избегает таких как я

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Иоанн Васильевич
старейшина

Сообщение Иоанн Васильевич » 10.12.05 22:53

Вечный вопрос: какого черта девушки любят таких м..ков?

Galina
аксакал

Сообщение Galina » 10.12.05 22:54

Иоанн Васильевич писал(а):Вечный вопрос: какого черта девушки любят таких м..ков?
Встречный вопрос, какого рожна вас бабы и стервы притягивают :lol:

messalina
старейшина

Сообщение messalina » 10.12.05 22:56

Galina писал(а):
Встречный вопрос, какого рожна вас бабы и стервы притягивают :lol:
вот-вот, и мне интересно :wink:

Иоанн Васильевич
старейшина

Сообщение Иоанн Васильевич » 10.12.05 22:56

Ответ очевиден. Дураки потому что.

messalina
старейшина

Сообщение messalina » 10.12.05 22:59

Байкер писал(а):познакомился с девчонкой (девственицей!), заставил полюбить себя (поверьте, такое сделать не трудно, давя на жалость к себе любимому!
он не знал что я девственница, пока все не случилось. потом спрашивал, кака я решилась, ведь первым должен быть любимый. я промолчала. он сказал, что если я предупредила он был бы остороженне. вот сейчас думаю, может ничего не было если бы знал?

Galina
аксакал

Сообщение Galina » 10.12.05 23:05

messalina писал(а): он не знал что я девственница, пока все не случилось. потом спрашивал, кака я решилась, ведь первым должен быть любимый. я промолчала. он сказал, что если я предупредила он был бы остороженне. вот сейчас думаю, может ничего не было если бы знал?
Messalina, заканчивайте искать ему оправдания. Все было бы точно также. Он эгоист. И ему хорошо без вас. Или с вами, но только как с приходящей няней.
А следовательно вам нужно постараться сделать так, чтобы вам было хорошо без него... и как можно быстрее.

Knight_of_the_Wormwood
старейшина

Сообщение Knight_of_the_Wormwood » 10.12.05 23:19

Воз заладили - эгоист, да эгоист :)
Да ! Эгоист !
Если человек любит себя лишь чуть-чуть больше
чем других, то он уже эгоист :) А вы себя не любите совсем ? ;)
Может человек один хочет побыть. Может еще горит в нем огонек
старой любви и тлеют жгучие угольки обиды. Я его вполне понимаю.

Теперь по-существу :) Попробуйте отдалиться от него.
Не звонить, не общаться. Не пойдет сам вам на встречу, так
вам же лучше будет ( в перспективе). Позвонит сам , предложит
встретиться...тогда решайте сами. Важно поймать момент
(бывают такие моменты, когда можно задавать трудные вопросы
и люди отвечают честно) и спросить егов лоб - Любит ли он вас ?

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 10.12.05 23:30

Galina согласен полностью!
messalina расстаньтесь с наивностью! Вы опять: он такой милый... Разные люди с разным мировозрением говорят вам одно и тоже. А у вас всё равно, а вдруг он всё-таки хороший. Ну тогда ждите... (И даже в этом случае надо не обращать на него внимания, пусть почувствует нехватку общения с вами)
Лучшие советы вам были даны раньше.

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 10.12.05 23:35

Knight_of_the_Wormwood
Теперь по-существу Попробуйте отдалиться от него.
и люди отвечают честно) и спросить егов лоб - Любит ли он вас
Согласен, кроме вопроса в лоб. messalina уже писала, что не любит. В том-то и дело. Или кокетничает, как маленький, и играет в этакую буку.

Galina
аксакал

Сообщение Galina » 10.12.05 23:35

Knight_of_the_Wormwood писал(а):Воз заладили - эгоист, да эгоист :)
Да ! Эгоист !
Если человек любит себя лишь чуть-чуть больше
чем других, то он уже эгоист :) А вы себя не любите совсем ? ;)
Может человек один хочет побыть. Может еще горит в нем огонек
старой любви и тлеют жгучие угольки обиды. Я его вполне понимаю.

Теперь по-существу :) Попробуйте отдалиться от него.
и люди отвечают честно) и спросить егов лоб - Любит ли он вас ?
Я себя люблю. Хочется, чтобы и Messalina себя любила. Пусть он себя любит на здоровье. И пусть живет в одиночестве. Messalina в какой-то психологической зависимости от него. Сделал бы доброе дело - НЕ ПРИНИМАЛ ее, когда она уйдя возвращается. Не подавал никакой надежды. Вот это было бы честно. А так...
Messalina не надо спрашивать, любит ли он вас в сотый раз. Вы уже спрашивали и получили ответ.

Альберта

Сообщение Альберта » 11.12.05 21:01

messalina писал(а): он не знал что я девственница, пока все не случилось. потом спрашивал, кака я решилась, ведь первым должен быть любимый. я промолчала. он сказал, что если я предупредила он был бы остороженне. вот сейчас думаю, может ничего не было если бы знал?
Ох, дети, дети... Да если бы предупредила, скорей всего ничего бы не было. Нонче мужики этого боятся!
Был разговор с мужем на похожую тему. Он сказал, что с девственницей не стал спать бы - ответственность типа. Это обязывает и ведет к свадьбе. А как жениться на женщине, которую не знаешь? Вдруг пообщавшись интимно поймешь, что она тебе не подходит, что не такой хотел видеть жену? А дело уже сделано - не вернешь.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 11.12.05 21:11

Был разговор с мужем на похожую тему. Он сказал, что с девственницей не стал спать бы - ответственность типа. Это обязывает и ведет к свадьбе.
Конечно, у каждого свой выбор и своя ноша ответственности. Но, если б все мужчины относились к этому процессу, как Ваш муж, то подавляющее большинство женщин так никогда и познали бы всех красок сексуальной сферы жизни ;)

Альберта

Сообщение Альберта » 11.12.05 21:18

BoMG писал(а): Конечно, у каждого свой выбор и своя ноша ответственности. Но, если б все мужчины относились к этому процессу, как Ваш муж, то подавляющее большинство женщин так никогда и познали бы всех красок сексуальной сферы жизни ;)
Видите ли, чтобы узнать друг друга надо общаться долго, часто годами. А если был секс мы быстрее раскрываемся друг перед другом. А ждать месяцы и годы вы не хотите обычно. Секс нужен мужчинам как еда. То есть девушка бы познала радость секса, но после того как мужчина был бы уверен в выборе. Кто нонче на это идет? Проще не с девственницей, она ничем не ущербней

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 11.12.05 21:41

Проще не с девственницей, она ничем не ущербней
Конечно! А еще - доступней, опытней, раскрепощенней. Но, если девушка психологически уже готова и желает этого (т.е. доступна), то остальные два фактора становятся не недостатками, а достоинствами :) Поверьте мужскому опыту - сексуальность у всех просыпается по-разному, и далеко не все девушки теряют невинность по большой любви, как автор темы. Но пользоваться чужой любовью, не разделяя чувств - это подлость по определению, во всех смыслах. И для мужчин, и для женщин.

Kate
бывалый

Сообщение Kate » 11.12.05 22:30

BoMG писал(а): Но пользоваться чужой любовью, не разделяя чувств - это подлость по определению, во всех смыслах. И для мужчин, и для женщин.
Что значит "пользоваться чужой любовью"? Позволять себя любить? Брать , но не давать взамен? А если Вам, например, будут любовь свою даром отдавать и говорить, что жить без Вас не могут? Чтобы вы сделали?

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 11.12.05 23:03

А если Вам, например, будут любовь свою даром отдавать и говорить, что жить без Вас не могут? Чтобы вы сделали?
а) по-возможности, всячески уклоняться от принятия даров
б) ни о чем не просить самому
в) никаких инициатив в контактах, заигрывании, флирте, подарках и т.п., не отвечать на аналогичные инициативы
г) в особо запущенных случаях - откровенный деликатный разговор о бесперспективности с предложением найти другого человека для построения отношений

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 11.12.05 23:11

BoMG поддерживаю, ибо был опыт.

NG

Re: избегает таких как я

Сообщение NG » 19.02.06 12:20

messalina писал(а):говорит, что теперь таких невинных как огня избегает, потому что знает, какими они могут быть шлюхами.
Это просто отмаза. Нелогичная фигня. Он просто не хочет серьезных отношений. Не только с Вами, возможно, но и вообще. Типичный гуляка. Забейте на него и не ломайте себе жизнь. Он ВАС не достоин.

Романыч

Re: избегает таких как я

Сообщение Романыч » 19.02.06 15:36

NG писал(а):
Это просто отмаза. Нелогичная фигня. Он просто не хочет серьезных отношений. Не только с Вами, возможно, но и вообще. Типичный гуляка. Забейте на него и не ломайте себе жизнь. Он ВАС не достоин.
вы всем предлагаете ЗАБИТЬ?!
просто это уже не первый подобный ваш совет.
так наверняка говорите, будто вы его мысли читать умеете. Рубить с плеча - гиблое дело. Какой-то у вас нехитрый и даже бестолковый подход к делу - ИМХО.

Гость

Сообщение Гость » 19.02.06 17:09

заподозрить невинную женщину в том что она шлюха может только параноик.

Гость

Сообщение Гость » 19.02.06 17:11

вы всем предлагаете ЗАБИТЬ?!
А правда, что еще в данном случае делать? Тут итак все ясно. рано или поздно отншения все равно загибнут. Все правильно!!!

Мейсон
посвященный

Сообщение Мейсон » 20.02.06 08:15

Если автор не появится в ближайшее время, тема будет закрыта.

messalina
старейшина

Сообщение messalina » 21.02.06 10:31

автор тут, но советов как изменить ситуацию я так и не увидела. а мне бы хотелось именно все изменить,а не забить не него, но как - я не знаю.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 21.02.06 11:03

messalina писал(а):автор тут, но советов как изменить ситуацию я так и не увидела. а мне бы хотелось именно все изменить,а не забить не него, но как - я не знаю.
Ситуация - это люди. Изменить другого человека очень сложно и долго, в Вашем случае - практически невозможно, Вы не гипнотизер и не колдун вуду. Поэтому единственное Ваше средство - это изменить себя так, чтобы избавиться от зависимости от него, что Вам и посоветовали.

messalina
старейшина

Сообщение messalina » 21.02.06 11:13

BoMG, надо же, он мне тоже самое говорил - что глупо пітаться изменить кого-то, нужно менять себя

Закрыто