Как помочь мужу пережить его измену?

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Бибигуль
бывалый

Сообщение Бибигуль » 15.04.09 12:01

Сам_Бади писал(а):А мне вот стало интересно - в чём радость Вашей жизни, Автор? В чём заключается радость Вашей жизни вообще и семейной конкретно? Секс два раза в год - это сильно!)) Все по своим делам - замечательно) Пять последних лет муж вообще ещё и налеве дополнительно) Он дома то хоть появлялся? Или заходил один раз 2 года назад для зачатия дочки?..))
да разводка это, к гадалке не ходи, разводка

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 15.04.09 12:10

я так и не поняла почему разводка....

Бибигуль
бывалый

Сообщение Бибигуль » 15.04.09 12:16

потомушто ненатурально написано очень, и образ жены смахивает на один из распространенных мужских фантомов - "вечно любящая жена которой все равно что муж ипецо с другими" наряду с "девственница знающая 135 видов секса" "жена и любовница подружились, и вместе пекут пироги"

Некто
старейшина

Сообщение Некто » 15.04.09 12:17

Бала, потому что у Бибигуль в голове не укладывается, как можно простить мужчину. Тоже самое у Сам_Бади.

Бибигуль
бывалый

Сообщение Бибигуль » 15.04.09 12:19

Некто, простить очень даже можно.
Просто противоречий в образе уж больно много. И не женщина это пишет. Видно невооруженным взглядом.

Некто
старейшина

Сообщение Некто » 15.04.09 12:26

Бибигуль, да что вам там может быть видно. Это видно, когда баба под мужским ником пишет. а я вам даю гарантию, что если я буду писать под женским ником, то фиг кто догадается. :wink:

Ваша реакция - это в тему Улисса "почему бабы ненавидят Женщин"

Бибигуль
бывалый

Сообщение Бибигуль » 15.04.09 13:13

Некто, вы видимо и есть автар поста

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 15.04.09 13:18

Я тоже это считаю разводкой. Любящая женщина ВСЕГДА испытывает боль от измены! Она ее может испытать даже тогда, когда встречает бывшего нелюбимого мужа с другой женщиной!
А тут любимый муж.. :roll:
Дальше, она 5 лет не чувствовала измены? Что делает женщина, когда чувствует охлаждение? Пытается его вернуть всеми доступными способами! (Вспомните Заразу). Автор ждет. Нет секса, да фиг с ним, он ведь так устает с работы. Она все понимает, никуда не лезит, все прощает и даже пытается быть ненавязчивой...
Или она пустое место или это мужик мечтает :lol: :lol: :lol:

Свободная

Сообщение Свободная » 15.04.09 13:24

Ой, ну рассмешили, не могу ha-ha Заявляю всем конпетентно: с утра еще была женщиной ^gr^ А пока вы тут политесы разводили, мы с мужем неплохо время провели :oops: :lol:
По поводу характера: да, он у меня мужской. В жизни у меня было несколько подруг, но они меня всегда напрягали, а вот друзей было очень много. Я вообще люблю больше общаться с мужчинами и не из-за флирта или сексуального влечения, хотя и это тоже было. Почему изложила без эмоций? Так для того, чтобы вы оценили объективно, а не ссылаясь на мои эмоции. Я вообще-то была когда-то очень и очень эмоциональной. С мужем ругались регулярно.
Сам_Бади, отвечаю: смысл моей жизни в муже, чтобы ему было хорошо. Дома он находится очень часто. Для секса на левой стороне много времени не надо. Не мне вам объяснять.
Отвечаю всем: да, Лида пытается разбить наш брак. Безусловно, я это поняла сразу же, но эмоции рахлестнули, поэтому и написала здесь именно так, поэтому и видите противоречия во мне.
Нет, я не поддамся на провокации. МУЖА НИКОМУ НЕ ОТДАМ!!!!!!!! Он все равно хороший, я без него не проживу. Если я сейчас ему не доверюсь опять, то жить вместе не имеет смысла, а я хочу с ним жить. Значит, вывод один: я ему буду верить. И мне кажется, что если все опять повторится, я опять прощу. Наверно, я мазохистка.
Кстати, вот мое фото с младшей дочерью.
Изображение
Как видите, я и внешне имею мужские черты лица. Ну что поделать? В папу я вышла :mrgreen:
скорпи, а кто сказал, что я не чувствую боли? Уже шестой день я живу на валидоле. И сегодня, когда увидела Лиду, как-будто мир взорвался перед глазами. Вам нужны мои эмоции? А зачем? Да, я чувствовала отдаление за эти пять лет. Но были и сближения также. Я не хочу быть категоричной. Категоричность - удел молодости. А мне уже 33. Поэтому и развожу здесь всю эту демагогию.

Некто
старейшина

Сообщение Некто » 15.04.09 13:26

Есть люди, которые могут спокойно своих любимых отпустить к любовнице и только пожелать им счастья. Есть. Это настоящие любящие женщины, которых мало. но они есть.
И мужчины есть такие.
А боль... кто сказал, что автор не испытывает боли? Но своя боль не принимается во внимание, когда речь идет о счастье по-настоящему любимого человека. Своя боль ничего не значит. Она игнорируется и перебивается проблемами любимого человека. Если любимый несчастлив, то это доставляет бОльшую боль, чем собственное несчастье.

Свободная

Сообщение Свободная » 15.04.09 13:32

Некто писал(а):А боль... кто сказал, что автор не испытывает боли? Но своя боль не принимается во внимание, когда речь идет о счастье по-настоящему любимого человека. Своя боль ничего не значит. Она игнорируется и перебивается проблемами любимого человека. Если любимый несчастлив, то это доставляет бОльшую боль, чем собственное несчастье.
Согласна на все цифры, которые только есть в этом мире.

Некто
старейшина

Сообщение Некто » 15.04.09 13:35

Ну, вот. Бибигуль и Сам_Бади могут убедиться, что я понимаю женщин лучше, чем они.
Бабоньки, верьте мне .

Свободная

Сообщение Свободная » 15.04.09 13:56

Однако, события разворачиваются со страшной скоростью. Со школы мою старшую привезла домой Лида. Муж отправил ей смску со словами: "Поздравляю с днем рождения. Желаю всего самого хорошего". На что пришел ответ: "Я не могу так жить. Если я уйду, все проблемы решаться" На звонки не отвечает, домашнего телефона у нее нет. Муж пошел к ней, мало ли что ей в голову взбредет. Она как раз очень эмоциональна. Жду развития событий.

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 15.04.09 14:02

Ну короче ясно все, там страсти кипят и прочее ,

Свободная , а какие у вас увлечения помимо детей есть ? Всеж мне кажется надо полюбить себя . В конце концов , вы чего хотите ? Только честно и конкретно

Бибигуль
бывалый

Сообщение Бибигуль » 15.04.09 14:03

Автор вы мечта любого мужчины

Свободная

Сообщение Свободная » 15.04.09 14:32

Честно и конкретно: хочу жить с мужем, забыть все, уехать жить в другой город, чтобы он перестал чувствовать камень в душе. Я лично увлекаюсь вязанием, рукоделием. Вместе с мужем смотрим фильмы, читаем иногда одни и те же книги. Музыка часто нравится одна и та же. Что еще интересует?

Свободная

Сообщение Свободная » 15.04.09 14:32

Бибигуль писал(а):Автор вы мечта любого мужчины
Почему же тогда этой мечте так хреново? Руки трясутся и сердце колотится. Ноги подкашиваются. А еще за ребенком надо ухаживать.

Вера.
любитель

Сообщение Вера. » 15.04.09 14:58

Бибигуль
Бибигуль писал(а):потомушто ненатурально написано очень, и образ жены смахивает на один из распространенных мужских фантомов - "вечно любящая жена которой все равно что муж ипецо с другими" наряду с "девственница знающая 135 видов секса" "жена и любовница подружились, и вместе пекут пироги"
Вы когда нибудь любили кого нибудь кроме себя?

Бибигуль
бывалый

Сообщение Бибигуль » 15.04.09 15:03

Вера, вы переходите на личности.
Я люблю мужа своего.
Остальные вопросы касательно моей персоны в личку плиз. С удовольствием отвечу.

Вера.
любитель

Сообщение Вера. » 15.04.09 15:06

Бибигуль писал(а):Вера, вы переходите на личности.
Я люблю мужа своего.
Остальные вопросы касательно моей персоны в личку плиз. С удовольствием отвечу.
Я перехожу всегда только на глупые личности.
Умных не трогаю.

Нужны Вы мне со своей личкой...
Вам мой вопрос был на подумать.
Ответ меня не интересует.

Cвободны.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 15.04.09 15:09

Некто писал(а):Ну, вот. Бибигуль и Сам_Бади могут убедиться, что я понимаю женщин лучше, чем они.
Бабоньки, верьте мне .
Я никогда не видела таких женщин...Даже если они и есть (пример тому наш автор), то они несчастны ради счастья любимого мужчины...
Но будет ли ему от этого хорошо? Палка о двух концах. Так раствориться в мужчине... :roll: Это немыслимо! :shock:

Вера.
любитель

Сообщение Вера. » 15.04.09 15:10

Свободная
Свободная писал(а): смысл моей жизни в муже, чтобы ему было хорошо.

.
А Вы хорошо знаете как именно будет хорошо Вашему мужу?

Вера.
любитель

Сообщение Вера. » 15.04.09 15:11

скорпи писал(а): они несчастны ради счастья любимого мужчины...
Они не несчастны.

Galina
аксакал

Сообщение Galina » 15.04.09 15:24

Свободная писал(а):чтобы он перестал чувствовать камень в душе.
Вот если бы цель была только эта, то можно было бы сказать "заявите ему, что Лида и наличие ребенка от нее вас ничуть не смущает. что вы готовы делить его всегда. жить с Лидой душа в душу, и детишки бы считали ,что у них 2 мамы". и демонстрировать это своими поступками -.
Не ставьте несовметимых целей -) Его камни - вот он пусть с ними и мается. Лучше о своих подумайте.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 15.04.09 15:34

Свободная писал(а):Почему же тогда этой мечте так хреново? Руки трясутся и сердце колотится. Ноги подкашиваются. А еще за ребенком надо ухаживать.
Вера, а это что? Счастье? Не думаю , что в течении 5 лет она тоже летала.

Закрыто