Родить отношения
Тогда действительно лучше отойти в сторону )).
БабаЯга, а по мне так нормальное желание. Ей понравился человек и она естественно хочет отношений . Более странно было бы, если бы она об этом не думала , а просто трахалась .)
Плохо , если женщина хочет не важно с кем, но лишь бы замуж позвал , или забеременеть неважно от кого потому что уже пора ))или просто трахаться абы с кем...
БабаЯга, а по мне так нормальное желание. Ей понравился человек и она естественно хочет отношений . Более странно было бы, если бы она об этом не думала , а просто трахалась .)
Плохо , если женщина хочет не важно с кем, но лишь бы замуж позвал , или забеременеть неважно от кого потому что уже пора ))или просто трахаться абы с кем...
Ну я обычная женщина, с такими же тараканами как и у всех, с такими желаниями как и большинства женщин. Я не стыжусь этого, это не извращения.
Но все же большое всем спасибо за то, что помогли вернуться моей крыше на место.
Про мужчину этого, конечно же думать я не перестала, но благодаря вам все же вернулась в реальность.
Теперь я все же хочу найти простой невычурный способ довести до него, что не замужем и подождать в стороне.
Если получу от вас совет как можно намекнуть на незамужесто не дискредитируя себя, то буду благодарна.
Через неделю отпишусь есть ли развитие событий или все сошло на нет.
Но все же большое всем спасибо за то, что помогли вернуться моей крыше на место.
Про мужчину этого, конечно же думать я не перестала, но благодаря вам все же вернулась в реальность.
Теперь я все же хочу найти простой невычурный способ довести до него, что не замужем и подождать в стороне.
Если получу от вас совет как можно намекнуть на незамужесто не дискредитируя себя, то буду благодарна.
Через неделю отпишусь есть ли развитие событий или все сошло на нет.
А там был разговор в такой струе:Balalaika писал(а):Вербена , надо просто разговаривать , а не юлить и кривляться.
Он кстати с вами нормально разговаривал, сказал что в разводе и тыды, а вы все с какими-то ужимками![]()
Вы хотите показать, что не такая , а ждете траНвая ? ))
Он говорит-говорит и далее в едином словесном потоке следует: "Этот год у меня неудачно начался. Еще развод. Квартиру пришлось продать. Иногда хочется уехать от всего этого недельки на две. Но, наверное, особо не прилагал к этому усилия. Все-таки для мужчины карьера имеет большое значение и как следствие я в отпуске не был уже года четыре"
Вот как-то так и все это в едином потоке слов. И тут я бы такая: Ой, а вы знаете, я тоже разведена!!!
Довольно-таки глупо было бы, мне кажется.
В общем, в результате у меня не было возможности сказать о своем семейном положении.
А потом, когда по телефону, он пошутил про мужа и любоника, я не успела быстро отреагировать и сказать "Я не замужем" Хотя это был бы самый пододящий момент. Но я стормознула.

Работу через меня он новую найти не хочет. У него очень достойная работа. Но в остальном во всем Вы правы.Balalaika писал(а):А вообще лучше пообщаться для начала, что-то он либо просто комплексует по поводу своей состоятельности, либо хочет найти через вас новую работу....
Ну можно еще варианты надумать )). Короче , пока лучше без котлет посмотреть, что там за "фрукт" :D
- Весёлый Роджер
- любитель
- Весёлый Роджер
- любитель
Хм... Понравилась - не понравилась... Скажем не зацепила... Так тоже бывает...
Если для тебя это просто проходной вариант - не парься... Если действительно запала, ну не знаю... Знаю, что внешность это не главное...
По крайней мере проверял на себе... Бывает в вас, тетки, чёт такое что тянет - и размер ваших титек к этому не имеет никакого значения
Всё ИМХО.
Если для тебя это просто проходной вариант - не парься... Если действительно запала, ну не знаю... Знаю, что внешность это не главное...
По крайней мере проверял на себе... Бывает в вас, тетки, чёт такое что тянет - и размер ваших титек к этому не имеет никакого значения

Всё ИМХО.
Да, понимаю.Весёлый Роджер писал(а):Хм... Понравилась - не понравилась... Скажем не зацепила... Так тоже бывает...
![]()
Всё ИМХО.
Я на внешность как раз-таки ничего. Фигура девичья, хоть и ребенка родила, волосы густые, глаза не глупые. Просто сама, наверное, тупила сидела как клуша.
Надо было ДО встречи здесь отписываться, а не ходить на такие свидания в розовых очках со съехавшей крышей.
Хорошие здесь мозгоправы. Спасибо всем большое.
Веселый Роджер, а как ведут себя мужчины если зацепила?
Вербена, не дергайтесь! Все, что вы могли сделать, вы сделали. Если он захочет, то сам найдет способ узнать все о вас. Тем более у него есть номер вашего телефона. Не надо быть навязчивой! Это очень отпугивает. И не накручивайте себя, если он больше не появится. Ему же хуже, останется без котлет и пирожков!

Спасибо всем большое за поддержку и особенно за вправливание мозгов.
Я решила побыть в стороне. Если возникнет возможность дать знать, что я не замужем, то больше не сторможу, но и транспорант вывешить не буду.
А главное, решила поработать над собой.
Через неделю отпишу как развиваются события, если они будут развиваться.
Я решила побыть в стороне. Если возникнет возможность дать знать, что я не замужем, то больше не сторможу, но и транспорант вывешить не буду.
А главное, решила поработать над собой.
Через неделю отпишу как развиваются события, если они будут развиваться.
Спасибо, что откликнулись на просьбу снова открыть мой топик - у меня развитие событий и мне очень нужны советы, ваш взгляд со стороны, возможно, холодный душ и поддержка. Буду всем признательна.
Мы прошли аттестацию и после решили все это дело отметить в кафешке. Мы всей группой собрались в кафешке за одним столом, он сидел напротив через одного человека. Не сводил с меня глаз, но при этом постоянно легонечко подкалывал и следил за моей реакцией.
Как выяснилось по ходу общения он уже сам откуда-то выяснил мое семейное положение и даже где я живу (не адрес, а район).
Задавал мне такие вопросы: Так что у Вас там? пятеро детей?
Я сначала не ответила на этот вопрос, не поняла к чему это в куче его подколок. Но он через короткий промежуток времени снова его задал и настоял на ответе. Тогда я ему сказала, что у меня только один ребенок. Он: С Вами живет? Я: Да. А у Вас? Он: Один.
Потом был такой момент. Один наш сотрудник ушел в туалет, приходит и говорит о том, что в мужском туалете стоит автомат с презервативами и о том, что сейчас такое все чаще встречается. А наши женщины на это ему говорят: "А в женском туалете нету". И тут он говорит: "Женщины обычно носят презервативы в своих сумочках. Особенно одинокие". И все вдруг стали обсуждать эту тему. И я говорю: "Вы тут все так яростно это утверждаете, что невольно возникло желание посмотреть если презерватив в моей сумке" Он: "А Вы не знаете есть ли презерватив в Вашей сумочке?" Я разозлилась жутко и в лицо ему: "НЕТУ!"
Потом все стали расходиться, а мы втроем остались: я, он и еще один наш сотрудник. Но не более, чем на полчаса. Мы с этим сотрудником живем в одном районе и решили вызвать такси на двоих. Такси свободных не было, мы оставили заказ и остались ждать (в результате прождали около получаса, не больше).
Итак, сидели мы втроем. Он сидел напротив. Сидел полуразвалившись на стуле, ноги широко расставил, левая рука сбоку на ремне, большой палец за ремнем. Я эту позу знаю - это скрытый мужской сексуальный сигнал.
Потом приехала за мной и другим сотрудником машина, мы попрощались и уехали.
Это было в пятницу. Он не звонил. Он вообще мне ни разу не звонил. В общем-то с пятницы больше ничего не просиходило.
Я в диком смущении: он мне нравится, влечет к нему, но неужели мужик принимает меня за пустышку и девку легкого поведения? Спрашивать "что мне делать?" это, наверное, большая наглость с моей стороны, ведь это я сама должна знать. Но я не знаю. Подскажите.
Мы прошли аттестацию и после решили все это дело отметить в кафешке. Мы всей группой собрались в кафешке за одним столом, он сидел напротив через одного человека. Не сводил с меня глаз, но при этом постоянно легонечко подкалывал и следил за моей реакцией.
Как выяснилось по ходу общения он уже сам откуда-то выяснил мое семейное положение и даже где я живу (не адрес, а район).
Задавал мне такие вопросы: Так что у Вас там? пятеро детей?
Я сначала не ответила на этот вопрос, не поняла к чему это в куче его подколок. Но он через короткий промежуток времени снова его задал и настоял на ответе. Тогда я ему сказала, что у меня только один ребенок. Он: С Вами живет? Я: Да. А у Вас? Он: Один.
Потом был такой момент. Один наш сотрудник ушел в туалет, приходит и говорит о том, что в мужском туалете стоит автомат с презервативами и о том, что сейчас такое все чаще встречается. А наши женщины на это ему говорят: "А в женском туалете нету". И тут он говорит: "Женщины обычно носят презервативы в своих сумочках. Особенно одинокие". И все вдруг стали обсуждать эту тему. И я говорю: "Вы тут все так яростно это утверждаете, что невольно возникло желание посмотреть если презерватив в моей сумке" Он: "А Вы не знаете есть ли презерватив в Вашей сумочке?" Я разозлилась жутко и в лицо ему: "НЕТУ!"
Потом все стали расходиться, а мы втроем остались: я, он и еще один наш сотрудник. Но не более, чем на полчаса. Мы с этим сотрудником живем в одном районе и решили вызвать такси на двоих. Такси свободных не было, мы оставили заказ и остались ждать (в результате прождали около получаса, не больше).
Итак, сидели мы втроем. Он сидел напротив. Сидел полуразвалившись на стуле, ноги широко расставил, левая рука сбоку на ремне, большой палец за ремнем. Я эту позу знаю - это скрытый мужской сексуальный сигнал.
Потом приехала за мной и другим сотрудником машина, мы попрощались и уехали.
Это было в пятницу. Он не звонил. Он вообще мне ни разу не звонил. В общем-то с пятницы больше ничего не просиходило.
Я в диком смущении: он мне нравится, влечет к нему, но неужели мужик принимает меня за пустышку и девку легкого поведения? Спрашивать "что мне делать?" это, наверное, большая наглость с моей стороны, ведь это я сама должна знать. Но я не знаю. Подскажите.
напишите ему электронное письмо с вопросом - собирается ли он наконец в отпуск? если да, то когда и с кем
если он ответит что не собирается или еще какую нибудь гадость, напишите, что ему пора отдохнуть, и забудьте про него навсегда
если он вам предложит подумать о совместном отдыхе или сразу предложит вариант - соглашайтесь
кстати, кто платил в первую вашу встречу в ресторане?
если он ответит что не собирается или еще какую нибудь гадость, напишите, что ему пора отдохнуть, и забудьте про него навсегда
если он вам предложит подумать о совместном отдыхе или сразу предложит вариант - соглашайтесь
кстати, кто платил в первую вашу встречу в ресторане?