Как создать нужные для мужчины отношения

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 24.03.09 16:43

ответьте еще на вопрос по хозяйству-)
главное, что не делать, это не мельтешить, не суетиться и не вибрировать-) не путать с вибратором-))

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 24.03.09 16:45

Спячая Гадость писал(а):Вечер пятницы - - утро понедельника ;)
ну так вам еще повезло :wink:
обживайтесь потихоньку. Вещички свои "очень нужные девушке" привозите, еду готовьте, по дому помогайте и всё такое. Он должен понять, что с Вами в доме ему лучше, чем без Вас.

Текила с перцем
старейшина

Сообщение Текила с перцем » 24.03.09 16:46

ИМХО, все основные решения в отношениях должен принимать мужчина (классика). Поэтому важно, чего хочет он. Вы знаете, чего ему надо?? Если он хочет жить вместе, значит он предпримет какие-то меры по донесению до Вас своего желания. Если не хочет, не берите на себя такую инициативу, лучше подумайте как сделать, чтобы он захотел.. Ему это должно быть нужным зачем-то, понимаете?
А вообще, три месяца - слишком мало, чтобы съезжаться.. Как для меня..

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 24.03.09 16:46

Спячая Гадость писал(а):Вечер пятницы - - утро понедельника ;)
От скукотишша )) Идите с друзьями в поход какой . Может собъете график посещений.
Хотя фигня все равно мне кажется , вы чего-то странное делаете ))

Спячая Гадость

Сообщение Спячая Гадость » 24.03.09 16:46

Дружище писал(а):Спячая Гадость, если он ай-тишник, значит любит играть в игры.
купите плэй стэйшн и станьте его партнёром по игре в КонтрСтрайк :lol: .
тогда он без вас жить не сможет.
а уж тем более если этого партнёра и трахать можно, да ещё он и готовит, то ваще цены нет :lol:
Не любит он контр-страйк :P Мы вместе мультики смотрим - Саус Парк, Гриффинов :) Ну и трахать можно. И готовить не прочь, боюсь только, как бы не начал воспринимать как приходящую домработницу, которую периодически потрахивать можно. Хочу вырулить из этого в совместное житье.

Спячая Гадость

Сообщение Спячая Гадость » 24.03.09 16:47

Balalaika писал(а):
От скукотишша )) Идите с друзьями в поход какой . Может собъете график посещений.
Хотя фигня все равно мне кажется , вы чего-то странное делаете ))
Почему странное? Поподробнее нельзя ли?
А насчет походов - не хочется нам пионерской романтики как-то.

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 24.03.09 16:48

ОФФ

идёт Иван Царевич по лесу. видит - сидит лягушка и говорит человечьим голосом:
- иван царевич, поцелуй меня!
- обалдела, жаба?!
И рррраз её ногой пнул, а лягушка, фигак, и превратилась в прекрасную обнажённую девушку. Иван Царевич сразу на неё залез, трахнул, лежит потмо рядом с ней курит, а она ему и говорит
- Ну Иван Царевич, женись теперь на мне!
- Обалдела?!
и опять её пнул. она обратно в лягушку и превратилась. "хммм...удобная штука" - подумал Иван Царевич и положил лягушку в карман.

автор, не принимайте на свой счёт.

Спячая Гадость

Сообщение Спячая Гадость » 24.03.09 16:49

Текила с перцем писал(а):ИМХО, все основные решения в отношениях должен принимать мужчина (классика).
Согласна целиком и полностью.
Текила с перцем писал(а): Если не хочет, не берите на себя такую инициативу, лучше подумайте как сделать, чтобы он захотел..
Подскажите, как сделать, чтобы он этого захотел :)

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 24.03.09 16:50

Спячая Гадость писал(а): Не любит он контр-страйк :P Мы вместе мультики смотрим - Саус Парк, Гриффинов :) Ну и трахать можно. И готовить не прочь, боюсь только, как бы не начал воспринимать как приходящую домработницу, которую периодически потрахивать можно. Хочу вырулить из этого в совместное житье.

а не надо бояться. если испытывает к вам интерес как к женщине и увидит что вы искренни и надёжны - сам позовёт.

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 24.03.09 16:52

Подскажите, как сделать, чтобы он этого захотел
так вы же его лучше знаете.
вам и карты в руки.
может быть он сам давно об этом думал, но не знает как вам это предложить, чтобы не "торопить события"., а?

Текила с перцем
старейшина

Сообщение Текила с перцем » 24.03.09 16:52

Кстати, можно попробовать разорвать шаблон "выходного дня". Попробуйте не смочь приехать в выходной день. Он будет скучать? он захочет встретиться среди недели? Только не надо ляля про его супер-пупер занятость. Было бы желание!

Спячая Гадость

Сообщение Спячая Гадость » 24.03.09 16:53

BoMG писал(а): ну так вам еще повезло :wink:
обживайтесь потихоньку. Вещички свои "очень нужные девушке" привозите, еду готовьте, по дому помогайте и всё такое. Он должен понять, что с Вами в доме ему лучше, чем без Вас.
Именно так и веду себя пока. Тихим наступлением. Просто хотелось бы уже прямым текстом от него услышать, что ему в доме со мной лучше, чем без меня. Это ведь очевидно 8)

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 24.03.09 16:54

Да не с ним в поход идите , а с друзьями . Или еще куда-то )) У вас как у пенсионеров график налажен. 8) :lol: :lol:

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 24.03.09 16:54

Именно так и веду себя пока. Тихим наступлением. Просто хотелось бы уже прямым текстом от него услышать, что ему в доме со мной лучше, чем без меня. Это ведь очевидно
кому очевидно?-))

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 24.03.09 16:55

Бала, а программеров , не график, а алгоритм-))

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 24.03.09 16:55

Спячая Гадость писал(а):Просто хотелось бы уже прямым текстом от него услышать, что ему в доме со мной лучше, чем без меня. Это ведь очевидно 8)
а ему бы может дженифер лопес хотелось.
мало ли....
не надо напрягать его и канючить.
всё вам какой-то фигни подавай :evil:

Текила с перцем
старейшина

Сообщение Текила с перцем » 24.03.09 16:55

СГ, торопитесь неспеша.. Не гоните лошадей!!! Я трудно себе представляю ответственного мужчину, который через такой короткий промежуток времени спустя 10 встреч по выходным, готов жить гражданским браком! Он либо легкомысленный, либо сто раз еще подумает, прежде чем брать на себя такую ответственность. А Вам подавай все сразу: и быстро, и качественно.

Спячая Гадость

Сообщение Спячая Гадость » 24.03.09 16:55

Svobodniy писал(а):ответьте еще на вопрос по хозяйству-)
главное, что не делать, это не мельтешить, не суетиться и не вибрировать-) не путать с вибратором-))
По хозяйству чтобы я помогала - это у него почти навязчивая идея. Так и старается меня смотивировать хотя бы посуду помыть. Успешно :)
Мельтешить/суетиться/путать с вибратором - не мое это 8)

Спячая Гадость

Сообщение Спячая Гадость » 24.03.09 16:56

Svobodniy писал(а): кому очевидно?-))
Ему очевидно. Иначе не тащил бы к себе на все выходные каждую неделю. И не в сексе дело-то.

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 24.03.09 16:56

ой, Дружище, а где Дженифер?) она мне тоже нравится-.
Я трудно себе представляю ответственного мужчину, который через такой короткий промежуток времени спустя 10 встреч по выходным, готов жить гражданским браком! Он либо легкомысленный, либо сто раз еще подумает, прежде чем брать на себя такую ответственность. А Вам подавай все сразу: и быстро, и качественно.
я ,в свое время , тоже не торопился с пододного рода предложениями, и, как выяснилось в коненчом итоге, не ошибься-)

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 24.03.09 16:57

Текила с перцем , я могу сказать , что ответственные мужчины могут предлагать совместное проживание намного раньше :wink: Ерунда это все. Как-то натужно ))

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 24.03.09 16:57

Свободный, я первый :lol:

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 24.03.09 16:58

ну, если разрешает мыть посуду и прочее, значит, в принципе, за совместное-)) о серьезности намекает-)

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 24.03.09 16:59

да, ну на фиг, Дружище-)) у вас ребенок-.)

Текила с перцем
старейшина

Сообщение Текила с перцем » 24.03.09 16:59

И не лезьте из кожи вон, будьте собой. А то счас нарисуетесь йо ма йо, а потом как соответствовать будете?? Расслабьтесь, живите дальше, наслаждайтесь его обществом, война план покажет. Вы ведь тоже ще недостаточно хорошо его знаете.. Очень рекомендую Вам помимо спальни посещать еще какие-нибудь места с Вашим мужчиной. Приглядитесь!! Посмотрите на него злого, усталого, пьяного, в общении с другими, а то сразу - жить с ним хочу! А потом - все кАзлы..

Закрыто