Женская измена
Вы же не обсуждали возможное появление любовника , до того как переспали...
Обсуждала
Не единожды. Правда, в режиме монолога (он отмалчивался).
Для чего все это ?
Он планирует довольно глобальные перемены в образе жизни (в частности переезд). Если он знает о любовнике и (пусть со скрипом) мирится с этим - я готова быть рядом с ним.
Если все-таки не знает, все всплывет позже и он решит разводиться - получится совсем нехорошо.
Развода я не хочу, но и не боюсь.
Обсуждала

Для чего все это ?
Он планирует довольно глобальные перемены в образе жизни (в частности переезд). Если он знает о любовнике и (пусть со скрипом) мирится с этим - я готова быть рядом с ним.
Если все-таки не знает, все всплывет позже и он решит разводиться - получится совсем нехорошо.
Развода я не хочу, но и не боюсь.
короче тётка устроилась на отлично - есть инфантильный муж с нестоящим йенком, но зато содержит её нехило. на стороне есть молодой ё..арь, который её трахает. Короче мечта практически любой обычной тётки, как там у них в тосте? "Ягуар в гараже, норка на шее, тигр в постели и олень который за всё это платит" А тут ещё так удачно у оленя не стоИт... чего же боле?
просто остатки совести просят индульгенции - за нею и пришла.
просто остатки совести просят индульгенции - за нею и пришла.
Я у него первая и единственная женщина.
Работать "доморощенным психологом" пыталась. Ну не получилось. Это уже для профессионала работа.
Он же тоже не идиот и чувствует малейшую фальш и напряжение (а попробуй не напрягаться и не испытывать дискомфорта, когда в 28 лет предклимактическое состояние и врачи в один голос "срочно мужика").
Работать "доморощенным психологом" пыталась. Ну не получилось. Это уже для профессионала работа.
Он же тоже не идиот и чувствует малейшую фальш и напряжение (а попробуй не напрягаться и не испытывать дискомфорта, когда в 28 лет предклимактическое состояние и врачи в один голос "срочно мужика").
Спорьте сама с собой. Просто неискренность в виртуальном общении не даст максимального результата.Kvacha писал(а):Скажем так - не в состоянии утверждать факты, которые не соответствует действительности, оставаясь при этом спокойной.
Умалчивать умею.
А Вы начинаете про отличие терминов "действием" и "бездейтсвием".
Юристпруденция давно из свела в единое причинное, приводящее к следствию.
В заглавном сообщении я написала коротко. И хотела вообще-то обсудить другой вопрос. Местное сообщество посчитало необходимым задавать уточняющие вопросы.Balalaika писал(а):Блин.. Вот объясните мне , какой смысл описывать подробности несостоятельности мужа, на не специализированном форуме ?
Я здесь, почитай, анонимно. Тема болезненная. Держать ее в себе не могу. А врачи "по фотографиям" диагнозы не ставят и лечение не проводят.
у нас в летнем лагере был такой чел Валера. мы называли его "валера-кукуруза" - член у него был в висящем состоянии ваше пипец - кукуруза да и только.
внешне он был не ахти какой и девчонки его сторонились. однажды девки (а шалавы они были ещё те... лет по 15 а уже жили роскошной половой жизнью) имели возможность увидеть нас голыми. и валеру в том числе. так вот на фоне этого валеры мы выглядели кончено более чем скромно. Именно после этого случая девки стали куда более благосклонно реагирвоать на его прглашения станцеватьм едленный танец на дискотеке и всё такое. вобщем валера короче после этого перетрахал чуть ли не половину девок нашего отряда.
гад.
внешне он был не ахти какой и девчонки его сторонились. однажды девки (а шалавы они были ещё те... лет по 15 а уже жили роскошной половой жизнью) имели возможность увидеть нас голыми. и валеру в том числе. так вот на фоне этого валеры мы выглядели кончено более чем скромно. Именно после этого случая девки стали куда более благосклонно реагирвоать на его прглашения станцеватьм едленный танец на дискотеке и всё такое. вобщем валера короче после этого перетрахал чуть ли не половину девок нашего отряда.
гад.