Если изменил, это навсегда?
- Добрая жена
- бывалый
- Добрая жена
- бывалый
- финтифлюшка
Нельзя однозначно сказать будет или не будет. Судя по себе и по мужикам котрых знаю - скорей всего будет! И поверьте вовсе не от того, что Вас не любит (судя по всему любит и даже очень) или потому, что попробовал и от этого тормоз сорвало. Нет вовсе нет! Не закидывайте шапками - никого не оправдываю, а просто говорю: нормальный мужик у Вас! Живите как жили и не старайтесь делаться лучше! А на эту шлюшку забейте, отниситесь к ней как кукле из шопа!
А можно по-подробнее - почему же все-таки будет? Если любит и хочет быть вместе, сохранить семью. Если понял, что эта ошибка очень многого стоит жене твоей? Что в нормальных мужиках тогда сидит внутри, что все равно пойдет налево?SEV писал(а): Судя по себе и по мужикам котрых знаю - скорей всего будет! И поверьте вовсе не от того, что Вас не любит (судя по всему любит и даже очень) или потому, что попробовал и от этого тормоз сорвало. Нет вовсе нет! Не закидывайте шапками - никого не оправдываю, а просто говорю: нормальный мужик у Вас! Живите как жили и не старайтесь делаться лучше! А на эту шлюшку забейте, отниситесь к ней как кукле из шопа!

Теоретик писал(а):Аделия, но возникает естественный вопрос - если у человека уровень интеллекта "где-то там за горами", то зачем замуж за такого шли? Зачем жили ДЕВЯТЬ (!!) лет, да поди ещё и детишек от него родили?
Не понимаю...
Во-первых, мне сейчас 28 годиков, муж был старше на 5 лет, мне тогда казалось,что у нас все хОКкей будет, получила образование, потом началась карьера.., работала бухом, потом гл бухом, а сейчас экономистом. Заставила его идти учиться - поступил, не потянул -хотела сделать из простого роботяги действительно хорошего человека, время видимо прошло. Так и жили N-ое время. Любовь была, как с моей стороны, так и с его, в плане секса он устраивал меня полностью, но этого как оказалось со временем все таки недостаточно....
Во-вторых, нет, Вы не угадали, детишек у нас нет, гормональная несовместимость, собирали документы на усыновление, возможно и это имело место в нашем разрыве, возможно..
Мне нужно было подождать когда ему исполнится 40 или 50?! всему свое время, когда человек получает образование, он сам тянется самореализации, к самоутверждению, а следовательно "растет" как в своих глазах, так и в глазах своей второй половинки, разве это не важно для мужчин, простой "школы жизни" недостаточно, как говорил дедушка Ленин: "Учиться, учиться и еще раз учиться"
Вам нужно было выбрать подкаблучника, выполняющего Ваши пожелания беспрекословно.Аделия писал(а):Мне нужно было подождать когда ему исполнится 40 или 50?!
Какой же Вы руководитель, ежели не знаете, что получение образования (тем более, из-под палки) не толкает к "самореализации"?Аделия писал(а):всему свое время, когда человек получает образование, он сам тянется самореализации, к самоутверждению,
Вы перепутали причину и следствие: если человеку для самореализации нужно образование, он его получит. И если человеку нужно "самотверждаться", то он найдёт пути для этого.
Действие под принуждением этой самой "другой половинки" никак не может способствовать повышению самооценки. Напротив, опускает ниже плинтуса. Да и насчёт "повышения" оценки в Ваших глазах Вы "малость" лукавите: или Вы за таковую принимаете навыки по беспрекословному выполнению Ваших пожеланий?Аделия писал(а):а следовательно "растет" как в своих глазах, так и в глазах своей второй половинки
Важно. Именно поэтому Вы имеете то, что получили. Никакая любовь не может компенсировать утрату чувства собственного достоинства.Аделия писал(а):разве это не важно для мужчин
Это Вы так считаете. К тому же, с большой долей вероятности, "самореализация" по Вашей указивке и учёба могли не совпадать по напрвленности с представлениями мужчины.Аделия писал(а):простой "школы жизни" недостаточно, как говорил дедушка Ленин: "Учиться, учиться и еще раз учиться"
Вообще непонятно, зачем ему был нужен этот геморрой...видимо, лУбофФ... Та самая любовь, при которой мужчина уступчив, и которую дамочки принимают за слабость и приглашение сесть на шею или покомандовать.
Вы так подробно перечислили свои достижения, карьерный рост, и ни разу не написали, чем жил ваш муж, кроме того, что тыркали его регулярно недостаточным образованием и интеллектом. Вполне закономерно, что он нашел более достойный объект для самореализации именно как мужчинаАделия писал(а): Во-первых, мне сейчас 28 годиков, муж был старше на 5 лет, мне тогда казалось,что у нас все хОКкей будет, получила образование, потом началась карьера.., работала бухом, потом гл бухом, а сейчас экономистом. Заставила его идти учиться - поступил, не потянул -хотела сделать из простого роботяги действительно хорошего человека, время видимо прошло. Так и жили N-ое время. Любовь была, как с моей стороны, так и с его, в плане секса он устраивал меня полностью, но этого как оказалось со временем все таки недостаточно....

Коробит от самой фразы "хотела сделать из простого роботяги действительно хорошего человека, время видимо прошло. Исходя из этого следует, что куча моих знакомых мужчин простых работяг (автослесари, мастера-отделочники, водители и т.п.) "не хорошие человеки" :D. Вы случайно с повышением в должности не исключали из списка своих знакомых "недостаточно умных простых роботяг"?
Упаси Боже, чтобы кто-то переделавал меня для моего же блага.Почему же сразу попытка, это для его же блага, что бы человек большего достиг в этой бренной жизни "Без бумаЖки - ты букашка, а с бумаЖкой - человек", МуЖчина же должен быть умным, или я ошибаюсь?
Мужчина - должен быть мужчиной.
Достиг больше для кого? Для себя или для вас? Похоже, что для вас. И похоже, что в ваших отношениях вы любили не его, а надежду, что вот он достигнет определенного соц.статуса и буду я "женой генерала". Грубо говоря, вам хотелось быть замужем не за мужем (мужчиной), а за статусом (я замужем за крутым манагером-директором-и т.п.).
А как определяется умность мужчины? :D Т.е. основным критерием умности является наличие мозгов, или наличие бумажки? :D