Если изменил, это навсегда?

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Яна
старейшина

Сообщение Яна » 13.05.09 18:48

Когда она оставила его в покое и занялась карьерой, он немедленно нашел себе новую игрушку.

Вопрос был какой? Будет ли изменять? Будет. То ли из любви к грязи, то ли полузадушенный вниманием, то ли одинокий от невнимания... в этом деле желание надо, а повод найдется.

Добрая жена
бывалый

Сообщение Добрая жена » 13.05.09 19:32

Яна писал(а):Когда она оставила его в покое и занялась карьерой, он немедленно нашел себе новую игрушку.
ну я так не думаю
можно ждать b терпеть, но когда тебя не хотят слышать, человек отворачивается от тебя

Туся
старейшина

Сообщение Туся » 13.05.09 20:24

Добрая жена. ну согласитесь. что это же детский подход. Нужен-не нужен - это ж у нее не рыбалка, а работа все же. Да, карьера. Ну так если его это не устроилдо, нужно было брать в жены девушку, закончившую кулинарный техникум.

Добрая жена
бывалый

Сообщение Добрая жена » 13.05.09 21:45

Не соглашусь, Туся, но это мое мнение
не бывает всегда и во всём всё очень замечательно и автор это понимает

финтифлюшка

Сообщение финтифлюшка » 15.05.09 04:26

Mara писал(а): Вот и хотелось у мужчин узнать - было ли такое, что поняли, что совершили ошибку и больше ни-ни или это из области фантастики, а я - дура наивная?
Мне тоже хотелось бы узнать, только чего-то никто не отвечает.

SEV

Сообщение SEV » 15.05.09 10:50

Нельзя однозначно сказать будет или не будет. Судя по себе и по мужикам котрых знаю - скорей всего будет! И поверьте вовсе не от того, что Вас не любит (судя по всему любит и даже очень) или потому, что попробовал и от этого тормоз сорвало. Нет вовсе нет! Не закидывайте шапками - никого не оправдываю, а просто говорю: нормальный мужик у Вас! Живите как жили и не старайтесь делаться лучше! А на эту шлюшку забейте, отниситесь к ней как кукле из шопа!

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 15.05.09 11:28

А в круге его друзей-знакомых измена норма? Друзья гуляют?

Irinka

Сообщение Irinka » 15.05.09 15:15

SEV писал(а): Судя по себе и по мужикам котрых знаю - скорей всего будет! И поверьте вовсе не от того, что Вас не любит (судя по всему любит и даже очень) или потому, что попробовал и от этого тормоз сорвало. Нет вовсе нет! Не закидывайте шапками - никого не оправдываю, а просто говорю: нормальный мужик у Вас! Живите как жили и не старайтесь делаться лучше! А на эту шлюшку забейте, отниситесь к ней как кукле из шопа!
А можно по-подробнее - почему же все-таки будет? Если любит и хочет быть вместе, сохранить семью. Если понял, что эта ошибка очень многого стоит жене твоей? Что в нормальных мужиках тогда сидит внутри, что все равно пойдет налево?

Яна
старейшина

Сообщение Яна » 15.05.09 15:23

Иринка, он уже второй раз загулял. Один раз - ошибка, два - диагноз. Человек последовательно предпочитает уйти от проблем, а не решать их. Это стиль жизни.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 15.05.09 17:48

Значит в первый раз плохо объяснили...

Hyaenidae

Сообщение Hyaenidae » 15.05.09 20:28

"Куда ни глянь, а все мы - женщины легкого поведения.... что тёти, в принципе, что дяди..."

Изменил один раз - изменит и другой, но если его устраивает жизнь с Вами, то путать следы станет лучше. Если Вы натура не брезгливая - живите дальше. Я бы выкинула бл*дь за дверь. :)

Аделия

Сообщение Аделия » 15.05.09 22:12

Полностью согласна, для чего нужен такой мужчина?, я так и сделала после почти 9 лет совместной жизни, и ни о чем не жалею :D , простила две измены, и только после этого до меня дошло: "А мне эт надо!", сейчас оч часто звонит - а все!!!! его электричка ушла :lol:

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 16.05.09 00:04

Д2ры вы тетки разведенные... 8)
Ну чем бахвалитесь то? Свободой? Или руинами личной жизни?
Самосвал с прЫнцами не загорами, готовьтесь. :?

Аделия

Сообщение Аделия » 16.05.09 06:56

:lol: Вы знаете, за принцами ни когда не гонялась, их просто нет, и Вы не в их списке, но когда живешь с человеком, ктр по уровню интелекта где то там за горами, эт очень тяжело... И не Вам делать скоропостижные выводы, что поделаешь если мужчинам как Вы нужны дырочки, ой простите, дурочки, вот и живите с ними, вам (мужчинам) просто так удобнее (*)-

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 16.05.09 07:14

Аделия, но возникает естественный вопрос - если у человека уровень интеллекта "где-то там за горами", то зачем замуж за такого шли? Зачем жили ДЕВЯТЬ (!!) лет, да поди ещё и детишек от него родили?
Не понимаю... :?

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 16.05.09 10:54

Поддержу Теоретика. :lol:
Муж и жена, одна сатана.
Сейчас опять прозвучит фраза про любовь и козла. :lol:

Аделия

Сообщение Аделия » 16.05.09 22:51

Теоретик писал(а):Аделия, но возникает естественный вопрос - если у человека уровень интеллекта "где-то там за горами", то зачем замуж за такого шли? Зачем жили ДЕВЯТЬ (!!) лет, да поди ещё и детишек от него родили?
Не понимаю... :?

Во-первых, мне сейчас 28 годиков, муж был старше на 5 лет, мне тогда казалось,что у нас все хОКкей будет, получила образование, потом началась карьера.., работала бухом, потом гл бухом, а сейчас экономистом. Заставила его идти учиться - поступил, не потянул -хотела сделать из простого роботяги действительно хорошего человека, время видимо прошло. Так и жили N-ое время. Любовь была, как с моей стороны, так и с его, в плане секса он устраивал меня полностью, но этого как оказалось со временем все таки недостаточно....
Во-вторых, нет, Вы не угадали, детишек у нас нет, гормональная несовместимость, собирали документы на усыновление, возможно и это имело место в нашем разрыве, возможно..

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 16.05.09 22:54

Короче говоря, попытка переделать мужа под себя не удалась.

Аделия

Сообщение Аделия » 17.05.09 00:26

Почему же сразу попытка, это для его же блага, что бы человек большего достиг в этой бренной жизни :) "Без бумаЖки - ты букашка, а с бумаЖкой - человек", МуЖчина же должен быть умным, или я ошибаюсь?

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 17.05.09 00:46

Ум не требует обязательного наличия бумажки.
А вот формулировка о методе воздействия для её получения всё ставит по местам.
Вы ненароком забыли, что он мужчина.

Аделия

Сообщение Аделия » 17.05.09 01:37

Мне нужно было подождать когда ему исполнится 40 или 50?! всему свое время, когда человек получает образование, он сам тянется самореализации, к самоутверждению, а следовательно "растет" как в своих глазах, так и в глазах своей второй половинки, разве это не важно для мужчин, простой "школы жизни" недостаточно, как говорил дедушка Ленин: "Учиться, учиться и еще раз учиться"

пасахерос
бывалый

Сообщение пасахерос » 17.05.09 14:55

А зачем вы брали на " воспитание " простого работягу ? Уж тащили бы в загс сразу дохтора наук

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 17.05.09 15:25

Аделия писал(а):Мне нужно было подождать когда ему исполнится 40 или 50?!
Вам нужно было выбрать подкаблучника, выполняющего Ваши пожелания беспрекословно.
Аделия писал(а):всему свое время, когда человек получает образование, он сам тянется самореализации, к самоутверждению,
Какой же Вы руководитель, ежели не знаете, что получение образования (тем более, из-под палки) не толкает к "самореализации"?
Вы перепутали причину и следствие: если человеку для самореализации нужно образование, он его получит. И если человеку нужно "самотверждаться", то он найдёт пути для этого.
Аделия писал(а):а следовательно "растет" как в своих глазах, так и в глазах своей второй половинки
Действие под принуждением этой самой "другой половинки" никак не может способствовать повышению самооценки. Напротив, опускает ниже плинтуса. Да и насчёт "повышения" оценки в Ваших глазах Вы "малость" лукавите: или Вы за таковую принимаете навыки по беспрекословному выполнению Ваших пожеланий?
Аделия писал(а):разве это не важно для мужчин
Важно. Именно поэтому Вы имеете то, что получили. Никакая любовь не может компенсировать утрату чувства собственного достоинства.
Аделия писал(а):простой "школы жизни" недостаточно, как говорил дедушка Ленин: "Учиться, учиться и еще раз учиться"
Это Вы так считаете. К тому же, с большой долей вероятности, "самореализация" по Вашей указивке и учёба могли не совпадать по напрвленности с представлениями мужчины.
Вообще непонятно, зачем ему был нужен этот геморрой...видимо, лУбофФ... Та самая любовь, при которой мужчина уступчив, и которую дамочки принимают за слабость и приглашение сесть на шею или покомандовать.

Primula

Сообщение Primula » 18.05.09 11:17

Аделия писал(а): Во-первых, мне сейчас 28 годиков, муж был старше на 5 лет, мне тогда казалось,что у нас все хОКкей будет, получила образование, потом началась карьера.., работала бухом, потом гл бухом, а сейчас экономистом. Заставила его идти учиться - поступил, не потянул -хотела сделать из простого роботяги действительно хорошего человека, время видимо прошло. Так и жили N-ое время. Любовь была, как с моей стороны, так и с его, в плане секса он устраивал меня полностью, но этого как оказалось со временем все таки недостаточно....
Вы так подробно перечислили свои достижения, карьерный рост, и ни разу не написали, чем жил ваш муж, кроме того, что тыркали его регулярно недостаточным образованием и интеллектом. Вполне закономерно, что он нашел более достойный объект для самореализации именно как мужчина :?.
Коробит от самой фразы "хотела сделать из простого роботяги действительно хорошего человека, время видимо прошло. Исходя из этого следует, что куча моих знакомых мужчин простых работяг (автослесари, мастера-отделочники, водители и т.п.) "не хорошие человеки" :D. Вы случайно с повышением в должности не исключали из списка своих знакомых "недостаточно умных простых роботяг"?
Почему же сразу попытка, это для его же блага, что бы человек большего достиг в этой бренной жизни "Без бумаЖки - ты букашка, а с бумаЖкой - человек", МуЖчина же должен быть умным, или я ошибаюсь?
Упаси Боже, чтобы кто-то переделавал меня для моего же блага.
Мужчина - должен быть мужчиной.
Достиг больше для кого? Для себя или для вас? Похоже, что для вас. И похоже, что в ваших отношениях вы любили не его, а надежду, что вот он достигнет определенного соц.статуса и буду я "женой генерала". Грубо говоря, вам хотелось быть замужем не за мужем (мужчиной), а за статусом (я замужем за крутым манагером-директором-и т.п.).

А как определяется умность мужчины? :D Т.е. основным критерием умности является наличие мозгов, или наличие бумажки? :D

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 18.05.09 12:13

Та все стало на своим места.
Дипломированная разведенка с прицепом. Звучит то как! :lol:

Закрыто