Доверие
- Panzerbear
- модератор
Детей он не хотел, всегда говорил, что надо пожить для себя. За эти 8 лет мы много куда съездили и повидали, чего мы бы не могли себе позволить при наличии детей. Сейчас сам поднял этот вопрос, но как я чувствую, он детей хочет не из эмоциональных побуждений, а из того, что уже возраст... С сиськами у меня все на данный момент Ок и фигура лучше, чем у той 19-летней (видела фотку), но боюсь, что беременность может внести свои коррективы. Еще один пунктик страхов.
Re: Доверие
Selena - доверие вы никогда не вернете!что-то произошло и "жирная точка".если один раз предали ,то уже что бы вы ни делали или что бы он ни делал чтоб вернуть ваше доверие - ничего не получиться! т.к. уже треснула ситуация! посмотрите на его отношение к вам и наверное,ничего хорошего в этом нет!
я бы например сразу подала бы на развод, если только не касаеться фиктивного брака. когда мне до человека по-барабану(это касается либо предательства либо фиктивности),то мне до него все равно и я буду над ним только усмехаться!
уж извините ,что я так пря "в лоб" пишу, но я всегда говорю открыто,это видимо моя черта!
я бы например сразу подала бы на развод, если только не касаеться фиктивного брака. когда мне до человека по-барабану(это касается либо предательства либо фиктивности),то мне до него все равно и я буду над ним только усмехаться!
уж извините ,что я так пря "в лоб" пишу, но я всегда говорю открыто,это видимо моя черта!
- Panzerbear
- модератор
- Panzerbear
- модератор
Re: Доверие
В том то и дело, что его отношение ко мне очень и очень хорошее, и когда он говорит, что любит так и есть.Mel писал(а):Selena - доверие вы никогда не вернете!что-то произошло и "жирная точка".если один раз предали ,то уже что бы вы ни делали или что бы он ни делал чтоб вернуть ваше доверие - ничего не получиться! т.к. уже треснула ситуация! посмотрите на его отношение к вам и наверное,ничего хорошего в этом нет!
- Panzerbear
- модератор
Selena - если вы хотите быть для него подстилкой и чтоб он думал что вы все время рядом чтоб вами в любой момент воспользоваться - вам решать! только вот из-за неуважения вам изменили и вами воспользовались! Вы телепат? Знакомы с мужем автора? Нет? Тода оставьте свои домыслы при себе. И умерьте пыл
РВ

РВ
Говорили... сказал, что он такой и что я единственная женщина которую он доводил в своей жизни... в результате разговора им были приобретенны в сексшопе соответствующие инструменты, дабы я не мучалась и решала свои сексуальные проблемы в индивидуальном порядке.Panzerbear писал(а):Мне кажется, что Вам стОит поговорить с мужем о сексе. Т.е. предложить сходить к сексологу итд. Не довести женщину до оргазма-это синоним импотенции для многих мужчин. Аоэтому нужен откровенный разговор.
Обычная, не стоИТ проецировать собственные проблемы на других.
- Panzerbear
- модератор
Мел) слишком категорично судите).. Она же сказала, что он хорошо к ней относится и в течение последних 2,5 лет не давал никаких поводов сомневаться... Действительно, доверие теряется всего один единственный раз, и не восстанавливается больше никогда.
Автор, после этого случая Вы просто живёте с этим пунктиком, что мол ДА.. С ЕГО СТОРОНЫ ЭТО ВОЗМОЖНО. Этот пунктик никуда не денется, не изменится. Изменить можно лишь Ваше отношение к этому пунктику. Вы сами ЛИЧНО 2,5 года назад ВЫБРАЛИ жизнь с этим пунктиком.. С другой стороны, со 100%-ным доверием жить скушнее)) и рутиннее.. А так, лишний раз мысль об этом хотя бы в форму приводит и не даёт лениться мозгам) м?
Естественно речь не о патлогической ревности и не о самоизводе..
Боязнь быть зависимой от человека, которому не доверяешь - это естественно. Так вот и подготовьте почву для себя любимой к рождению ребёнка. Материальную почву, или в виде места, куда Вы без проблем сможете уйти (родительский дом или съёмная квартира)..
Автор, после этого случая Вы просто живёте с этим пунктиком, что мол ДА.. С ЕГО СТОРОНЫ ЭТО ВОЗМОЖНО. Этот пунктик никуда не денется, не изменится. Изменить можно лишь Ваше отношение к этому пунктику. Вы сами ЛИЧНО 2,5 года назад ВЫБРАЛИ жизнь с этим пунктиком.. С другой стороны, со 100%-ным доверием жить скушнее)) и рутиннее.. А так, лишний раз мысль об этом хотя бы в форму приводит и не даёт лениться мозгам) м?

Боязнь быть зависимой от человека, которому не доверяешь - это естественно. Так вот и подготовьте почву для себя любимой к рождению ребёнка. Материальную почву, или в виде места, куда Вы без проблем сможете уйти (родительский дом или съёмная квартира)..
- Panzerbear
- модератор
Я подумал, что Вы примите к сведению замечание модератора,а в психологии мужчин оставьте разбираться мужчинам.Mel писал(а):Panzerbear - я не телепат! видимо, я просто хорошо разбираюсь в мужской психологии!) уж наверное, вы подумали что я как обычная баба тут всякую ерунду напишу,но у каждого человека есть свое мнение!
Селена, вам этого никто не скажет и никто не даст гарантий. Вы должны знать своего мужчину, понимать, что вас ждет с ним в будущем.
Могут и гулять, но при этом жена остается единственной любимой женщиной..
Или побежит за молодой, забыв и вас и ребенка.
Не смешите судьбу, простчитывая будущее..И не морочьте ни себе ни ему голову.
Рожайте ребенка и думайте о хорошем. Ваша вера очень ему поможет. А безверие толкнет на измену.
Могут и гулять, но при этом жена остается единственной любимой женщиной..
Или побежит за молодой, забыв и вас и ребенка.
Не смешите судьбу, простчитывая будущее..И не морочьте ни себе ни ему голову.
Рожайте ребенка и думайте о хорошем. Ваша вера очень ему поможет. А безверие толкнет на измену.
- Panzerbear
- модератор
2,5 года назад я именно так и думала, что просто знаю и просто смогу с этим жить. И спокойно жила так. Но сейчас дело может коснуться не только меня, а и ребенка. Я бы хотела, чтобы он рос в полной семье. Я сама выросла в неполной, меня воспитывал папа (мама умерла когда мне было 7 лет) и я не хочу такого своим детям.NeBaba писал(а):Мел) слишком категорично судите).. Она же сказала, что он хорошо к ней относится и в течение последних 2,5 лет не давал никаких поводов сомневаться... Действительно, доверие теряется всего один единственный раз, и не восстанавливается больше никогда.
Автор, после этого случая Вы просто живёте с этим пунктиком, что мол ДА.. С ЕГО СТОРОНЫ ЭТО ВОЗМОЖНО. Этот пунктик никуда не денется, не изменится. Изменить можно лишь Ваше отношение к этому пунктику. Вы сами ЛИЧНО 2,5 года назад ВЫБРАЛИ жизнь с этим пунктиком.. С другой стороны, со 100%-ным доверием жить скушнее)) и рутиннее.. А так, лишний раз мысль об этом хотя бы в форму приводит и не даёт лениться мозгам) м?Естественно речь не о патлогической ревности и не о самоизводе..