Гость,
так оказывается, не он к вам летает, а вы к нему ? Да, можно констатировать сильную страсть с вашей стороны, а может быть, и любовь. Зато с его стороны - еще одни гималаи эгоизма: к вам прилететь он не думал ? К любимой-то женщине ? Оччччень у него удобная позиция! Если вы скажете, что сами еще и оплачиваете гостиницу на период ваших встреч , то я ничуть не удивлюсь. Если он счет в кафе оплатит - уже будет засчитано как проявление милости к вам.
Своими словами о зацикленности вас и вашего любовника на уровне потребления я хотел сказать то, что по шкале соотношения ценности материального достатка и любви к другому человеку, материальный достаток очень быстро берет верх. Во всяком случае, у него. Вы то, чувствую, на затраты ради него не скупитесь.
Что касается зарабатываемости денег- а именно той проблемы, которая держит вашего любовника на родине с нелюбимой женой. Уверенный в себе человек никогда не будет страдать неуверенностью из-за того, что он вот больше чем имеет, уже никогда не сможет заработать. Ваш избранник уже какими то правдами-неправдами добился дорогого авто и трехэтажного дома ( при помощи нелюбимой жены, кстати, иначе бы так и оставил ее просто женой, а не стал брать в партнеры). Как вы уже писали , работает на него его же жена. Именно СВОИМИ усилиями ваш любовник добиться благосостояния и не помышляет . Если бы помышлял, и это было бы для него важно - то взял бы и добился этого.
У него дурацкая черта - не врать. Не врет даже тогда, когда мне самой бы хотелось, чтобы он соврал. Да и вообще летаю я. Там теплее, знаете ли, да и проще организовать
Скорее всего, у него нет желания подлаживаться под то, что вы хотите от него услышать. Он и говорит то, что есть, ну а вы охвачены страстью - итолько вследствие любые, даже самые отрицательные стороны его характера кажутся вам милыми и хорошими.
Вас даже не пугает мысль о том, что у него есть романы не только с вами, но и с другими , ведь "Любой нормальный мужик флиртует, это естесственно"
И наконец, по поводу его отношений с женой :
[/quote]"она ревнует не меня, как мужчину, а меня, как часть своей собственности и гарантию своего статуса. Если она потеряет меня, она потеряет работу, положение в обществе и т.п., и она этого боится, хотя я точно так же завязан на ней".
Вот тут он описал именно ту любовь, которую он понимает,и которая для него реальна. Он фактически признался, что не любит вас - и вы ухитрились этого не услышать ! Вы для него - обычное сексуальное недорогое приключение, та жилетка, в которую можно излить те комплексы, которые у него скапливаются, и которые излить кому то другому он не может. Если вас устраивает такое к себе отношение - так ваши отношения будут продолжены, и я вовсе не призову вас разлучиться с ним, и забыть его. От жены он в любом случае ни к кому не уйдет, уж тем более к вам. Ну а вы безболезненно для него и его жены решите ваши психические,эмоциональные и сексуальные проблемы.
Моего утверждения о подлости это никак не умаляет, так как жене он фактически врет ( хотя бы простым умалчиванием) о его связи с вами. При этом подлость становится неопасносной, а именно- не приведет к разрушению семьи, но подлостью от этого быть не перестанет.
К слову, о его бесплодии: вы написали, что этот его недостаток излечим , уж во всяком случае в Москве. Из этих слов я понял, что любовник ваш живет в какой то небогатой азиатской стране, для которой российская медицина будет являться передовой, и результаты от этого лечения в местных условиях недостижимы. Насколько я могу предполагать, европеец бы воспользовался услугами платных европейских клиник. По моему, в Европе можно подъискать соотвествующую клинику хорошего качества, в которой бы проводились любые операции из тех, которые делают в России.
А вообще, Гость ваши отношения с любовником копируют любой курортный роман любой современной "успешной" женщины: раз в сезон на недельку сгонять куда то в экзотическую страну, там забыть о бытовухе и делах, насладиться сексом и местной кухней, что бы потом долгие месяцы вздыхать о этих счастливых днях, и том сказочном принце, который ждет тебя , и любит, даже ежедневно любит ( как он пишет в интеренетовской переписке), но - он далек, как сказочный принц, всемогущие обстоятельства не дают шанс вашей , как вы думаете, взаимной , любви увенчаться свадьбой...
Вот именно эта, выдуманная вами сказка, и снимает ваш ежедневный стресс ! Но она действует подобно наркотику: она побуждает уходить именно в мир грез, путем побега от проблемы, а не ее решения.