Вернуть любовь мужа - как?

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Lexar
любитель

Re: Вернуть любовь мужа - как?

Сообщение Lexar » 12.02.09 15:46

south писал(а):Выясняется, что у него нет чувств ко мне(он сказал), он ждал в течении 3 месяцев, что я его выгоню.
Шанс есть, если бы хотел уйти, ушел бы. А так сомневается и не берет ответственность на себя, может ждет когда вы своим гневом переполните чашу терпения, и тогда уйдет поделив ответственность на двоих.

Если он увидит вас с другой стороны, как вы его действительно любите, цените он не уйдет. И скорее всего больше себе такого не позволит, в дальнейшем. Тем более, есть ребенок.

Ошущуение от описанного вами, что Бибигуль правильно прочувствовала ситуацию. И дает правильный совет. Если такое в первый раз то тактика верная на 500%. А санчас и отпустить успеете, после того как отпустите, очень возможно что он не вернется, просто ему станет неудобно возращаться. Подумайте, могли ли вы спровоцировать его такое поведение.

Держитесь очень за вас болею!

Lexar
любитель

Сообщение Lexar » 12.02.09 15:46

south писал(а):Дано: вместе 11 лет - 6 жили гражданским браком, 3,5 - в официальном
Ребенку 2,5 года
С декабря в отношениях какая-то ерунда происходит - он молчит, нервничает. Мы ругаемся по пустякам:((
Выясняется, что у него нет чувств ко мне(он сказал), он ждал в течении 3 месяцев, что я его выгоню.
А я почему-то ничего не замечала, что у него есть другая(он пока об этом мне не сказал).
Последнее время часто (1-3 раза в неделю) не приезжает ночевать - говорит, что работает. Проверить не могу, да и не хочу.

Вопрос - есть шанс вернуть его? и как?

south

Сообщение south » 12.02.09 19:10

Спасибо всем за участие.

Я ему не показываю свою обиду, улыбаюсь, предлагаю покушать, обсудить что-то.
Но он себя ведет, как чужой. Если я на кухне, он старается выйти из нее.

Он не хочет, чтобы я до него дотрагивалась. Когда хочу поцеловать его(например при встрече с работы), он или просто отворачивается, или отворачивается и приобнимает меня.

Открытого конфликта нет, но есть большая напряженность.

Не уверена, что мы сможем это выдержать долго - боюсь, что он сорвется и решит уйти.

И, если заглядывать в глаза и говорить, что люблю - не воспримет ли он это как унижение с моей стороны, и тогда вообще перестанет меня уважать.

Весёлый Роджер
любитель

Сообщение Весёлый Роджер » 12.02.09 19:16

Леся С писал(а):...для них мужчин- все легко...
Мнение ГЛУПОЕ, а в контексте данной темы ещё и ВРЕДНОЕ :evil:

Всё ИМХО.

ПЕПСИ
старейшина

Сообщение ПЕПСИ » 12.02.09 19:25

south писал(а):
Вопрос - есть шанс вернуть его? и как?
1. НЕТ
2.. поздно.
Оч себя напомнило,только я еще в поездку романтическую решил съездить с семьей,нихрина чувства к БЖ не проснулись.
1000% наличие любовницы,не обязательно одной.
Да еще смена гардероба и причесок и прочей лабуды,в процессе развода,выглядила оч глупо и кроме чувства жалости ничего не вызывало.Это так, на всякий :wink:

south

Сообщение south » 12.02.09 20:41

ПЕПСИ писал(а):
А Вы с женой тоже расстались после 12 лет общения?
Дети есть?

И почему расстались?

Спасибо

Galina
аксакал

Сообщение Galina » 12.02.09 20:48

ПЕПСИ писал(а): Да еще смена гардероба и причесок и прочей лабуды,в процессе развода,выглядила оч глупо и кроме чувства жалости ничего не вызывало.Это так, на всякий :wink:
Категорически не согласна. это если для него стараться. А стараться надо прежде всего для себя.
И потом, еще ничего не озвучено. Зря вы, автор ушли от продолжения разговора. Дали бы ему высказаться до конца. Чего тянуть кота за хвост. Вам страшно остаться одной? Гораздо хуже, если муж будет болтаться как фиалка в проруби.

Бибигуль
бывалый

Сообщение Бибигуль » 13.02.09 11:08

Автор, очень трудно дать правильный совет по вашей проблеме не зная нюансов. Это как проводить операцию на сердце топором-колуном

Например, вашему ребенку 2,5. Вашему браку 3. Следовательно деть явился катализатором узаконивания отношений? За 6 лет совместного життя - муж как себя вел по отношению к вам? Хотел жаница? детей? признавался в любви?

...

Если тыксызызть стратегически мыслить то у вас должно быть две абсолютно разные модели поведения пока он с вами и на тот случай если он все таки намылит лыжи.

Пока он с вами, любить его всем сердцем. Нет ничего унизительного в том чтобы любить другого человека, даже если он ведет себя как ваш муж. Он должен знать что если уйдет то уйдет из дома где его любят, ценят и ждут. Понимаете он сейчас хочет чтобы вы его выгнали, накричали, обиделись - чтобы снять с себя муки совести за возможный разрыв. Хрен ему! Хотел бы уйти - давно бы ушел. Он злиться, скорее (я не экстрасенс это мои домыслы) всего на себя, что есть некий разрыв между его желанием уйти и осознанием того что делает он бяку. Ведите себя наоборот тому что он хочет от вас увидеть.

Да ни в коем случае не вызывайте его сейчас на откровенности. И разговоры "как жить будем дальше". Он сейчас в легком неадеквате судя по всему. Может наговорить вам ой ой ой чего. Если хотите знать правду касательно его жизни вне дома, лучше воспользоваться другими источниками информации.

Даже если непреведибох он все таки скажет вам что то вроде "Люблю другую" "хочу уйти" - отвечайте "Я тебя все равно люблю, делай как ты решишь, главное чтобы ты бы счастлив"

Я это не к тому говорю, чтобы вы, автор унижались. Или что такое поведение в семье нормально. А к тому чтобы вы вели себя наоборот тому как он хочет, удерживать и упрашивать его конечно не стоит. Просто устроить ему "бомбежку любовью и заботой"

. далее ...

Если он все таки решит свалить. Тогда включаете "гордую женщину", посылаете его в игнор, и идете на санчас.
После санчаса есть смысл даже завести показательного "сердешного друга" - можно и не настоящего, а так просто - фейк. Главное чтобы муж узнал что на его диване, в его тапках сидит теперь чужой мужик, играет с его ребенком и целует его жену. И все это потому ОН САМ ТАК РЕШИЛ.

все. Если это не подействует - ничто не подействует )

Пысы: Имейте в виду Ваш внешний вид все таки - не последнее дело. Паралельно заниматься собой - обязательно

south

Сообщение south » 13.02.09 13:10

Бибигуль писал(а):
Например, вашему ребенку 2,5. Вашему браку 3. Следовательно деть явился катализатором узаконивания отношений? За 6 лет совместного життя - муж как себя вел по отношению к вам? Хотел жаница? детей? признавался в любви?
Мы поженились, а через полгода он настоял на зачатии ребенка. Я не хотела до замужества беременеть, и он это знал.
Сына он очень любит.

Но вот уже 2 ночи на этой неделе не ночевал дома. 1-й раз говорил, что работает, а вчера прямо сказал: сижу-пью.

Бибигуль
бывалый

Сообщение Бибигуль » 13.02.09 15:30

Какой та он у вас загадочный мужчина )
Ну пусть пьет пока.

Судя по степени душевных томлений вашего мужа - ситуация весьма динамичная. Ждите развития....

и по плану. Без нервов.

Бибигуль
бывалый

Сообщение Бибигуль » 13.02.09 15:31

я пропустила по теме.... сколько ему и вам лет?

south

Сообщение south » 13.02.09 22:48

Бибигуль писал(а):я пропустила по теме.... сколько ему и вам лет?
Ровесники. 27 лет - в мае 28 лет :)

south

Сообщение south » 13.02.09 22:52

Можно добавить, я - у него вторая женщина и последняя(была до недавнего времени :( )
Он у меня первый мужчина

Не нагулялся в свое время :evil:?

Random
посвященный

Сообщение Random » 13.02.09 23:10

Ничего не делать.

Вы ничего не сможете сделать все равно.

south

Сообщение south » 13.02.09 23:14

Вообще ничего?

Вот сейчас он дома, я к нему ласкаюсь, говорю, что он самый лучший.

Начали фильм смотреть вместе, но он ушел в ванную

Показываю, как я его люблю :)

Random
посвященный

Сообщение Random » 13.02.09 23:19

Вот именно.

Вообще ничего.

Лучше развивай в себе паранормальные качества, про которые забыла когда-то. Больше пригодятся.

south

Сообщение south » 13.02.09 23:50

Random писал(а): Лучше развивай в себе паранормальные качества, про которые забыла когда-то. Больше пригодятся.
Паранормальные - это какие?

south

Сообщение south » 17.02.09 00:53

Сегодня был обалденнный секс :oops:

Он сказал, что в наших отношениях ему не нравилось - мой вспыльчивый и капризный характер, мои придирки.
Но признался, что за последние 3 месяца я очень изменилась - в лучшую сторону.

Есть шанс???

Я сама понимаю, что очень изменилась - произошла большая переоценка ценнностей, себя в этой жизни.
Про другую женжину он не говорит, биться сделать мне больно, хотя (понимает?) догадывается, что я все знаю

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 17.02.09 00:56

Поменьше с ним разговаривайте и грузите проблемами.
Не липните. Пусть у него появится желание подойти к вам и обнять.

south

Сообщение south » 17.02.09 01:26

скорпи писал(а): Не липните. Пусть у него появится желание подойти к вам и обнять.
Ох, как это тяжело:(
Последнее время он так поздно приезжает, да и не каждый день, что я готова "прилипнуть" и не отходить, но боюсь, что будет раздражаться.

Он слишком честный и порядочный что ли. Я так всегда понимала его.
Если и появилась другая, то после того, как он понял, что между нами все кончено. От большего ума???

Или я ищу оправдания?

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 17.02.09 11:11

Вы не оправдания ищите, а возможность вернуть его чувства к вам.
Включайте мозги и интуицию!

south

Сообщение south » 22.02.09 10:01

Эх, все идет к тому, что он уйдет скоро.
Дома редко появляется.
Последний наш разговор: я вас не брошу, буду помогать и т.д.
И закончилось все сексом, а на следующий день он как будто виноватым себя чувствовал (за то что переспал с женой?). Сказал, что надо заканчивать эти ночные разговоры.

Блин, но, если он меня хочет, неужели из этого нельзя возродить любовь?

Но повторюсь, следующий наш разговор закончится именно обсуждением его ухода - чувствую я это.

разъячсните про санчас - где найти инфо.

Шакко

Сообщение Шакко » 22.02.09 13:25

south писал(а):Я готова ждать. Но не хочется все пускать на самотек.
У вас вобще самоуважение есть?Чего ждать то?Когда его с той стороны позовут навсегда?Ваша жизнь уже давно сама по себе,самотеком идет.
Вы можете сколько угодно долго показывать свою любовь и заинтересованность в нем, но это будет его только раздражать.Такими действиями вы добьетесь лишь презрения к себе.
Не надо его обхаживать, кушать готовить и вобще заботится о нем. Нужно собрать свои вещи и уйти.Пусть он сам думает,что ему в этой жизни нужно.Это уже не ваша задача,ваша задача сохранить приятельские отношения после развода и его участие в вашей жизни как отца ребенка.Вы можете только прозрачно намекнуть,что,если он надумает с вами жить, то вы ,возможно, будете не против.

Galina
аксакал

Сообщение Galina » 22.02.09 15:14

http://www.antiwomen.ru.postman.ru/ff/v ... 107#400107

Ссылка на санчас. Так что заканчивайте с сексом -)

south

Сообщение south » 22.02.09 21:53

Galina писал(а):http://www.antiwomen.ru.postman.ru/ff/v ... 107#400107

Ссылка на санчас. Так что заканчивайте с сексом -)
Спасибо за ссылку :)

Закрыто