Еще немного и...Убедите, что не стоит этого делать.

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
тишина
бывалый

Сообщение тишина » 24.01.09 01:02

Может я пропустила - вы работаете? Кем?

Svetlana228

Сообщение Svetlana228 » 24.01.09 01:04

Ильда писал(а):Решать только вам :)
Но шашни при детях - это уже ни в какие рамки!
Гадость какая.
И вообще-то обломать женатого мужика который из семьи лыжи мажет да еще детей впутывает - сам бог велел
А знаете сколько я своего в эти горы гребаные уговаривала поехать!!!
То машину жалко, то лень...
Может с детьми это не лучшая идея.
Но муж бы отпустил точно, еще б и отвез туда :D

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 24.01.09 01:07

Svetlana228 писал(а):
А при чем тут подумаю до понедельника тогда?[/quote]

Он зовет поехать в горы с детьми. Он со своим, я со своими. Или мы там и по ночам кататься будем?
Определиться как-то нужно - флиртуем мы или спим уже.
Уфффффф...Сложно все как.[/quote]

представьте что до детей дойдет зачем Вы туда приехали. И будет реакция подтолкнуть с обрыва сына этого мерзавца.

Врач? Значит вдвойне мерзавец.

Svetlana228

Сообщение Svetlana228 » 24.01.09 02:09

тишина писал(а):Может я пропустила - вы работаете? Кем?
Я работаю дома. Немного пишу, немного перевожу и редактирую. С осени планирую уже работать не дома, когда ребенок в садик пойдет.
Но наверное для семьи мой выход на работу на целый день будет очень неудобен. И скорее всего (садик+няня) материально невыгоден. Муж на это соглашается со скрипом.

тишина
бывалый

Сообщение тишина » 24.01.09 02:13

Я так и думала. Если б работали...все было бы иначе. Правда?
Еще вопрос. А как ваш мужчина объяснит своей половинке горные "катания"?

Svetlana228

Сообщение Svetlana228 » 24.01.09 02:47

Спасибо всем за ответы. С мужем попробую поговорить, хотя если честно, даже не знаю как. У нас вроде все и так хорошо. Не поймет он...
А в отпуск с ним я и так не хочу. И спать уже все привыкли по разным комнатам.
Мы в общем то вдвоем редко бываем, без детей. Недавно в кино ходили вдвоем, так я не знала о чем разговаривать...
Буду думать.

А вообще то, знаете как интересно с врачом после программиста общаться
:D

Svetlana228

Сообщение Svetlana228 » 24.01.09 03:03

тишина писал(а):Я так и думала. Если б работали...все было бы иначе. Правда?
Еще вопрос. А как ваш мужчина объяснит своей половинке горные "катания"?
Мне сейчас кажется, что если бы я работала, такое бы случилось намного раньше. Хотя может я и не права.
Да объяснять то в общем то и нечего - с дитем на горы, до гор часа два езды.
Ох, чувствую, соберу я на себя от мужчин - форумчан все самые хорошие слова!
Но не все от нас зависит.
Я и предположить не могла, что мне может нравиться как мужчина, вылезая из машины, ставит на землю ногу.

Вот я все думаю, если бы дома все идеально было, случилось бы такое...

Svetlana228

Сообщение Svetlana228 » 24.01.09 03:19

улисс писал(а):
Врач? Значит вдвойне мерзавец.
Да не мерзавец он. Такой же человек, также устает на работе, тоже возит ребенка в школу по утрам, может жена тоже со своими тараканами (они у всех есть :wink: ), а может наоборот вовсе без них, тоже все устоялось - уложилось.

Ну разве не бывает такого?
Вы никогда не влюблялись в своей жизни?

МуР-МяУ

Сообщение МуР-МяУ » 24.01.09 03:31

Монета с двух сторон.
С одной стороны, не тянет к мужу, так зачем себя мучать, рано или поздо вы разойдетесь и не будете вместе, так лучше раньше, чем будет по 40-50 лет и тогда уж точно не врачу не сантехнику не нужна будете. А дети....да сколько семей расходятся, расстаются и дети все живут и растут.
С другой стороны, это любовь к врачу может быть просто из-за того что мужчина на нее посмотрел...уделил время, сказал пару ласковых слов, которых так не хватает от мужа.
Начинай самостоятельно работать вне дома и борись не только за сохранение свой семьи, но и за сохранение своих прав и своей жизни, ведь ты правильно выше сказала, жизнь одна и проживи ее так, чтобы в 70 лет не жалеть, что всю жизнь просидела рядом с программистом, который толком не уделял время ни тебе, ни детям)

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 24.01.09 04:23

Svetlana228 писал(а):[

Да не мерзавец он. Такой же человек, также устает на работе, тоже возит ребенка в школу по утрам, может жена тоже со своими тараканами (они у всех есть :wink: ), а может наоборот вовсе без них, тоже все устоялось - уложилось.

Ну разве не бывает такого?
Вы никогда не влюблялись в своей жизни?
Запомните на будущее: только мерзавец тронет замужнюю женщину. Честный человек сначала предложит ей развестись.
Влюбиться и совершить подлость -две разные вещи.
Я много творил ошибок в жизни.
Одна из них - я не нашпиговал картечью живот дочери мерзавца, опомоившего мою семью.
До сих пор жалею.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 24.01.09 04:27

МуР-МяУ писал(а): Монета с двух сторон.
С одной стороны, не тянет к мужу, так зачем себя мучать, рано или поздо вы разойдетесь и не будете вместе, так лучше раньше, чем будет по 40-50 лет и тогда уж точно не врачу не сантехнику не нужна будете. А дети....да сколько семей расходятся, расстаются и дети все живут и растут. )
Угу. У шлюх- дети или растут такими же мерзавцами и шлюхами, или плюнув в харю шлюхе-матери уходят с отцом.

Тем кто выбирает второй вариант- респект.

МуР-МяУ писал(а):С другой стороны, это любовь к врачу может быть просто из-за того что мужчина на нее посмотрел...уделил время, сказал пару ласковых слов, которых так не хватает от мужа.
Начинай самостоятельно работать вне дома и борись не только за сохранение свой семьи, но и за сохранение своих прав и своей жизни, ведь ты правильно выше сказала, жизнь одна и проживи ее так, чтобы в 70 лет не жалеть, что всю жизнь просидела рядом с программистом, который толком не уделял время ни тебе, ни детям)
Мысли Мур-мяу:
Типа становись шлюхой, а то на твоем фоне-верной мужу женщины,- я сама такой помойкой выгляжу.

МуР-МяУ

Сообщение МуР-МяУ » 24.01.09 12:11

улисс

Сразу видно, что ты на все это координально реагируешь, и тебя эта тема задевает, но в том шлюха она или нет, не стоит бросаться такими словами... Вот если бы она спала с мужем, с врачем, и еще с несколькими другими, да тогда шлюха, в этом же задействованы чувства

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 24.01.09 13:02

Вот она как раз еще не шлюха, а Женщина. А вот ты призываешь ее стать шлюхой.

Потому что понимаеншь что отвечать за это тебе вряд ли придеться.

МуР-МяУ

Сообщение МуР-МяУ » 24.01.09 13:15

Я ее не призываю быть и с мужем и с врачем, либо там либо там нужно быть и если она уйдет от мужа-это не означает, что она станет шлюхой) Как статистика показывет, что мужчины в семейной жизни чаще заводят интрижки на стороне и оставляют семьи, так женщина не имеет права на счастье, хоть и как говорится минутное

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 24.01.09 13:29

Если она честно сначала разведеться, а уж потом ляжет под врача- до да, это ее право выбора.

Но речь то она вела о другом.

МуР-МяУ

Сообщение МуР-МяУ » 24.01.09 13:31

Может она все таки ждет, пока муж догадается, что у нее есть на стороне кто то и поймет, что не хочет жену то терять, может поэтому она не ложилась в постель с врачем?

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 24.01.09 13:35

Нет, она насколько я понял сомневаеться в правильности своих децйствий.

Кстати то хорошо что хоть зашла спросить совета, может и обойдеться все еще обидно когда изЖенщин шлюхи выходят.

А статисттика говорит иное в большинстве разводов виновны -бабы.

МуР-МяУ

Сообщение МуР-МяУ » 24.01.09 13:37

Виновны для мужчин всегда женщины, а для женщины всегда виновны мужчины, но разводы именно мужское, так как большинство женщин боятся уйти от мужа, дабы остаться одной и с ребенком никому ненужной

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 24.01.09 13:51

Вы боьше не смешите людей таким бредом. Почитайте для начала форум.

МуР-МяУ

Сообщение МуР-МяУ » 24.01.09 13:52

начав отписывать,я прочитала его почти весь) чтобы знать что и о чем тут)

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 24.01.09 13:57

Тем паче тогда вы знаете что несете чушь.
Во всех случаях необходимо устанавливать виновника развода. Виновником можно быть только по конкретным действиям(бездействию)

В разводе двух виновных не бывает, кто-то всегда переходит грань достойного первым.

МуР-МяУ

Сообщение МуР-МяУ » 24.01.09 13:59

Флуд. Предупреждение.

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 24.01.09 15:22

"Поздравляю, вы вступили на скользкий путь бл% дства. Это только начало. Скоро вы привыкните и не будете так сильно переживать из- за измен. "Чувтсво вины"? Не смешите. "Я его тоже люблю". Видно. Да так сильно, что он теперь носит гордое имя "рогоносец". Помните об этом всегда: ваш муж- рогоносец, вы- жена рогоносца, ваши дети- дети рогоносца (если, конечно, вы родите от мужа, а не от соседа, водителя такси или продавца с рынка). И не удивляйтесь, если вслед вашему "любимому мужу" будут оглядываться и снисходительно улыбаться или отпускать шуточки. Он это заслужил, раз женился на патоскухе. Наверно, я был груб. Но ничего, скоро появятся в конфе девчёнки и вас успокоят- типа, ничего плохого, муж- то наверно сам козёл, да и один раз не страшно. P. S. Удачи в удовлетворении похотливых баранов!" ("Цензор" http://mymedi.ru/16897.html )

Ваша проблема стандартная для большинства женщин - недостаток внимания со стороны мужа. Её и надо решать. Учитывая, что:
"Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется." /Ф. Ларошфуко/

Вы пришли за советом, но:
"Совет спрашивают, чтобы услышать одобрение того, о чем решение уже принято, либо чтобы кто-то взял за него ответственность." (Ф.Ларошфуко)

При этом:
"Как бы ни был проницателен человек, ему не постигнуть всего зла, которое он творит." (Ф.Ларошфуко)

После окончания романа на стороне Вас ждало бы следующее:

"Нет таких людей, которые, перестав любить, не начали бы стыдиться прошедшей любви". (Ф.Ларошфуко)

Svetlana228

Сообщение Svetlana228 » 24.01.09 16:39

Мужчины, вы чего все злые то такие?
Читаю я ваши советы тут и мужа своего мне становится просто жалко. А это не самое лучшее чувство по отношению к мужчине.
А ведь ему очень даже хорошо живется в семье то. :) Любимая работа, хорошая семья, дети папу любят и не особенно напрягают. Все увлечения удовлетворяет свои по полной программе. Авто-мото, игры, спорт и пиво с друзьями иногда. :) Да и жена в общем то ничего.
А после ваших слов что-то я его жалеть стала. Да все у него так и останется, только жена будет немного повеселее и сговорчивее.
А поговорить я попробовала.
Было предложено или ребенка завести еще одного по большой любви или работу мне организовать не для денег, а так для души. Ну или купить что-то или поехать куда-то. И главное все так с юмором.
Либо он очень умный, либо я не о том говорила. :roll:

Сейчас вот еще доктор предложит ребенка завести по большой любви.
Ох оставлю я все как есть. Посмотрим, что дальше будет.

RaGe

Сообщение RaGe » 24.01.09 16:49

Светлана, уделайте его в его играх. В каждой по очереди. Под любым ником, главное, чтобы он был один и тот же из игры в игру. Только пусть он не знает, что то вы. Думаю, если он так самозабвенно в них уходит, то что вы там делаете на кухне или в туалете его не особо озадачит.)

Развлекитесь, потом дате ему пароли к логинам и посмотрите на реакцию. Думаю, интерес вызовете как минимум. Как максимум - нечто иное. В любом случае, играя в новую игру он будет искать ваш ник и думать о вас.

Я коварная.

Закрыто