Ой, Omich, Вы меня просто в тупик ставите-столько сразу вопросов на мою блондинистую голову!
Постараюсь отвечать по порядку. Знакомлюсь...Ну, обычно нас знакомят. Иногда просто по работе. Свидания в разном русле проходят. Иногда на философию тянет, иногда на физиологию
На свидании как на работе?

Это как? Вы бы меня на работе видели

Подчиненые стонут, начальник в шоке, бухгалтерия в засаде 8) Нет, конечно, я на свидании расслабляюсь. Работа за день так надоест-хоть вешайся! Мужчина интересует как МУЖЧИНА. То есть-в комплексе

Или Вы видели мужчин,расчлененных на сегменты-сексуальный, субъект чего-то там, муж, любовник...

? Встречи-раза три в неделю. Хотя, как сложится... В свиданиях отказываю только по серьезному поводу. Это редко бывает. Ребенку пять лет.Обойтись без встречи с кем? с ребенком или мужчиной? Если с мужчиной-нууу, это от конкретного мужчины зависит. У меня была любовь безумная пару лет назад-так казалось, что и дня не проживу без НЕГО. Уехать могу максимум недели на две-работа связана и с командировками тоже. От встреч ожидаю чего? Вообще-то, Lelik правильно определил-в конечном итоге, хочется нормальной семьи. Но это в идеале. Вот сейчас от встреч жду понимания , тепла, приятного секса и душевной разрядки. сорри, трудно сразу сформулировать. Про знакомство и места встреч писала уже.