Как не распугать всех?

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 02.11.05 11:19

Penelopa писал(а):Panzenbear, посмотреть-этого мало. Что дальше-то делать???!!!
Ну вообще то осознание проблемы, это на 50% её решение. Может стоит ( с тем мужчиной, который скажем так, рассматривается Вами на роль потенциального жениха/мужа/любовника) быть, менее напористой? Менее "деловой" и инициативной? Возможно тогда мужчина возьмёт эти функции на себя? :wink:

Penelopa
старейшина

Сообщение Penelopa » 02.11.05 11:23

Максим, я не обиделась :D Просто неуютно чувствовать себя этакой железной леди... Нет, замуж выйти-не причуда, да только вот замуж я пока и не собираюсь. Я бы лучше гражданским браком пожила... :oops: Видимо, на первом муже сильно обожглась. Хотелось сильного плеча, а получилось...что получилось. Насчет "рассказать про свидания"-негативная реакция была именно на Svobodnogo,да и выворачиваться совсем наизнанку как-то боязно.Ну, какие могут быть подробности? Ну, в кафе сходить, ну, в отпуске вместе куда-нибудь поехать по своему маршруту на арендованной машине(обожаю неожиданности! !-^ ), ну , погулять где-то. Секс прилагается. :wink: И какие из этого выводы можно сделать? Стенограмм встреч я не веду :lol:

Penelopa
старейшина

Сообщение Penelopa » 02.11.05 11:26

Lelik, а если поподробнее? Я Вашей мысли не понимаю.

Penelopa
старейшина

Сообщение Penelopa » 02.11.05 11:30

Panzerbear, хорошая мысль. Только я все время боюсь, что, если не буду проявлять инициативу, то отношения сойдут на нет. Что это? Комплекс неполноценности?

Omich

Сообщение Omich » 02.11.05 12:28

Penelopa писал(а): Просто неуютно чувствовать себя этакой железной леди...
Только я все время боюсь, что, если не буду проявлять инициативу, то отношения сойдут на нет. Что это? Комплекс неполноценности?
мдя.... судя по всему хочется побыть маленькой и пушистенькой, только вот не получается, правильно?? так сказать образ мысли не позволяет, привычка начальника. Без обид - насмотрелся, получаю второй диплом в группе 52 чел. из них 3 мужика остальные тетки все начальники блин или замы начальников.
а как знакомитесь собственно??? каков круг общения?? а хотите то чего долгих отношений или как??? сразу объявляете - я начальник::))???

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 02.11.05 12:33

Penelopa писал(а):Panzerbear, хорошая мысль. Только я все время боюсь, что, если не буду проявлять инициативу, то отношения сойдут на нет. Что это? Комплекс неполноценности?
А зачем Вам незаинтересованный в Вас мужчина? :shock: (Это к тому, что отношения сойдут на нет) Т.е. если мужику не мельтешить перед глазами и не названвать с просьбами о встрече, то он возможно сам не позвонит? :wink: Penelopa Вы называете, это комплексом неполноценности, я навязчивостью....Сразу оговорюсь, я не говорю это резко. Просто ИМХО не надо давить на человека, мы (мужики) САМИ любим решения принимать. :wink:

Penelopa
старейшина

Сообщение Penelopa » 02.11.05 12:43

Omich, ДА! Хочется быть маленькой и пушистенькой!!! Только, @@@, не получается!!! А мужчины, с которыми я встречалась, сами не дворники и не курьеры(я ни в коей мере не хочу оскорбить представителей этих почтенных профессий!), им моя должность глубоко пополам и демонстрировать перед ними начальственный тон было бы просто смешно...если не было бы так печально, ибо, наверное, нотки начальственные, помимо воли, прорываются, как я подозреваю. Иногда думаю:"Ну и пошли все на ..., не буду наступать на горло собственной песне, принимайте такой, какая есть!!!" Наверное, в этих срывах все дело. Но ведь все время подстраиваться тоже не получается. Вот, жду, пока Мейсон достаточно информации увидит и что-то посоветует :cry:

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 02.11.05 12:43

Penelopa писал(а):Lelik, а если поподробнее? Я Вашей мысли не понимаю.
Моя мысль, в сущности, очень проста. У женщин - женское начало, у мужчин - мужское. Семья - единство противоположностей. Каждый должен выполнять отведенную ему природой роль. Отклонение от этого принципа чревато психологическими травмами, моральным неудовлетворением, депрессией и бытовой необсутроенностью.
Последний раз редактировалось Lelik 02.11.05 12:47, всего редактировалось 1 раз.

Penelopa
старейшина

Сообщение Penelopa » 02.11.05 12:44

Panzerbear, я и не отказываюсь от того, что это может быть именно навязчивость. Как избавиться от этой мании?

Penelopa
старейшина

Сообщение Penelopa » 02.11.05 12:48

:D Lelik, браво! Отговорились общими фразами? Хотя, мысль понятна. Если я сильная, ко мне тянутся слабые-и наоборот. Вы это хотели сказать? И что теперь делать? Стать слабой? Как? Я уже так заскорузла,что и не знаю, с чего начать.
Мейсон, хелп. Я совсем растерялась.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 02.11.05 12:54

Penelopa писал(а)::D Lelik, браво! Отговорились общими фразами? Хотя, мысль понятна. Если я сильная, ко мне тянутся слабые-и наоборот. Вы это хотели сказать? И что теперь делать? Стать слабой? Как? Я уже так заскорузла,что и не знаю, с чего начать.
Мейсон, хелп. Я совсем растерялась.
А Вы ожидали, что я сейчас пущусь в разглагольствоания? :D . Иногда достаточно и общих фраз, чтобы донести основную мысль :wink: .
Стать слабой? Да ну нет. Слабость - в Вашей природе. Просто надо снять мужскую маску сильной успешной личности. Или продолжать ее носить. Все зависит от того, что в итоге Вы хотите достигнуть. Я пытаюсь рассматривать более глобальную цель, чем сожительство с мужчиной. Вы ведь хотите не просто сожительствовать, Вы хотите любви, заботы и интереса к себе, Вы ведь в сущности хотите семью.

Penelopa
старейшина

Сообщение Penelopa » 02.11.05 12:57

Lelik, :-f Все так и есть.Вопрос все тот же- КАК? :cry:

Omich

Сообщение Omich » 02.11.05 12:58

Penelopa писал(а):Omich, ДА! Хочется быть маленькой и пушистенькой!!! Только, @@@, не получается!!! А мужчины, с которыми я встречалась, сами не дворники и не курьеры.
Иногда думаю:"Ну и пошли все на ..., не буду наступать на горло собственной песне, принимайте такой, какая есть!!!" Наверное, в этих срывах все дело. Но ведь все время подстраиваться тоже не получается. Вот, жду, пока Мейсон достаточно информации увидит и что-то посоветует :cry:
@@@ - эт что за крючечки :lol:
надо полагать встречаетесь с людьми примерно своего круга и положения, т.е. бизнесменами всякими разными и иже с ними, попробуйте в другом направлении покопать и не надо стараться понравиться, лучше сразу быть такой какая есть :wink:

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 02.11.05 13:00

to Penelopa
Если Вы спрашиваете в глобальном смысле, то я уже дал ответ - снять мужскую маску. Или Вы спрашиваете как снять маску?

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 02.11.05 13:01

Penelopa писал(а):Panzerbear, я и не отказываюсь от того, что это может быть именно навязчивость. Как избавиться от этой мании?
Перестать соревноваться с мужчинами ВНЕ РАБОТЫ...Позволить себе быть слабой (Вне работы)

Omich

Сообщение Omich » 02.11.05 13:02

Penelopa писал(а):Lelik, :-f Все так и есть.Вопрос все тот же- КАК? :cry:
вопросов вам понаписали много, между тем вы, не отвечая на них задаете встречные, таким способом не получить нужных советов.

Penelopa
старейшина

Сообщение Penelopa » 02.11.05 13:04

Omich, @@@ -это "определенное мнение об неопределенном объекте, выраженное ненормативной лексикой" :lol:
Покопать в другом направлении-легко сказать, попробуйте сделать. Менять круг общения в тридцать лет-это не раз плюнуть. Да и некогда-еще и ребенку время уделить хочется. Да и не скажу, что все так уж плохи в моем кругу. Свои, родные, привычные :lol:

Penelopa
старейшина

Сообщение Penelopa » 02.11.05 13:08

Omich,простите, я, видимо, что-то упустила :oops: Ответ на что Вы хотите получить? Я готова отвечать. А у Lelika я, действительно, спросила именно КАК снять такую маску. Подозреваю. что эта маска со мной прочно срослась. Нужны конкретные методы ее отрывания :D Это, скорее, к Мейсону(ну куда же он подевался???)

Omich

Сообщение Omich » 02.11.05 13:21

Penelopa писал(а): Покопать в другом направлении-легко сказать, попробуйте сделать. Менять круг общения в тридцать лет-это не раз плюнуть.
Да и некогда-еще и ребенку время уделить хочется.
Да и не скажу, что все так уж плохи в моем кругу.
Свои, родные, привычные :lol:
а не надо пробовать, надо делать - полазьте на сайтах знакомств - бесполезная штука, а вообще-то 50/50, зато пообщаетесь с разными людьми, отвлекетесь от привычного круга, тем более в нете все проще, походите в спортзал, в бассейн, в нем между прочим все на виду, иллюзий не возникнет насчет внешности :wink:
ну что за пессимизм замешаный на консерватизме, 30 золотое время - еще все можно и никто не мешает, ребенок это конечно серьезно, но являсь руководителем можете мало-мальски распланировать, речь идет не о том, хорошие или плохие, просто один круг общения это тяжко.

Omich

Сообщение Omich » 02.11.05 13:29

Penelopa писал(а):Omich,простите, я, видимо, что-то упустила :oops: Ответ на что Вы хотите получить? Я готова отвечать. А у Lelika я, действительно, спросила именно КАК снять такую маску. Подозреваю. что эта маска со мной прочно срослась. Нужны конкретные методы ее отрывания :D Это, скорее, к Мейсону(ну куда же он подевался???)
есть маненько :lol:
как знакомитесь??? свидания в каком русле проходят??? позволяете себе поведение на свидании как на работе??? интересует мужчина как сексуальный объект или как субъект в отношениях М/Ж??? насколько часто позволяете себе встречи??? как часто отказываете одному человеку в свиданиях??? сколько лет ребенку?? как долго можете обойтись без встречи с ним??? как надолго можете уехать??? чего ожидаете от встречь с М???? где предпочитаете знакомиться???? куда препочитаете ходить при встречах???? в общем вопросов море, ведь мы вас совсем не знаем :wink: :lol:

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 02.11.05 13:38

to Penelopa
Давайте попробуем так: основной совет - быть естественной, т.е. не стесняться своих слабостей и естественных желаний.
Не принимать на себя решение каких бы то ни было вопросов за исключением выбора заказа в ресторане (уточняю - только за себя :P ). Познакомиться можно элементарно в любом месте опять же на основании своей слабости. Остановите машину посреди дороги и попросите помощи у мужчин. НИКТО не откажет.

Penelopa
старейшина

Сообщение Penelopa » 02.11.05 13:45

Ой, Omich, Вы меня просто в тупик ставите-столько сразу вопросов на мою блондинистую голову! ()-()
Постараюсь отвечать по порядку. Знакомлюсь...Ну, обычно нас знакомят. Иногда просто по работе. Свидания в разном русле проходят. Иногда на философию тянет, иногда на физиологию :lol:
На свидании как на работе? :oops: Это как? Вы бы меня на работе видели :lol: :lol: :lol: Подчиненые стонут, начальник в шоке, бухгалтерия в засаде 8) Нет, конечно, я на свидании расслабляюсь. Работа за день так надоест-хоть вешайся! Мужчина интересует как МУЖЧИНА. То есть-в комплексе :lol: Или Вы видели мужчин,расчлененных на сегменты-сексуальный, субъект чего-то там, муж, любовник... :oops: ? Встречи-раза три в неделю. Хотя, как сложится... В свиданиях отказываю только по серьезному поводу. Это редко бывает. Ребенку пять лет.Обойтись без встречи с кем? с ребенком или мужчиной? Если с мужчиной-нууу, это от конкретного мужчины зависит. У меня была любовь безумная пару лет назад-так казалось, что и дня не проживу без НЕГО. Уехать могу максимум недели на две-работа связана и с командировками тоже. От встреч ожидаю чего? Вообще-то, Lelik правильно определил-в конечном итоге, хочется нормальной семьи. Но это в идеале. Вот сейчас от встреч жду понимания , тепла, приятного секса и душевной разрядки. сорри, трудно сразу сформулировать. Про знакомство и места встреч писала уже.

Penelopa
старейшина

Сообщение Penelopa » 02.11.05 13:48

Lelik, стратегию поняла. Приступаем к тактике :wink:

Omich

Сообщение Omich » 02.11.05 13:58

Penelopa писал(а):Ой, Omich, Вы меня просто в тупик ставите-столько сразу вопросов на мою блондинистую голову! ()-()
ну ладно не прибедняйтесь
Знакомлюсь...Ну, обычно нас знакомят. Иногда просто по работе.

вот тут и есть ваша проблема, нафиг знакомства по работе, знакомьтесь сами, на любом женском сайте море способов
Мужчина интересует как МУЖЧИНА. То есть-в комплексе :lol: Или Вы видели мужчин,расчлененных на сегменты-сексуальный, субъект чего-то там, муж, любовник... :oops: ?

ну ладно хоть не в комплекте:))

[/quote]

Penelopa
старейшина

Сообщение Penelopa » 02.11.05 14:07

Omich, да что Вы меня на сайты все время отсылаете?! Вы -то сами там знакомитесь? Или вот что-я с Вами хочу познакомиться :lol: Мы ж на сайте. Не на женском, правда :lol: :lol: :lol:
про комплект-интересная мысль. Взять от всех понемножку, самое лучшее, сложить в пакетик, засунуть в морозилку и употреблять по необходимости :lol: ^gr^

Закрыто