Помогите найти слова самой себе!!!
Mad_Dog писал(а):А тёте через пару-тройку лет - в тираж... некондиция будет... ещё одна единственная попытка на создание отношений и если опять подсраку пендаля, то фсё... утиль берут неохотно даже уроды...
Почему же в тираж? Вы полагаете, что сделали достаточные выводы за несколько минут?Хм.Самонадеянно.
Чаинка, вспомни пожалуйста, сколько раз в жизни ты любила и сгорала по человеку. когда было больно, когда душили слёзы, когда было обидно... Выбери любого, только одного из воспоминаний. вспомни ту боль, которую тогда переживала, то состояние в которое себя тогда загоняла... теперь представь этого одного и представь что он теперь просыпается каждое утро рядом с тобой, ты живёшь ради него, дышишь им... не получается? Вспомни другого, по которому сгорала и жизни без него не представляла, сейчас как он подходит на роль твоего настоящего идеального мужчины.... А теперь вспомни то состояние в которое ты тогда себя загоняла и прочувствуй теперешнее, небольшая разница, неправда ли. Идеал ты себе выдумала, как и свои терзания, через определённое время, ты так же как и сейчас о бывших любовях, будешь думать о нём...
Тут три варианта Чаинка, либо просто остужаешь голову и ищешь совпадения в прошлых любовях и работаешь над ошибками, либо опять его возвращаешь, либо ищешь новую "любовь" и опять наделяешь её идеальными качествами, коих в ней нет...
выбор за тобой Чаинка, я помогу.
Тут три варианта Чаинка, либо просто остужаешь голову и ищешь совпадения в прошлых любовях и работаешь над ошибками, либо опять его возвращаешь, либо ищешь новую "любовь" и опять наделяешь её идеальными качествами, коих в ней нет...
выбор за тобой Чаинка, я помогу.
Ты девочке в истерике даешь гранату как средство от обидчика... хрен с ним с "обидчиком", ей первой жопу оторвёт... ажно до гробовой доски... А гранаты будут применяться уже и от головной боли (вызванной не скажу чем)... Но после кажного взрыва спазмы будут, и лечить их она будет очередным взрывом...
Mad_Dog писал(а):А тёте через пару-тройку лет - в тираж... некондиция будет... ещё одна единственная попытка на создание отношений и если опять подсраку пендаля, то фсё... утиль берут неохотно даже уроды...

- Одинокий Волк
- аксакал
Вы, Чаинко, наивно полагаете, что являетесь чем-то Выдающимся.Tea писал(а): Вы полагаете, что сделали достаточные выводы за несколько минут?Хм.Самонадеянно.
О Вас, как и о многих других ожп, выводы делать не нужно. Достаточно просто взять трафарет. По коему вы говорите и действуете.
Это не в упрёк сказано. Такова природа.
Мэд, но может и не жопу оторвёт, а голову и головные боли закончатся, потому как болеть нечему будет. глупо списывать на ПМС, у меня баб было.... мама не горюй, ни одна вроде, на мне не срывалась... хз почему, может просто боялись, а может не за что было. А вот у девчёнки проблема, она начинает строить отношения абы с кем... почему? догадываюсь, что просто тяжело идёт на сближение, и сближается а потом уж проявляет чувства не тому кому нужно а тому, кто есть рядом. Мне достаточно было несколько постов прочесть, что бы псих образ её выстроить. Ей немного нужно помочь. Можно сделать, что бы она его немного помучала, подняла свою самооценку и сделав домашнюю работу над ошибками построила таки нормальные отношения....