Вернулась к мужу, но что делать с сексом...

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Гость

Сообщение Гость » 05.12.05 18:21

Долгожданная, хочется спросить, чем дело кончилось у ваших знакомых, но боюсь, попросят нас отсюда с этой болтовней.
Я не ревную его к жене, какая ревность, когда постоянно вижу у себя под окнами его машину. Я говорила по неведомое будущее. Недоверие... Черт его знает, может вы и правы. Скорее "неверие" в светлое будущее. Наслушалась вот всяких пессимистов, называющих себя реалистами. В плохое ведь верится легче, чем в хорошее.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 05.12.05 18:49

Да давно пора, а вообще не мужей надо искать, а трахальщиков до звездного оргазму! Муж-муж, да на фиг надо!
Долгожданная, Вы удивитесь, но я тоже считаю, что все женские проблемы сводятся в конечном счете к двум - сексу и деньгам :twisted:

ulibka

Сообщение ulibka » 05.12.05 18:52

..да ну не фига это не так...для настоящей женщины другие приоритеты существует

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 05.12.05 20:39

ulibka писал(а):..да ну не фига это не так...для настоящей женщины другие приоритеты существует
Ок, я уточню. Не к голому сексу, а любовно-сексуальным отношениям вообще. Из серии "этот не удовлетворяет, а тот не любит". Ну, а денежный вопрос - так это нытье сплошь и рядом... Но это все темы уже для других веток.

Выдумка

Сообщение Выдумка » 05.12.05 20:42

Последний гость - это я.
Долгожданная, у вас дети есть? Вы знаете, что мечта любого подростка - это абсолютная свобода? Если рассуждать как вы, то мы с мужем ради дочери должны были разъехаться, оставив ей квартиру, и пусть наслаждается свободой, раз ей это в кайф. Только где ее потом искать. Ну и потом ей сказали, что у мамы с папой "временные трудности" и мы поживем отдельно. При этом папа приезжал два-три раза в неделю. Если бы я вышла второй раз замуж, такого общения уже не было бы, да и не смогла бы я привести в дом чужого дядю.
Но это все другая тема.
BoMG, вы написали ответ на вопрос "что делать, если муж не удовлетворяет". Здесь совсем другая тема. Какие на фиг оргазмы, если прикасаться к нему не хочу. Мне сейчас лучше совсем без секса, чем с ним. Если бы так было всегда, давно бы развелись. Но происходит это все те самые последние полтора-два года. И я пытаюсь понять, есть ли шанс, что все восстановится.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 05.12.05 21:08

BoMG, вы написали ответ на вопрос "что делать, если муж не удовлетворяет". Здесь совсем другая тема. Какие на фиг оргазмы, если прикасаться к нему не хочу.
Мне ли Вам рассказывать, что "удовлетворение" для женщины - это более емкое понятие, чем "чаще, дольше с бОльшим"? Раз у Вас уже возникло отвращение в физическом плане (чего раньше, по Вашим же словам, не было, ведь когда-то Вы мужа наверняка даже хотели?), то это лишний раз убеждает в необходимости консультации у сексолога. Считаете, что данный форум его полностью заменит? Нет проблем, жизнь-то Ваша... :roll:

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 05.12.05 21:25

Выдумка, совет о сексологе основан вот на этих Ваших словах:
В конце концов я осталась с мужем, решив, что так будет правильно. Головой-то я понимаю, что так надо. Но в постели... Не могу!
Если Вы передумали, и проблемы в сексе стали всего лишь одним из многих других поводов подумать о разводе, то, конечно, сексолог ни причем...

Иоанн Васильевич
старейшина

Сообщение Иоанн Васильевич » 05.12.05 21:42

Читал топик, глаз зацепился.
Сначала:
В конце концов я осталась с мужем, решив, что так будет правильно.
Потом:
И мужу мозг никто не парит. он вернулся с открытыми глазами, вероятно у него для этого есть причины.
Ага. Муж вернулся [как побитый пес].
Мне не показался Свин таким чудовищем, каким его тут изобразили.
Ессно, давайте оправдывать его, и тем самым себя.

Тут все безнадежно. Но посетителям форума лишнее доказательство того, что измену нельзя прощать.
Иначе к вам будут прикасаться с отвращением и про себя ненавидеть.

Выдумка

Сообщение Выдумка » 05.12.05 23:56

лишнее доказательство того, что измену нельзя прощать.
Не стоит обобщать. Есть куча причин, почему люди изменяют, и далеко не каждый случай приводит к таким катастрофическим последствиям. Не стала бы ввязываться в эту дискуссию, но уж очень раздражает категоричность. Я уже тут писала, жизнь - она богаче, на черное-белое не делится.

Раз уж пошла такая пьянка... Первые годы жизни с мужем все аж свистело. А потом муж начал набирать вес и годам к тридцати обзавелся вполне таким осязаемым брюшком. У меня пунктик - не на уровне мозгов, на уровне инстинктов, физиологии, чего там еще... - я не выношу лишний вес у мужчин. Ну не могу. Он это прекрасно знает. Но предпочитал лишнюю бутылку пива сексу со мной. Ну почему я в свои тридцать с лишним сохраняю фигуру как у семнадцатилетней девочки - и ему это срашно нравится! Надеюсь, я не услышу слов из серии "надо любить человека таким, какой он есть". Желание - вещь хрупкая, особенно у женщины. Ему было на это наплевать. Получилось по Жванецкому - можете этого не делать, если вас не интересует результат. Я помню, что писала, что все проблемы появились последние полтора-два года, когда появился другой - не Аполлон, кстати, никаких рельефных мышц и невероятной стати, но с плоским животом - много прошу, что ли?)) На самом деле началось все раньше, потом просто резко обострилось. Ну что, BoMG, к сексологу? Пусть научит возбуждаться от складок жира?

Сразу скажу, предвидя комментарии, что дело не ограничивается сексом вообще и телосложением в частности. Может, смешно все это звучит, но для меня это серьезная проблема, и тем не менее, конечно, это не могло быть причиной разрыва. Есть и другие проблемы, но когда все ладится в постели, многие проблемы начинают казаться несущественными. Насколько я помню....

Иоанн Васильевич
старейшина

Сообщение Иоанн Васильевич » 06.12.05 00:41

Есть куча причин, почему люди изменяют, и далеко не каждый случай приводит к таким катастрофическим последствиям.
По-вашему, когда изменяют втихаря - это нормально? Катастрофа не в последствиях, а в самом факте.
У меня пунктик - не на уровне мозгов, на уровне инстинктов, физиологии, чего там еще... - я не выношу лишний вес у мужчин.
А что, вы его родителей до замужества не видели (отца особенно)? Лишний вес по наследству передается, равно как и стройность фигуры в 30 лет.
Ну что, BoMG, к сексологу? Пусть научит возбуждаться от складок жира?
Ну, если так смущает живот... Мужчина сзади - не пробовали?

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 06.12.05 11:04

Ну что, BoMG, к сексологу? Пусть научит возбуждаться от складок жира?
Выдумка, вот вы интересная! Ведь ВЫ САМИ решили остаться с мужем, ЗНАЯ о его сексуальной непривлекательности, а не я Вам присоветовал это. Теперь оказывается, что Вы не рассчитали свои силы и не можете справиться с проблемой. Так и надо было писать с самого начала. Я бы на Вашем месте задал вопрос типа "Что мне надо сделать, чтобы у мужа появился стимул похудеть, потому что я хочу сохранить семью, но он в нынешнем своем виде сексуально меня не привлекает?" Или, если Вам нужна поддержка другого Вашего решения: "Может ли сексуальное отвращение к мужу служить достаточным основанием для развода?"

Кенга
бывалый

Сообщение Кенга » 06.12.05 11:07

Подарите ему миостимулятор, е-мое. Или абонемент в спортзал. С чего это тридцатилетний мужик предпочитает пиво сексу с красивой женщиной, вот вопрос?

Выдумка

Сообщение Выдумка » 06.12.05 11:45

Кенга, сейчас уже все это есть - и спортзал, и футбол, и отказ от ужина. Но, во-первых, теперь, чтобы вернуть себе прошлый вид, надо несколько месяцев просто не жрать, во-вторых, не знаю, насколько между нами все запущено. Раньше надо было думать, когда я говорила, что из-за такой казалось бы фигни сильно рискуем постелью, а не сейчас целовать во все места.

Кенга
бывалый

Сообщение Кенга » 06.12.05 11:57

Так раньше надо было спортзал заводить, а уж потом - на сторону. Если уж Вы твердо решили вернуться - сходите уже к сексопатологу. У меня в голове не укладывается, как можно испытывать отвращение к складочкам жира у мужа :shock: . Он, как говорится, не толстый, он уютный. Вот хоть убейте - не в жирке дело ведь...

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 06.12.05 12:22

Кенга писал(а):У меня в голове не укладывается, как можно испытывать отвращение к складочкам жира у мужа :shock: . Он, как говорится, не толстый, он уютный. Вот хоть убейте - не в жирке дело ведь...
Хи-хи, Кенга! + 1

Не могу представить, как я буду с "дохленьким" мужчиной обниматься :lol: :lol:

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 06.12.05 12:32

Выдумка, вот история, похожая на Вашу (муж 148 кг весом и любовник) http://www.antiwomen.ru/forum/viewtopic.php?t=888

Долгожданная
бывалый

Сообщение Долгожданная » 06.12.05 12:46

BoMG писал(а): Долгожданная, Вы удивитесь, но я тоже считаю, что все женские проблемы сводятся в конечном счете к двум - сексу и деньгам :twisted:

не удивлюсь, даже поверхностно, не углублясь в детали соглашусь.

Выдумка, у меня есть ребенок и сама я была маленькой. Хорошо помню, как лет в 12 мои родители решили развестись, мне этого прямо не сказали, но я видела, что дома что то не так. Мама просто спросила, с кем я останусь, если с папой разведутся. Сказать, что для меня это был шок - это ничего не сказать, я впала в ТАКОЕ уныние, что оно отразилось на всем от учебы до сна. В итоге я, 12 летний ребенок пошла к папе на разговор, итогом которого была мо послная слез просьба помиритс с мамой. Думаю, что тогда это для отца был удар ниже пояса, он напилс в усмерть и... до самой его смерти вопрос развода уже никогда даже в воздухе не зависал.
Когда у нас с мужем случилось ЧП и он решил от нас уйти сыну было 14 лет. Когда я вспоминаю своего ребенка в этот период - я ненавижу и себя и своего мужа за то, что нашему сыну пришлось увидеть и узнать это. Какая нафиг свобода?! Мой сын пережил - горе, первое детское горе....прям даже писать мне об этом трудно. А вы говорите. Не было статуса у вашего мужа соответсвующего вот и все, раз дочке было по фиг. Прочтите историю Алекса, как видут себя дети подпостки, когда мам захлестывает любовь.

Долгожданная
бывалый

Сообщение Долгожданная » 06.12.05 12:53

Выдумка, вы не сердитесь на меня, ничего личного у меня нет. Я тоже женщина со своими тараканами. И где-то даже вас понимаю. Те браки, о которыйх я упоминала имеют в 1 случае - женщина так и не сошлась с любовником (уже около года), во втором - живут вместе с любовником только второй год, в третьем живут 10 лет, общий ребенок и два с разных сторон от предыдущих браков и у мужа (!) постонная лубоница уже 4 года, в четвертом живут 10 лет народили 2 детей, недавно (полгода) назад муж закодировался от алкоголизма (!).

А в сексуальном плане я вас понимаю, но мне кажется, что это не страшно, врем и это вылечит. Думаю, что все наладится, а вообще решите дл себя чего вы хотите, но 2 года...Выдумка это очень мало, чтобы определить "своего человека".

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 06.12.05 13:13

Кенга писал(а):Подарите ему миостимулятор, е-мое. Или абонемент в спортзал. С чего это тридцатилетний мужик предпочитает пиво сексу с красивой женщиной, вот вопрос?
"Элементарно, ВАтсон!" Извините что отвечаю, на сообщение не мне адресованное... Вы со своей стороны представьте...собрались Вы с мужем провести вечер т.с. романтически...а Вам , живот у Вас не плоский, попа в целлюлите итд итп....(Я не говорю, что так есть и не говорю, что Вам это скажет Ваш муж) просто неужели будет настроение что либо делать? Нет наверное...Отсюда предпочтение бутылке с пивом...Она то хоть не критикует...

Кенга
бывалый

Сообщение Кенга » 06.12.05 13:18

Panzerbear, да собссно вопрос-то риторический был ;)

Долгожданная
бывалый

Сообщение Долгожданная » 06.12.05 13:19

Товарисчи, проблема не в том, что муж секса не хочет, он то как раз хочет, а вот Выдумку ее муж не возбуждает, сексуально отвратителен.

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 06.12.05 13:20

Дык, я ж и говорю.... Прсто удивительно, что аффтар не понимает простой вещи, критикой в интимном плане не поможешь...Вроде взрослый человек....

Кенга
бывалый

Сообщение Кенга » 06.12.05 13:20

Долгожданная, сейчас - да. Только мне показалось, что ноги-то от пива вместо секса растут. Или раньше, вот.

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 06.12.05 13:22

Долгожданная писал(а):Товарисчи, проблема не в том, что муж секса не хочет, он то как раз хочет, а вот Выдумку ее муж не возбуждает, сексуально отвратителен.
Так она сама сказала, что он предпочитает бутылку пива вместо качалки (чтоб , понимаешь, соответствовать высоким эстетическим требованиям супруги..) Интересно было бы посмотреть на саму девушку....Она то поди Вэнера Милосская... :lol:

Выдумка

Сообщение Выдумка » 06.12.05 20:52

Да, Panzerbear, мне не приходится стесняться своего тела. И не потому, как здесь писали, что наследственность хорошая. Просто, когда начинаю поправляться, перестаю жрать.
Критика в таких делах малопродуктивна, согласна. Но я не с "фи" начинала, конечно пыталась нежно и тактично намекнуть. И я не просила, чтоб стал вдруг высоким синеглазым блондином. Брюнетом не просила тоже. Просто просила не распускаться. Ну говорю же - на уровне подсознания это! Ну представьте что-нибудь противное вам у женщины - мохнатые ноги, например...

Закрыто