мужчины, посоветуйте (ну и дамы тоже, те кто сталкивались)

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Ирча
бывалый

Сообщение Ирча » 17.03.09 10:28

Дети-то накормлены...
А поговорить? :roll:

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 17.03.09 10:44

Единство интересов в среде "наркоманов" доказывает, что ВСЕ кризисы - субъективны. 8)

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 17.03.09 10:45

Ирча писал(а):А поговорить? :roll:
Они заняты Кантрой 8)
Идилия короче 8)

тишина
бывалый

Сообщение тишина » 17.03.09 12:18

Я тут подумала, как хорошо вашему мужу: поел, поимел, поиграл - день прошел. :lol: А может вам от всей души порадоваться такой гармонии? Ведь и в кино ходите, и помогает иногда... Когда-нибудь он должен наиграться. :wink:

McGray
старейшина

Сообщение McGray » 17.03.09 12:23

А поговорить?
а во время игры во рту кляп стоит?
мне не мешает - могу и поговорить.

Круглосуточно никогда не сидела - максимум 8 часов (для меня это то самое "позелениние" после которого уже играться совсем не хочется, как минимум неделю).

А вов его первая "игрушка" или он игроман по натуре - в таком случае не вов, так ева будет....

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 17.03.09 12:41

McGray писал(а): он уже появился)
ОФФ: Заканчивайте безапеляционно провозглашать чушь.
Или назовите хоть один реалм, на котором люди фармят Ульдуар. Раз он "вышел", по-Вашему. Кроме тестовых, конечно.
McGray писал(а): Муж тоже в свое время оч активно в wow играл (нередко вместе бегали) щас играет в LOTR
Тут Mad_Dog прав. Видимость отсутствия проблемы при наркоманской созависимости не есть её отсутствие. Автор в Варик и вообще в онлайн не играет. Соответственно понимания тут точно не будет. Сажать автора на онлайн-иглу - это Ваше предлоджение? :shock:

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 17.03.09 13:09

McGray писал(а):
Круглосуточно никогда не сидела - максимум 8 часов (для меня это то самое "позелениние" после которого уже играться совсем не хочется, как минимум неделю).
У Вас толерантность ниже.
( Справка: У алкоголиков толерантность - количество, которое нужно выпить, чтобы получить нужный уровень кайфа)

McGray
старейшина

Сообщение McGray » 17.03.09 13:36

Сажать автора на онлайн-иглу - это Ваше предлоджение?
c чего такой вывод (не менее шокирована)
собственно вопрос то был - муж "запойный" игроман или это первая игруха которая его сильно увлекла.

если я играю в вов и он мне нравится (хотя чем дальше тем меньше), это не значит что все поголовно должны на него подсаживаться . До вова играла в FF12, возможно, если выйдет новая игрушка мне по душе, буду играть в нее.

Тем более никто не против и никто не ущемлен.
до онлайновых герои были всевозможные.

а муж так вообще в игровой индустрии работает.
ОФФ: Заканчивайте безапеляционно провозглашать чушь.
Или назовите хоть один реалм, на котором люди фармят Ульдуар. Раз он "вышел", по-Вашему. Кроме тестовых, конечно.
ну пусть будет чушь)). (у меня вся информация на уровне "а вот в гильдии краем уха услыхала)" - по спец.сайтам не лазаю. И проблемы не делаю.
Ява, у меня после 8 часов не кайф а опохмел наступает . кайф максимум 4 часа длится.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 17.03.09 14:04

Он делает то, что ему нравится.
Значит общение с автором не доставляет ему такого удовольствия.
Для вас общение - потрепаться? или ухаживание за вами?
Он ведь считает, что удиляет вам достаточно времени?

Туся
старейшина

Сообщение Туся » 17.03.09 14:19

Вообще муж человек увлекающийся. если в бильярд играет - то по 5-7 часов подряд!!!! у меня уже через 2 часа руки устают и спина болит. если пляжный волейбол - то тоже за уши не оттащишь. конечно,для бюджета лучше комп - дешевле, чем бильярд. Я сама играть пробовала - но убивалки мне вообще не интересны, т.к. слишком напряженны и эмоциональны. Вот квесты и стратегии (только чтоб не убивать никого, типа старого доброго цезаря) - другое дело. Ну еще почему-то цифилизация самая старая версия нравилась. Но! знаю, что затягивает - кажется, села на полчасика, а уже 2 часа прошло. Поэтому жестко себя контролировала. Да и играла же не каждый день - а так, раз-другой в неделю. Да и для меня это одним из многих увлечений было...И уж по крайней мере никто из моих близких не мог сказать, что я им внимания не уделяю. Близкие и общение с ними- это ж куда важней, чем все игры в мире. Или мужчины по-другому рассуждают? А общаться, когда один в компе режется - это вообще неуважение к собеседнику. Что, нельзя что ли нормально сидя рядом и глядя друг на друга пообщаться? Или мужчинам это все неважно?

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 17.03.09 14:23

Всем. Они все идиоты, и уж по крайней мере полностью идентичны...
а предположивший такое - несомненный гений...

Туся
старейшина

Сообщение Туся » 17.03.09 14:24

Скорпи, он считает, что да. Я считаю, что недостаточно. Вот все же еще вопрос к мужчинам . даже 2. Как считаете все же. ревность может помочь? Ну если мне другие мужчины внимание уделять будут? (речь ни в коем случае не идет об измене и чем-то сходном...)
И еще вопросик. Дорогие мужчины, как женщине до вас донести мысль о том, чего бы ей хотелось? Вот простой пример. Я очень люблю цветы. И прошу мужа мне их дарить. На ДР, или просто так. Он обещает и не дарит. Нет, ни в коем случае не могу его упрекнуть в жадности - на подарки он денег не жалеет. Но когда я его спросила. ну неужели сложно мне эти самые цветы подарить, был полуобиженный вопрос в ответ, а что, мол, подарка мало что ли? Да не мало...Ну вот как объяснить, а?

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 17.03.09 14:24

Как раз вопрос в самоконтроле.. Он считает, что все под контролем.
Сложно будет его от него оттянуть.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 17.03.09 15:09

:shock: ну и купите себе цветы... :shock:
если он не скуп, то у Вас есть возможность...
Претензия ясна, но она настолько мелочна, что просто пипец...

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 17.03.09 15:09

А ревность в случае с мужчиной это ящик Пандоры иногда...

Туся
старейшина

Сообщение Туся » 17.03.09 15:28

Мэд Дог, да я - дамочка некапризная. и цветы сама себе покупаю, и сама себя развлекать могу, и без проблем нахожу, с кем пообщаться. Другое дело, что семья - это все же не просто проживание 2 ч-к на одной территории. Это еще и забота друг о друге. Ну ведь вряд ли мужу понравилось бы. если бы я перестала уделять ему внимание, готовить именно его любимые блюда, еще какие-то его просьбы выполнять. Даже если они, с моей точки зрения, не аткие уж и важные. Я же стараюсь ему приятное сделать...

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 17.03.09 15:35

очень это опасная штука "ты мне - я тебе". Купипродайчик такой.
Вы отрицаете необходимость альтруизма в семейных отношениях?
Или бытовая праституция - норма?

Туся
старейшина

Сообщение Туся » 17.03.09 15:54

Почему же, не отрицаю. И вовсе не жду каждый раз, что в ответ мне сразу же что-то сделают. Но вам было бы приятно, если бы Вы стремились сделать Вашей дамы приятное, а она в ответ на Ваши просьбы сделать что-то для Вас не реагировала? Наплевали и стали бы сами все для себя делать и ничего не ожидать? Мол не делает, ну и не надо?

Туся
старейшина

Сообщение Туся » 17.03.09 15:57

При этом заметим, что если я на просьбы мужа сделать что-то лично для него отвечаю, что не могу (причем по весьма объективной причине0, он обижается и надувает губы.. Например. если отказываюсь испечь пирог (ну устала я и нету сил), или сделать ему подарок в пол моей зарплаты (это было, когда я кредит платила и у меня ни на что денег не было).

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 17.03.09 16:47

Я понял. Этот вампир присосался к Вам и выпил всю кровушку... только что не дерётся и не алкоголик... ну и ещё чего-то там "не...", а так - сволочь. :?

Туся
старейшина

Сообщение Туся » 17.03.09 16:54

Ага, кошмарная))). Просто хуже не бывает))). Открою еще одну тайну - я теперь и сама вампир))). Это ж передается).

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 17.03.09 17:03

Я тут сгустил краски, конечно.
Не тот случай.
Игромания Вашего мужа в данном случае - просто хобби.
Поэтому Ваши претензии к нему необоснованы.
Вспомните "любовь и голуби". И чем это все закончилось.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 17.03.09 17:15

Туси мало внимания...

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 17.03.09 17:47

Туся писал(а): Как считаете все же. ревность может помочь? Ну если мне другие мужчины внимание уделять будут? (речь ни в коем случае не идет об измене и чем-то сходном...) ?
Не стоит забывать, какие неприятности это принесло Дездемоне...
Туся писал(а): Дорогие мужчины, как женщине до вас донести мысль о том, чего бы ей хотелось? Вот простой пример. Я очень люблю цветы. И прошу мужа мне их дарить. На ДР, или просто так. Он обещает и не дарит. ....Ну вот как объяснить, а?
Вообще-то странно, если Вы озвучивали своё желание. А то ведь женщины предпочитают, чтобы мужчины читали их желания по глазам. Потому, что зачастую сами сформулировать свои желания они не в состоянии.
Попробуйте ещё раз объяснить на примере. Что бы вызвало у него бурю положительных эмоций? С этим и сравните получение от него букетика "просто так".

"Чтобы мужчинам научиться понимать женщин, им нужно научиться понимать мотивы собственных поступков, основанных на эмоциях, а не разуме."(с)

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 17.03.09 17:48

Первый признак смерти базисного для брака альтруизма.

Закрыто