Как избежать дележки ребенка?

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Mandarin
старейшина

Сообщение Mandarin » 26.04.09 14:26

Обычная писал(а):Лет ч/з 5-10 он ребенку не нужен будет. Детям постоянное внимание нужно, а ч/з 10 лет он для ребенка будет совершенно чужим человеком.
как раз наоборот, до 5 лет ребенку нужна мамаша, с ее сиськой,
кашками и т.д., а вот когда ребенок, особенно сын, столкнеться с сверстниками в школето уже папа больше может пригодиться.
Обычная писал(а):Да еще и обида может быть-бросил и предал.
ну да, если мамаша ему вьбет в голову, то так и будет :?

Обычная
аксакал

Сообщение Обычная » 26.04.09 14:31

Mandarinмы уже оффтопим не по-детски..на последний Ваш пост отвечу в личку.

Mandarin
старейшина

Сообщение Mandarin » 26.04.09 14:39

да почему оффтоп, если автор сама собираеться отлучить ребенка от отца, а вот вы стали говорить о предательстве, хехе

Обычная
аксакал

Сообщение Обычная » 26.04.09 14:57

Я говорю не о предательстве,первый мой пост был об эгоизме Автора,которая не подумала о чувствах ребенка и его нужде в отце. А отец не сможет быть постоянным,т.к. у него семья имеется, и тоже получается ,что эгоистичный необдуманный поступок. Им захотелось, а мучаться потом будет ребенок. Мне его жалко, а не их.

Aliska

Сообщение Aliska » 26.04.09 15:58

Всем спасибо за комментарии и дельные советы. Все обвинения в свой адрес принимаю к сведению с одной оговоркой, моя ситуация далеко не единственная, и хочу только порадоваться за всех благополучных людей этого форума, надеюсь, вас большинство.

Aliska

Сообщение Aliska » 26.04.09 16:03

Тему можно закрывать, спасибо.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 26.04.09 16:04

Да..., таких все больше и больше.
Вопрос почему? :roll:

рейнджер
любитель

Сообщение рейнджер » 26.04.09 16:10

Георгич писал(а):О чем вы?
Женщины, рожающие таким образом думают исключительно о себе.
Им наср@ть, что у ребенка не будет отца, не будет полноценного мужского воспитания, наср@ть на то, о чем будет думать их ребенок, глядя на прочерк в свидетельстве о рождении.
Наплевать, от кого рожать. Папаша, которому все равно, которому наплевать на своего ребенка - унылое явление. Наплевать, что у этого папаши есть семья.
И какое воспитание этому ребенку даст такая мамаша? Что из него вырастит?
Так вот мы и вырождаемся потихонечку, как нация.
Невозможно с этим не согласиться. Жаль ребенка.

Diorey
старейшина

Сообщение Diorey » 26.04.09 19:42

Обыч, поддержу тебя, права, как никогда.
Автор, вы всё рвно зайдёте прочитать ещё. скажите как я сказал, если не получится так как в словах, получите рычаги для дальнейших действий, единственное, не таскайте дядь в место, где будет ребёнок. ему это будет очень как непросто понять.
Счастья вам, что сделано, то сделано. дышите полной грудью, не бойтесь и живите. не клюйте себя, не вините никого, вы сами выбрали отношения из которых нет будующего, потому и нечего их ждать. Не ждите! я вам говорю. Ну что же вы такие все вроде правильные, а такие слабые... Заводи другую тему, поможем избавиться от зависимости от человека. Если сложно пиши в личку.

Марик

Сообщение Марик » 29.04.09 00:20

Женщины не имеют способности оплодотворять саму себя, это может сделать только мужчина, который также знает о том, как появляются дети!

Отец может спокойно жить в одной квартире с ребенком, но даже и не помнить о существовании ребенка - так что не факт, что наличие отца гарантирует полноценное мужское воспитание!

Видели хоть одного ребенка, который сидит и изучает свое свидетельство? Зато у ребенка не будет проблем спокойно путешествовать с матерью за границей. И потом не объявится пропавший "отец", который потребует материального содержания от ребенка (а таких случаев очень много)

Вырастит здоровый и счастливый ребенок, который не видел и не учавствовал в скандалах родителей. А насчет воспитания "мамаши" - зачем изначально строите общение с женщиной с плохим воспитанием???
Так кто же против? Берите всё в свои мужские руки и не дайте выродиться нации! А вот если бв эти "любовницы" или "гадкие" жены не рожали, то наша нация уже давно бы ВЫРОДИЛАСЬ!!!

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 29.04.09 01:17

Марик, я так понял, был бы золотой шрифт, Вы бы использовали его. :lol:
Марик писал(а): Женщины не имеют способности оплодотворять саму себя, это может сделать только мужчина, который также знает о том, как появляются дети!
Известны случае оплодотворения самой себя женщинами спермой знаменитостей ... и предъявление потом ребёнка "отцу". Знать откуда дети появляются они-то знали, но чтобы так - не предполагали, а то бы не бросали использованные презервативы где попало.
Марик писал(а): Отец может спокойно жить в одной квартире с ребенком, но даже и не помнить о существовании ребенка - так что не факт, что наличие отца гарантирует полноценное мужское воспитание!
Не помнить о существовании ребёнка? Это как?
Отсутствие даже неполноценного мужского воспитания лучше, чем чисто женское.
Марик писал(а): Видели хоть одного ребенка, который сидит и изучает свое свидетельство? Зато у ребенка не будет проблем спокойно путешествовать с матерью за границей. И потом не объявится пропавший "отец", который потребует материального содержания от ребенка (а таких случаев очень много)
"Очень много" - это сколько?
У матерей - одиночек, как праввило, одна насущная забота - проблема путешествий за границу.
Марик писал(а): Вырастит здоровый и счастливый ребенок, который не видел и не учавствовал в скандалах родителей. А насчет воспитания "мамаши" - зачем изначально строите общение с женщиной с плохим воспитанием???
А чаще - несчастный ребёнок и маменькин сынок.
Воспитание женщины в сексе играет третьестепенную роль, а в воспитании ребёнка - первостепенную.
Марик писал(а): Так кто же против? Берите всё в свои мужские руки и не дайте выродиться нации! А вот если бв эти "любовницы" или "гадкие" жены не рожали, то наша нация уже давно бы ВЫРОДИЛАСЬ!!!
Уж лучше бы они не рожали...
Вы путаете "вырождение" и "воспроизведение".
Вырождение - это ухудшение качеств... (безотцовщина).

Георгич
бывалый

Сообщение Георгич » 29.04.09 13:01

Марик писал(а): Женщины не имеют способности оплодотворять саму себя, это может сделать только мужчина, который также знает о том, как появляются дети!
Так выходите замуж и рожайте. Нехер трахаться с женатыми людьми.
Отец может спокойно жить в одной квартире с ребенком, но даже и не помнить о существовании ребенка - так что не факт, что наличие отца гарантирует полноценное мужское воспитание!
Так я и говорю - отца ребенку (мужа) нужно выбирать. А в приведенном примере в отце ребенку отказывают изначально.
Видели хоть одного ребенка, который сидит и изучает свое свидетельство?
Да, видел. И даже наблюдал, как дразнили. У меня в первом браке приемная дочь, кстати, очень переживала, по этому поводу.
Зато у ребенка не будет проблем спокойно путешествовать с матерью за границей. И потом не объявится пропавший "отец", который потребует материального содержания от ребенка (а таких случаев очень много)
Ооо. Любимая бабская легенда о содержании детьми "пропавших отцов".
Во первых: еще раз повторю - выбирайте отцов детям, мужей. Нормальный отец никогда не откажет в разрешении выезда на отдых. А то еще и оплатит его своему ребенку, как это делал я, например.
Вырастит здоровый и счастливый ребенок, который не видел и не учавствовал в скандалах родителей.
Вырастит нечто женоподобное, нежненькое, откупленное от армии и неумеющее полноценно общаться со сверстниками. Не имеющее перед глазами примера построения собственной семьи и своего (мужского) места в ней. Т.е. или готовый подкаблучник, или избалованный эгоист. Прошу простить тех форумчан, кто рос без отца. Кто вырос нормальным в таких условиях (отсутствие отца или нормального отчима) - отпишитесь, это из-за женского воспитания или вопреки ему.
А насчет воспитания "мамаши" - зачем изначально строите общение с женщиной с плохим воспитанием???
Я таких отношений не строю.
Так кто же против? Берите всё в свои мужские руки и не дайте выродиться нации!
Мои дети рождены в браке и по любви. От первой жены я ушел после того, как "поступил" дочь в институт.

Provok
любитель

Сообщение Provok » 29.04.09 14:41

Георгич писал(а):Кто вырос нормальным в таких условиях (отсутствие отца или нормального отчима) - отпишитесь, это из-за женского воспитания или вопреки ему.
Наверное это оффтоп, и его лучше выделить в отдельную тему.

Я рос без отца в "полноценной" семье из мамы, бабушки и вечно пьющего дедушки. Главой была бабушка, она же развела родителей и категорически запретила отцу появляться на горизонте (басня про отца, которого на старости лет содержать придется, кстати, тоже часто звучала). Мама - инфантильная личность, хотя и живет 25 лет в отдельнй квартире, но не в состоянии сама решить ни одного вопроса (бабушка ей слесарей вызывает кран починить). Очень долгое время сидел дома, ничего не делал, был откуплен от армии, девушек стеснялся (ага, был девственником) и т.д. в 23 года, наконец, познакомился с девушкой и ушел к ней. Да, примак - это уже был рост по сравнению с тем, что я представлял раньше. Почти сразу я пошел работать и поступил в институт на вечерний. Девушка оказалась все-таки лядью и через 2 года меня выгнала, но курс был задан, и бабушке уже не удалось вернуть свое влияние. Путь к самостановлению был долгим и сейчас еще далеко не пройден, и ошибок тоже было, но итоги тоже можно подвести: Сейчас институт закончил, хоть и без красного диплома но дипломный проект - на отлично. Женат, двое детей в текущем браке и 1 от предыдущего. Работаю начальником отдела компьютерной компании, машина, гараж, поездки - все на свои заработанные деньги. Квартиру, правда, снимаем. Купить - дело не близкого будущего...

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 29.04.09 16:14

Слететь с заложенной орбиты не всем удается.
Девушкам воспитанным в неблагополучных семьях это сделать еще сложнее. Они не понимают вообще какой должна быть семья, что трубуется от нее.

рейнджер
любитель

Сообщение рейнджер » 29.04.09 20:02

Георгич писал(а):[Вырастит нечто женоподобное, нежненькое, откупленное от армии и неумеющее полноценно общаться со сверстниками. Не имеющее перед глазами примера построения собственной семьи и своего (мужского) места в ней. Т.е. или готовый подкаблучник, или избалованный эгоист. Прошу простить тех форумчан, кто рос без отца. Кто вырос нормальным в таких условиях (отсутствие отца или нормального отчима) - отпишитесь, это из-за женского воспитания или вопреки ему.
.
+1000

Мальчишек вообще нельзя оставлять бабам.

whisper

Сообщение whisper » 30.04.09 12:24

какая разница как родился ребенок, да хоть непорочное зачатие
давать оценку воспитания мамой без папы - тоже большой вопрос - если мать волевая женщина, пацан нормальный и адекватный вырастет
вопрос тогда есть: а почему тогда так мало мужчин, воспитывающих сыновей в одиночку? это единичные случаи.
автору, пусть и запоздало: отец ребенка сам поставил прочерк. И вообще, нафига панику наводить, когда еще ничего не случилось? Может мужчина только рад будет таким... "новостям".

Марик

Сообщение Марик » 30.04.09 22:21

Зря вы так.
Ваши ответы просто пугают. Или вы забыли, что ваши матери тоже женщины, зачастую одни воспитывают детей. И делают многое, чтобы из этих пацанов выросли настоящие мужчины. А насчет чисто "женского" воспитания - не понимаю, как это, если рядом есть или дедушки, или родные дяди, братья, друзья покрайней мере.
Я одна воспитываю сына, и очень горжусь им - настоящий маленький мужчина, который не позволит себе канючить, плакать, устраивать истерику, или жаловаться на тяжелую жизнь, также ни кому не позволит оскорблять женщину, и постоять за себя и меня в силах. В доме занимается чисто мужскими делами - отремонтировать, прибить гвоздик, или тяжелые сумки помочь отнести. И в армию он обязательно пойдет.
Мальчик уже рождается с зачатками мужского воспитания - это гены.
А насчет всего остального - среди женщин есть сволочи и среди мужчин есть муд.ки, не надо обобщать. Давайте будем больше любить и уважать друг друга! :)

Закрыто