Как помочь мужу? Мужское здоровье.

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Бирюза

Сообщение Бирюза » 25.06.09 09:59

Balalaika писал(а):Вот скажите , а если у него совсем все откажет , то что будет ? :shock:

У вас чувства только на секс распространяются ?))
Не знаю я что будет. Но чувства не только в сексе.
Я люблю его, и мне не все равно какого ему.
Цитата:
Забота и внимание к мужу.

а что вы вкладываете в эти понятия?
Делать все для его комфорта, душевного и материального. Думаю я это умею.

Добрая жена
бывалый

Сообщение Добрая жена » 25.06.09 10:02

Почитала я Бирюза вашу предыдущую тему
Прав Одинокий Волк ...от вас валить надо...зажрались вы... и мужика своего в могилу сведете :?

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 25.06.09 10:03

вот и славненько-)

Бирюза

Сообщение Бирюза » 25.06.09 10:04

Добрая жена писал(а):Почитала я Бирюза вашу предыдущую тему
Прав Одинокий Волк ...от вас валить надо...зажрались вы... и мужика своего в могилу сведете :?
Знала что прочтете. Кризис у нас тогда был, как и во всех семьях бывает, ненавидела все.

Добрая жена
бывалый

Сообщение Добрая жена » 25.06.09 10:09

тогда включайте уже свой мозг, выключайте свои хотелки, если хотите сохранить свою семью и здоровье мужа

Бирюза

Сообщение Бирюза » 25.06.09 10:21

Добрая жена писал(а):тогда включайте уже свой мозг, выключайте свои хотелки, если хотите сохранить свою семью и здоровье мужа
Выключаю.
Спасибо. Понимаю что во многом глупа, ничего в жизни не смыслю, ошибок много делаю, живу эмоциями.
К свету не выйдешь, не пройдя через тернии. с.

Муж у меня такой хороший. Мне бы ума набраться и правильно все делать, да мудрости не хватает.

Provok
любитель

Сообщение Provok » 25.06.09 10:25

Значит так, он сам инициатор секса, но при этом редко кончает, причем Вас то он удовлетворяет при этом. И что? Ну не кончил ну и ладно , болел, устал, возраст, в след. раз получится.
И тут Вы начинаете: Ах ты мой бедненький, импотентик мой несчастнинкий, лечиться тебе пора!

А вот скажите ка, дамочка, а Вы над собой то работаете? Или Вы думаете мужик может кончить, пихаясь в дырку любой степени радолбаности? Как у Вас с мышцами влагалища дела обстоят? Вы их вообще когда-нибудь тренировали? И еще, если Вас так волнует его оргазм, может вы ему после того как сами кончили минетик сделаете пожеще?

Бирюза

Сообщение Бирюза » 25.06.09 10:44

Provok писал(а):Значит так, он сам инициатор секса, но при этом редко кончает, причем Вас то он удовлетворяет при этом. И что? Ну не кончил ну и ладно , болел, устал, возраст, в след. раз получится.
И тут Вы начинаете: Ах ты мой бедненький, импотентик мой несчастнинкий, лечиться тебе пора!

А вот скажите ка, дамочка, а Вы над собой то работаете? Или Вы думаете мужик может кончить, пихаясь в дырку любой степени радолбаности? Как у Вас с мышцами влагалища дела обстоят? Вы их вообще когда-нибудь тренировали? И еще, если Вас так волнует его оргазм, может вы ему после того как сами кончили минетик сделаете пожеще?
Я теми самыми мышцами, карандаш на ходу удержу)))

И еще на будущее.
Если я ему "минетик" сделаю, а эякуляции опять не будет? Не усложнится все?

Provok
любитель

Сообщение Provok » 25.06.09 11:11

карандашь - не показатель, он может просто "приклеиться" :lol: вот если бы Вы могли ими яйцо раздавить... (шутка, но стоит к этому стремиться)

Если вы, изучив литературу, как правильно это делать, после нескольких попыток, чтобы понять как ему больше нравится, не добъетесь этого, думаю, хуже чем сейчас ему уже не будет.
зы. и свечку на могилку поставьте. :lol:

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 25.06.09 11:15

а мне кажется, что техника- это уже дело десятое. было бы желание и возможность. а там, как получится- будет не важно, потому, что по-любому будет хорошо. а вот если такого желания нет, то как не изголяйся, карандаш хоть на лоб приклей, все будет ужасно.

Provok
любитель

Сообщение Provok » 25.06.09 11:20

ну не скажи. у моей БЖ в начальный периуд желания было о-го-го, а техники 0. Было неприятно и несколько раз очень больно, пока не научилась :roll:

Provok
любитель

Сообщение Provok » 25.06.09 11:22

А тут сочувственные взгляды, вздохи и позывы ко врачу уже вселили неуверенность. Несколько раз сделать неправильно - и он решит, что с сексом пора заканчивать в его возрасте.

Валерия
старейшина

Сообщение Валерия » 25.06.09 11:25

о какой вы технике, ей-Богу :? Дайте мужчине отдышаться. Накроет еще раз, а низменные удовольствия вроде секса на том свете не в первой десятке.

Provok
любитель

Сообщение Provok » 25.06.09 11:32

Если он сам инициатор - то почему бы ему не помочь?

Бирюза

Сообщение Бирюза » 25.06.09 11:47

Кстати, насчет неуверенности. Неудачные попытки, уже вселили в него неуверенность, да и я виновата.
Как востановить его душевное равновесие? Я не о технике и приемах. Как возвысить его в собственных глазах, какие женские поступки действия слова, могут помочь мужчине?
Гипертония его уже не оставит, таблетки он будет пить постоянно. Пробовали сбросить вес, но он у него остановился на отметке 106 и дальше никак(( Диеты его только изматывают.
Может принимая постоянно лекарства он чувствует себя больним и неполноценным. Замкнутый круг.
Это были мысли вслух.

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 25.06.09 11:53

Бирюза писал(а): дальше никак(( Диеты его только изматывают.
Может принимая постоянно лекарства он чувствует себя больним и неполноценным. Замкнутый круг.
Это были мысли вслух.
Велосипед раз в день 1 час. Через неделю гарантирую снижение давления и повышение тонуса.

Кстати, как протекает его гипертоническая болезнь: постоянно повышеное ддавление, либо кризы (резкие скачки верхнего давления на несколько минут)?

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 25.06.09 11:59

Бирюза писал(а):[

Нормального секса нет уже два месяца.
Я своего мужа знаю, благо научилась его чувствовать за многие годы. Ему плохо от этих неудач, он замкнулся, переживает.

Знала я, что на этом форуме получу по заду по самое нехочу, но все же надеюсь совет получить.
Ваша задача- если вы его любите- показать ему что вы верите в него и никто кроме него вам точно не нужен, поэтому вы готовы ждать его полного выздоровления. Это лучшая психотерапия.

Теперь по здоровью.

Проверьте его рацион. В нем должно быть как можно больше молодого чеснока, зелени( петрушки и кинзы), много сметаны. Необходимо ему кушать также грецкие орехи , как можно больше.

Из лекарств- советовать ничего не буду, я не врач. А вот из биодобавок- пробуйте "Виардо". Оно не влияет на давление, противопоказаний нет вообще, а вот мужскую силу прекрасно стимулирует.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 25.06.09 12:01

Кстати сейчас идут стрелки чеснока- это молодые побеги. Изумительное средство. В салаты добавляйте мелко покрошенными.

Бирюза

Сообщение Бирюза » 25.06.09 12:10

Одинокий Волк писал(а):
Велосипед раз в день 1 час. Через неделю гарантирую снижение давления и повышение тонуса.

Кстати, как протекает его гипертоническая болезнь: постоянно повышеное ддавление, либо кризы (резкие скачки верхнего давления на несколько минут)?
Сейчас все ровно, кардофлекс и арифон, давление более 129\90 не бывает.
До того кризисного момента, жил с давленим 160 и выше постоянно, ничего принимать не хотел и пил регулярно. А потом после хорошей посиделки с друзьями, утром не мог говорил с трудом и ходил шатаясь, рука не слушалась. Я испугалась за него, вызвала скорую, обследовали его. Состояние у него было неадекватное, не мог оценить свое состояние, был эйфоричен. Его собрались госпитализировать, он сопротивлялся, рвался на работу, отмахивался от всех. Я плакала в коридоре больницы, мне было страшно за него, я боялась потерять. Понимала что следующий раз может быть последним. Помогла заведующая отделения, и он лег на лечение.
А там... обследовали. ЦВБ. Внутримозговое кровотечение, дизартрия, артериальная гипертнзия, камень в правом мочеточнике, пиелонефрит, хр. холецестит, хр. панкреатит.
Как такой диагноз не подкосит мужчину и его самооценку. Как востановить его душевное равновесие.

Бирюза

Сообщение Бирюза » 25.06.09 12:16

Проверьте его рацион. В нем должно быть как можно больше молодого чеснока, зелени( петрушки и кинзы), много сметаны. Необходимо ему кушать также грецкие орехи , как можно больше.
Овощи и фрукты, на столе не иссякают. Зелень к сажелению не ест. А вот сметану и орехи, каждый день ест, очень любит.
Все что касается питания, придраться не к чему, позволить можем себе все, и готовлю я хорошо, и все что любит муж. А вот препаратов с него хватит, совсем поникнет любимый :oops:

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 25.06.09 12:19

Заканчивать бухать и на велик, бег, плавание.
Если пожить еще хочет, конечно.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 25.06.09 12:43

Бирюза писал(а):[Овощи и фрукты, на столе не иссякают. Зелень к сажелению не ест. А вот сметану и орехи, каждый день ест, очень любит.
Все что касается питания, придраться не к чему, позволить можем себе все, и готовлю я хорошо, и все что любит муж. А вот препаратов с него хватит, совсем поникнет любимый :oops:
Зелень нужна обязатьельно.

Да вот еще: он курит? Если он бросит- то половая функция поправиться, курение- главный враг секса.

isa

Сообщение isa » 25.06.09 12:47

бедный, бедный старый толстяк((

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 25.06.09 12:52

что значит- любит не любит?? не, если ему помирать охота, то русть продолжает не любит зелень..
а еще бы, я бы рекомендовал ему почитать Поля Брега- Чудо голодания. не надо вдаваться во все эти вегетариантсва, раздельное питание- сие есть свобода выбора и полезность или вредность всего этого еще не доказана, НО то, что голодание полезно- это прто факт. но правильное голодание. ОДним словом, рекомендую.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 25.06.09 12:58

Бирюза писал(а):Кстати, насчет неуверенности. Неудачные попытки, уже вселили в него неуверенность, да и я виновата.
Как востановить его душевное равновесие? Я не о технике и приемах. Как возвысить его в собственных глазах, какие женские поступки действия слова, могут помочь мужчине?
Гипертония его уже не оставит, таблетки он будет пить постоянно. Пробовали сбросить вес, но он у него остановился на отметке 106 и дальше никак(( Диеты его только изматывают.
Это были мысли вслух.
Ну и что? Я вешу 135 при росте 189, бодр и весел, и мне в сексе часто 4 раз в сутки не хватает.

Все зависит от образа жизнри. Пусть как можно больше двигаеться.

И 2виардо" пусть принимает. Это не лекарство а естествненный препарат- масло зародышей пшеницы.

Закрыто