Наболело...устала...
Бомж, согласна опять же. Но согласитесь тоже. что когда люди женятся. они все же стараются найти точки соприкосновения. А не просто пролдолжают делать то, что хочется, чихая на интересы и потребности второй половины. Понимаете, я же иду навстречу. Делаю то, что ему приятно, даже если мне это самой на фиг не нужно. Только для него.
Туся, у вас банальная ревность к интересам мужа. Что он своё время тратит на себя, а не развлекает Вас. Он точно так же мог бы возиться в гараже, клеить домики из спичек, рисовать картины или отвисать в качалке - жена всё равно была бы недовольна. Классика жанра - общение с женой не входит в круг интересов мужа.
Бомж, да,ему это надо.
Никто не говорит, что меня надо развлекать. Но неужели один день в неделю, проведенный так, чтобы это было интересно и мне тоже, это чересчур много? И как сделать так, чтобы эта банальная картина изменилась? Чтобы общение с женой вошло в круг интересов мужа. Другие же мужчины со мной с удовольствием общаются....
Никто не говорит, что меня надо развлекать. Но неужели один день в неделю, проведенный так, чтобы это было интересно и мне тоже, это чересчур много? И как сделать так, чтобы эта банальная картина изменилась? Чтобы общение с женой вошло в круг интересов мужа. Другие же мужчины со мной с удовольствием общаются....
должно быть а) общее б) интересное обоим в) ДЕЛО.Туся писал(а):Бомж, да,ему это надо.
Никто не говорит, что меня надо развлекать. Но неужели один день в неделю, проведенный так, чтобы это было интересно и мне тоже, это чересчур много? И как сделать так, чтобы эта банальная картина изменилась?
Все эти кафе-ящики-боулинги - это не дело, это убивание времени и денег. Должен быть РЕЗУЛЬТАТ. Скажем, рекорд в спорте (боулинг тоже может быть таким видом), отремонтированная машина, нарисованная картина. В компьютерных играх - это победа и собственный рейтинг. Если нет такого общего дела - Вам ловить нечего. В лучшем случае, он с кислой мордой отсидит в кино или напьется в кабаке. Вы всё равно останетесь недовольной.
Поэтому, ответьте сначала за себя - а что интересного в Вас самой?
Результат - ну например. та же отремонтированная квартира. Рожденный и выращенный ребенок. А что, все мужчины так уж обязательно делают вместе с женой еще какие-то дела с конечным результатом? Вместе ставят рекорды по прыжкам с шестом чтоль?
Да и потом, я ж не возражаю. Ставь себе рекорды. Повышай рейтинги. Но можно ж и время на жену найти, не? Что случится страшного, если день в неделю (или хотя бы 2 раза по полдня) будет проходить без рекордов-рейтингов? Но с женой. Пусть и за убиванием времени и денег.
Да и потом, я ж не возражаю. Ставь себе рекорды. Повышай рейтинги. Но можно ж и время на жену найти, не? Что случится страшного, если день в неделю (или хотя бы 2 раза по полдня) будет проходить без рекордов-рейтингов? Но с женой. Пусть и за убиванием времени и денег.