Но я же не вытираю, я же его люблю и ценю... если бы не случай с семимесячным враньём, то всё бы было просто идеально... 4 года... мечта.. а тут такое!!!!!Random писал(а): Бывают. Это мутанты. К сожалению, это кореллирует с отстутствием чувства собственной важности, гордостью за себя и амбициями, поэтому о них все время ноги вытирают.
Я усложняю жизнь?? Нужна мужская точка зрения!!!
Вот-вот, а он к работе к этой не серьёзно относится. У них там одна развлекуха, с другом вместе работает - одни игры он-лайн и всё, редко когда там чо-то делает, появляется на работе часа на 4, и то не каждый день.. а всё оставшееся свободное время проводит у меня или дома спит 8)Random писал(а):Круто. Мне тоже нечто подобное предложили, предпочел столярничать, т. к. таджикам ровно стока за стол и скамьи для дачи заплатили, а делали дня 4 вдвоем.
Ага, только пожить в одной хате никак совсем, т.к мои костьми лягут, а его маман просто квартиру ему не даст, пока он на мне не женится!!! 8)Random писал(а): Чушь!
Совместная жизнь - это МИНИМУМ 2-3 месяца в одной хате, без всяких отъездов. В одно-ой. Без родичей, кота, собаки и прочих инопланетян.
Она тоже считает, что просто так вместе жить - не дело!
Он сам тоже не хочет так жить, не расписавшись, всё время говорит, что хочет, чтобы я была женой его, что это просто цель жизни. А гражданский брак - фу.. и т.д.
А квартиру снимать... если будем снимать, то с неё уже никогда не выберемся, надо сразу к нему в его квартиру ехать иначе его мама просто отдаст эту квартиру старшей сестре и он вообще с шишем останется.
А квартиру снимать... если будем снимать, то с неё уже никогда не выберемся, надо сразу к нему в его квартиру ехать иначе его мама просто отдаст эту квартиру старшей сестре и он вообще с шишем останется.
На маму его. Она её выбила собственными усилиями. Ему говорит: вот женишься, подарю тебе квартиру, будете жить и т.д... есть ещё старшая сестра, она замужем, ребёнок, живё в квартире муже, 3ке в центре города со свекровью (отношения хорошие) ходит по мужикам и большая стерва, всё время в материных глазах опускает младшего брата, т.е моего любимого, завидует.
А чёрт знает маму его!!! Понимаешь, она деревенская баба... хитрожопая должна быть... да и вообще, все 4 года отношения - по сути малина.. вот меня и берут сомнения, с чего бы это?!!!
Просто у меня характер не простой, я вспыльчивая, но быстро отхожу, не вру, леплю в лицо, что думаю. Это вызывает иногда конфликты, т.к мне что-то не нравится, я давлю на него, он сопротивляется.
Но при этом у меня большая самоотдача, в трудную минуту всегда готова поддержать, помогаю, не корыстна. не знаю уж, чем всё закончится...
Просто у меня характер не простой, я вспыльчивая, но быстро отхожу, не вру, леплю в лицо, что думаю. Это вызывает иногда конфликты, т.к мне что-то не нравится, я давлю на него, он сопротивляется.
Но при этом у меня большая самоотдача, в трудную минуту всегда готова поддержать, помогаю, не корыстна. не знаю уж, чем всё закончится...
Чем-чем, разводом это закончится. У тебя ж воспаление чувства собственной важности, вместе вы не жили, снег белый, вода мокрая.elfa писал(а): Просто у меня характер не простой, я вспыльчивая, но быстро отхожу, не вру, леплю в лицо, что думаю. Это вызывает иногда конфликты, т.к мне что-то не нравится, я давлю на него, он сопротивляется.![]()
Распространненная методика для неопытных (раньше была) - договариваешься с учителем школьным, который турпоход организует для школьников. Ты часть там еды или оборудования тащищь, за это он тебя ведет.
Интересно, что будет, когда твой чудо-программист будет слышать постоянные насмешки от 12-ти летних, но опытных пацанов.
Интересно, что будет, когда твой чудо-программист будет слышать постоянные насмешки от 12-ти летних, но опытных пацанов.