По поводу лекарств знаю достаточно - работаю в аптечной сети. Тут дело не в зависимости от алкоголя, а от того, что он заливает этим алкоголем, от чего бежит. Я думала мужчины на то и мужчины чтобы проблемы решать, а не прятаться от них за играми, алкоголем и т.д. нО видимо попадаются экземпляры.Kineskop писал(а):На Нотдринк.ру зайдите, там вся информация по наркологическим клиникам есть, и посоветуют куда лучше, если что.
По бесплатным газетам не звоните, там "похметологи" одни, которые телько прокапать могут, а при осложнениях ни хрена не сделают.
После последнего обострения договорились с ним, что пропьем лекарство, помогающее сдержать тягу к алкоголю, 3 месяца не сможет пить вообще. Но я думаю, что если причина не устранится, то и следствие (зависимость от алкоголя, пусть и временная...) лечить смысла нет...
Вообще возникло впечатление, что он сам боится сейчас протрезветь и понять что натворил за эти пять дней, потому и продолжает. Но это же не по-человечески, ему 30 лет! Состоявшийся мужчина...