избегает таких как я
- Иоанн Васильевич
- старейшина
- Иоанн Васильевич
- старейшина
он не знал что я девственница, пока все не случилось. потом спрашивал, кака я решилась, ведь первым должен быть любимый. я промолчала. он сказал, что если я предупредила он был бы остороженне. вот сейчас думаю, может ничего не было если бы знал?Байкер писал(а):познакомился с девчонкой (девственицей!), заставил полюбить себя (поверьте, такое сделать не трудно, давя на жалость к себе любимому!
Messalina, заканчивайте искать ему оправдания. Все было бы точно также. Он эгоист. И ему хорошо без вас. Или с вами, но только как с приходящей няней.messalina писал(а): он не знал что я девственница, пока все не случилось. потом спрашивал, кака я решилась, ведь первым должен быть любимый. я промолчала. он сказал, что если я предупредила он был бы остороженне. вот сейчас думаю, может ничего не было если бы знал?
А следовательно вам нужно постараться сделать так, чтобы вам было хорошо без него... и как можно быстрее.
- Knight_of_the_Wormwood
- старейшина
Воз заладили - эгоист, да эгоист 
Да ! Эгоист !
Если человек любит себя лишь чуть-чуть больше
чем других, то он уже эгоист
А вы себя не любите совсем ? 
Может человек один хочет побыть. Может еще горит в нем огонек
старой любви и тлеют жгучие угольки обиды. Я его вполне понимаю.
Теперь по-существу
Попробуйте отдалиться от него.
Не звонить, не общаться. Не пойдет сам вам на встречу, так
вам же лучше будет ( в перспективе). Позвонит сам , предложит
встретиться...тогда решайте сами. Важно поймать момент
(бывают такие моменты, когда можно задавать трудные вопросы
и люди отвечают честно) и спросить егов лоб - Любит ли он вас ?

Да ! Эгоист !
чем других, то он уже эгоист

Теперь по-существу

Galina согласен полностью!
messalina расстаньтесь с наивностью! Вы опять: он такой милый... Разные люди с разным мировозрением говорят вам одно и тоже. А у вас всё равно, а вдруг он всё-таки хороший. Ну тогда ждите... (И даже в этом случае надо не обращать на него внимания, пусть почувствует нехватку общения с вами)
Лучшие советы вам были даны раньше.
messalina расстаньтесь с наивностью! Вы опять: он такой милый... Разные люди с разным мировозрением говорят вам одно и тоже. А у вас всё равно, а вдруг он всё-таки хороший. Ну тогда ждите... (И даже в этом случае надо не обращать на него внимания, пусть почувствует нехватку общения с вами)
Лучшие советы вам были даны раньше.
Knight_of_the_Wormwood
Согласен, кроме вопроса в лоб. messalina уже писала, что не любит. В том-то и дело. Или кокетничает, как маленький, и играет в этакую буку.Теперь по-существу Попробуйте отдалиться от него.
и люди отвечают честно) и спросить егов лоб - Любит ли он вас
Я себя люблю. Хочется, чтобы и Messalina себя любила. Пусть он себя любит на здоровье. И пусть живет в одиночестве. Messalina в какой-то психологической зависимости от него. Сделал бы доброе дело - НЕ ПРИНИМАЛ ее, когда она уйдя возвращается. Не подавал никакой надежды. Вот это было бы честно. А так...Knight_of_the_Wormwood писал(а):Воз заладили - эгоист, да эгоист
Да ! Эгоист !
чем других, то он уже эгоистА вы себя не любите совсем ?
Теперь по-существуПопробуйте отдалиться от него.
Messalina не надо спрашивать, любит ли он вас в сотый раз. Вы уже спрашивали и получили ответ.
Ох, дети, дети... Да если бы предупредила, скорей всего ничего бы не было. Нонче мужики этого боятся!messalina писал(а): он не знал что я девственница, пока все не случилось. потом спрашивал, кака я решилась, ведь первым должен быть любимый. я промолчала. он сказал, что если я предупредила он был бы остороженне. вот сейчас думаю, может ничего не было если бы знал?
Был разговор с мужем на похожую тему. Он сказал, что с девственницей не стал спать бы - ответственность типа. Это обязывает и ведет к свадьбе. А как жениться на женщине, которую не знаешь? Вдруг пообщавшись интимно поймешь, что она тебе не подходит, что не такой хотел видеть жену? А дело уже сделано - не вернешь.
Конечно, у каждого свой выбор и своя ноша ответственности. Но, если б все мужчины относились к этому процессу, как Ваш муж, то подавляющее большинство женщин так никогда и познали бы всех красок сексуальной сферы жизниБыл разговор с мужем на похожую тему. Он сказал, что с девственницей не стал спать бы - ответственность типа. Это обязывает и ведет к свадьбе.

Видите ли, чтобы узнать друг друга надо общаться долго, часто годами. А если был секс мы быстрее раскрываемся друг перед другом. А ждать месяцы и годы вы не хотите обычно. Секс нужен мужчинам как еда. То есть девушка бы познала радость секса, но после того как мужчина был бы уверен в выборе. Кто нонче на это идет? Проще не с девственницей, она ничем не ущербнейBoMG писал(а): Конечно, у каждого свой выбор и своя ноша ответственности. Но, если б все мужчины относились к этому процессу, как Ваш муж, то подавляющее большинство женщин так никогда и познали бы всех красок сексуальной сферы жизни
Конечно! А еще - доступней, опытней, раскрепощенней. Но, если девушка психологически уже готова и желает этого (т.е. доступна), то остальные два фактора становятся не недостатками, а достоинствамиПроще не с девственницей, она ничем не ущербней

Что значит "пользоваться чужой любовью"? Позволять себя любить? Брать , но не давать взамен? А если Вам, например, будут любовь свою даром отдавать и говорить, что жить без Вас не могут? Чтобы вы сделали?BoMG писал(а): Но пользоваться чужой любовью, не разделяя чувств - это подлость по определению, во всех смыслах. И для мужчин, и для женщин.
а) по-возможности, всячески уклоняться от принятия даровА если Вам, например, будут любовь свою даром отдавать и говорить, что жить без Вас не могут? Чтобы вы сделали?
б) ни о чем не просить самому
в) никаких инициатив в контактах, заигрывании, флирте, подарках и т.п., не отвечать на аналогичные инициативы
г) в особо запущенных случаях - откровенный деликатный разговор о бесперспективности с предложением найти другого человека для построения отношений
Re: избегает таких как я
Это просто отмаза. Нелогичная фигня. Он просто не хочет серьезных отношений. Не только с Вами, возможно, но и вообще. Типичный гуляка. Забейте на него и не ломайте себе жизнь. Он ВАС не достоин.messalina писал(а):говорит, что теперь таких невинных как огня избегает, потому что знает, какими они могут быть шлюхами.
Re: избегает таких как я
вы всем предлагаете ЗАБИТЬ?!NG писал(а):
Это просто отмаза. Нелогичная фигня. Он просто не хочет серьезных отношений. Не только с Вами, возможно, но и вообще. Типичный гуляка. Забейте на него и не ломайте себе жизнь. Он ВАС не достоин.
просто это уже не первый подобный ваш совет.
так наверняка говорите, будто вы его мысли читать умеете. Рубить с плеча - гиблое дело. Какой-то у вас нехитрый и даже бестолковый подход к делу - ИМХО.
- Мейсон
- посвященный
Ситуация - это люди. Изменить другого человека очень сложно и долго, в Вашем случае - практически невозможно, Вы не гипнотизер и не колдун вуду. Поэтому единственное Ваше средство - это изменить себя так, чтобы избавиться от зависимости от него, что Вам и посоветовали.messalina писал(а):автор тут, но советов как изменить ситуацию я так и не увидела. а мне бы хотелось именно все изменить,а не забить не него, но как - я не знаю.