Подскажите пожайлуста, как построить отношения?

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Nessy
бывалый

Сообщение Nessy » 09.04.06 12:49

Алексей писал(а): Я заметил - чем больше чел сидит за компом, тем менее активно он ищет женщин.
+1
интересно, почему ... :?

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 09.04.06 17:18

Мало навыков социального общения. Страшно и лень. В первую очередь лень.

Мейсон
посвященный

Сообщение Мейсон » 10.04.06 07:04

Чтож, удачи!

Венера

Сообщение Венера » 10.04.06 12:42

Мы замечательно провели выходные!!!

Венера

Сообщение Венера » 10.04.06 12:45

Вот только меня беспокоит один вопросик...подруга моего брата что то уж больно сильно много уделяет внимания моему другу и мне это неприятно , более того раздражает. Как её на место поставить? Пусть если ей так внимания не хватает в другом месте пристанище ищет.

Kw@gg@
Ленивец форума

Сообщение Kw@gg@ » 10.04.06 14:01

Nessy писал(а): +1
интересно, почему ... :?
Не согласен!
Может уже нашел, в асе, чате, и т.д.
Вот и не ищет в "общепринятом" смысле (тусовки, кафе и т.д), и не афиширует, имхо...

El_Mer@
аксакал

Сообщение El_Mer@ » 10.04.06 14:07

Венера писал(а):Вот только меня беспокоит один вопросик...подруга моего брата что то уж больно сильно много уделяет внимания моему другу и мне это неприятно , более того раздражает. Как её на место поставить? Пусть если ей так внимания не хватает в другом месте пристанище ищет.
Странная вы, ей-богу... так и будете на протяжении всей жизни беспокоиться по поводу внимания к вашему избраннику. Он же не баран на веревочке, чтобы вестить на все проявления знаков внимания. Не надо никого на место ставить, главное правильно осознавать своё. Успокойтесь и не заморачивайтесь по пустякам.
PS. Не накапливайте отрицательную энергию, это очень неблагоприятно отражается на лице...

Венера

Сообщение Венера » 10.04.06 14:16

Вы действительно считаете беспокоиться не о чем?! Ведь не только она внимание проявляет, он тоже что то пытается. Приятного то понимаете мало.
А по поводу того что он кого в чате нашел то НЕТ, у него нет инета

El_Mer@
аксакал

Сообщение El_Mer@ » 10.04.06 14:21

Вы действительно считаете беспокоиться не о чем?! Ведь не только она внимание проявляет, он тоже что то пытается. Приятного то понимаете мало.
ну вот видите, он тоже что-то пытается проявить, а вы обвиняете только ее... а каким вы видите выход из этой ситуации? Понимаю, что приятного мало, но если ситуацию нельзя изменить, то нужно изменить отношение к ней... или меняться самому...

Венера

Сообщение Венера » 10.04.06 14:35

Выхода я пока действительно не вижу, единственное что если все это перейдет за рамки я закончу все отношения с этим человеком. Мне не нужен такой бабник-донжуан. А принять её виляния я тоже пока не могу.

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 10.04.06 15:03

Венера, читал Ваши приключения и не писал, потому, как все правильно вам советовали, в смысле оставить мальчика в покое.
только вам еще кроме мальчика в покое и себя надо оставить. а то так и будете бегать, и смотреть , а не посмотрели и, на дай Бог, не посягнули ли на него со стороны.
одним словом. займитесь собой. и займитесь в первую очередь собственной самооценкой и уверенностью в себе.
иначе , как маочка, будете бегать за вашим мальчиком до пенсии. пока он к другой в конечном итоге не уйдет

Венера

Сообщение Венера » 10.04.06 15:17

Вы считаете у меня уверенности в себе маловато? Поделитесь тогда как её тренировать.

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 10.04.06 15:21

Очень просто.
но вы так не сможете-))
надо отпустить мальчика и не бояться остаться одной несмотря на "столько лет вместе", " я люблю его и понимаю, что мне никто не нужен кроме него", " эта с...а, не просто смотрит на него, а и предпринимает конкретные шаги", "
единственное что если все это перейдет за рамки я закончу все отношения с этим человеком
так вот не ждите, пока он перейдет ВАМИ УСТАНОВЛЕННЫЕ РАМКИ ДЛЯ НЕГО, а заканчивайте отношения.
вы этого не сделаете, даже тогда, когда он перейдет вами установленные рамки, вы их просто в очередной раз расширите.
люди не переходят рамки, которые они сами себе устанавливают, а не рамки установленые для них другими людьми.

Венера

Сообщение Венера » 10.04.06 15:36

Я понимаю о чем вы говорите. НО, девушка не свободна она живет с парнем, более того он мой брат. А рамки - это простые моральные рамки - приличия, и пройдя через все пережитое, НЕТ я никогда их не расширю. Я предупредила человека, что отношения у нас будут честные и только честные, если его это не устраивает, он свободен. И поверте прщать все как раньше и делать глупости больше не собираюсь. Это моя жизнь и я научилась её ценить!

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 10.04.06 16:43

ДАвайте подождем развитие событий-))
"никогда не говори никогда"-)

Мейсон
посвященный

Сообщение Мейсон » 10.04.06 18:12

Ну Вы и штучка, Венера! Удивительно, как это он около Вас столько лет продержался! Драпать от Вас надо! Во все лопатки! :evil:

Венера

Сообщение Венера » 11.04.06 07:08

Ну Вы и штучка, Венера! Удивительно, как это он около Вас столько лет продержался! Драпать от Вас надо! Во все лопатки!

Что то я не совсем поняла вашего высказывания г-н Мейсон, поясните пожайлуста.

Мейсон
посвященный

Сообщение Мейсон » 11.04.06 07:48

А чего здесь непонятного? Вы - деспот! Тиран Тиберий в юбке! Вам мало того, что держите парня за шкирку, Вы хотите, чтоб Вам помогли его в железные клещи взять! Так вот что Вы называете "построить отношения"?

Ревность это, кроме проявления чувства собственности, еще и разновидность неуверенности в себе. Значит не так уж Вы хороши и безупречны? Вы же не только хотите быть со своим мужчиной, вы еще и властвовать над ним желаете! Не многовато ли? НИКТО НИКОМУ НЕ ПРИНАДЛЕЖИТ!

"Ах, если все это перейдет за рамки я закончу все отношения с этим человеком. Мне не нужен такой бабник-донжуан...",- ну-ну! Только-только он сбежит от Вас, как в погоню кинетесь, будете умолять вернуться, рыдать и, стеная, воздевать руки к небу, призывать на помощь!

Кто же такое выдержит? Кто себе такой участи пожелает,- быть рядом с ревнивой неуверенной в себе закомплексованной особой? Вот и говорю, что драпать от Вас надо! Любым способом!

Поняли, что нужно в себе изменить? Вы кажется об этом спрашивали? Я, честно говоря, думал, что Вы знаете, что СТРОИТЬ ОТНОШЕНИЯ можно только на условиях равноправия! :evil:

Бегом исправляться!

Венера

Сообщение Венера » 11.04.06 07:57

Ну вот открыли мне глаза на мою сущность, и вы наверное правы, теперь знаю в какую сторону исправляться.

Мейсон
посвященный

Сообщение Мейсон » 11.04.06 08:03

А Вы зря иронизируете. Это действительно ПРОБЛЕМА! И Ваша в первую очередь и, к сожалению, Вашего МЧ,- он то уж точно не виновать в том, что Вы такой уродились! :evil:

Венера

Сообщение Венера » 11.04.06 08:15

Я нисколько не иронизирую, я понимаю что проблема есть, так же понимаю что ему тяжело со мной бывает, но я действительно его люблю поэтому сюда и написала, чтобы в этом разобраться. Хочу эту проблему искоренить.

Алексей
бывалый

Сообщение Алексей » 11.04.06 08:18

Мейсон писал(а):
Кто же такое выдержит? Кто себе такой участи пожелает,- быть рядом с ревнивой неуверенной в себе закомплексованной особой? Вот и говорю, что драпать от Вас надо! Любым способом!
Не учли кое-чего

Парень за компом сидит все время, а чем больше сидишь за компом, тем более пофиг кого трахать. :-( то, что есть его устраивает.

Тут есть 2 варианта:

1) Отнять у него комп и подарить мне. Тогда он начнет озираться вокруг и точно сбежит.

2) Его найдет какая-нить девушка, типа подруги ее брата. Ну, тогда все еще проще - они с теперешней сцепятся, а он будет терпеливо сидеть и ждать исхода (если канеш теперешняяя еще не до конца его затрахала).

Мейсон
посвященный

Сообщение Мейсон » 11.04.06 08:26

Попробуйте. Не завидую Вам.

Несколько советов: Уважайте его. Он имеет право на самоопределение,- он есть суверенное государство со своими законами, порядками, историей и культурой. Уважайте себя, - унижение убивает чувства. Если будете перед ним унижаться, он перестанет Вас ценить. Дайте ему возможность выбора. Но при этом он должен знать, что если он выберет НЕ ВАС, то возможности Вас вернуть у него уже не будет. И последнее,- чтобы избавиться от комплекса, необходимо ставить себя в ситуации, когда этот комплекс проявляется. Например: Ревнуете? Ставьте себя в такие ситуации чаще! При этом Вы должны быть уверены в себе - это раз, и должны помнить, что боретесь со своими недостатками - два.

Я вообще, все это больно, долго и непродуктивно.

Венера

Сообщение Венера » 11.04.06 08:32

Спасибо г-н Мейсон, сложновато конечно будет, но я попробую. И ещё.....как вырабатывать уверенность в себе?

topkill

Сообщение topkill » 12.04.06 08:08

Парень Венеры хорошо устроился, он привык к тому, что за него все решают, все на блюдечке, а самого все устраивает, ведь есть любимый компьютер и кто-то рядом для секса.
И зачем вешать всех собак на Венеру? Она не тиран, она обычная женщина со свойственными им недостатками.

Закрыто