как поддержать мужчину в кризисе
нет, ну в этом смысле я его немного напрягала, конечно. там, когда ссорились, могла не отвечать на звонки, поистерить немоног, пропасть на время. он тогда оживлялся. и все возвращалось обратно.
но он никогда до этого мне не говорил такие вещи, как вчера. что не люблю, не тянет...
мне не кажется, что это просто усталость с его стороны. иначе он бы не был так категоричен, что все, не увидимся и все такое. Вы так не думаете?
но он никогда до этого мне не говорил такие вещи, как вчера. что не люблю, не тянет...
мне не кажется, что это просто усталость с его стороны. иначе он бы не был так категоричен, что все, не увидимся и все такое. Вы так не думаете?
Помню другие темы...
С трудом педставляю, что изменилось в этих отношениях в смысле "напрягать", раз результат тот же.
Капелька, может, имеет смысл что-то изменить\раскрыть\развить в себе?
Ну там боксом заняться, с парашютом прыгнуть, еще что-нибудь адреналиново-экстремальное
Мне кажется, это тот случай, когда развитие самодостаточности - то, что доктор прописал. И уверенности. 8)

С трудом педставляю, что изменилось в этих отношениях в смысле "напрягать", раз результат тот же.
Капелька, может, имеет смысл что-то изменить\раскрыть\развить в себе?
Ну там боксом заняться, с парашютом прыгнуть, еще что-нибудь адреналиново-экстремальное

Мне кажется, это тот случай, когда развитие самодостаточности - то, что доктор прописал. И уверенности. 8)
-
- бывалый
Kapelka, тот адреналин, про который Вы пишете - он только нервы подтачивает, а не уверенность взращивает.
Хотя, если у Вас профессия летчик-испытатель, то беру свои слова назад.
Сходите на тренинги психологические.
Лаской, вниманием etc можно тоже перебарщивать . как пирожные - вроде вкусные, но попробуй их три дня поесть! вывернет
Хотя, если у Вас профессия летчик-испытатель, то беру свои слова назад.

Сходите на тренинги психологические.
Лаской, вниманием etc можно тоже перебарщивать . как пирожные - вроде вкусные, но попробуй их три дня поесть! вывернет

Да какие еще тренинги.
В чем проблема-то? Ну не влюбился чувак , ну и хрен с ним. Идите дальше , смотрите на других. этого забудьте. Все нормально и нет никаких проблем, требующих каких-то тренингов.
А на будущее - часто мужчины ценят то, что они вложили в отношения. Не из меркантильных соображений, а от того, что мужчинам природа заложила такой механизм - спасать, помогать любимым женщинам. Если помогает, то влюбленность переростатет часто в любовь.
Не отказывайтесь от подарков, помощи и радуйтесь им, даже если они вам не особенно нужны.
Выступать же в роли утешающей мамочки - это ошибка. Это может убить любовь мужчины и превратить её в дружбу. Но не для всех, конечно. Есть и такие, кому нужна мамочка.
В чем проблема-то? Ну не влюбился чувак , ну и хрен с ним. Идите дальше , смотрите на других. этого забудьте. Все нормально и нет никаких проблем, требующих каких-то тренингов.
А на будущее - часто мужчины ценят то, что они вложили в отношения. Не из меркантильных соображений, а от того, что мужчинам природа заложила такой механизм - спасать, помогать любимым женщинам. Если помогает, то влюбленность переростатет часто в любовь.
Не отказывайтесь от подарков, помощи и радуйтесь им, даже если они вам не особенно нужны.
Выступать же в роли утешающей мамочки - это ошибка. Это может убить любовь мужчины и превратить её в дружбу. Но не для всех, конечно. Есть и такие, кому нужна мамочка.
- Мейсон
- посвященный
у меня кое-какие изменения. только что он звонил. разговор ни о чем. как дела, какие новости, замуж не вышла...
сказала, что много дел, плотный график, смотрела поездки в Египет, а он мне: "Ну может съездеем?"
на прощание: "созвонимся на следующей неделе". даже и не знаю, как себя дальше везти. я за эти 2 дня так себе забила все дни, чтобы не было времени думать о нем, что пока думаю заниматься собой, учебой, встречами с друзьями. если нужна- пусть добивается.
просто что за неадекватное поведение? в среду - не люблю, а сегодня звонит?
что посоветуете? как себя вести дальше?
сказала, что много дел, плотный график, смотрела поездки в Египет, а он мне: "Ну может съездеем?"
на прощание: "созвонимся на следующей неделе". даже и не знаю, как себя дальше везти. я за эти 2 дня так себе забила все дни, чтобы не было времени думать о нем, что пока думаю заниматься собой, учебой, встречами с друзьями. если нужна- пусть добивается.
просто что за неадекватное поведение? в среду - не люблю, а сегодня звонит?
что посоветуете? как себя вести дальше?
Скажите ему , что не можете дальше так продолжать. Что нравится , скучаете и т.д. и т.п., но ничего не можете сделать с тем, что он к вам относится неуважительно.Kapelka писал(а): что посоветуете? как себя вести дальше?
Поэтому действительно Вам нужно расстаться.
Сжать зубы и только по-телефону, если позвонит )). Вежливо разговаривайт и тыды и т.п. Встречаться не стоит )) .
Ну и либо будет все хорошо, либо ничего не будет .
-
- бывалый
Капелька, а вы книжку по моей ссылке читаете? Там есть все вопросы на ваши ответы, которые задаете здесь...
Там четко прописано, как провести все этапы хороших отношений:
- как отсечь всех, кто не настроен на долговременные отношения именно с вами
- как провести ритуал "завоевания" (как создать впечатление, что он вас как звезду с неба достал)
- как не "прикипать" слишком сильно, и не душить этим мужчину
- как развивать отношения до предложения руки и сердца
- что делать после свадьбы
Судя по вашим прошлым темам, где-то вы каждый раз лажаете...
Там четко прописано, как провести все этапы хороших отношений:
- как отсечь всех, кто не настроен на долговременные отношения именно с вами
- как провести ритуал "завоевания" (как создать впечатление, что он вас как звезду с неба достал)
- как не "прикипать" слишком сильно, и не душить этим мужчину
- как развивать отношения до предложения руки и сердца
- что делать после свадьбы
Судя по вашим прошлым темам, где-то вы каждый раз лажаете...
Я ее прочитала и сейчас работаю над этим. это нелегко, когда определенная модель уже сложилась. завтра вот еду еще на тренинг.
и я знаю свою ошибку - слишком быстро открываюсь перед мужчиной, после слов о любви хочется все свое время уделять ему. чаще подстраиваюсь, забывая о совей личной жизни. хочу лучшего, окружая заботой и вниманием, а получаю наоборот. интерес ко мне пропадает, потому что растворяясь, я становлюсь неинтересной и всегда доступной.
так действительно нельзя продолжать. хочу эту модель сломать и повернуть отношения в другое русло. если ни с этим, так с другим мужчиной. надеюсь, что мне это удастся.
и я знаю свою ошибку - слишком быстро открываюсь перед мужчиной, после слов о любви хочется все свое время уделять ему. чаще подстраиваюсь, забывая о совей личной жизни. хочу лучшего, окружая заботой и вниманием, а получаю наоборот. интерес ко мне пропадает, потому что растворяясь, я становлюсь неинтересной и всегда доступной.
так действительно нельзя продолжать. хочу эту модель сломать и повернуть отношения в другое русло. если ни с этим, так с другим мужчиной. надеюсь, что мне это удастся.
-
- бывалый