Что нужно поменять в отношениях после измены?
а вы почему дико рыгочете, молодой человек?Pj писал(а): а у вас гальюн на улице находится?![]()
вы может имеет привычку сначала чьо-то брякнуть,
а потом подумать?
разве не понятно, что это просто иносказательное выражение?
и еще, если жене эсэмэс-ят бл-яди,
то есть вариант, что бл-яди не бояться реакции мужа, и есть вариант, что хотят оттяпать его, потенциально благополучного баранчика, у жены.
Я Вас ни в чем убедить не хочу, я хочу взгляд со стороны. У нас последние несколько лет все белочинно (до этого была проблема алкоголя у мужа, мы с ней справились). Я вот стала уже думать, что "белочинность " тоже до добра не доводит. Может отношения пресными стали для него?Pj писал(а):Таня
вы хотите сейчас меня убедить что все белочинно у вас? но откуда тогда лябовница возникла - явно не из общих интересов а интерес в другом и не из дружеских позывов которые вы в нем вскормили без должной меры
В каждой шутке есть доля шутки.скорпи писал(а):Соберите их всех вместе. Можно и ее мужа пригласить. И проведите политинформация. Пусть каждый займет свое место.
Я предлагала собраться втроем, без ее мужа. Двое из трех участников от встречи отказались) А если серьезно, я позже подумала , ну собрались бы даже, мне особо то и сказать нечего. Думаю , муж сам должен разобраться, и с ней, и со мной. Но он занял политику страуса. Авось все само собой образуется.
У меня вот на этой почве уважение к нему пропадать начало(( Хотя он не подкаблучник, не мямля.
Mandarin
если у вас временная проблема с чуйством юмора - то я тут уж ничего не поделаю - прост изъяснился на ваш манер приведенных слов для понятливости, но если вас это чем то коробит - то я несозла :D
зы. все хорошо - все свои и бобижатся ненадо
если у вас временная проблема с чуйством юмора - то я тут уж ничего не поделаю - прост изъяснился на ваш манер приведенных слов для понятливости, но если вас это чем то коробит - то я несозла :D

вы прежде всего жена - которая замужем а уж потом друг - судя по вашим постам - а вы же сперва другом для него сталиТаня писал(а): Я вот стала уже думать, что "белочинность " тоже до добра не доводит.
да именно, женское начало гдето утрачено у вас - вот и не хватает ему приключений со всеми вытекающими - так что вариант предложенный Mandarin вполне уместен :DТаня писал(а):Может отношения пресными стали для него?
Это хорошо Танечка, что вы 3 раза это повторили.
Все от характера зависит. Я вот собрала "совещание", особо и не спрашивала хочет-не хочет. Явка обязательна, в случае отсутвия главного виновного- развод.
Но вы время упустили, теперь уже поздно.
В подобных ситуациях 2 варианта финиша - укрепит брак или разрушит брак. У вас идет крен к разрушению, потому что любовница долбит мужа. А это значит, что ей плохо объяснили. Я бы ее мужа попросила помочь своей жене мозги вправить. Если это усугубит ситуацию и ускорит разрыв - так тому и быть. Значит угли потухли и нечего раздувать, один пепел остался.

Все от характера зависит. Я вот собрала "совещание", особо и не спрашивала хочет-не хочет. Явка обязательна, в случае отсутвия главного виновного- развод.

В подобных ситуациях 2 варианта финиша - укрепит брак или разрушит брак. У вас идет крен к разрушению, потому что любовница долбит мужа. А это значит, что ей плохо объяснили. Я бы ее мужа попросила помочь своей жене мозги вправить. Если это усугубит ситуацию и ускорит разрыв - так тому и быть. Значит угли потухли и нечего раздувать, один пепел остался.
-
- старейшина
Таня, очень хорошо, что Вы для себя решили, жить ли дальше с мужем после его измены. Решили жить. Возможно, Вы до сих пор его любите, возможно, Вам так просто удобнее, выгоднее или еще что-то. С этим решением к Вам должно было прийти и смирение. Смирение с тем, что ВАШ МУЖ СПОСОБЕН НА ИЗМЕНУ. Если Вы это приняли, то почему же Вам не удается принять его с изменами? Вы хотите, чтобы он был Вам верен? Это слишком маловероятно. Тем более с его мягкотелостью (если он не способен порвать с другой женщиной, прекратить разговоры и потоки смс).
Возможно, моя мысль покажется Вам глупостью, но это помогало не раз мне. У Вас должны пройти всякие эмоции по поводу измены Вашего мужа. Вам должно стать все равно. Есть несколько способов этого достичь, один из них - рационализация. Разложите по полочкам поступок мужа, найдите ему объяснение, найдите ему полное оправдание и решите для себя, что с изменяющим мужем Вы будете жить и дальше. Почему Вы должны терпеть измену - тоже рационализируйте. Поверьте, анализ способен убить любые эмоции. Только осторожно, он убивает и чувства. Так что будьте готовы к собственному охлаждению. Если так не хотите, страдайте дальше.
Есть и второй способ.. За него счас местные меня закидают тапками, но работает он лучше, чем первый. Надо его понять, влезши пактически в шкуру Вашего мужа. Флиртаните с кем-то. При чем вообще не надо, чтобы он что-то замечал. Даже скройте от него. Не надо искусственно вызывать его ревность. Он почувствует Ваше отдаление и так. И повод будет для сияния Ваших глаз. Это куда круче, чем делать вид, что Вы счастливы.
Можно как можно спокойнее объявить мужу, что раз такие пироги, Вы теперь знаете границы допустимого для СЕБЯ. Если ему можно, то можно и Вам. (И снова куча тапков). Да, именно так я делаю. Я говорю своему мужчине "Дорогой, правила игры всегда будешь задавать именно ты. Ты можешь себе позволить все, что угодно. Но павила будут одни на всех."
Возможно, моя мысль покажется Вам глупостью, но это помогало не раз мне. У Вас должны пройти всякие эмоции по поводу измены Вашего мужа. Вам должно стать все равно. Есть несколько способов этого достичь, один из них - рационализация. Разложите по полочкам поступок мужа, найдите ему объяснение, найдите ему полное оправдание и решите для себя, что с изменяющим мужем Вы будете жить и дальше. Почему Вы должны терпеть измену - тоже рационализируйте. Поверьте, анализ способен убить любые эмоции. Только осторожно, он убивает и чувства. Так что будьте готовы к собственному охлаждению. Если так не хотите, страдайте дальше.
Есть и второй способ.. За него счас местные меня закидают тапками, но работает он лучше, чем первый. Надо его понять, влезши пактически в шкуру Вашего мужа. Флиртаните с кем-то. При чем вообще не надо, чтобы он что-то замечал. Даже скройте от него. Не надо искусственно вызывать его ревность. Он почувствует Ваше отдаление и так. И повод будет для сияния Ваших глаз. Это куда круче, чем делать вид, что Вы счастливы.
Можно как можно спокойнее объявить мужу, что раз такие пироги, Вы теперь знаете границы допустимого для СЕБЯ. Если ему можно, то можно и Вам. (И снова куча тапков). Да, именно так я делаю. Я говорю своему мужчине "Дорогой, правила игры всегда будешь задавать именно ты. Ты можешь себе позволить все, что угодно. Но павила будут одни на всех."
[quote="Pj"]Mandarin
дык никто и не обижается,
а плоские шутки, да еще и не в тому, мне тоже не нравяться

дык никто и не обижается,
а плоские шутки, да еще и не в тому, мне тоже не нравяться

[quote="Pj"]Mandarin
а разве плоские шутки, да еще и не в тему - это юмор?
только, чур не обижаться, дружок, хорошо?

а разве плоские шутки, да еще и не в тему - это юмор?

только, чур не обижаться, дружок, хорошо?

Текила с перцем писал(а):За него счас местные меня закидают тапками, но работает он лучше, чем первый.
,
. Если ему можно, то можно и Вам. (И снова куча тапков). Да, именно так я делаю. Я говорю своему мужчине "Дорогой, правила игры всегда будешь задавать именно ты. Ты можешь себе позволить все, что угодно. Но павила будут одни на всех."
ТСП, на вас тапок жалко.
Да, автор, давайте - освободите своего мужа от чувства вины и поставте крест на отношениях. Вы не доверяете мужу, а будет еще и недоверие мужа к вам. Зато отомстите. Скажите потом спасибо Текиле.
-
- старейшина
Некто, я же не месть предлагала. Я предлагала перестать испытывать те эмоции, которые испытывает автор. Иначе нихрена у нее не выйдет. Если бы ее муж дорожил ею, он более осторожен был бы - это раз. Если он просто неопытный и не смог скрыть - он сразу все обрубил бы, как только это всплыло. Но ничего подобного не происходит. Я не советовала автору бросить мужа, если ее выбор - жить с ним.Просто жить надо с открытыми глазами. Я не верю, что простившие измену, до конца смогли поверить изменившему, что это был последний раз. Надежда есть, но уверенности нет и больше не будет. Вот она и должна научиться жить в такой ситуации.
Офф. У меня есть многолетний опыт жизни с изменяющим мужем. Без всяческих страданий с моей стороны. Была счастлива, абстрагировавшись и изменив отношение к самим изменам в прнципе. Автор может и не следовать моим советам, есичо..
Офф. У меня есть многолетний опыт жизни с изменяющим мужем. Без всяческих страданий с моей стороны. Была счастлива, абстрагировавшись и изменив отношение к самим изменам в прнципе. Автор может и не следовать моим советам, есичо..
-
- старейшина
А можно еще насоветовать в духе мужчин, обитающих здесь
Таня, Ваш муж - предатель!!! Уясните это раз и навсегда! Его попытки привить Вам вину за его измену - даже не берите во внимание!! Виноват ОН И ТОЛЬКО ОН! Зачем Вам жить с предателем??? Срочно соберите его шмотки, выкиньте из дома, смените замки и скатину падлеца больше не пускать на порог! Детям рассказать, что папа падлюка, чтобы они знали, почему Вы так себя ведете. Подавать на развод, раздел имущества, пусть падла понимает, чего лишается. Все. Если кратко.
Правда, это подходит мужчине, которому баба изменяет, но Ваш муж счас ведет себя хуже бабы...
З.Ы. Это стеб, есичо...

Таня, Ваш муж - предатель!!! Уясните это раз и навсегда! Его попытки привить Вам вину за его измену - даже не берите во внимание!! Виноват ОН И ТОЛЬКО ОН! Зачем Вам жить с предателем??? Срочно соберите его шмотки, выкиньте из дома, смените замки и скатину падлеца больше не пускать на порог! Детям рассказать, что папа падлюка, чтобы они знали, почему Вы так себя ведете. Подавать на развод, раздел имущества, пусть падла понимает, чего лишается. Все. Если кратко.

З.Ы. Это стеб, есичо...
Мне кажется, Таня, вы идете верной дорогой. В конце концов, жизнь не закончилась, и эта жизнь должна быть интересной прежде всего для Вас самой. Опять же, за делами-увлечениями меньше возможностей и желания пережевывать эту измену. Хотя я бы. наверное. потребовала от мужа, если он хочет быть прощенным и быть дальше со мной, позвонить при мне этой мадам и сказать ей, что все кончено. Не знаю, правда, помогла бы такая мера и решился бы Ваш муж на нее...
На мой взгляд, "червячок" обиды Вас гложет, потому что на самом деле Вы его ещё не простили. Вам действительно лучше придумать себе эту командировку на несколько дней, чтобы побыть наедине с собой и постараться простить его раз и навсегда. (заодно соскучитесь друг по другу)
В дальнейшем Вы уже начали менять своё поведение. Может действительно Вас слишком много, окружили его излишней заботой, поэтому правильно звонить ему только по делу, по крайней необходимости. Найдите себе хобби, побольше занимайтесь собой. Займитесь спортом, бегайте, плавайте, физ.нагрузки выбивают лишние думки из головы. Находите себе занятия без него, сегодня вечером на аэробику, завтра на пробежку, после завтра в бассейн с подругой, на следующий день в спа салон, на массаж и т.д. Перестанете излишне психологически зависеть от него, тогда, возможно он уже будет за Вами по новой ухлестывать и искать Вашего внимания и общения. Тогда снова почувствуете себя не рутиной женой по типу "борща и у койку", а желанной и любимой.
В дальнейшем Вы уже начали менять своё поведение. Может действительно Вас слишком много, окружили его излишней заботой, поэтому правильно звонить ему только по делу, по крайней необходимости. Найдите себе хобби, побольше занимайтесь собой. Займитесь спортом, бегайте, плавайте, физ.нагрузки выбивают лишние думки из головы. Находите себе занятия без него, сегодня вечером на аэробику, завтра на пробежку, после завтра в бассейн с подругой, на следующий день в спа салон, на массаж и т.д. Перестанете излишне психологически зависеть от него, тогда, возможно он уже будет за Вами по новой ухлестывать и искать Вашего внимания и общения. Тогда снова почувствуете себя не рутиной женой по типу "борща и у койку", а желанной и любимой.
надо выяснить прежде всего, кто заботился о вашей семейной жызни и прислал первое смс с разоблачением, с которого все и началось
второе, что надо выяснить действительно ли у предполагаемой любовницы есть муж, а если есть, то в каком состоянии - полноценная семья или на грани развода
третье, надо отправить мужа к венерологу на предмет различного рода трудно диагностируемых инфекций
четвертое, по результатам 1-3 позвонить предполагаемой любовнице, и спросить насколько серьезны ее намерения в отношении мужа, и не больна ли она какой либо венерической болезнью, если она не в курсе - предложить совместное лечение
второе, что надо выяснить действительно ли у предполагаемой любовницы есть муж, а если есть, то в каком состоянии - полноценная семья или на грани развода
третье, надо отправить мужа к венерологу на предмет различного рода трудно диагностируемых инфекций
четвертое, по результатам 1-3 позвонить предполагаемой любовнице, и спросить насколько серьезны ее намерения в отношении мужа, и не больна ли она какой либо венерической болезнью, если она не в курсе - предложить совместное лечение
Таня, берите себя в руки, ибо без борьбы все равно не обойтись)))
Именно чтоб сохранить отношения 8)
Действуйте пошагово. Рекомендации простые и все из полей, так сказать.
Озвучить, что такое нервное положение Вас не устраивает и мириться Вы не будете. Да-да, чтобы обрести, надо прежде всего не бояться потерять. Поток смс прекращаете просто - после очередной берете его телефон и выкидываете с балкона. Желательно без пафоса и надрыва. Просто как хлам. Про всякие душеспасательные разговоры - плюсуюсь к Некто, ничего не дадут, так что не рвите себе душу и не начинайте. Далее запасаетесь баллончиками краски, идете в дом любовницы и исписываете в подъезде стены "Маша Степанова (условно) - ..лядь! живет в квартире№.., тра*ся с чужими мужьями" (спасибо Gekon за это ноу-хау!
)
И демонстрируете уверенность в себе.
Сделаете это - пишите на форум.
Посоветуем, как быть дальше. 8)
Именно чтоб сохранить отношения 8)
Действуйте пошагово. Рекомендации простые и все из полей, так сказать.
Озвучить, что такое нервное положение Вас не устраивает и мириться Вы не будете. Да-да, чтобы обрести, надо прежде всего не бояться потерять. Поток смс прекращаете просто - после очередной берете его телефон и выкидываете с балкона. Желательно без пафоса и надрыва. Просто как хлам. Про всякие душеспасательные разговоры - плюсуюсь к Некто, ничего не дадут, так что не рвите себе душу и не начинайте. Далее запасаетесь баллончиками краски, идете в дом любовницы и исписываете в подъезде стены "Маша Степанова (условно) - ..лядь! живет в квартире№.., тра*ся с чужими мужьями" (спасибо Gekon за это ноу-хау!

И демонстрируете уверенность в себе.
Сделаете это - пишите на форум.
Посоветуем, как быть дальше. 8)
Вот жила себе Татьяна спокойно, а теперь ее втягивают в какую-то игру дурацкую.ЕгорычЪ писал(а):четвертое, по результатам 1-3 позвонить предполагаемой любовнице, и спросить насколько серьезны ее намерения в отношении мужа, и не больна ли она какой либо венерической болезнью, если она не в курсе - предложить совместное лечение
Может ей себя пора начать уважать , а не с какими-то любовницами мужа о вензаболеваниях общаться?