+1Алексей писал(а): Я заметил - чем больше чел сидит за компом, тем менее активно он ищет женщин.
интересно, почему ...

Странная вы, ей-богу... так и будете на протяжении всей жизни беспокоиться по поводу внимания к вашему избраннику. Он же не баран на веревочке, чтобы вестить на все проявления знаков внимания. Не надо никого на место ставить, главное правильно осознавать своё. Успокойтесь и не заморачивайтесь по пустякам.Венера писал(а):Вот только меня беспокоит один вопросик...подруга моего брата что то уж больно сильно много уделяет внимания моему другу и мне это неприятно , более того раздражает. Как её на место поставить? Пусть если ей так внимания не хватает в другом месте пристанище ищет.
ну вот видите, он тоже что-то пытается проявить, а вы обвиняете только ее... а каким вы видите выход из этой ситуации? Понимаю, что приятного мало, но если ситуацию нельзя изменить, то нужно изменить отношение к ней... или меняться самому...
так вот не ждите, пока он перейдет ВАМИ УСТАНОВЛЕННЫЕ РАМКИ ДЛЯ НЕГО, а заканчивайте отношения.единственное что если все это перейдет за рамки я закончу все отношения с этим человеком
Не учли кое-чегоМейсон писал(а):
Кто же такое выдержит? Кто себе такой участи пожелает,- быть рядом с ревнивой неуверенной в себе закомплексованной особой? Вот и говорю, что драпать от Вас надо! Любым способом!
Сейчас этот форум просматривают: Redheaded и 23 гостя