Поверю Вам на слово.Теоретик писал(а):Легкомысленная, да в ГБ можно и через час после знакомтва. Ежели в душу запала так, шо и не отодрати...
Ну значит не запала прям так сильно.
Ну и проблема, млять.Зажигалка писал(а):Но, одно большое НО! :blink: он до сих пор не дает мне ключи
Скажите, что для вас такой распорядок неудобен и бессмысленный.Зажигалка писал(а):он едет на тренеровку, а меня отвозит к родителям, а после работы обрато забирает.
потрахацца - в самый раз, согласна, но ведь не только это, я прекрасно чувствую, как его ко мне тянет, не только в сексе дело... как-то он с другом футбол смотрел, как закончился, приехал домой, я спрашиваю, как там у А.... дела, а он мне: "поехал дальше гулять", почему, спрашиваю, ты с ним не поехал, отвечает:"а у меня дома все в порядке, зачем мне куда-то ехать?"Step писал(а):тю, так не доверят мужчина Автору, вот и всё.. может потрахацца она и в самый раз, но парень ещё оставляет себе пути отступления![]()
ЗЫ. А Вы, по ходу, ключи не иначе как на блюдечке с голубой каёмочкой ожидаете? И обязательно , чтоб вручающий был в коленопреклонённой позе?
Парень еще не готов к настолько совместному проживанию..либо еще присматривается.Не морочьте голову...поговорите,только без условий,стенаний и т.д.Просто объясните,что такой ритм жизни очень для Вас не комфортен и надо ситуацию разлулить так или иначе.Зажигалка писал(а): . Я ему как-то болтнула, мол, милый, а мне-то никуда не надо, я спатки хочу, а он:" зато милая я уезжаю на треньку". ничего не понимаю((
:D И последует волшебный пинок.слышь, милый, давай-ка мне второй комплект ключей от твоего дома, а то сколько уже можно?
заблуждаетесь, девицей по вызову, ни в коем случае себя не чувствую, он меня боготворит и на руках носит, часто говорит, что я буду хорошей мамой, мудрой женой, очень преданной, и что на меня можно семью оставить... советуется всегда со мной.... но вот только ему кажется, что есил я, вдруг, что-то решу, то меня ничего не остановит, и я могу сделать разворот на 180....Step писал(а):А я готов поспорить, что девушка чувствует себя девицей по вызову: вечерм привозят-утром отправляют восвояси. Да, и Автору не больше 20-ти лет
да и к тому же, Step, девочке, на которую наплевать не говорят "я когда утром проснулся, то так тобой любовался, та как принцесска спала, так люблю тебя утром обнять и проснуться так...", не пытаются с ней провести каждую свободную минуту, не мчаться посреди ночи в ресторан, потому что ей, видите ли, захотелось какой-нибудь вкусняшки, и не говорят "дорогая, давай купим тебе тот купальник, он тебе так понравился", "милый, это же пятый", "ну и что, пусть у тебя будет еще один, он ведь тебе нрвиться...".Step писал(а):А я готов поспорить, что девушка чувствует себя девицей по вызову: вечерм привозят-утром отправляют восвояси. Да, и Автору не больше 20-ти лет
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и 6 гостей