит ребенка завести по большой любви.
Ох оставлю я все как есть. Посмотрим, что дальше будет.
Читаю я ваши советы тут и мужа своего мне становится просто жалко. А это не самое лучшее чувство по отношению к мужчине.
А ведь ему очень даже хорошо живется в семье то.

А после ваших слов что-то я его жалеть стала. Да все у него так и останется, только жена будет немного повеселее и сговорчивее.
А поговорить я попробовала.
Было предложено или ребенка завести еще одного по большой любви или работу мне организовать не для денег, а так для души. Ну или купить что-то или поехать куда-то. И главное все так с юмором.
Либо он очень умный, либо я не о том говорила.

Сейчас вот еще доктор предложит ребенка завести по большой любви.
Ох оставлю я все как есть. Посмотрим, что дальше будет.
Светлана, уделайте его в его играх. В каждой по очереди. Под любым ником, главное, чтобы он был один и тот же из игры в игру. Только пусть он не знает, что то вы. Думаю, если он так самозабвенно в них уходит, то что вы там делаете на кухне или в туалете его не особо озадачит.)
Развлекитесь, потом дате ему пароли к логинам и посмотрите на реакцию. Думаю, интерес вызовете как минимум. Как максимум - нечто иное. В любом случае, играя в новую игру он будет искать ваш ник и думать о вас.
Я коварная.
Развлекитесь, потом дате ему пароли к логинам и посмотрите на реакцию. Думаю, интерес вызовете как минимум. Как максимум - нечто иное. В любом случае, играя в новую игру он будет искать ваш ник и думать о вас.
Я коварная.