Флирт.Помогитесоветом

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
socsik

Сообщение socsik » 21.09.09 11:30

Почему все акцентируют внимание на том, что она залезла в переписку??? Тут миллион историй начинается с фразы ..."прочитал(а) его(ее) смски, переписку в одноклассниках.." Вопрос то не в этом. Я думаю, она сама понимает, что поступила не правильно. Главный то вопрос, что теперь с этими "знаниями" делать.
Мой совет, если тебе нужен этот человек, то забудь все это... займись собой, найди увлечения, чтоб не думать все время об этом... А там жизнь сама покажет что и как у вас будет. Вам по сколько лет? Почему уже 6 лет вместе, а отношение дальше встреч не идут?

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 21.09.09 11:34

vanek писал(а): ну как же в чужом,если это родной и близкий мне человек?
Так! Он вас уполномачивал лазить и рыться в его переписке?
vanek писал(а): мне вот например все равно залезет он ко мне или нет
Во-первых, очень сомневаюсь.
А во-вторых - плевать. Это не меняет ничего и совершенно неоправдывает вашу подлость.

Удивительно, что есть бабы, которые воспитаны так, что даже не понимают, что так поступать, мягко говоря, дурно.

Зараза
бывалый

Сообщение Зараза » 21.09.09 12:09

А еще за взлом чужих аккаунтов предусмотрена уголовная ответственность).) Это так к слову))) А зачем Вам это надо было? Вы искали, а кто ищет тот всегда найдет! А вот, что теперь с найденым делать не знаете... Зачем искали то?

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 21.09.09 12:15

она пытается угадать, не готовится ли он её бросить после 6 лет встречаний. Это ж "я отдала ему лучшие годы своей жизни", а их жалко.

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 21.09.09 12:42

vanek, хотите по-настоящему правиьный совет?
Срочно бросайте этого придурка!
Настоящий Мужчина (которых кстати вокруг Вас полным полно - как только Вы бросите этого - будет выбор! Причем еще начпокаться можно успеть!) - это тот, который на руках носит, причем только одну Вас. Они есть, я Вас уверяю!

А эту скатину бросайте.
Спасите его от такой дуры, как Вы :lol:

vanek

Сообщение vanek » 21.09.09 18:09

Объясняю всем! Если честно сбили с толку подруги,которые унали что у них мч непорядочные, а я никогда никуда не лезла и тут думаю...залезу разок,увижу там что мне не нужно переживать и успокоюсь,больше лазить не буду...но увидела я там не то что ожидала,поэтому началась ломка как у наркомана узнать до какой степени он дойдет и почему он это делает, пока что все в одном русле не могу ответить на эти вопросы, я прекрасно понимаю что нельзя было этого делать,но дров то уже нарубила...

КилычЪ

вы говорите что он для себя уже все решил...что он решил? я вот как раз этого не могу понять?...

BoMG

Т.е вы думаете что раз он со мной,значит любит меня? а разве это его виртуальное и реальное общение не говорит об обратном? как вы думаете, все таки я женщина,мужская точка зрения мне тут важна...

vanek

Сообщение vanek » 21.09.09 18:16

socsik

вы все правильно поняли, я сама уже 1000 раз пожелела что залезла,но что теперь то делать когда я все знаю... мне 20,ему 23, не поженились потому что нет возможности сейчас я уже объясняла ниже, долги у него за учебу и теперь чувствую за армию,учеба не окончена ни у него ни у меня, сейчас поженимся, денег постоянно будет нехватать,родители у нас не из тех кто помогает, он сам сейчас пытается все долги гасить,работает,тренирует, а если еще и я сяду на шею, я конечно работать собираюсь но все равно там уже семья...планируем годика через 2, к тому моменту я закончу учебу и долги он покроет все, он жениться еще больше хочет чем я,хоть сейчас просто нет возможности...

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 21.09.09 18:21

vanek, перестаньте употреблять слово "любовь". Каждый вкладывает в это слово свой смысл. И есть мужчины, которые, даже пользуясь услугами девок в сауне будут говорить о своей любви к жене - и что, любят или нет? ;)

vanek

Сообщение vanek » 21.09.09 18:26

BoMG

Думаю что нет...говорить можно все что угодно, когда любишь человека,то и не нужен никто...

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 21.09.09 18:27

опять двадцать пять... Не тупите :?

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 21.09.09 18:33

Бомж, это клиника.
Тут что-то говорить бесполезняк.
Прикинь каково пацану. Я б давно уже пендаля прописАл :?

vanek

Сообщение vanek » 21.09.09 18:55

Да а чего тут тупить то!!! если человеку нужны посторонние девушки,если он готов этим самым делать больно своей жене или девушке и спать с другими какая уж тут любовь...тут не то что люди по разному любят, тут то что эти люди и любить то не умеют или не нашли еще свой идеал... да конечно клиника, если вы легко можете своей любимой девушке дать пендаля из-за того что она сомневается в чувствах а не доказать обратное,то мне жаль вашу девушку, наверно не любима она вами...я вот не могу даже при таком флирте пендаля ему дать, а уж что говорить если б он заметил такое во мне, я бы прекатила сразу же из-за боязни его потерять...

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 21.09.09 20:24

vanek писал(а):когда любишь человека,то и не нужен никто...
Это по вашим понятиям. Объективно у него никого кроме вас и нет. Ну и что что переписка и комплименты? Может у него игра такая. Вы за изменой поймали?

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 21.09.09 20:26

vanek писал(а):посторонние девушки,если он готов этим самым делать больно своей жене или девушке
Вы сами по своей глупости и непорядочности сделали себе больно.

vanek

Сообщение vanek » 21.09.09 21:45

MacDuck

а вы думаете играть мужчины так могут без чувств к противоположной стороне и без дальнейшего интереса?
Я знаю вы правы в том что некрасиво было лезть,знаю что сама виновата, но вот сейчас такая ситуация и люблю его безумно и спать спокойно не могу...занялась танцами,может это меня отвлечет немного...

КилычЪ

Сообщение КилычЪ » 22.09.09 10:03

Ванек- поверь могут. Причин может быть масса, начиная от того, что парню/мужчине банально не хватает информации из вне, заканчивая самоутверждением и подставлением виртуальной жилетки... Телепаты в отпуске, так что ткнуть пальцем в причину я не могу.
Теперь касательно того, что он уже решил. Посмотрим на факты.
Если я не ошибаюсь, то 2 мозговыноса Вы уже пережили. Сейчас 3-й.
Тот факт, что он тебя не послал в... лес говорит о том, что действительно ты ему дорога, и он хочет чтоб ВЫ были. Но весы колеблються и на одной чаше ВЫ а на другой мозговынос. Не добавляй на вторую чашу груза, а то может перевесить...
Из советов могу предложить следующее - попробуйте стать ему ДРУГОМ не только в риале но и в ВИРТЕ. Отнеситесь к этому как к игре. И, возможно, он пустит в свой вирт мирок. Например, в идиале, чтоб Вы с ним переписывались с остальным миром с одного аккаунта...

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 22.09.09 10:19

vanek писал(а): а вы думаете играть мужчины так могут без чувств к противоположной стороне и без дальнейшего интереса?
Конечно.

vanek

Сообщение vanek » 22.09.09 10:22

КилычЪ

Спасибо Вам ценный совет, я сейчас решила не смотреть больше туда, сдерживаю это как могу!! Понимаете у нас отличная друг с другом взаимоподдержка,он очень любит мне рассказывать о своих делах как в вирте так и в реале, я думаю что другом я его стала, что касается совместной странички разговор уже был на эту тему он сказал " будешь моей женой, будут и общие странички и все общее, а пока..." вот так :( да и если честно мне кажется что раз сейчас такие фокусы отмачивает, не будет ли он после того как я женой его стану еще хуже...

снежная
старейшина

Сообщение снежная » 22.09.09 10:26

Вам 20 лет и вы уже 6 лет вместе?
вполне понятно его поведение) и нормально и будет продолжаться дальше.
мужчины, она вас не поймет все-равно, ей всего 20, первые отношения, а вам, большинству, далеко за 30 и таких было уже не по разу..

vanek

Сообщение vanek » 22.09.09 10:28

MacDuck

Я наверно по себе сужу, если б у меня был такой интернет - роман я бы наверно имела к человеку интерес и была бы влюблена в него,хотелось бы чтоб у него все по другому было... я бы с удовольствием закрыла на это глаза если б это заканчивалось виртом, а так он и позвонить может-поболтать, и встретиться прогуляться-кошмар!!!

КилычЪ

Сообщение КилычЪ » 22.09.09 10:30

Ванек - нет. Не будет... Запомни 1 раз и навсегда. Как правило мужчина отличаеться от женщины тем, что знает границы дозволенного, и знает что их пересекать нельзя. А женщина этого не понимает. (Конечно - бывают исключения с обоих сторон). Вот и не лезте на ЕГО территорию. Лучше СЛЕГКА обозначте свою.
ЗЫ - и еще... Забудь слово "кажеться" в отношениях с любимым. Оперируй голыми фактами.. Так значительно проще будет и для тебя, и для него...

КилычЪ

Сообщение КилычЪ » 22.09.09 10:34

Ванек- и что из того, что встретился и погулял? Посмотрел на человека в риале... Какая разница где и как он познакомился... Например- ты знаешь что это была за девушка? И какая направленность беседы была? Может встреча с девушкой была с деловым подтекстом? (На будущее иметь знакомую в ее лице например в юриспруденции)... Не нужно додумывать того, чего нет... Оперируй фактами....

vanek

Сообщение vanek » 22.09.09 10:35

снежная

чем его поведение понятно? я видела многие пары у которых такой же возраст и они живут без вот этих вот флиртов,имеют совместные странички и любят друг друга,я понимаю что тут есть очень взрослые и мудрые люди и поэтому и спрашиваю,у меня в 20 лет нет такой мудрости и любовь свою я потерять не хочу, а чувствую что теряю,обратилась за советом я думаю тут не стоит возрастное ограничение,просто некоторые ответы понимаете даются так что я иногда не могу уловить смысл поэтому и спорю или переспрашиваю,мне это очень важно и второе раз я задала этот вопрос на форуме то я хочу услышать мнение, а не что-то отспаривать, вот например я прислушалась к советам,не могу сказать надолго ли меня хватит,это в первый раз,но я не лезу к нему в аккаунт,решила не смотреть,послушалась вас и я адекватно реагирую и на негативные комменты тут, так что это вы зря...

vanek

Сообщение vanek » 22.09.09 10:44

КилычЪ

вот наверно вы правы, один раз он мне тоже сказал когда зашла тема про измену он сказал"Все от жены зависит, если она будет мигерой,ужасно выглядеть итд, то измена всегда возможна" я тогда переспросила,говорю"Неправда многих все устраивает, а они идут налево,эти ваши долбанные инстинкты" а он сказал"нет никаких инстинктов и не согласился со мной" тогда мне его ответ понравился, но я подумала что это он опять врет и специально для меня говорит, знаете уже из-за этого недоверия я все время думаю что что бы он не говорил мне как любит,как дорожит что это все он врет чтоб от меня отмазаться...он всегда говорит"слова-пустой звук,человека отличают поступки" что ж заботу и внимание а так же всякие сюрпризы я всегда от него получаю, не пожалуешься, а вот поступок этих встречаний с другими -это уже тоже не слова, а поступок.Я живу мечтой какой то что когда мы поженимся он осознает что у него семья есть и прекратит, но почти все твердят что мужчина после свадьбы меняется только в худшую сторону,хожу в розовых очках....однако сейчас я сделаю все возможное,дам ему эту свободу,попробую изменить себя и переступить через себя, изменит,уйдет-значит и не любил никогда...

снежная
старейшина

Сообщение снежная » 22.09.09 10:51

vanek писал(а): но я подумала что это он опять врет и специально для меня говорит, знаете уже из-за этого недоверия я все время думаю что что бы он не говорил мне как любит,как дорожит что это все он врет чтоб от меня отмазаться...
девушка, уйдите от парня.. Вам просто замуж хочется, а тут уже готовый, "родной", привычный кандидат.
Вы ему не доверяете, ищете свою выгоду от отношений, какая же может быть совместная жизнь? чтобы было "как у всех"? только тотальный контроль с Вашей стороны, в итоге его реальная,а не виртуальная измена, Ваш, наконец-то, "законный" срыв и поломанная семья, ну и ребенок в неполной семье.
любят без условий, без гарантий верности любимого, просто любят.

Закрыто