Пытаюсь решить проблему, которую сама же и создала...
Дело в том, что я уже говорила ему о своём раскаянии. Не как о мольбе о прощении, а просто о том, что осознала, что вела себя глупо и ужастно. Что сама во всём виновата. И именно после этого мы перестали возвращаться к разговору о разводе. По поводу того, что кто-то есть...незнаю, он всегда дома или на работе (возможно мне так кажется). Я и не хочу возвращать тот период, когда всё было плохо. Я просто не знаю, как себя вести теперь?! Хочу поговорить обо всём, хочу услышать его мнения, а не просто молчание. Но думаю, он сейчас сам не совсем готов (или я ошибаюсь), потому, что когда однажды попыталась, сказал что не может и не умеет объяснять. А что по поводу того, что он будет говорить что-то там ласковое... То, если он такое скажет, я точно чёкнусь - так как такого не было никогда, не говоря уже о каких то там комплиментах. Иногда я чувствовала себя ненужной, и именно в те моменты, когда он не давал мне уйти, я понимала что ошибаюсь... Он в жене в первую очередь видит друга (о чём не раз говорил сам). И наши отношения как раз таки и начинались с дружбы. Он сейчас старается делать некоторые вещи, которые, знает что мне необходимы и приятны (хотя в его семье это было не принято и я его раньше о них просила), но держит меня на расстоянии. Рассказывает о работе, о некоторых планах... Но я чувствую холод... Хотя, всегда обнимает, когда ложимся спать. Я стала ненавидеть утро...
Да нет, наоборот, не болтун, конечно...но за словом в карман не полезет. Но с самого начала наших отношений мы никогда не говорили друг другу комплиментов, ласковые слова, да мы вообще никогда не говорили о своих чувствах друг к другу. По смс пожалуйста, но вот так смотря в глаза - никогда. Я понимаю его, потому что мне и самой сложно это сделать. Не знаю почему. Хочется, но не могу. Могу написать всё ту же смс или письмо, но не сказать. Он так же.Ява писал(а):Вы не можете никак наладить коммуникацию.
Он не идёт на разговоры. Он вообще, по-жизни - молчун?
Ну да...он побесится и уже точно заведет себе любовницу... Думаю, просто вниманием других мужчин можно обойтись... Может устроить вечеринку, а там его друзья комплиментами завалят как всегда, некоторые и не только... Или не нет?Mandarin писал(а):так любовник нужен не для вас,
а что бы мужа немного побесить :D
Просто у нас всегда было сложно с разговорами. Я предпочитала поругаться и потом помириться, без выяснений отношений. Наверное, он привык... Вот сегодня днём сново сказал не очень то приятную вещь, ладно, я не стала акцентировать на этом внимания: приготовила обед и ушла, сказав, что не хочу ему мешать. Вечером, по возвращении домой, оказалась в его объятьях... Просто я боюсь переборщить.Mandarin писал(а):вообще странная история,
с сексом все в порядке, в с отношениями - нет,
обычно, наоборот бывает
или муж - большой подлец, трахает жену, а разговарить не хочет
Ого! Уже 600 рублей!
Dorada, ведите себя естественно. Т.е. так как Вам хотелось бы. Не стоит разыгрывать спектакль, он же это чувствует и поэтому не доверяет. Будте самой сабой. Вы не сможете притворяться всю жизнь, и пусть уж лучше щас брак развалится чем потом. Я не призываю все развалить и на все махнуть рукой, но даже не разговаривая можно стараться от серда, а не в угоду ему.
Может не понятно... если хотите от сердца его порадовать, радуйте, никакая искуственность не поможет здесь.
Dorada, ведите себя естественно. Т.е. так как Вам хотелось бы. Не стоит разыгрывать спектакль, он же это чувствует и поэтому не доверяет. Будте самой сабой. Вы не сможете притворяться всю жизнь, и пусть уж лучше щас брак развалится чем потом. Я не призываю все развалить и на все махнуть рукой, но даже не разговаривая можно стараться от серда, а не в угоду ему.
Может не понятно... если хотите от сердца его порадовать, радуйте, никакая искуственность не поможет здесь.
Но дело как раз-таки в том, что я и веду себя естественно (думаю, здесь что-то смутило присутствующих в предыдущих постах, о вечеринке я просто пошутила). Я не пытаюсь ломать комедию, но вижу что человек зажат, а разговаривать не хочет. Вот и спрашивю совета... Возможно, я чего-то не замечаю или не понимаю. Вот например прищёл вчера с работы (работает он до поздна, а я ухожу утром) и спрашивает: "Почему не спишь?" Говорю: "Тебя жду..." Он: "Глупая ты тогда, вот зачем ты меня ждёшь?" Я: "Не знаю, просто мне так хочется. А что, если ждать не буду - буду умная?" Тишина... Потом говорит: "Я не могу сейчас думать - устал. Хочешь, что бы я сказал, что зря - тогда зря". Обнял меня и уснул... Всё, так всегда, я даже понять не могу, что он чувствует или не чувствует. А на утро ведет себя непренуждённо. Мы так уже почти пару месяцев и живём. Может, я здесь как-то и не правильно выражаюсь, но поймите, не могу его понять...скоро совсем шарики за ролики заедут... И что делать? Не обращать внимания? Не получается...
Я попробую пояснить, что имеют ввиду уважаемые форумчане по поводу "вести себя естественней"... Перестаньте "додумывать" за него, что "он имел ввиду"... Мужчины же говорят нам, что они "простые"... Это мы, женщины, часто "замороченные".. Это Вы себя простить не можете за то, как вели себя прежде.. И точите себя сами... Он здесь причем??? Вы его спросили... Он Вам ответил... Вот и ВСЕ!!! гоните от себя мысли, что он что-то не договаривает!.. Зачем вам это??? Если уж "не договаривает", то все узнается потом!.. Вы ведь его любите?!.. Или нет?.. Вот и будьте естественной!.. Хочется обнять.. обнимите... поцеловать... поцелуйте... Если Ваша любовь ему не "обрыдла", откликнется... Если же нет... то хоть Вы через голову перекувыркнитесь, ничего не выйдет!... Помните у классиков: "... Безответной любовь не бывает... Даже если она убивает..." (с) Вы рядом со свои "любимым" (как Вы считаете) мужчиной, и боитесь лишний раз "намозолить ему глаза"... Он у Вас что?.. "Деревяный по пояс"?? Он что, не чувствует Вашей напряженности?!.. Еще как чувствует!!! Вы сейчас переживаете, что Вы ему "мешаете"?.. Зачем Вам это??? Если правда мешаете, Вы это узнаете первой!.. Возможно, Вы уже сейчас все понимаете... но не хотите самой себе признаться...
Станьте честной перед самой собой!... Не может быть, чтобы Вы не чувствовали, как он к Вам относится!..

Нет, детей нет. Наверное, вы правы. Просто я стала каждую секунду ждать, что он что-то скажет вроде того, что не так давно говорил...скорпи писал(а):Вы ему продолжаете выносить мозг, но уже по тихому- взглядом и своимы мыслями.
Расслабьтесь! Любите мужчину, живете ему и себе в радость!
Устал - оставьте в покое, пока он сам не потянется к вам.
Пусть пройдет день, два..Не тянется? Значит все перегорело.
У вас дети есть?
Дело в том, что совсем ещё недавно он так и говорил, что устал, что хочет жить один и ...сам сново пошёл на контакт... А сейчас я вообще не понимаю что происходит, вроде и вместе, но между нами пропасть... Поэтому и накручиваю, наверное.Belka писал(а):Я попробую пояснить, что имеют ввиду уважаемые форумчане по поводу "вести себя естественней"... Перестаньте "додумывать" за него, что "он имел ввиду"... Мужчины же говорят нам, что они "простые"... Это мы, женщины, часто "замороченные".. Это Вы себя простить не можете за то, как вели себя прежде.. И точите себя сами... Он здесь причем??? Вы его спросили... Он Вам ответил... Вот и ВСЕ!!! гоните от себя мысли, что он что-то не договаривает!.. Зачем вам это??? Если уж "не договаривает", то все узнается потом!.. Вы ведь его любите?!.. Или нет?.. Вот и будьте естественной!.. Хочется обнять.. обнимите... поцеловать... поцелуйте... Если Ваша любовь ему не "обрыдла", откликнется... Если же нет... то хоть Вы через голову перекувыркнитесь, ничего не выйдет!... Помните у классиков: "... Безответной любовь не бывает... Даже если она убивает..." (с) Вы рядом со свои "любимым" (как Вы считаете) мужчиной, и боитесь лишний раз "намозолить ему глаза"... Он у Вас что?.. "Деревяный по пояс"?? Он что, не чувствует Вашей напряженности?!.. Еще как чувствует!!! Вы сейчас переживаете, что Вы ему "мешаете"?.. Зачем Вам это??? Если правда мешаете, Вы это узнаете первой!.. Возможно, Вы уже сейчас все понимаете... но не хотите самой себе признаться...Станьте честной перед самой собой!... Не может быть, чтобы Вы не чувствовали, как он к Вам относится!..