Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
-
Ява
- посвященный
Грузовик писал(а):Вообще, вы бабы, мужиков сильно разбаловали тем, что вот так с пол-пинка сожительствовать соглашаетесь. А потом начинаете чего-то хотеть и требовать. Где логика?
Сожительство тогда логично, когда устраивает обоих.
В данном случае олну из сторон уже не устраивает. Женские биологические часики тикают быстрее.
Поэтому вопрос сводится к двум другим:
1. Готов ли он создать семью с Вами, что означает официальное оформление отношений и рождение детей?
2. Что Вы будете делать, если он прямо скажет, что нет? Что его устраивает существующее положение вещей и менять он ничего не собирается.
Пять лет - достаточный срок для того, чтобы определиться.
Ява
-
Солнце
- бывалый
Chloya писал(а):Про первого ребенка вроде как банальная ситуация, случайно получилось, а вот со вторым по-хуже история. Дама "дико" была настроена, сказала что в ближайшие два года детей физически "заиметь" не сможет, так что грит не переживай. ))однако ж через два месяца "совместного знакомства" получилось у нее. Ну там как то все в наглую, мне кажется, он об этом переживает, говорит что лоханулся с такой "честностью", но все таки женился на ней, а потом дальше все как по сценарию, развелся в итоге
возможно Ваш мужчина просыпается каждое утро и думает о том, что уже не смог дать своим детям - нормальную семью и желанность... потому не давите на него... если любите. не любите - залетайте обманом. добейте мужика

Солнце
-
Chloya
В том то все и дело, что мне надоело выносить мозг себе и окружающим. (( наверное я просто действительно не знаю что делать дальше если он скажет что не хочет со мной детей... наверное в этом проблема...
Chloya
-
Солнце
- бывалый

поговорите с ним и определитесь
Солнце
-
Грузовик
Chloya писал(а):(( наверное я просто действительно не знаю что делать дальше если он скажет что не хочет со мной детей... наверное в этом проблема...
Вы просто боитесь себе признаться, что все именно так и есть. Тогда придется принимать какое-то решение, например, что вам надо расстаться. Но в глубине души Вам терять кавалера не хочется. Вот и болтаетесь в неизвестности 5 лет. И дальше будете болтаться. Потому что его это устраивает.
Грузовик
-
Ява
- посвященный
Конечно, Вы боитесь этого.
Оттягиваете момент прямого разговора.
Придётся ведь принимать решение. А люди очень не любят принимать решения.... надеясь, что может быть само как-нибудь решится. И тогда не нужно нести ответственность за принятое решение.
Поэтому:
"Ты должен верить в то, что ты делаешь и понимать, что за действия ты будешь нести ответственность, когда столкнешься с результатами." (Svobodniy)
"Если что-то желаешь получить на финише, прокрути в голове весь путь...До мелочей. И представь себя, так ли уж ты гордо выйдешь из этой ситуации, чего тебе все это будет стоить." ( скорпи)
Иногда, чтобы изменить отношения, нужно рискнуть их разрушить.
Ява
-
BoMG
- посвященный
Chloya писал(а):я просто действительно не знаю что делать дальше если он скажет что не хочет со мной детей...
конкретные вопросы к форуму есть или закрываем тему?
BoMG
-
Chloya
Солнце, я разговаривала уже, он говорит что любит, что я родная, что не нужен больше ему никто, что детей он хочет только тогда когда будет материальная стабильность, что боится что вдруг не сможет нас прокормить, ведь он своим детям помогает тоже. Мне кажется успокаивает просто меня, материальная стабильность- это какое то расплывчатое понятие. И вообще, в материальном плане мне кажется все не проконтролируешь и от всего не застрахуешься. я не хочу что бы мной манипулировали. Вот сказал что будут у нас детки, видит, я успокоилась, вот и пользуется наверное теперь таким приемом. так чувствую ((. Разговоры эти пока никуда не приводят.
Chloya
-
Chloya
BoMG, вопросы кончились. Остались только страхи )) Спасибо всем! Закрывайте тему, если больше нет коментариев.
Chloya
-
Туся
- старейшина
А я бы начала вопрос решать не с ребенка. А с брака. Не в смысле что давить. А просто выяснить: собирается ли он вступать с Вами в брак? Если начнет, что да, но не сейчас и тыпы - все понятно. Тогда уж о детях вообще говорить бессмысленно будет.
Туся
-
Chloya
Туся, я как начинаю на эту тему говорить, он сразу злится, говорит что я на него давлю, что вообще такие вопросы мужчина сам должен решать, что я просто инстикт охотничий отбиваю.
Chloya
-
снежная
- старейшина
Chloya писал(а): я просто инстикт охотничий отбиваю.
так пропадите с его горизонта 8)
снежная
-
Туся
- старейшина
Снежная, +1! Не, охотничий инстинкт в небольшом количестве - это неплохо. А то в браке мужчины расслабляются - мо, уже дичь поймали, так чего ж напрягаться-то? Но Ваш мужчина, похоже, в постоянном напряге. Что его окольцуют-осчастливят детьми. Поэтому если будете давить - он будет злиться, но дело вперед не продвинется. А вот если исчезнете, то поймете сразу, нужны ли Вы ему. захочет вернуть - будет готов и в загс, и на детей. Не захочет - не так уж Вы ему и нужны. Значит, будет только на пользу, что отношения закончатся.
Туся