Марик писал(а):
Женщины не имеют способности оплодотворять саму себя, это может сделать только мужчина, который также знает о том, как появляются дети!
Так выходите замуж и рожайте. Нехер трахаться с женатыми людьми.
Отец может спокойно жить в одной квартире с ребенком, но даже и не помнить о существовании ребенка - так что не факт, что наличие отца гарантирует полноценное мужское воспитание!
Так я и говорю - отца ребенку (мужа) нужно выбирать. А в приведенном примере в отце ребенку отказывают
изначально.
Видели хоть одного ребенка, который сидит и изучает свое свидетельство?
Да, видел. И даже наблюдал, как дразнили. У меня в первом браке приемная дочь, кстати, очень переживала, по этому поводу.
Зато у ребенка не будет проблем спокойно путешествовать с матерью за границей. И потом не объявится пропавший "отец", который потребует материального содержания от ребенка (а таких случаев очень много)
Ооо. Любимая бабская легенда о содержании детьми "пропавших отцов".
Во первых: еще раз повторю - выбирайте отцов детям, мужей. Нормальный отец никогда не откажет в разрешении выезда на отдых. А то еще и оплатит его своему ребенку, как это делал я, например.
Вырастит здоровый и счастливый ребенок, который не видел и не учавствовал в скандалах родителей.
Вырастит нечто женоподобное, нежненькое, откупленное от армии и неумеющее полноценно общаться со сверстниками. Не имеющее перед глазами примера построения собственной семьи и своего (мужского) места в ней. Т.е. или готовый подкаблучник, или избалованный эгоист. Прошу простить тех форумчан, кто рос без отца. Кто вырос нормальным в таких условиях (отсутствие отца или нормального отчима) - отпишитесь, это из-за женского воспитания или вопреки ему.
А насчет воспитания "мамаши" - зачем изначально строите общение с женщиной с плохим воспитанием???
Я таких отношений не строю.
Так кто же против? Берите всё в свои мужские руки и не дайте выродиться нации!
Мои дети рождены в браке и по любви. От первой жены я ушел после того, как "поступил" дочь в институт.