Ваше мнение: это болезнь или прожитые годы были иллюзией?

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Туся
старейшина

Сообщение Туся » 03.08.09 08:01

Рэндом, зря Вы так уж на нее напали. Муж вообще-то тоже бог бы извиниться. Автор, но прежде чем все рвать - поговорите с ним. Вы ж ничего не теряете. Есть ведь такие мужчины, которые даже если виноваты - умрут, но первыми не подойдут. Хоть и чувствуют свою вину. Если Вы, конечно, еще хотите сохранить брак.

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 03.08.09 10:57

Аgrеed 2 Rаndom.
Дамы,Вы посылов не видите?
1. Стала зарабатывать больше.
2. У мужа стагнация в бизнесе=с него теперь не поимеешь много.
З. 55 лет+кризис=-секас. А тут,привлекательная женщина итд.
Итог,мавр сделал свое дело,мавр может уходить.

Туся
старейшина

Сообщение Туся » 03.08.09 11:10

PB, ну все правильно. Только такую точку зрения мы могли бы увидеть у мужа, если б его спросили. А вот другая т. зрения на то же. Муж, чувствующий себя ущербным (кризис, бабла нету) на фоне вполне успешной жены, начинает депрессировать и злиться. Ну и конечно, себя накручивать, что он ей теперь не нужен и она себе молодого и успешного найдет или уже нашла. Тем более что ревность у него уже и раньше была. Вот и накрутил себя....

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 03.08.09 11:17

Угу.
Вот,что странно, 15 лет душа в душу (то он ей,то она ему :)) и из за фигми разбежаться?
Не верю в тонкую душевную организацию йуррыстов,они циники поболе нас финансистов будут.

Туся
старейшина

Сообщение Туся » 03.08.09 11:43

Юристы-тоже люди....

Random
посвященный

Сообщение Random » 03.08.09 15:55

Нет. нелюди.

симба
любитель

Сообщение симба » 04.08.09 11:08

ПростоЖенщина !

Не так то просто расстаться с тем, кого любишь : мы слишком привязаны.
Эмоциональная рана-это нечто абстрактное...!
Вы и только Вы знаете, что на самом деле могло послужить причиной такой бурной реакции вашего мужа.
В первую очередь необходимо искать причину в себе...!
Вы пишете, что не давали повода для ревности.
Что же произошло на самом деле..?
Дыма без огня не бывает...все же..!
Где Вы могли переступить ту эмоциональную черту, которая могла вызвать недоверие со стороны любимого вами мужа ?
Откуда информация о сослуживце...?

В данный момент Вам нужно успокоиться, разобраться в себе и в ситуации и как трезвомыслящий и чесный человек, если вы действительно таковой являетесь,поговорить с мужем.
Истерики , обвинения в рукоприкладстве-эффекта не дают...!
То, что Вам больно- это ясно, как белый день!
Пока вы в неопределенности- боль будет присутствовать...
А если Вы будете накручивать себя мыслями, как Вам с ним , после такого...дальше жить...-то мысли материальны... :evil: Получите то, что не желаете...
Не оттягивайте разговор...! Удачи Вам..

снежная
старейшина

Сообщение снежная » 04.08.09 12:49

автор, а опишите, пожалуйста, подробнее свое поведение перед тем, когда он Вас ударил 8) ставлю 9/1, что Вы спровоцирволи его.
напишите ваш диалог, вспомните точнее Ваши слова и его ответы;)

снежная
старейшина

Сообщение снежная » 04.08.09 12:57

по заглавному вопросу: это не болезнь и прожитые годы не были иллюзией. жизнь идет, люди меняются, развиваются. то, что произошло между вами-это один из моментов вашей жизни. спровоцировать на удар можно любого мужчину, уж женщины в этом мастерицы.причина? чтобы он был виноват, чтобы ты была на коне -так решается какая-то женская проблема. подумайте-Вы мужа уважаете все так же или он Вас раздражать начал? конечно проще все решить уходом после ссоры, в которой виноват муж 8) что Вы и сделали. а причина ссоры-она в Вас самой.

Морская свинка
бывалый

Сообщение Морская свинка » 04.08.09 19:46

Автор, но прежде чем все рвать - поговорите с ним. Вы ж ничего не теряете. Есть ведь такие мужчины, которые даже если виноваты - умрут, но первыми не подойдут. Хоть и чувствуют свою вину. Если Вы, конечно, еще хотите сохранить брак.
Да уж, автор, за одно на разговор транспорант прихватите "Дорогой, врежь ме еще раз!".
Вам, автор, как девушке немолодой, должно быть известно, что человек раз преступивший черту и не огребший за это по полной уже не остановиться. прикупите себе черных очков и закрытых блузок. вам они часто будут пригождаться.
А если серьезно, то увы и ах, супруг ваш уже не пригоден для дальнейшей совместной жизни. За 15 прекрасных прожитых лет Вы уже сделали ему царский подарок - не отправили его на нары. все расчеты откончены.

Морская свинка
бывалый

Сообщение Морская свинка » 04.08.09 19:47

Panzerbear писал(а):Аgrеed 2 Rаndom.
Дамы,Вы посылов не видите?
1. Стала зарабатывать больше.
2. У мужа стагнация в бизнесе=с него теперь не поимеешь много.
З. 55 лет+кризис=-секас. А тут,привлекательная женщина итд.
Итог,мавр сделал свое дело,мавр может уходить.
А его никто не гнал. Нефик было выдрючиваться, зная свое незавидное положение.

Морская свинка
бывалый

Сообщение Морская свинка » 04.08.09 19:48

это не болезнь и прожитые годы не были иллюзией
Была бы болезнь - сам бы в петлю полез, а не Вас волтузить.

Морская свинка
бывалый

Сообщение Морская свинка » 04.08.09 19:51

спровоцировать на удар можно любого мужчину, уж женщины в этом мастерицы.
Ой, да шо Ви говорите?
Шо-то я никогда не видела этих спровоцированных. не потому ли, что каждый знает - распустит руки, много последующих ночей проведет созерцая небо в клеточку.

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 04.08.09 21:31

Та ну? Небо в клетачку?
100 уе=доза герыча+хороший хук справа.
И обязательно вызываем полицию и сдаем наркоманку,которая буянит.(для ее же блага,разумеется,а трындеж,что это ей вкололи,так кто ширнутой поверит?) :twisted:

снежная
старейшина

Сообщение снежная » 05.08.09 09:39

Морская свинка писал(а):
Ой, да шо Ви говорите?
Шо-то я никогда не видела этих спровоцированных. не потому ли, что каждый знает - распустит руки, много последующих ночей проведет созерцая небо в клеточку.
а я видела) минимум двоих знаю довольно близко.и прекрасно знаю мотивы, по которым они ударили своих жен-провоцировали сами жены, даже не осознавая своей провокции. мужчины после этого чувствовали себя такими свиньями и козлами, что уход жены воспринимался как единственный выход..что, собственно, жены и хотели - разойтись и остаться "белой и пушистой".
то что Вы не видели такого-значит лично Вам не надо было так себ явести-решали проблему другим путем, вот и все.

симба
любитель

Сообщение симба » 06.08.09 17:00

Автор ! Вы где...?

dinamo
старейшина

Сообщение dinamo » 06.08.09 17:13

А мне почему-то кажется то же самое, что и Волку :roll:
Одинокий Волк писал(а):Похоже, что он гульнул где-то, а теперь ему стало страшно и стыдно. Вот и понесло.

Добрая жена
бывалый

Сообщение Добрая жена » 06.08.09 17:23

я когда мужу своему историю пересказала, он тоже самое сказал про измену и добавил мол ...изменил и в морду еще дал чтоб полегчало))

dinamo
старейшина

Сообщение dinamo » 07.08.09 13:59

причем 2 варианта "гулек"
1) недавно и сразу сорвался
2) было давно (в периоды бурной ревности и возможно из-за ревности) и долго терпел (а теперь либо просто сорвался, либо "что-то всплыло" из прошлого)

ПростоЖенщина

Сообщение ПростоЖенщина » 08.08.09 17:58

Позавчера позвонила ему. Предложила поговорить. Приехала. Получила в лицо ушат помоев. Какая я потаскуха, и пр. и т.п. Меня особенно поразило, что я "ложусь с мужиками в постель за то, что они мне окажут услугу по ремонту колеса, замка и пр." Смотрела на него и думала: ну не может он в это сам верить! Мужчины, вы верите в то, что женщина, с внешностью не урода, зарабатывающая ( не проституцией) несколько сот тысяч рублей в месяц будет оплачивать услуги автомеханика своим телом? Если при этом она не страдает "сексуальной озабоченностью"? Еще до начала разговора дала себе установку - что я сделаю все от меня зависящее, чтобы сохранить семью. После всего выслушенного сказала, что я останусь в доме ровно на месяц. А там будем принимать окончательное решение. Но уже без скандалов. Сейчас он живет на первом этаже, я - на втором. Утром и вечером здороваемся. И знаете, все больше склоняюсь к мысли , что это поведение спровоцировали его проблемы на работе, но я не являюсь грушей для битья. Я выходила замуж не за олигарха, а за любимого человека. Мне глубоко наплевать на его финансовые возможности, но мне не наплевать на его отношение ко мне. Поживем до сентября, посмотрим. Ничего не изменится - значит уже ничего и нет.

Легкомысленная
бывалый

Сообщение Легкомысленная » 08.08.09 18:09

Прям с бухты барахты орать начал? Или Вы что-нибудь сказать успели?...

flydreams
бывалый

Сообщение flydreams » 08.08.09 22:39

автор прошу прощения. только не в обиду.

начал читать ваш пост и когда дошел до этого..
После развода у меня было много поклонников, пара любовников
дальше не стал читать.
вы знаете почему в нашем мире столько проблем с разводами и отношениями? пока женщина не осознает что ее тело, сердце и душа это ХРАМ куда вход существует только мужу, то всю жизнь и с каждым годом будет всё хуже и хуже.
Это жизнь, без правил, распутная жизнь, до добра не довёдет.

простите конечно что лезу своим уставом в ваш монастрь, просто говорю еще раз, посмотрите статистику стран о разводах а потом посмотрите какими законами они живут и самое ГЛАВНОЕ, на сколько они счастливы.

Я постараюсь достать эту инфу

БабаЯга

Сообщение БабаЯга » 08.08.09 22:55

ПростоЖенщина писал(а): Ничего не изменится - значит уже ничего и нет.
А что может изменится?
На то, что вас постигнет амнезия и вы всё забудете- не надейтесь.

БабаЯга

Сообщение БабаЯга » 08.08.09 22:57

flydreams писал(а): дальше не стал читать.
вы знаете почему в нашем мире столько проблем с разводами и отношениями? пока женщина не осознает что ее тело, сердце и душа это ХРАМ куда вход существует только мужу, то всю жизнь и с каждым годом будет всё хуже и хуже.
А у вас первая и единственная женщина- жена?

flydreams
бывалый

Сообщение flydreams » 08.08.09 23:03

БабаЯга писал(а):.
А у вас первая и единственная женщина- жена?[/quote]

ПРЕДСТАВЬ большой дом. И перед домой собралось толпа как на митинге. Ты и я заходим и говорим ну вы сами понимаете чем будем заниматься...спустя час выходим....Ты мне не жена.

А теперь скажи , каков процент из толпы скажет мне извращенец или тебе там женщина легкого поведения или что-то в этом роде?

это ответ на ваш вопрос.

Не надо сравнивать мужчин и женщин. Бог создал Адама из грязи а Еву из ЕГООООООООООООООО ребра.

Чтобы вы не делали, вы женщины. Как бы вы не хотели, есть вещи что нельзя делать женщинам.

Если я даже пересплю...все скажут ну ОНИ МУЖИКИ упс ВСЕ ТАКИЕ а если баба до брака переспит...все скажут...вот совершает половой акт как надо, и пошло поехало...

Закрыто