Я хочу стать разлучницей

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Гость

Сообщение Гость » 26.10.05 18:44

Kate писал(а):Прочла и тоже рассмеялась.... с шаблона: Москва- руководящая должность - разведена - ребёнок - помогите, "Щасья хочется..."!
в работе - реалист, в личной жизни - романтик , а по жизни- . :lol:
^flood :?:
Простите, Kate, Вы считаете Ваш пост ответом по теме? Я так не думаю. Может, я Вас обидела чем? Я даже промолчала на Ваш совет "родить ему ребенка". (Родить ребенка без согласия любимого мужчины, чтобы ему, родимому, некуда было деваться? Достойно, ничего не скажешь. К тому же, Вы невнимательно прочитали ситуацию. )

Надеюсь, что ув. Мейсон также сочтет ремарку Kate неуместной.

Kate
бывалый

Сообщение Kate » 26.10.05 19:26

Наверное, это аморально, ужасно, но я хочу, чтобы он развелся и был со мной. Наверное, таких называют разлучницами и осуждают в обществе.
А я надеюсь, что ув. Мейсон сочтёт правильным не помогать той , которая "хочет стать разлучницей". Кстати , как сайт-то называется: "Антибабский сайт "или " В помощь стервам"?

Гость

Сообщение Гость » 26.10.05 19:53

2 Kate
1.Не судите, да не судимы будете.
2.Читайте не только в строках, но и между, может, поймете что-нибудь. Объяснять не стану.

Максим
старейшина

Сообщение Максим » 26.10.05 20:01

Гость! и вы, и ваш любовник просто чудовищно зациклены на уровне потребления ! Обычное дело для некрупного западного буржуа - панический страх перед тем, что бы он не подал намека на то, что бы все такие же как он , не посчитали его неудачником.
В жизни ваш любовник больше всего любои то, что уже имеет, он ценит это , и ни за что не бросит. Да, кое-чем он слегка недоволен - хочется жену получше ( то что есть - это и в самом деле не жена, а партнер по бизнесу), да, неплохо бы и детей завести ( в мечтах, главным образом)...
Ваш избранник - весьма нередкий тип эгоиста , зацикленного на собственном бизнесе, и дорожащим им больше все на свете.
Желал бы он детей - просто взял бы на воспитание, усыновил ребенка из той же России или там Гаити. Но- увы. Разговоры про детей - только для вас, а самому ему тихим кошмаром кажется то, что приедет не просто какой-то ребенок, а даже ребенок его любимой женщины - и внесет в его жизнь какой то ненужный диссонанс, причем ежедневный, постоянный ! Ребенка то он любить не брался...
Да и вообще вся эта история вертится вокруг устойчивости бизнеса, каких-то полумиллионов евро и сетований про то, что "детей кормить нечем будет".
"Разлучать" вам вашего любовника с его женой не придется: судя по всему, он сам уже ушел от нее в том смысле, что совершенно не любит ее, вовсю флиртует в инете ( а вы не подозреваете , что к таким как вы, он по миру летает еще ?). А к вам он не придет- эгоизм, знаете ли. Вы, Гость,- приятное развлечение в его жизни, хотя он может и сам пытается сам себя убедить, что это не так.
Для того, что бы вам соеденить свои жизни , вам придется разлучать его отнюдь не с женой, а с более сильным вашим соперником - его бизнесом.
Предполагаю, что тут вас ждет фиаско.

Buch

Сообщение Buch » 26.10.05 20:07

М-дя, данная ветка АнтиБабского форума, что-то смахивает на воскресное приложение какой-нить "Крестьянки". Женское представительство высказывается многократно и эмоционально, но не всегда по существу. С таким вот озлоблением. Наверное, боится, что в их случае тоже ЭТО может произойти. Напротив, мужское представительство высказывается мало, НО конкретно, по существу и аргументированно.
То Гостья :
Ваши желания из области фантастики. Встречатся будет, но разводится и жениться на Вас он врятли станет. Аргументы уже были приведены выше и не один раз.
Хотя вы и говорите, что балабосы это не важно, но он так не думает.

Buch

Сообщение Buch » 26.10.05 20:18

Максим по моему очень делно говорит. СтОит прислушатся и под этим углом смотреть на ситуацию.
Конечно, ВЫ спрашивали КАК его увести от жены. Есть много способов. Дать БОЛЬШЕЕ тому, что он сейчас имеет. И огромной любовью это не перевесить. Но если даже гипотетически такое предположить(что опять же из области фантастики), то не думайте, что ваш союз продлится долго. Хотя в фильмах про инопланетян больше больше возможности увидеть их на самом деле, чем Вашу с ним свадьбу.
Ни чего личного, но такая вот проза жизни.

Максим
старейшина

Сообщение Максим » 26.10.05 20:54

Вдогонку к предыдущему моему посту:
а вот по отношению к его жене вы , Гость, просто поступили по подлому. Вы стали соучастницей обмана жены этого человека.
Жену этого человека вы не знаете ( а знаете о ней наверняка только с его слов), и вам , наверное, просто в голову не пришло указать вашему любовнику на то, что он поступает по отношению к ней нехорошо и гадко.
Впрочем, обвинение вас в подлости снимаю - в том случае, если он совместно с женой обсуждает в деталях и планирует с ней заранее все свои любовные приключения с вами.

Гость

Сообщение Гость » 26.10.05 21:11

Максим писал(а):Гость! и вы, и ваш любовник просто чудовищно зациклены на уровне потребления !
Да и вообще вся эта история вертится вокруг устойчивости бизнеса, каких-то полумиллионов евро и сетований про то, что "детей кормить нечем будет".
Максим, я не знаю, почему Вы решили, что я зациклена. Мне ничего от него не нужно в материальном смысле. В ентом самом смысле меня все и так устраивает, мы живем без выпендрежа, но и без особых проблем, за что и слава Богу. Но я привыкла называть вещи своими именами. Если препятствием к решению вопроса объявляется финансовая сторона, то это препятствие может быть оценено в конкретную сумму, которую я очень примерно и прикинула. А точнее, речь идет даже не о сумме денег, а о сумме усилий, необходимых, эти деньги отдать другой стороне (вы же понимаете, под матрасом ни у кого ничего не лежит). "Детей нечем кормить будет" - ну, это если дела совсем плохо пойдут в результате, страшилка такая.
Максим писал(а): "Разлучать" вам вашего любовника с его женой не придется: судя по всему, он сам уже ушел от нее в том смысле, что совершенно не любит ее, вовсю флиртует в инете ( а вы не подозреваете , что к таким как вы, он по миру летает еще ?).
Любой нормальный мужик флиртует, это естесственно. Насчет "летает к таким же" - это бы здОрово играло на негативный образ, но этого нет. У него дурацкая черта - не врать. Не врет даже тогда, когда мне самой бы хотелось, чтобы он соврал. Да и вообще летаю я. Там теплее, знаете ли, да и проще организовать.
Максим писал(а):Для того, что бы вам соеденить свои жизни , вам придется разлучать его отнюдь не с женой, а с более сильным вашим соперником - его бизнесом.
Дык, а я о чем. Ну не разлучать, но сильно подпортить их с бизнесом отношения. Значит, считаете, дохлый номер, я поняла :( .

PS.
Максим писал(а): а вот по отношению к его жене вы , Гость, просто поступили по подлому. Вы стали соучастницей обмана жены этого человека.
Я не знаю его жену, и не знаю, какие у них отношения. Ни одного плохого слова о ней я от него не слышала. Однажды я спросила - если вы с женой так далеки эмоционально, почему она тебя ревнует, контролирует. Он ответил - "она ревнует не меня, как мужчину, а меня, как часть своей собственности и гарантию своего статуса. Если она потеряет меня, она потеряет работу, положение в обществе и т.п., и она этого боится, хотя я точно так же завязан на ней".
Если я потеряю его, Максим, то я потеряю кусок сердца. О какой подлости Вы говорите?

Капитан
любитель

Сообщение Капитан » 26.10.05 23:48

Мейсон! Ты где??? Скажи че-нибудь! :D

Kate
бывалый

Сообщение Kate » 27.10.05 02:10

Читайте не только в строках, но и между, может, поймете что-нибудь. Объяснять не стану.
Читать между строк? А что Вы недоговариваете? У Вас любовь такая, какая другим и не снилась . Желание ухватить своё счастье всеми правдами и неправдами настолько сильно, что о подлости не может быть и речи. Возраст у Вас приграничный , вроде как , если не сейчас , то уже никогда, если не с ним, то уже ни с кем. Тут всё понятно....
Не судите, да не судимы будете.
Это что, Вы библию цитируете? :lol: :lol:

Иоанн Васильевич
старейшина

Сообщение Иоанн Васильевич » 27.10.05 05:51

Я не знаю его жену, и не знаю, какие у них отношения.
Вспоминается фильм под названием "Соучастник", где киллер на вопрос:"Зачем ты убил этого человека, ведь ты же его совсем не знал?" отвечает: "Что же, мне теперь с ними со всеми знакомиться"?

Какая разница, что у него за жена? На ваши действия и намерения это не влияет. Своя рубашка ближе к телу.
Это что, Вы библию цитируете?
Kate, респект! Вот так и надо отвечать. :lol:

Алексей
бывалый

Сообщение Алексей » 27.10.05 05:59

Buch писал(а):М
Хотя вы и говорите, что балабосы это не важно, но он так не думает.
Баблосы "не важны" для того, кто их не имеет. А кто имеет, ужО расценивает других людей сквозь призму упускания баблосов.

Максим
старейшина

Сообщение Максим » 27.10.05 09:30

Гость,
так оказывается, не он к вам летает, а вы к нему ? Да, можно констатировать сильную страсть с вашей стороны, а может быть, и любовь. Зато с его стороны - еще одни гималаи эгоизма: к вам прилететь он не думал ? К любимой-то женщине ? Оччччень у него удобная позиция! Если вы скажете, что сами еще и оплачиваете гостиницу на период ваших встреч , то я ничуть не удивлюсь. Если он счет в кафе оплатит - уже будет засчитано как проявление милости к вам.
Своими словами о зацикленности вас и вашего любовника на уровне потребления я хотел сказать то, что по шкале соотношения ценности материального достатка и любви к другому человеку, материальный достаток очень быстро берет верх. Во всяком случае, у него. Вы то, чувствую, на затраты ради него не скупитесь.
Что касается зарабатываемости денег- а именно той проблемы, которая держит вашего любовника на родине с нелюбимой женой. Уверенный в себе человек никогда не будет страдать неуверенностью из-за того, что он вот больше чем имеет, уже никогда не сможет заработать. Ваш избранник уже какими то правдами-неправдами добился дорогого авто и трехэтажного дома ( при помощи нелюбимой жены, кстати, иначе бы так и оставил ее просто женой, а не стал брать в партнеры). Как вы уже писали , работает на него его же жена. Именно СВОИМИ усилиями ваш любовник добиться благосостояния и не помышляет . Если бы помышлял, и это было бы для него важно - то взял бы и добился этого.
У него дурацкая черта - не врать. Не врет даже тогда, когда мне самой бы хотелось, чтобы он соврал. Да и вообще летаю я. Там теплее, знаете ли, да и проще организовать

Скорее всего, у него нет желания подлаживаться под то, что вы хотите от него услышать. Он и говорит то, что есть, ну а вы охвачены страстью - итолько вследствие любые, даже самые отрицательные стороны его характера кажутся вам милыми и хорошими.
Вас даже не пугает мысль о том, что у него есть романы не только с вами, но и с другими , ведь "Любой нормальный мужик флиртует, это естесственно"
И наконец, по поводу его отношений с женой :
[/quote]"она ревнует не меня, как мужчину, а меня, как часть своей собственности и гарантию своего статуса. Если она потеряет меня, она потеряет работу, положение в обществе и т.п., и она этого боится, хотя я точно так же завязан на ней".
Вот тут он описал именно ту любовь, которую он понимает,и которая для него реальна. Он фактически признался, что не любит вас - и вы ухитрились этого не услышать ! Вы для него - обычное сексуальное недорогое приключение, та жилетка, в которую можно излить те комплексы, которые у него скапливаются, и которые излить кому то другому он не может. Если вас устраивает такое к себе отношение - так ваши отношения будут продолжены, и я вовсе не призову вас разлучиться с ним, и забыть его. От жены он в любом случае ни к кому не уйдет, уж тем более к вам. Ну а вы безболезненно для него и его жены решите ваши психические,эмоциональные и сексуальные проблемы.
Моего утверждения о подлости это никак не умаляет, так как жене он фактически врет ( хотя бы простым умалчиванием) о его связи с вами. При этом подлость становится неопасносной, а именно- не приведет к разрушению семьи, но подлостью от этого быть не перестанет.
К слову, о его бесплодии: вы написали, что этот его недостаток излечим , уж во всяком случае в Москве. Из этих слов я понял, что любовник ваш живет в какой то небогатой азиатской стране, для которой российская медицина будет являться передовой, и результаты от этого лечения в местных условиях недостижимы. Насколько я могу предполагать, европеец бы воспользовался услугами платных европейских клиник. По моему, в Европе можно подъискать соотвествующую клинику хорошего качества, в которой бы проводились любые операции из тех, которые делают в России.
А вообще, Гость ваши отношения с любовником копируют любой курортный роман любой современной "успешной" женщины: раз в сезон на недельку сгонять куда то в экзотическую страну, там забыть о бытовухе и делах, насладиться сексом и местной кухней, что бы потом долгие месяцы вздыхать о этих счастливых днях, и том сказочном принце, который ждет тебя , и любит, даже ежедневно любит ( как он пишет в интеренетовской переписке), но - он далек, как сказочный принц, всемогущие обстоятельства не дают шанс вашей , как вы думаете, взаимной , любви увенчаться свадьбой...
Вот именно эта, выдуманная вами сказка, и снимает ваш ежедневный стресс ! Но она действует подобно наркотику: она побуждает уходить именно в мир грез, путем побега от проблемы, а не ее решения.

Maska
любитель

Сообщение Maska » 27.10.05 09:45

Вот Масксим накатал то! :wink:
Все правильно, согласна 100%, особенно понравилось про сказку!

А гостье - "прЫнцев" побоку! Ищи нормального русского мужика! Москва - большой город...

Мейсон
посвященный

Сообщение Мейсон » 27.10.05 13:00

"Мейсон! Ты где??? Скажи че-нибудь! "

А я не знаю что сказать. Мне сложно построить модель поведения против мужчины, менталитета которого я не знаю.

Оставьте чтение моралей, друзья. Не судите. К чему эти выспренные эмоциональные всплески? :twisted:

Шанс, разумеется есть. Можно переехать к нему, снять квартиру и бороться за него. Да! Да! Бросить работу в Москве, работать там посудомойкой... (Не готовы? Так значит деньги ни при чем?) Можно притащить его в Москву и устроить ему отпуск с таким фейерверком чувств, что, вернувшись домой, он сам не сможет спать, пока не разведется и не женится на Вас... Можно еще родить ему ребенка... Больше, пожалуй, вариантов нет.

Простите за немногословность... Я правда не уверен наверняка. Не знаю специфических особенностей импортных мужчин. Догадываюсь, что особой разницы нет, но не уверен на все сто, потому не утверждаю, а предполагаю...

Гость

Сообщение Гость » 27.10.05 14:24

Мейсон писал(а):
Шанс, разумеется есть. Можно переехать к нему, снять квартиру и бороться за него. Да! Да! Бросить работу в Москве, работать там посудомойкой... (Не готовы? Так значит деньги ни при чем?)
Деньги не при чем. Но, как Вы понимаете, никто в Европу просто так не пускает, а нелегальная иммиграция - преступление и жизнь под дамокловым мечом. Посуду мыть я готова, становиться криминальным элементом - нет. Плюс ответственность перед дочерью. Вот если бы он сказал - да, я разведусь, но нам будет туго, и тебе придется идти на любую работу, даже мыть посуду - это другой вопрос.

В любом случае, Мейсон, спасибо. Если захотите поделиться даже предположениями, все равно дело. Ваши предположения по-любому весят побольше, чем некоторые утверждения.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 27.10.05 14:37

Вот если бы он сказал - да, я разведусь, но нам будет туго, и тебе придется идти на любую работу, даже мыть посуду - это другой вопрос.
Обалдеть! :lol: Да снимите же Вы, наконец, свои розовые очки!

Максим
старейшина

Сообщение Максим » 27.10.05 14:49

BoMG, это уж в самом деле эмоционально.
Гость ( гостья) услышала разные мнения, и те , которые ей " по шерстке", и те, которые "против шерсти". Её дело выбирать. Ну любит она этого мужчину, любит как девчонка - так пусть это ощущение и приносит ей счастье ! Я уверен, что все равно своей любовью она никому не сделает больно, и никого не разлучит. Но - хоть и обманное, но такое ощущение любви прекрасно ! Больно буде , может быть , ей самой, когда она уже устанет от такого положения напрашивающейся на любовь женщины. А может - такая игра затянется до конца ее жизни, и счастье ее не закончится. Что ж в этом плохого ?
Увы, любовник ее не торопится помочь ей переселиться к нему поближе. Равноправие, что поделаешь. "Раз ты этого желаешь - то сама и решай все проблемы, связанные с твоими желаниями".
У меня вот сложилось негативное впечатление вовсе не о ней, а именно о его любовнике. Он вот действительно поступает со своими играми в любовь весьма жестоко. дать человеку заведомо ложную надежду, и потом ее поддерживать- это нехорошо. А Гостю советую лишний раз пересмотреть хороший фильм "Бесприданница"

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 27.10.05 16:30

Максим писал(а):BoMG, это уж в самом деле эмоционально.
...
У меня вот сложилось негативное впечатление вовсе не о ней, а именно о его любовнике.
Правильно! И если Гостья УЖЕ задается вопросом "СтОит ли рассчитывать на то, что со временем ценность наших отношений перевесит. Что делать для того, чтобы перевесили, как себя вести и проч. Или все без толку. " То зачем обманывать нам - ее, а ей - себя??

Гость

Сообщение Гость » 27.10.05 16:32

Максим писал(а): ...что бы потом долгие месяцы вздыхать о этих счастливых днях, и том сказочном принце, который ждет тебя , и любит, даже ежедневно любит ( как он пишет в интернетовской переписке)
Не пишет и не говорит он этого почти никогда, только, если забывается и отпускает «внутренний тормоз». Говорит - не имею права на такие слова, за ними дело должно стоять, а иначе это треп. В общем, нет у него этого, чтобы по ушам ездить,
эта, выдуманная вами сказка, и снимает ваш ежедневный стресс !
Про сказку Вы, пожалуй правильно написали. И Вы, Бомж, про розовые очки. Только вот когда попытаешься их снять, зайдешь почитать, о чём мужчины на форумах разговаривают (в других ветках) - и узнаёшь, что ты секонд-хэнд, карьеристка, да и не женщина вообще, а баба по определению и нафиг никому не нужна, потому что молодых полно. На кой тогда их снимать, очки-то?
…сказка… действует подобно наркотику: она побуждает уходить именно в мир грез, путем побега от проблемы, а не ее решения.
Я только не поняла - а в чем Вам видится решение проблемы?

Гость

Сообщение Гость » 27.10.05 16:34

2 BoMG
Прошу прощения, что ник Ваш перековеркала, я не нарочно, просто про себя проговаривала и печатала на автомате, а получилось нехорошо... +s+ :oops:

Максим
старейшина

Сообщение Максим » 27.10.05 19:00

Ну, уж если ваш любовник, гость, даже не хочет вас побаловать тем , что бы признаться в своей любви к вам - так в этом отношении он ведет себя достойно, то есть не врет. Тогда уж, чем дальше, тем больше я читаю ваше описание любви, тем больше убеждаюсь, что эта любовь одностороняя.
Решение проблемы видится ме в том, что бы вы ставили себе цели , соразмерные вашим возможностям, и возможностям вашего партнера. Что бы вы с ним жили не в паралелльных мирах, а рядом, то есть буквально рядом. Нормальных мужчин достаточно и рядом с вами. Перестаньте авансом презирать всех их скопом ! Научитесь добывать любовь не только ее покупкой !

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 27.10.05 19:06

Про сказку Вы, пожалуй правильно написали. И Вы, Бомж, про розовые очки. Только вот когда попытаешься их снять, зайдешь почитать, о чём мужчины на форумах разговаривают (в других ветках) - и узнаёшь, что ты секонд-хэнд, карьеристка, да и не женщина вообще, а баба по определению и нафиг никому не нужна, потому что молодых полно. На кой тогда их снимать, очки-то?
Что значит "на кой"? Вы ведь пришли сюда с конкретным вопросом "что делать?" Вот Вам и рассказали, что в реальности вероятность выйти замуж именно за этого мужчину ничтожно мала.

Гость

Сообщение Гость » 27.10.05 19:15

Максим писал(а): Ну, уж если ваш любовник, гость, даже не хочет вас побаловать тем , что бы признаться в своей любви к вам - так в этом отношении он ведет себя достойно, то есть не врет. Тогда уж, чем дальше, тем больше я читаю ваше описание любви, тем больше убеждаюсь, что эта любовь одностороняя.
Говорит часто - плохо (врёт), говорит редко - плохо (не любит).
.,. :?:
Максим писал(а): Нормальных мужчин достаточно и рядом с вами. Перестаньте авансом презирать всех их скопом !
Я их презираю ? Где Вы это прочли? :shock:
Максим писал(а):Научитесь добывать любовь не только ее покупкой
!-O !-O !-O !-O !-O
Не знаю, что и сказать. Шок. Вы о чём?

Максим
старейшина

Сообщение Максим » 27.10.05 19:58

Гость, не перевирайте.
Никакой взаимозависимости "хорошо- плохо" от того, много или мало вам говорил любовник, я не не устанавливал. Я только отмечал, ЧТО он говорил. По итеренету вы с ним общаетесь ( разговариваете) в самом деле часто, отсюда сильный эффект его присутствия в вашей жизни. А вот сказать вам что то о любви он не хочет то есть говорит в самом деле об этом мало. Потому что сказать нечего.
То, что вы презираете все окружающих вас мужчин, видно из описанного вами поведения. Когда вам стало недостовать мужского общения, то вы вокруг оглянулись ? Увы, нет. Ну, или недостаточно. Вы перешли в другую плоскость - в интерент - общение с далеким и экзотичным заграничным другом. Тем самым вы поставили крест на возможности устроить свою жизнь в своем городе, своей стране. А почему ? А потому , что по вашей логике, тут найти никого нельзя. Потому и не пытались. О чем еще, кроме разочарования, и следовательно, презрения ( не ценят ведь, недоумки !) это свидетельствует ?
Ну и наконец, про покупку любви. Пока вы готовы нести какие то мат.жертвы ради любиого вами человека. А любимый вами человек - он, увы, любит свой дом, авто, стиральную машину, и вас, на каком нибудь сорок пятом месте. Прилетите к ниму - что ж, ладно, уделит он вам немного внимания, даже , возмжно, что то недорогое купит. Надолго то вы не останитесь ( денег не хватит гостиницу оплачивать), ну а он на такие жертвы, как вы, типа идти посуду мыть в кафе, не пойдет. Так что пока вы оплачиваете проявления своей любви , вы покупаете ( причем в одностороннем порядке) свое право на любовь ! Бескорыстием с обеих сторон тут не больно-то пахнет. А вот расчетов достаточно - все участники давно сообразили, кому во сколько евро выльется тот или иной шаг. Да, денег вы ему за любовь не даете ( да он бы и не взял, он гораздо богаче вас, стыдно бы стало).
Когда расходы идут в основном из одного кармана - то это и есть покупка. В данном случае - своего желания любить.

Закрыто