Доверие

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 18.03.09 13:29

Обычная, в каждой избушке-свои погремушки.Не разводится же каждый раз прожив с 20 летней 10 лет... А так-и овцы сыты и волки целы и пастуху-вечная память :wink:

Selena
любитель

Сообщение Selena » 18.03.09 13:30

Детей он не хотел, всегда говорил, что надо пожить для себя. За эти 8 лет мы много куда съездили и повидали, чего мы бы не могли себе позволить при наличии детей. Сейчас сам поднял этот вопрос, но как я чувствую, он детей хочет не из эмоциональных побуждений, а из того, что уже возраст... С сиськами у меня все на данный момент Ок и фигура лучше, чем у той 19-летней (видела фотку), но боюсь, что беременность может внести свои коррективы. Еще один пунктик страхов.

Mel

Re: Доверие

Сообщение Mel » 18.03.09 13:32

Selena - доверие вы никогда не вернете!что-то произошло и "жирная точка".если один раз предали ,то уже что бы вы ни делали или что бы он ни делал чтоб вернуть ваше доверие - ничего не получиться! т.к. уже треснула ситуация! посмотрите на его отношение к вам и наверное,ничего хорошего в этом нет!
я бы например сразу подала бы на развод, если только не касаеться фиктивного брака. когда мне до человека по-барабану(это касается либо предательства либо фиктивности),то мне до него все равно и я буду над ним только усмехаться!
уж извините ,что я так пря "в лоб" пишу, но я всегда говорю открыто,это видимо моя черта!

Selena
любитель

Сообщение Selena » 18.03.09 13:32

Насчет секса - у меня к сожалению более сильный темперамент и он несколько консервативен...

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 18.03.09 13:33

Повторюсь,автор, как мне кажется-если что и было-это стремление доказать себе, что ты ещё не стар.

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 18.03.09 13:34

Selena писал(а):Насчет секса - у меня к сожалению более сильный темперамент и он несколько консервативен...
Правильно-расцвет женской сексуальности к 30 годам наступает. Вспомните себя в 19-20 лет. Вашему мужу ИМХО проще сексоваться с 19 летней-она не так много хочет....

Selena
любитель

Re: Доверие

Сообщение Selena » 18.03.09 13:35

Mel писал(а):Selena - доверие вы никогда не вернете!что-то произошло и "жирная точка".если один раз предали ,то уже что бы вы ни делали или что бы он ни делал чтоб вернуть ваше доверие - ничего не получиться! т.к. уже треснула ситуация! посмотрите на его отношение к вам и наверное,ничего хорошего в этом нет!
я бы например сразу подала бы на развод, если только не касаеться фиктивного брака. когда мне до человека по-барабану(это касается либо предательства либо фиктивности),то мне до него все равно и я буду над ним только усмехаться!
уж извините ,что я так пря "в лоб" пишу, но я всегда говорю открыто,это видимо моя черта!
В том то и дело, что его отношение ко мне очень и очень хорошее, и когда он говорит, что любит так и есть.

Обычная
аксакал

Сообщение Обычная » 18.03.09 13:36

Panzerbear писал(а):Обычная, в каждой избушке-свои погремушки.Не разводится же каждый раз прожив с 20 летней 10 лет... А так-и овцы сыты и волки целы и пастуху-вечная память :wink:
Овцы могут пастуха не понять...и разбежаться :wink: При таком отношении к Автору,доверия этот человек вызывает мало.

Selena
любитель

Сообщение Selena » 18.03.09 13:36

Panzerbear писал(а):Правильно-расцвет женской сексуальности к 30 годам наступает. Вспомните себя в 19-20 лет. Вашему мужу ИМХО проще сексоваться с 19 летней-она не так много хочет....
Ну да, в 20 лет мне не так много было нужно, учитывая то факт, чт до него я вообще была девственницей.

Selena
любитель

Сообщение Selena » 18.03.09 13:38

Panzerbear писал(а):Повторюсь,автор, как мне кажется-если что и было-это стремление доказать себе, что ты ещё не стар.
Может быть... Но тогда получаеться, что он может еще много много раз доказывать себе, что он еще ого-го...

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 18.03.09 13:44

Мне кажется, что Вам стОит поговорить с мужем о сексе. Т.е. предложить сходить к сексологу итд. Не довести женщину до оргазма-это синоним импотенции для многих мужчин. Аоэтому нужен откровенный разговор.

Обычная, не стоИТ проецировать собственные проблемы на других.

Mel

Сообщение Mel » 18.03.09 13:45

Selena - если вы хотите быть для него подстилкой и чтоб он думал что вы все время рядом чтоб вами в любой момент воспользоваться - вам решать! только вот из-за неуважения вам изменили и вами воспользовались! Вы телепат? Знакомы с мужем автора? Нет? Тода оставьте свои домыслы при себе. И умерьте пыл :wink:
РВ

Selena
любитель

Сообщение Selena » 18.03.09 13:48

Panzerbear писал(а):Мне кажется, что Вам стОит поговорить с мужем о сексе. Т.е. предложить сходить к сексологу итд. Не довести женщину до оргазма-это синоним импотенции для многих мужчин. Аоэтому нужен откровенный разговор.

Обычная, не стоИТ проецировать собственные проблемы на других.
Говорили... сказал, что он такой и что я единственная женщина которую он доводил в своей жизни... в результате разговора им были приобретенны в сексшопе соответствующие инструменты, дабы я не мучалась и решала свои сексуальные проблемы в индивидуальном порядке.

Обычная
аксакал

Сообщение Обычная » 18.03.09 13:49

Panzerbear С чего Вы взяли,что это проэцирование каких-то своих проблем?Я рассуждаю исходя из информации данной Автором.

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 18.03.09 13:52

Мда. К врачу надо загнать, срочно ИМХО.

Selena
любитель

Сообщение Selena » 18.03.09 13:55

Panzerbear писал(а):Мда. К врачу надо загнать, срочно ИМХО.
Я его к стоматологу стараюсь загнать... упираеться всеми лапами, хотя осознает необходимость. А уж к какому-нибудь более интимному вообще обидиться.

Selena
любитель

Сообщение Selena » 18.03.09 13:56

А вообще каков процент (приблизительно) мужчин никогда не изменяющих?

Mel

Сообщение Mel » 18.03.09 13:57

Panzerbear - я не телепат! видимо, я просто хорошо разбираюсь в мужской психологии!) уж наверное, вы подумали что я как обычная баба тут всякую ерунду напишу,но у каждого человека есть свое мнение!

Selena
любитель

Сообщение Selena » 18.03.09 13:57

Полазив по инету и посмотрев на знакомых начинаю терять веру, что такие бывают :(.

NeBaba

Сообщение NeBaba » 18.03.09 13:57

Мел) слишком категорично судите).. Она же сказала, что он хорошо к ней относится и в течение последних 2,5 лет не давал никаких поводов сомневаться... Действительно, доверие теряется всего один единственный раз, и не восстанавливается больше никогда.
Автор, после этого случая Вы просто живёте с этим пунктиком, что мол ДА.. С ЕГО СТОРОНЫ ЭТО ВОЗМОЖНО. Этот пунктик никуда не денется, не изменится. Изменить можно лишь Ваше отношение к этому пунктику. Вы сами ЛИЧНО 2,5 года назад ВЫБРАЛИ жизнь с этим пунктиком.. С другой стороны, со 100%-ным доверием жить скушнее)) и рутиннее.. А так, лишний раз мысль об этом хотя бы в форму приводит и не даёт лениться мозгам) м? :) Естественно речь не о патлогической ревности и не о самоизводе..
Боязнь быть зависимой от человека, которому не доверяешь - это естественно. Так вот и подготовьте почву для себя любимой к рождению ребёнка. Материальную почву, или в виде места, куда Вы без проблем сможете уйти (родительский дом или съёмная квартира)..

Kw@gg@
Ленивец форума

Сообщение Kw@gg@ » 18.03.09 13:58

А вообще каков процент (приблизительно) мужчин никогда не изменяющих?
Эта величина стремится к нулю...
....слева.. :)
А что касаемо советов автору... Признание было выбито или сам сказал? 8)

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 18.03.09 14:00

Mel писал(а):Panzerbear - я не телепат! видимо, я просто хорошо разбираюсь в мужской психологии!) уж наверное, вы подумали что я как обычная баба тут всякую ерунду напишу,но у каждого человека есть свое мнение!
Я подумал, что Вы примите к сведению замечание модератора,а в психологии мужчин оставьте разбираться мужчинам.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 18.03.09 14:02

Селена, вам этого никто не скажет и никто не даст гарантий. Вы должны знать своего мужчину, понимать, что вас ждет с ним в будущем.
Могут и гулять, но при этом жена остается единственной любимой женщиной..
Или побежит за молодой, забыв и вас и ребенка.
Не смешите судьбу, простчитывая будущее..И не морочьте ни себе ни ему голову.
Рожайте ребенка и думайте о хорошем. Ваша вера очень ему поможет. А безверие толкнет на измену.

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 18.03.09 14:04

Selena писал(а):А вообще каков процент (приблизительно) мужчин никогда не изменяющих?
Почитайте темы про измену и разницу между мужской и женской изменой. Вратце-Мужчина изменяет телом,Женщина умом.

Selena
любитель

Сообщение Selena » 18.03.09 14:04

NeBaba писал(а):Мел) слишком категорично судите).. Она же сказала, что он хорошо к ней относится и в течение последних 2,5 лет не давал никаких поводов сомневаться... Действительно, доверие теряется всего один единственный раз, и не восстанавливается больше никогда.
Автор, после этого случая Вы просто живёте с этим пунктиком, что мол ДА.. С ЕГО СТОРОНЫ ЭТО ВОЗМОЖНО. Этот пунктик никуда не денется, не изменится. Изменить можно лишь Ваше отношение к этому пунктику. Вы сами ЛИЧНО 2,5 года назад ВЫБРАЛИ жизнь с этим пунктиком.. С другой стороны, со 100%-ным доверием жить скушнее)) и рутиннее.. А так, лишний раз мысль об этом хотя бы в форму приводит и не даёт лениться мозгам) м? :) Естественно речь не о патлогической ревности и не о самоизводе..
Боязнь быть зависимой от человека, которому не доверяешь - это естественно. Так вот и подготовьте почву для себя любимой к рождению ребёнка. Материальную почву, или в виде места, куда Вы без проблем сможете уйти (родительский дом или съёмная квартира)..
2,5 года назад я именно так и думала, что просто знаю и просто смогу с этим жить. И спокойно жила так. Но сейчас дело может коснуться не только меня, а и ребенка. Я бы хотела, чтобы он рос в полной семье. Я сама выросла в неполной, меня воспитывал папа (мама умерла когда мне было 7 лет) и я не хочу такого своим детям.

Закрыто