не люблю мужа

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Кенга
бывалый

Сообщение Кенга » 16.11.05 14:35

Давайте так: камушки мы пока отложим (ну очень постараемся, хотя сложно), а Вы четко и однозначно сформулируете вопрос к Мейсону. Чего конкретно Вы в этой ситуации хотите?

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 16.11.05 14:35

Anonymous писал(а):А может быть набраться смелости и развестись. Ведь без любви трудно нормально жить, да и вряд ли мой муж сможет забыть. Это ведь не была просто одноразовая измена, которую часто прощают.
Гость, а может купить вибратор? (Уж простите!)
Вы можете описать, почему женщина в Вашем возрасте (Ещё раз простите) кидается на мужчинку младше её?

Гость

Сообщение Гость » 16.11.05 14:38

Panzerbear писал(а):Браки, где муж старше жены на 10 лет не особенно крепки....Физиология будь она не ладна....После 40 у мужчин спад начинается...И проблемы у Вас в сексуальном плане (жеребец молодой Вам нужен)и в плане социальном...У Вас велик возрастной разрыв (Повторяюсь с мужем)
Ну а если и так, то живут же семьи и параллельно есть любовники. Разница только в том, что мы знаем, а многие скрывают.

Гость

Сообщение Гость » 16.11.05 14:41

Кенга писал(а):Давайте так: камушки мы пока отложим (ну очень постараемся, хотя сложно), а Вы четко и однозначно сформулируете вопрос к Мейсону. Чего конкретно Вы в этой ситуации хотите?
Я хочу жить полноценной, счастливой жизнью.

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 16.11.05 14:43

Кенга гость уже предвосхитил мой ответ на Ваш вопрос. И на ёлку влезть и пузико не поцарапать. :twisted:
Думаю Мейсон вряд ли убедит гостью, что она поступает правильно , создавая любовный треугольник и главное имея желание в нём постоянно находится.

Гость

Сообщение Гость » 16.11.05 14:43

Panzerbear писал(а): Гость, а может купить вибратор? (Уж простите!)
Вы можете описать, почему женщина в Вашем возрасте (Ещё раз простите) кидается на мужчинку младше её?
Послушайте, ну я ведь сказала, что я полюбила.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 16.11.05 14:44

to paula
Вашему мужу, на мой взгляд, памятник надо ставить. А Вас на его месте, я бы незамедлительно в сад используя при этом мокрые тряпки.
Решение Вашей проблемы только одно: решить, кто Вам больше нужен. А то от мужа ждете прикрытия тылов, а любовника используете от души. Как-то это, мягко говоря, некрасиво :evil: .

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 16.11.05 14:47

Разница только в том, что мы знаем, а многие скрывают.
Проблема в том, что люди:
а) создают семью по принципу "стерпится - слюбится", потому что "пора" или по залету, или чтоб устроиться просто - а потом это все надоедает
б) не обсуждают степени свободы друг друга ДО брака
в) нарушают собственные же "клятвы верности"
Вот как с этим борются американцы http://txt.newsru.com/world/16nov2005/gomeokeks.html

Кенга
бывалый

Сообщение Кенга » 16.11.05 14:51

Эх, значит без камушков не обойтись...
Paula, тогда огласите весь список пожалуйста! (с)
Что, по-вашему, значит полноценная счасливая жизнь!

2 Лелик: и ружжо с солью :)

Гость

Сообщение Гость » 16.11.05 14:52

BoMG писал(а): Проблема в том, что люди:
а) создают семью по принципу "стерпится - слюбится", потому что "пора" или по залету, или чтоб устроиться просто - а потом это все надоедает
б) не обсуждают степени свободы друг друга ДО брака
в) нарушают собственные же "клятвы верности"
Вот как с этим борются американцы http://txt.newsru.com/world/16nov2005/gomeokeks.html
Прочитала, может быть открытый брак - выход в моей ситуации?

Гость

Сообщение Гость » 16.11.05 14:54

Кенга писал(а):Эх, значит без камушков не обойтись...
Paula, тогда огласите весь список пожалуйста! (с)
Что, по-вашему, значит полноценная счасливая жизнь!

2 Лелик: и ружжо с солью :)
Быть любимой и любить самой.

Кенга
бывалый

Сообщение Кенга » 16.11.05 14:55

Paula, так что же Вам мешает любить и быть любимой?

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 16.11.05 14:57

Прочитала, может быть открытый брак - выход в моей ситуации?
Ну, так и обсудите это вместе с мужем! Позвольте и ему завести себе интрижку на стороне. Или вообще, сами ему подругу приведите ;)

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 16.11.05 15:10

Паула, та к в чем проблемы??
И живите в открытом браке. обговорите все с мужем и любовником, и живите шеведской семьей, если это всех устроит.
а расплачиваетесь вы за тот шаг, который совершили 10 лет назад, выйдя за нелюбимого замуж. За все надо платить.
ответьте почему и зачем вы вышли замуж?

Гость

Сообщение Гость » 16.11.05 15:12

BoMG писал(а): Ну, так и обсудите это вместе с мужем! Позвольте и ему завести себе интрижку на стороне. Или вообще, сами ему подругу приведите ;)
Так мы говорили с ним и я позволила. у него есть кто-то, я думаю, но так, для секса, я не думаю, что его всё это устраивает. Он просто терпит эту ситуацию.

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 16.11.05 15:17

Отлично, живте в четвером, -.
только вот ли долго такое продлится?_)

Гость

Сообщение Гость » 16.11.05 15:21

Svobodniy писал(а):Паула, та к в чем проблемы??
И живите в открытом браке. обговорите все с мужем и любовником, и живите шеведской семьей, если это всех устроит.
а расплачиваетесь вы за тот шаг, который совершили 10 лет назад, выйдя за нелюбимого замуж. За все надо платить.
ответьте почему и зачем вы вышли замуж?
Он завоевал меня. Долго ухаживал, отбил у парня, с которым я встречалась 5 лет. Затем мы расстались на 3 !!! года, я не захотела продолжения. А потом он опять появился в моей жизни. И в такой момент моей жизни, когда я была одна. Да и всё так совпало, я сама долго его искала, не могла найти, а он как волшебник, в самый нужный момент появился...Ну и начали встречаться..Стали жить вместе..Через год поженились..Причём, я уже сама сказала, мол, какой у меня статус и т.д. У него - третий брак, кстати. он меня очень любил и любит. И знаете, я очень люблю его, по своему...Я плачу...

Кенга
бывалый

Сообщение Кенга » 16.11.05 15:24

Люблю и плача, люблю и плачу...
Извините, цинично, конечно, - но Вам бы мозги вправить не помешало бы.

Гость

Сообщение Гость » 16.11.05 15:29

Кенга писал(а):Люблю и плача, люблю и плачу...
Извините, цинично, конечно, - но Вам бы мозги вправить не помешало бы.
Честно говоря, сама не знаю, чего жду от мужа - чтобы согласился на то, что есть сейчас или бы что-нибудь предпринял?

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 16.11.05 15:29

Anonymous писал(а): Послушайте, ну я ведь сказала, что я полюбила.
За что? Можно узнать? По пунктам... :?

El_Mer@
аксакал

Сообщение El_Mer@ » 16.11.05 15:32

У него - третий брак, кстати. он меня очень любил и любит. И знаете, я очень люблю его, по своему...Я плачу...
Блииииин! Не надо плакать... раз вы его любите - так любите! Зачем вы своими же руками разрушаете все? И вообще - если мужа и семью изначально терять не хотели, на какой фиг про любовника рассказали???? Ладно, если б хотели круто изменить жизнь и уйти от нелюбимого мужа навсегда... А жить с человеком, которого как вы говорите любите и уважаете, и открывать ему то, что он рогоносец - наиглупейший шаг... Я вас прекрасно понимаю - мужа вы любите разумом - с ним удобно, не надо ничего менять, вы его знаете, он отец вашего ребенка, он заботливый, он с вами... Любовника вы любите сердцем - с ним хорошо в постели и вам с ним приятно общаться... Это страсть, а не любовь... сердце обманчиво, разум трезв и расчетлив... вот вы и мучаетесь, потому как в вас борются две эти любви... Решать вам... но не думаю, что разум победит сердце... вы женщина...
а у женщин всё сердце - даже голова... (с)

Кенга
бывалый

Сообщение Кенга » 16.11.05 15:33

Уважаемая, на то, что есть муж не согласится - это уже понятно.
Так что выбирайте. У Вас еще есть шанс получить его прощение.

Максим
старейшина

Сообщение Максим » 16.11.05 15:41

Гость, я б, честно говоря, при всем моем либерализме и безбрежной толерантности , переломал бы вам руки - ноги, и выгнал из дому.
Такие истории мне всегда напоминают какие то нелепые ситуации. Ну расскажи грабитель на заседании суда судье такую историю: " я, Иванов Иван, честно работал ИТР 10 лет, потихоньку пил пиво, деньги пробовал накопить, получалось плохо... А потом раз ! И как меня переклинило: пошел и залез в чужую квартиру, ограбил ее. Знаете , деньги появились ! И вот понял я , ваша честь, что жить без грабежа теперь не могу ! Ну вот что мне делать? такой вот я своеобразный человек. Понимаю что плохо поступаю, а все равно тянет... " Как вы думаете, каков будет приговор судьи ?

Гость

Сообщение Гость » 16.11.05 15:48

Panzerbear писал(а): За что? Можно узнать? По пунктам... :?
1. Он пробудил во мне страсть.
2. Мы понимаем друг друга и без слов.
я скучаю по нему, ревную его...

Кенга
бывалый

Сообщение Кенга » 16.11.05 15:50

Р-р-р-р! :evil: :evil: :evil:
Так уходите к нему! Оставьте семью - они это переживут!
Только любовник не зовет? Ему тоже удобно - вас на час?

Закрыто