Как создать нужные для мужчины отношения
-
- старейшина
ИМХО, все основные решения в отношениях должен принимать мужчина (классика). Поэтому важно, чего хочет он. Вы знаете, чего ему надо?? Если он хочет жить вместе, значит он предпримет какие-то меры по донесению до Вас своего желания. Если не хочет, не берите на себя такую инициативу, лучше подумайте как сделать, чтобы он захотел.. Ему это должно быть нужным зачем-то, понимаете?
А вообще, три месяца - слишком мало, чтобы съезжаться.. Как для меня..
А вообще, три месяца - слишком мало, чтобы съезжаться.. Как для меня..
-
Не любит он контр-страйкДружище писал(а):Спячая Гадость, если он ай-тишник, значит любит играть в игры.
купите плэй стэйшн и станьте его партнёром по игре в КонтрСтрайк.
тогда он без вас жить не сможет.
а уж тем более если этого партнёра и трахать можно, да ещё он и готовит, то ваще цены нет

-
ОФФ
идёт Иван Царевич по лесу. видит - сидит лягушка и говорит человечьим голосом:
- иван царевич, поцелуй меня!
- обалдела, жаба?!
И рррраз её ногой пнул, а лягушка, фигак, и превратилась в прекрасную обнажённую девушку. Иван Царевич сразу на неё залез, трахнул, лежит потмо рядом с ней курит, а она ему и говорит
- Ну Иван Царевич, женись теперь на мне!
- Обалдела?!
и опять её пнул. она обратно в лягушку и превратилась. "хммм...удобная штука" - подумал Иван Царевич и положил лягушку в карман.
автор, не принимайте на свой счёт.
идёт Иван Царевич по лесу. видит - сидит лягушка и говорит человечьим голосом:
- иван царевич, поцелуй меня!
- обалдела, жаба?!
И рррраз её ногой пнул, а лягушка, фигак, и превратилась в прекрасную обнажённую девушку. Иван Царевич сразу на неё залез, трахнул, лежит потмо рядом с ней курит, а она ему и говорит
- Ну Иван Царевич, женись теперь на мне!
- Обалдела?!
и опять её пнул. она обратно в лягушку и превратилась. "хммм...удобная штука" - подумал Иван Царевич и положил лягушку в карман.
автор, не принимайте на свой счёт.
-
Согласна целиком и полностью.Текила с перцем писал(а):ИМХО, все основные решения в отношениях должен принимать мужчина (классика).
Подскажите, как сделать, чтобы он этого захотелТекила с перцем писал(а): Если не хочет, не берите на себя такую инициативу, лучше подумайте как сделать, чтобы он захотел..

Спячая Гадость писал(а): Не любит он контр-страйкМы вместе мультики смотрим - Саус Парк, Гриффинов
Ну и трахать можно. И готовить не прочь, боюсь только, как бы не начал воспринимать как приходящую домработницу, которую периодически потрахивать можно. Хочу вырулить из этого в совместное житье.
а не надо бояться. если испытывает к вам интерес как к женщине и увидит что вы искренни и надёжны - сам позовёт.
-
- старейшина
-
Именно так и веду себя пока. Тихим наступлением. Просто хотелось бы уже прямым текстом от него услышать, что ему в доме со мной лучше, чем без меня. Это ведь очевидно 8)BoMG писал(а): ну так вам еще повезло![]()
обживайтесь потихоньку. Вещички свои "очень нужные девушке" привозите, еду готовьте, по дому помогайте и всё такое. Он должен понять, что с Вами в доме ему лучше, чем без Вас.
-
- старейшина
СГ, торопитесь неспеша.. Не гоните лошадей!!! Я трудно себе представляю ответственного мужчину, который через такой короткий промежуток времени спустя 10 встреч по выходным, готов жить гражданским браком! Он либо легкомысленный, либо сто раз еще подумает, прежде чем брать на себя такую ответственность. А Вам подавай все сразу: и быстро, и качественно.
-
По хозяйству чтобы я помогала - это у него почти навязчивая идея. Так и старается меня смотивировать хотя бы посуду помыть. УспешноSvobodniy писал(а):ответьте еще на вопрос по хозяйству-)
главное, что не делать, это не мельтешить, не суетиться и не вибрировать-) не путать с вибратором-))

Мельтешить/суетиться/путать с вибратором - не мое это 8)
-
ой, Дружище, а где Дженифер?) она мне тоже нравится-.
я ,в свое время , тоже не торопился с пододного рода предложениями, и, как выяснилось в коненчом итоге, не ошибься-)Я трудно себе представляю ответственного мужчину, который через такой короткий промежуток времени спустя 10 встреч по выходным, готов жить гражданским браком! Он либо легкомысленный, либо сто раз еще подумает, прежде чем брать на себя такую ответственность. А Вам подавай все сразу: и быстро, и качественно.
-
- старейшина
И не лезьте из кожи вон, будьте собой. А то счас нарисуетесь йо ма йо, а потом как соответствовать будете?? Расслабьтесь, живите дальше, наслаждайтесь его обществом, война план покажет. Вы ведь тоже ще недостаточно хорошо его знаете.. Очень рекомендую Вам помимо спальни посещать еще какие-нибудь места с Вашим мужчиной. Приглядитесь!! Посмотрите на него злого, усталого, пьяного, в общении с другими, а то сразу - жить с ним хочу! А потом - все кАзлы..