Немогу больше терпеть грубость
- logorrhoea
- бывалый
- logorrhoea
- бывалый
- logorrhoea
- бывалый
ну вот что ты городишь...
наоборот! если из семьи уходить не собирается и имеет кого-то на стороне, то должне был бы быть доволен и улыбчив.
а тут скорей всего идёт специальный вывод из себя (тётки умеют - ты знаешь). с какой целью - автору видней.
например тётки, я заметил, чтобы вывести из себя могут тихо говорить. когда говоришь им "говори громче", повторяют то же самое с такой же громкостью. е..альник при этом какой-то торжествующий. ты безусловно видишь что она делает это специально и понимая это, начинаешь злиться.
наоборот! если из семьи уходить не собирается и имеет кого-то на стороне, то должне был бы быть доволен и улыбчив.
а тут скорей всего идёт специальный вывод из себя (тётки умеют - ты знаешь). с какой целью - автору видней.
например тётки, я заметил, чтобы вывести из себя могут тихо говорить. когда говоришь им "говори громче", повторяют то же самое с такой же громкостью. е..альник при этом какой-то торжествующий. ты безусловно видишь что она делает это специально и понимая это, начинаешь злиться.
А вы не ждите сцены, или будьте всегда готовы, или будьте более пофигистичны и более отстранены - это все вобщем-то одно и тоже.семицветик писал(а):В последнее время я просто начала осознавать что живу как на пороховой бочке.Я точно знаю что раз в неделю муж мне устроит отвратительную сцену только незнаю в какой именно день недели это произойдет.
Не отращивайте созависимость.
Блин, ты еще детективный роман в 2 тома придумай.sveinung писал(а):Моя версия он завел телку, она его шантажит и разводит , его трясет, весь на нервах
Обычная история. Даже банальная.
Тут важно выяснить причину, методом дихотомии:
является ли жена лишь поводом для срыва или дело в отношениях с ней. Ну и далее.
-
Я тоже об этом начала задумыватся.Ведь всё началось с сентября,а до этого такого почти никогда не было..Когда мы очередной раз спокойно пытались обсудить наши проблемы,я у него спрашивала,может у него есть другая и он просто ищет повод уйти.Он мне ответил что любит только меня,что я одна ему нужна и на других женщин он не смотрит...Конечно глупо верить только его словам,но кроме внезапно севших батареек на телефоне и задерживания переодически на работе и несовсем адекватного поведения,никаких других признаков нет.В пресловутых сайтах по поиску одноклассников не зависает,если я подошла незаметно к компу страницы несварачивает,телефон всегда на виду...Короче незнаю яlogorrhoea писал(а):другая?
-
да точно это похоже на самозависимость,но и пофигистично у меня относится к происходящему не получается,ведь он мне нечужой человек,а родной муж,которого я люблю:(.Ильда писал(а): А вы не ждите сцены, или будьте всегда готовы, или будьте более пофигистичны и более отстранены - это все вобщем-то одно и тоже.
Не отращивайте созависимость.
Так и любите его таким какой он есть , если он вам родной человек. Чего вы все ожидаете от него какого-то "правильного поведения".семицветик писал(а): пофигистично у меня относится к происходящему не получается,ведь он мне нечужой человек,а родной муж,которого я люблю:(.
И самое глваное, вот выясните вы что у него другая и что ? Что дальше ? Ваши действия ? И главное ради какого результата 8) ))
-
-
Balalaika я нежду от него что он будет ходить по струйке и вести себя как коврик,но я считаю в семье где люди любят друг друга нет места оскорблениям личности и посыланию на х...Я хочу элементарного уважения к себе,я не лядь,не шляюсь нигде,алкоголем незлоупотребляю и невижу объективного повода для такого отношения.
К вопросу о том,что было бы если бы я узнала что он изменяет...njulf мне хотябы стало понятно откуда ножки растут и если бы он открытым текстом сказал что,да есть другая ,а ты меня раздражаешь и бесишь,разошлись бы мирно наверное.Впрочем зачем предполагать что было бы если бы...Ведь никто незнает на 100% процентов как себя поведет узнай он/она об измене любимого человека.
К вопросу о том,что было бы если бы я узнала что он изменяет...njulf мне хотябы стало понятно откуда ножки растут и если бы он открытым текстом сказал что,да есть другая ,а ты меня раздражаешь и бесишь,разошлись бы мирно наверное.Впрочем зачем предполагать что было бы если бы...Ведь никто незнает на 100% процентов как себя поведет узнай он/она об измене любимого человека.
Значит не считает нужным сдерживать свою агрессию, уметь контролировать себя.
Первым делом не провацируйте его, не раздражайтесь сами, не ведитесь на провакации.
Можно не общаться, когда он на взводе.
Предупредить его об этом, когда он в адеквате, а потом спокойно выйти из комнаты, напомнив ему, что вы так договорились. Не заставляйте его извиняться за грубость. Не растягивайте "разборки".
При вас это не допутимо, это не обсуждается ни до, ни после.
Можно договориться с тараканами?Нет, их уничтожают или миряться с их существованием...
Первым делом не провацируйте его, не раздражайтесь сами, не ведитесь на провакации.
Можно не общаться, когда он на взводе.
Предупредить его об этом, когда он в адеквате, а потом спокойно выйти из комнаты, напомнив ему, что вы так договорились. Не заставляйте его извиняться за грубость. Не растягивайте "разборки".
При вас это не допутимо, это не обсуждается ни до, ни после.
Можно договориться с тараканами?Нет, их уничтожают или миряться с их существованием...
-
скорпи наверное вы во многом правы,но блин как же тяжело с этим смирится.А ещё я боюсь что ребенок глядя на такие отношения,будет в последующем проецировать это в совей жизни.Ведь папа это пример каким нужно быть мужем,отцом...Когда я мужу о том,что нехорошо что ребенок это всё видит и слышит,он мне отвечает вот только не надо прикрыватся ребенком((