Разошлась... как избежать возвратов?, как удержать себя?
я ж объяснила.
проблема в том, что поскольку там была созависимость, очень тяжело из нее выходить...
только вот мелочь какая-то с его стороны проявится, и мозг, мать его, начинает генерить варианты воссоединения, а меня начинает плющить и таращить по страшному. начинаешь думать "а вдруг он хороший? а вдруг он изменится?"... куйню всякую в общем начинаешь сама себе сочинять... и тут хоть наручниками и батарее себя приковывай и телефон выкидывай нахрен...
как наркоману бывшему полный баян поставить перед носом и пальчиком так "низззя! это плохо! это вредно!!!"
проблема в том, что поскольку там была созависимость, очень тяжело из нее выходить...
только вот мелочь какая-то с его стороны проявится, и мозг, мать его, начинает генерить варианты воссоединения, а меня начинает плющить и таращить по страшному. начинаешь думать "а вдруг он хороший? а вдруг он изменится?"... куйню всякую в общем начинаешь сама себе сочинять... и тут хоть наручниками и батарее себя приковывай и телефон выкидывай нахрен...
как наркоману бывшему полный баян поставить перед носом и пальчиком так "низззя! это плохо! это вредно!!!"
Так Гаврилыч, кончайте истерить.
Статья в теме под Вашей http://www.antiwomen.ru.postman.ru/ff/v ... 637#806637.
Наберите "созависимость" в поисковике и будет ещё сотни две.
Эко Вас колбасит!
Нужно потерпеть. Посанчасить. Иначе - те же яйца, только ...небритые.
Статья в теме под Вашей http://www.antiwomen.ru.postman.ru/ff/v ... 637#806637.
Наберите "созависимость" в поисковике и будет ещё сотни две.
Эко Вас колбасит!
Нужно потерпеть. Посанчасить. Иначе - те же яйца, только ...небритые.
- Анфиса Кру
Самое время спросить - а где же их искать, настоящих-то мужчин? Правильно говоришь что клин клином в этой ситуации не поможет - найдется такой же. Потому что таких очень много, а настоящих днем с огнем не сыскать.
Но тебе нужно бросать это дело и рубить на корню - для некоторых только одной из перечисленных тобой причин (не работает, пьет, изменяет) достаточно для того, чтобы помахать ручкой. Но тут конечно легче сказать, чем сделать. Больше любви к себе, и пройдет)
Но тебе нужно бросать это дело и рубить на корню - для некоторых только одной из перечисленных тобой причин (не работает, пьет, изменяет) достаточно для того, чтобы помахать ручкой. Но тут конечно легче сказать, чем сделать. Больше любви к себе, и пройдет)
Танечка, ты ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ девушка! Именно так, баааалшими буквами! Вот повтори сто раз стоя перед зеркалом это! и еще сто раз - он каааазел! Хочешь, пришли фотку его - я тебе про него гадостей наговорю мульон)). Шучу. Или просто представь себе, как он пьет, пьет, через 10 лет превращается в опухшую красно-синююю морду с глазами-щелками невнятными, злобным настроем (алкаши все злобные, когда выпивона нету), гоняет такую же страшую тетку как он. Выдохни и скажи: как хорошо, что я это не увижу! ну а будет тяжко - пиши!
И мне парочку плакатиков 8) ...Гаврилыч писал(а):"Танечка, не забывайся!!! он КАААААЗЕЛ!!!!"
Я только что свернула разговор по мобильнику...
Тяжело, блин...
"Некогда, много работы, потом перезвоню", и всё...
А мне в трубку "У тебя настроение плохое?"
Блин!!!! У меня ПЛОХОЕ настроение..

в трубку: "Прекрасное, но мне некогда..."
Ну так чё, Таня? Продержимся?