А поговорить?

а во время игры во рту кляп стоит?А поговорить?
ОФФ: Заканчивайте безапеляционно провозглашать чушь.McGray писал(а): он уже появился)
Тут Mad_Dog прав. Видимость отсутствия проблемы при наркоманской созависимости не есть её отсутствие. Автор в Варик и вообще в онлайн не играет. Соответственно понимания тут точно не будет. Сажать автора на онлайн-иглу - это Ваше предлоджение?McGray писал(а): Муж тоже в свое время оч активно в wow играл (нередко вместе бегали) щас играет в LOTR
У Вас толерантность ниже.McGray писал(а):
Круглосуточно никогда не сидела - максимум 8 часов (для меня это то самое "позелениние" после которого уже играться совсем не хочется, как минимум неделю).
c чего такой вывод (не менее шокирована)Сажать автора на онлайн-иглу - это Ваше предлоджение?
ну пусть будет чушь)). (у меня вся информация на уровне "а вот в гильдии краем уха услыхала)" - по спец.сайтам не лазаю. И проблемы не делаю.ОФФ: Заканчивайте безапеляционно провозглашать чушь.
Или назовите хоть один реалм, на котором люди фармят Ульдуар. Раз он "вышел", по-Вашему. Кроме тестовых, конечно.
Не стоит забывать, какие неприятности это принесло Дездемоне...Туся писал(а): Как считаете все же. ревность может помочь? Ну если мне другие мужчины внимание уделять будут? (речь ни в коем случае не идет об измене и чем-то сходном...) ?
Вообще-то странно, если Вы озвучивали своё желание. А то ведь женщины предпочитают, чтобы мужчины читали их желания по глазам. Потому, что зачастую сами сформулировать свои желания они не в состоянии.Туся писал(а): Дорогие мужчины, как женщине до вас донести мысль о том, чего бы ей хотелось? Вот простой пример. Я очень люблю цветы. И прошу мужа мне их дарить. На ДР, или просто так. Он обещает и не дарит. ....Ну вот как объяснить, а?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей