не люблю мужа
- Panzerbear
- модератор
Гость, а может купить вибратор? (Уж простите!)Anonymous писал(а):А может быть набраться смелости и развестись. Ведь без любви трудно нормально жить, да и вряд ли мой муж сможет забыть. Это ведь не была просто одноразовая измена, которую часто прощают.
Вы можете описать, почему женщина в Вашем возрасте (Ещё раз простите) кидается на мужчинку младше её?
Ну а если и так, то живут же семьи и параллельно есть любовники. Разница только в том, что мы знаем, а многие скрывают.Panzerbear писал(а):Браки, где муж старше жены на 10 лет не особенно крепки....Физиология будь она не ладна....После 40 у мужчин спад начинается...И проблемы у Вас в сексуальном плане (жеребец молодой Вам нужен)и в плане социальном...У Вас велик возрастной разрыв (Повторяюсь с мужем)
- Panzerbear
- модератор
to paula
Вашему мужу, на мой взгляд, памятник надо ставить. А Вас на его месте, я бы незамедлительно в сад используя при этом мокрые тряпки.
Решение Вашей проблемы только одно: решить, кто Вам больше нужен. А то от мужа ждете прикрытия тылов, а любовника используете от души. Как-то это, мягко говоря, некрасиво
.
Вашему мужу, на мой взгляд, памятник надо ставить. А Вас на его месте, я бы незамедлительно в сад используя при этом мокрые тряпки.
Решение Вашей проблемы только одно: решить, кто Вам больше нужен. А то от мужа ждете прикрытия тылов, а любовника используете от души. Как-то это, мягко говоря, некрасиво

Проблема в том, что люди:Разница только в том, что мы знаем, а многие скрывают.
а) создают семью по принципу "стерпится - слюбится", потому что "пора" или по залету, или чтоб устроиться просто - а потом это все надоедает
б) не обсуждают степени свободы друг друга ДО брака
в) нарушают собственные же "клятвы верности"
Вот как с этим борются американцы http://txt.newsru.com/world/16nov2005/gomeokeks.html
Прочитала, может быть открытый брак - выход в моей ситуации?BoMG писал(а): Проблема в том, что люди:
а) создают семью по принципу "стерпится - слюбится", потому что "пора" или по залету, или чтоб устроиться просто - а потом это все надоедает
б) не обсуждают степени свободы друг друга ДО брака
в) нарушают собственные же "клятвы верности"
Вот как с этим борются американцы http://txt.newsru.com/world/16nov2005/gomeokeks.html
Он завоевал меня. Долго ухаживал, отбил у парня, с которым я встречалась 5 лет. Затем мы расстались на 3 !!! года, я не захотела продолжения. А потом он опять появился в моей жизни. И в такой момент моей жизни, когда я была одна. Да и всё так совпало, я сама долго его искала, не могла найти, а он как волшебник, в самый нужный момент появился...Ну и начали встречаться..Стали жить вместе..Через год поженились..Причём, я уже сама сказала, мол, какой у меня статус и т.д. У него - третий брак, кстати. он меня очень любил и любит. И знаете, я очень люблю его, по своему...Я плачу...Svobodniy писал(а):Паула, та к в чем проблемы??
И живите в открытом браке. обговорите все с мужем и любовником, и живите шеведской семьей, если это всех устроит.
а расплачиваетесь вы за тот шаг, который совершили 10 лет назад, выйдя за нелюбимого замуж. За все надо платить.
ответьте почему и зачем вы вышли замуж?
- Panzerbear
- модератор
Блииииин! Не надо плакать... раз вы его любите - так любите! Зачем вы своими же руками разрушаете все? И вообще - если мужа и семью изначально терять не хотели, на какой фиг про любовника рассказали???? Ладно, если б хотели круто изменить жизнь и уйти от нелюбимого мужа навсегда... А жить с человеком, которого как вы говорите любите и уважаете, и открывать ему то, что он рогоносец - наиглупейший шаг... Я вас прекрасно понимаю - мужа вы любите разумом - с ним удобно, не надо ничего менять, вы его знаете, он отец вашего ребенка, он заботливый, он с вами... Любовника вы любите сердцем - с ним хорошо в постели и вам с ним приятно общаться... Это страсть, а не любовь... сердце обманчиво, разум трезв и расчетлив... вот вы и мучаетесь, потому как в вас борются две эти любви... Решать вам... но не думаю, что разум победит сердце... вы женщина...У него - третий брак, кстати. он меня очень любил и любит. И знаете, я очень люблю его, по своему...Я плачу...
а у женщин всё сердце - даже голова... (с)
Гость, я б, честно говоря, при всем моем либерализме и безбрежной толерантности , переломал бы вам руки - ноги, и выгнал из дому.
Такие истории мне всегда напоминают какие то нелепые ситуации. Ну расскажи грабитель на заседании суда судье такую историю: " я, Иванов Иван, честно работал ИТР 10 лет, потихоньку пил пиво, деньги пробовал накопить, получалось плохо... А потом раз ! И как меня переклинило: пошел и залез в чужую квартиру, ограбил ее. Знаете , деньги появились ! И вот понял я , ваша честь, что жить без грабежа теперь не могу ! Ну вот что мне делать? такой вот я своеобразный человек. Понимаю что плохо поступаю, а все равно тянет... " Как вы думаете, каков будет приговор судьи ?
Такие истории мне всегда напоминают какие то нелепые ситуации. Ну расскажи грабитель на заседании суда судье такую историю: " я, Иванов Иван, честно работал ИТР 10 лет, потихоньку пил пиво, деньги пробовал накопить, получалось плохо... А потом раз ! И как меня переклинило: пошел и залез в чужую квартиру, ограбил ее. Знаете , деньги появились ! И вот понял я , ваша честь, что жить без грабежа теперь не могу ! Ну вот что мне делать? такой вот я своеобразный человек. Понимаю что плохо поступаю, а все равно тянет... " Как вы думаете, каков будет приговор судьи ?