Спасибо всем большое, посмотрела на ситуацию совсем с другой стороны. Проблема моей повышенной ласкательной энергии видимо не самая серьезная, а проблема с заведением детишек гораздо серьезнее, чем я представляла. Чем он занимаеться - конкретно сказать не могу, если спрашивала, то всегда отвечал, что "лазиет тут". Что пишет программки, знаю потому что спрашивает у меня совета периодически ( я сама программист, он нет). С детишками хочу его спросить, чтобы он мне конкретно сказал и я точно знала на что я могу расчитывать в этом с ним. Я его люблю, чувствую, что он меня тоже и мне очень-очень хочеться, чтобы все было хорошо. Но если станет вопрос, что он категорически скажет, что не хочет детей, то я даже не знаю, что тогда делать. Насчет детей- так исторически сложилось, что он очень активно помогал и сейчас помогает в воспитании дочерей своей сестры. У нее как-то так получалось, что практически после рождения, что первой, что второй дочери - она разводилась с мужьями. В результате мой муж тогда имел и пеленки и все-все... Сейчас они живут отдельно, даже в другом городе, но он им активно помогает - помимо денег на житье оплачивает институт старшей (она в след. году заканчивает), насчет младшей - она через 2 года школу закончит - уже думает куда ее устроить учиться. И в том разговоре он сказал, что они это его будующее. Я тут же спросила, - а как же наши будующие дети? Сказал, что это совсем другое дело и что наверное это еще круче, чем племянницы и что когда-нибудь это будет. А чуть больше года назад в процессе так сказать случилась небольшая авария, вероятность забеременеть тогда была совем маленькая, потому как в самом начале цикла дело было. Тогда он сказал, что если что будет, то я пойду на аборт и как сейчас помню - "не ты первая, не ты последняя". Сказать, что я была в шоке - ничего не сказать. Первая беременность от любимого мужа в 27 лет после 7 (на тот момент) совместной жизни - и аборт, для меня такая дикость. Он тогда понял, что что-то не то сказал, очень извинялся, говорил, что не понимал, что для меня это уже ребенок был бы, а не кучка клеток и чтобы если бы я не захотела, то не отправил. Вообщем осадочек у меня остался... Как с ним лучше поговорить на эту тему? чтобы он мне все сказал конкретно, а не ограничился туманным - все будет... ?