Он таким и является. Женщине в 37 паранжу носить рано.1. напомнит о несостоятельности
Отсутствие интимной близости в семье
Pj: Да нормально у меня все с внешним видом, серьёзно. В клушу не превратилась, слежу за собой...
Но согласитесь, что интимная жизнь с любимым человеком тоже не на последнем месте
Безусловно, в этом Вы правы. Ради секса семью вообще создавать не стоит.Pj писал(а):Ассоль
а еще помнить\понимать о том что вы не секса ради семью создали :D
Но согласитесь, что интимная жизнь с любимым человеком тоже не на последнем месте
Близость 3 раза в год.
Закидайте меня тапками, сексуальная неудовлетворенность у женщин может привести и к физическим, и психическим недугам. Мне гинеколог каждый раз напоминает о регулярной необходимости.
Ассоль, как говорит Валерия, письмо может больно ударить и в отношениях произойдет надлом. Но он все равно произойдет, если все оставить так как есть.
А может вам одной сходить к сексологу на консультацию?
Закидайте меня тапками, сексуальная неудовлетворенность у женщин может привести и к физическим, и психическим недугам. Мне гинеколог каждый раз напоминает о регулярной необходимости.
Ассоль, как говорит Валерия, письмо может больно ударить и в отношениях произойдет надлом. Но он все равно произойдет, если все оставить так как есть.
то есть вы физически после рождения ребенка практически не изменились и не поправились? ак часто бываетАссоль писал(а):Pj: Да нормально у меня все с внешним видом, серьёзно. В клушу не превратилась, слежу за собой...
не на последнем - но почему у вас на первом в топике жизненных проблем стоит? и как часто вы по этому поводу конфликтуете?Ассоль писал(а): Но согласитесь, что интимная жизнь с любимым человеком тоже не на последнем месте
Да ладно вам о возрасте.. Мне 44 года. 2-3 раза в неделю - норма.. Никто из одноклассников, с кем поддерживаю отношения, не жаловался на какое то значительное угасание функций.. Не 29, конечно, но раз в недельку минимум у всех. Что позволяет мне сделать вывод о возрастной норме. Но на все, что шевелится уже не бросаешься, становишься избирательным...
Но в любом случае либидо у мужиков угасает очень постепенно, резко перескочить с 2-х раз в неделю на один раз в 4 месяца - это, простите, фантастика.
ИМХО Если до родов была нормальная периодичность, и нет какого либо заболевания в этой сфере, то или после родов мадам потеряла сексуальную привлекательность и(или) у мужика появился левак. Другого не дано.
Но в любом случае либидо у мужиков угасает очень постепенно, резко перескочить с 2-х раз в неделю на один раз в 4 месяца - это, простите, фантастика.
ИМХО Если до родов была нормальная периодичность, и нет какого либо заболевания в этой сфере, то или после родов мадам потеряла сексуальную привлекательность и(или) у мужика появился левак. Другого не дано.
Pj, До беременности весила 52, сейчас 54. Разница небольшая. Не красавица, не фотомодель... Так и 5 лет назад таковой не являлась. Обычная, ухоженная, подтянутая.
Проблема не на 1 месте. Просто она существует. С мужем мы по этому поводу не конфликтуем, я имею ввиду, не ссоримся, не скандалим. Просто он на контакт не идет, замыкается, не буду же я человеку мозг выносить. Варианта может быть, ИМXО, только три: у него на меня банально не стоит, значит, дело во мне; у него проблемы с потенцией, в этом не виноват никто или у него левак, как выразился Георгич.
Проблема не на 1 месте. Просто она существует. С мужем мы по этому поводу не конфликтуем, я имею ввиду, не ссоримся, не скандалим. Просто он на контакт не идет, замыкается, не буду же я человеку мозг выносить. Варианта может быть, ИМXО, только три: у него на меня банально не стоит, значит, дело во мне; у него проблемы с потенцией, в этом не виноват никто или у него левак, как выразился Георгич.
До надлома в отношениях по любому доводить не хочется. Если у него со здоровьем проблемы, то он и так переживать должен - мало не покажется, только вот почему со мной об этом не говорит? Не чужие же люди.. Ближе некуда!тишина писал(а):Близость 3 раза в год.
Ну а если левак, то тогда и не знаю даже.... Xотя в это слабо верится.
раз вы такая все неконфликтная и мозгоневыносящая ак вы себя описываете - значит приелось попросту, оставьте его либидо в покоеАссоль писал(а): у него на меня банально не стоит,
значит, дело во мне;
если таковой вариант имеет место быть - то своими "дай" - вы тока усугубите ситуациюАссоль писал(а): у него проблемы с потенцией, в этом не виноват никто
так онжеж вполне домашний - или на работе во время работы и командировок токаАссоль писал(а):или у него левак, как выразился Георгич.
Pj, Мозг действительно не выношу. Моему мужу попробуй вынеси. Сразу на место поставит.
Я просто рассматриваю возможные варианты. В левак, как я уже писала, не верится именно по тому, что домашний, командировок у него нет, по вечерам и в выходные дома, отпуск вместе проводим. Xотя на 100% уверенной быть нельзя ни в чем.
A в покое на эту тему его уже давно оставила , с "дай" не пристаю

A в покое на эту тему его уже давно оставила , с "дай" не пристаю