Жизнь кончена... Как остановить человека?

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 26.01.09 13:34

Ручная писал(а):Есть ли люди, которые реально понимают в психологии самоубийств и людей, которые занимаются подобного рода шантажом?
есть, а что? Вас всех троих надо "лечить" на самом деле...

Валерия
старейшина

Сообщение Валерия » 26.01.09 13:34

Ручная писал(а): Он сам все решения принимает. И на своей территорию я его особо как то не звала. Просто это было логично. Она живет у него и все попытки объяснить ей, что они вместе жить не будут не имеют действия. Она тупо живет у него и все. Поэтому он сам решил оттуда уехать, чтобы и ей там жить не было смысла и она уехала оттуда сама. .
смеялась. :lol: Ручная, ну не обманывайте сами себя.

снежная
старейшина

Сообщение снежная » 26.01.09 13:48

еще раз она позвонит и он вопросительно посмотрит на Вас, можно ответить-не едь туда.пусть не поедет хоть раз, та девушка поймет, что бесполезно так себя вести.пока он будет реагировать на ее шантаж, это все будет продолжаться снова и снова и покоя Вам не будет.
лучшее-игнор ее истерик.и выселить ее из его квартиры.

Kw@gg@
Ленивец форума

Сообщение Kw@gg@ » 26.01.09 13:54

а в чем проблема-то? Пусть сменит замок, а перед дверью оставит веревку, мыло и табуретку.
Вот и всё решение.
ПыСы. Тока пусть отпечатки не оставляет на предметах. :)

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 26.01.09 13:54

Это Ручная чтоль делать должна ? Выселять кого-то , вопросительные взгляды рассматривать ?

Сумасшедший дом какой-то ,

Ручная

Сообщение Ручная » 26.01.09 13:59

Вас всех троих надо "лечить" на самом деле...
Ну полечите. Подскажите по существу.

Lusa

Сообщение Lusa » 26.01.09 13:59

Ручная писал(а):Да я бы не сказала, что я его как то добиваюсь. .
Тогда вам не все равно, что в его квартире живет другая...а? :wink:
Он сам все решения принимает.
И какое же последнее решение ОН принял...после ее очередного звонка мчится к ней....хорошее решение....а вы сидите и ждете ... опять
о Она живет у него и все попытки объяснить ей, что они вместе жить не будут не имеют действия.
А кто объясняет...вы или он?
Или не так объясняют ..или не объясняют,вообще...
Она тупо живет у него и все.
Почему "тупо",.вы там были и видели?
Поэтому он сам решил оттуда уехать
Он РЕШИЛ, потому что ВЫ ему милостиво предоставили свою постель...

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 26.01.09 14:01

Ручная, вам уже всё двадцать раз обстоятельно всё рассказали. Мужчинку из вашей квартиры и из жизнь - вон с ЖЕЛЕЗОБЕТОННЫМ условием сначала завершить прежние отношения (как - его проблемы), а уж потом строить новые.

Kw@gg@
Ленивец форума

Сообщение Kw@gg@ » 26.01.09 14:03

Теоретик, зачем вы пытаетесь парню кайф-то обломать?
Ай-яй-яй!
Ведь такая отмаза от Ручной... Он же ЖИЗНЬ спасает... прикрывает телом, так сказать, и задает ритм. ..сердечной мышцы, конечно! :wink:

Ex_Husband
любитель

Сообщение Ex_Husband » 26.01.09 14:08

Хотел бы - давно бы выселил :D
Держится за ее юбку потому что, видимо, он не первый раз такой фортель выкидывает(трахаецца на стороне) и уже возвращался, и она его принимала как будто ничего не было.

Это смешно, но она для него тыл. Крепкое женское плечо и гарантированный секс при любых раскладах :D

Моя имха - не мужик. Какие он решения принял? :D
Он должен решить проблемы любимой женщины. Остальным его "решениям" грош цена. А о каких, кстати, "решениях" речь? Его переезд к новой пассии - решение? Да он за 8 лет не в первый раз так переезжает, пока ему на новом месте пендаль не выписывают:D )

Автор - хотите знать правду? Отлучите его от "бачка" и дайте неделю на избавление от мамки :D

Kw@gg@
Ленивец форума

Сообщение Kw@gg@ » 26.01.09 14:12

Ex_Husband и вы туда же...
Человек тока-тока себя султаном в гареме почуйствовал... А вы такую подлянку кидаете...! :lol:
Где ваша мужская солидарность? Где радость за ближнего?? :lol: :lol: :lol:
...ПыСы. ...когда ж меня отпустит-то после выходных...

Ручная

Сообщение Ручная » 26.01.09 14:12

Возможно, я лезу в чужую жизнь, на что права не имею, но мой вопрос заключался больше не в том, как мне себя вести в данной ситуации, а что делать ЕМУ в данной ситуации, потому что он просит моей помощи и не знает, как ЕМУ поступить с ней, ЧТО делать и КАК разорвать отношения так, чтобы она осталась в порядке?

Cindy
бывалый

Сообщение Cindy » 26.01.09 14:15

как ЕМУ поступить с ней
он с ней 8 лет пробыл.что,до сих пор не знает как расстаться?или всёж нехочет..

Kw@gg@
Ленивец форума

Сообщение Kw@gg@ » 26.01.09 14:16

Cindy, конечно же не может! Если бы всё зависело только от НЕГО, то давно бы расстался... А тут же обстоятельства! Неодолимой силы!!! Жизнь-то она бесценна... :lol:

снежная
старейшина

Сообщение снежная » 26.01.09 14:17

ничего себе-просить у Вас совета :shock: в ваших разговорах можете быть только он и Вы, все, никаких других обсуждений бывших/левых.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 26.01.09 14:19

Ручная писал(а):Ну полечите. Подскажите по существу.
Теоретически та девушка реально может быть психически неуравновешенной. Для того, чтоб Ваш МЧ смог выстроить правильную линию поведения с ней, он должен пойти на прием к психиатру и долго и подробно рассказывать ему о ней. Врач посоветует. Но это, конечно, если он ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хочет от нее избавиться.

А Вам нужно быть готовой к тому, что их отношения могут еще очень нескоро закончиться. И если оно Вам надо - то это крайне неумно, мягко говоря... 8)

Ручная

Сообщение Ручная » 26.01.09 14:24

он с ней 8 лет пробыл.что,до сих пор не знает как расстаться?или всёж нехочет..

Не знает. Несколько раз пробовал уходить, не смог. может, тогда не сильно хотел. Сейчас боится. Физически боится, что она что то с собой сделает. Когда реально пытаешься представить, что человек может умереть... как с этим можно будет жить дальше... ?!

Zveza

Сообщение Zveza » 26.01.09 14:25

RaGe писал(а):Ей не мужчину терять сейчас не хочется. Ей удобную привычную жизнь терять не хочется и статус "живу с мужчиной". За 8 лет совместной жизни не понять, что человек тебя не хочет-это не от большого ума.
А я вот не понимаю как можно 8 лет прожить в нелюбимой женщиной? "Ёжики кололись, плакали, но продолжали жевать кактус..."
Научите,а?

Мне видится всё это несколько с другой стороны: мужик увидел свежее мясо и вот она любоффь! А т.к. обеты в ЗАГСе не давали значит никто, никому, ничего вроде как не должен. Но то,что он ещё долго будет сидеть одним седалищем на двух стульях-это факт.
Мужик исключительно малохольный. Хотел бы разойтись, сказал-как отрезал и замки сменил. Всё!

тишина
бывалый

Сообщение тишина » 26.01.09 14:27

Мне кажется, что надо подключить ее родителей и психотерапевта.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 26.01.09 14:28

Ручная писал(а):Есть ли люди, которые реально понимают в психологии самоубийств и людей, которые занимаются подобного рода шантажом?
Да ничего она с собой не сделает! Хотела бы - уже сделала бы.

Понты это.

Cindy
бывалый

Сообщение Cindy » 26.01.09 14:31

да легко прожить можно.имел он,скорее всего,подружек.
да всегда "домой" возвращался,к нелюбимой :lol:

а тут,видать,зацепило его.либо это лапша.

Автор,если он за 8 лет общения так и не узнал человека,то что можете посоветовать ему вы,которая и его толком не знает,не говоря уже о ней? :shock:

Kw@gg@
Ленивец форума

Сообщение Kw@gg@ » 26.01.09 14:32

Ручная писал(а):Когда реально пытаешься представить, что человек может умереть... как с этим можно будет жить дальше... ?!
Ну вот лично мне по барабану, что сын вождя племени масаи может умереть.. И что мне, как жить дальше?
Утром мажешь бутерброд,
сразу мысль- а как народ?
И икра не лезет в горло,
и компот не льется в рот..
:wink:

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 26.01.09 14:38

Ручная писал(а):Сейчас боится. Физически боится, что она что то с собой сделает.
:D и его вылечат... (с)

Zveza

Сообщение Zveza » 26.01.09 14:42

Ручная писал(а):Возможно, я лезу в чужую жизнь, на что права не имею, но мой вопрос заключался больше не в том, как мне себя вести в данной ситуации, а что делать ЕМУ в данной ситуации, потому что он просит моей помощи и не знает, как ЕМУ поступить с ней, ЧТО делать и КАК разорвать отношения так, чтобы она осталась в порядке?
Правильно,не лезьте в чужую жизнь, займитесь своей! Милого- в сад, решать свои проблемы самостоятельно. Когда решит- тогда принимайте у себя. А то вы ему сказали разобраться со своей девушкой и тут же завалились с ним в койку...это что, стимул такой для ускорения процессу?

+1 за Теоретика. Я тоже думаю,что "спасает" он её вполне определённым местом. Милые браняться-только тешатся.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 26.01.09 14:43

Ручная писал(а): Физически боится, что она что то с собой сделает.
Есть способ от нее избавиться. очень простой. Пусть Виталиса штудирует, там написано. Отстанет сама.
Вопрос на сколько это ему САМОМУ нужно остается открытым.

Закрыто