есть, а что? Вас всех троих надо "лечить" на самом деле...Ручная писал(а):Есть ли люди, которые реально понимают в психологии самоубийств и людей, которые занимаются подобного рода шантажом?
Жизнь кончена... Как остановить человека?
смеялась.Ручная писал(а): Он сам все решения принимает. И на своей территорию я его особо как то не звала. Просто это было логично. Она живет у него и все попытки объяснить ей, что они вместе жить не будут не имеют действия. Она тупо живет у него и все. Поэтому он сам решил оттуда уехать, чтобы и ей там жить не было смысла и она уехала оттуда сама. .
еще раз она позвонит и он вопросительно посмотрит на Вас, можно ответить-не едь туда.пусть не поедет хоть раз, та девушка поймет, что бесполезно так себя вести.пока он будет реагировать на ее шантаж, это все будет продолжаться снова и снова и покоя Вам не будет.
лучшее-игнор ее истерик.и выселить ее из его квартиры.
лучшее-игнор ее истерик.и выселить ее из его квартиры.
Тогда вам не все равно, что в его квартире живет другая...а?Ручная писал(а):Да я бы не сказала, что я его как то добиваюсь. .
И какое же последнее решение ОН принял...после ее очередного звонка мчится к ней....хорошее решение....а вы сидите и ждете ... опятьОн сам все решения принимает.
А кто объясняет...вы или он?о Она живет у него и все попытки объяснить ей, что они вместе жить не будут не имеют действия.
Или не так объясняют ..или не объясняют,вообще...
Почему "тупо",.вы там были и видели?Она тупо живет у него и все.
Он РЕШИЛ, потому что ВЫ ему милостиво предоставили свою постель...Поэтому он сам решил оттуда уехать
- Ex_Husband
- любитель
Хотел бы - давно бы выселил :D
Держится за ее юбку потому что, видимо, он не первый раз такой фортель выкидывает(трахаецца на стороне) и уже возвращался, и она его принимала как будто ничего не было.
Это смешно, но она для него тыл. Крепкое женское плечо и гарантированный секс при любых раскладах :D
Моя имха - не мужик. Какие он решения принял? :D
Он должен решить проблемы любимой женщины. Остальным его "решениям" грош цена. А о каких, кстати, "решениях" речь? Его переезд к новой пассии - решение? Да он за 8 лет не в первый раз так переезжает, пока ему на новом месте пендаль не выписывают:D )
Автор - хотите знать правду? Отлучите его от "бачка" и дайте неделю на избавление от мамки :D
Держится за ее юбку потому что, видимо, он не первый раз такой фортель выкидывает(трахаецца на стороне) и уже возвращался, и она его принимала как будто ничего не было.
Это смешно, но она для него тыл. Крепкое женское плечо и гарантированный секс при любых раскладах :D
Моя имха - не мужик. Какие он решения принял? :D
Он должен решить проблемы любимой женщины. Остальным его "решениям" грош цена. А о каких, кстати, "решениях" речь? Его переезд к новой пассии - решение? Да он за 8 лет не в первый раз так переезжает, пока ему на новом месте пендаль не выписывают:D )
Автор - хотите знать правду? Отлучите его от "бачка" и дайте неделю на избавление от мамки :D
Возможно, я лезу в чужую жизнь, на что права не имею, но мой вопрос заключался больше не в том, как мне себя вести в данной ситуации, а что делать ЕМУ в данной ситуации, потому что он просит моей помощи и не знает, как ЕМУ поступить с ней, ЧТО делать и КАК разорвать отношения так, чтобы она осталась в порядке?
Теоретически та девушка реально может быть психически неуравновешенной. Для того, чтоб Ваш МЧ смог выстроить правильную линию поведения с ней, он должен пойти на прием к психиатру и долго и подробно рассказывать ему о ней. Врач посоветует. Но это, конечно, если он ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хочет от нее избавиться.Ручная писал(а):Ну полечите. Подскажите по существу.
А Вам нужно быть готовой к тому, что их отношения могут еще очень нескоро закончиться. И если оно Вам надо - то это крайне неумно, мягко говоря... 8)
он с ней 8 лет пробыл.что,до сих пор не знает как расстаться?или всёж нехочет..
Не знает. Несколько раз пробовал уходить, не смог. может, тогда не сильно хотел. Сейчас боится. Физически боится, что она что то с собой сделает. Когда реально пытаешься представить, что человек может умереть... как с этим можно будет жить дальше... ?!
А я вот не понимаю как можно 8 лет прожить в нелюбимой женщиной? "Ёжики кололись, плакали, но продолжали жевать кактус..."RaGe писал(а):Ей не мужчину терять сейчас не хочется. Ей удобную привычную жизнь терять не хочется и статус "живу с мужчиной". За 8 лет совместной жизни не понять, что человек тебя не хочет-это не от большого ума.
Научите,а?
Мне видится всё это несколько с другой стороны: мужик увидел свежее мясо и вот она любоффь! А т.к. обеты в ЗАГСе не давали значит никто, никому, ничего вроде как не должен. Но то,что он ещё долго будет сидеть одним седалищем на двух стульях-это факт.
Мужик исключительно малохольный. Хотел бы разойтись, сказал-как отрезал и замки сменил. Всё!
Ну вот лично мне по барабану, что сын вождя племени масаи может умереть.. И что мне, как жить дальше?Ручная писал(а):Когда реально пытаешься представить, что человек может умереть... как с этим можно будет жить дальше... ?!
Утром мажешь бутерброд,
сразу мысль- а как народ?
И икра не лезет в горло,
и компот не льется в рот..
Правильно,не лезьте в чужую жизнь, займитесь своей! Милого- в сад, решать свои проблемы самостоятельно. Когда решит- тогда принимайте у себя. А то вы ему сказали разобраться со своей девушкой и тут же завалились с ним в койку...это что, стимул такой для ускорения процессу?Ручная писал(а):Возможно, я лезу в чужую жизнь, на что права не имею, но мой вопрос заключался больше не в том, как мне себя вести в данной ситуации, а что делать ЕМУ в данной ситуации, потому что он просит моей помощи и не знает, как ЕМУ поступить с ней, ЧТО делать и КАК разорвать отношения так, чтобы она осталась в порядке?
+1 за Теоретика. Я тоже думаю,что "спасает" он её вполне определённым местом. Милые браняться-только тешатся.