только цикл длиннее,
ну и ладно

нельзя выставлять свою жену дурой на людях.Pj писал(а):Mandarin
мдя а якжеж - для доходчивости :D
Туся писал(а): Один он не хочет (это больше мои друзья, чем его). Пренебрежение я не высказывала.
sveinung, где тут манипуляции с ее стороны?Туся писал(а):так как эту поездку изначально я предложила мужу. Правда, почему-то он об этом забыл.
бывает шо по друому незя, и даже казалось бы умный человек должен понимать - а нет, всеравно до него не доходит - хотя и понятно что сие чести не делает никому. от даже вы можете попасть в сию категорию, потому тчо знаете прекрасно правила (в части цитирования) а всерано их нарушили, и от ак иначе объяснить - повторять из раза в раз, ну так на форуме есть высшие инстанции (а в семейной жизни муж и есть та самая высшая инстанция бо глава семейства), а я же в качестве простого примера сие использую для доходчивости. вот и приходится находить иные методы донесения информации ак со стороны мужа своей жене, так и мне обычному пользователю - вам в виде примера на общепринятых правилах :DMandarin писал(а):нельзя выставлять свою жену дурой на людях.
неужто больше и вспомнить нечего, кроме ак находить придирки полуторагодовой давности, тут представить уже несложно что мужику ейному терпеть приходится, и не от большого ума такие ссоры в результате возникают в виде следствия на такую память мадамТуся писал(а): Когда был ремонт полтора года назад, при рабочих скандал устроил, так как он был не в духе, а я попросила его вместе со мной и рабочими подумать, как лучше в кухне стену сделать.
Сейчас этот форум просматривают: Кумихо и 3 гостя