Дайте совет или оценка мужскими глазами...
- Пупсень
- любитель
Так может хватит трахать ЕМУ МОЗХ???Бибигуль писал(а): Он осознал что совершил ошибку и вернулся? Заметьте это не автор его возвращала. Так какая нахрен дружба с любовницами? Все надо было начать с чистого листа. Заново. И ей и ему. А он тащит в этот новый этап свои пиписечные отношения.
а стать ему и женой, и подругой и любовницей в одном лице???
может женщина быть всем в одном лице или нет???
И как ее поднять, если она мужу нафик не нужна? Любовника найти? Так у нее ж внешний вид испортился, пусть для начала в порядок себя приведет и истерить перестанет.Бибигуль писал(а):Самооценку поднять вам нужно. Увидите сразу как изменится вашакартина маслом. И пути восстановления комфортного вам семейного климата нарисуются.
А то ни внешности ни ума, ни доброты. С какого перепугу она поднимется и на нее тоже?

Мужику не хватало секса, он завёл любовницу, новые эмоции принял за любофф, но вернулся в семью, т.к разделяет секс от семейных ценностей, а любовницу не отпускает ибо опасается рецедивов со стороны жены... Такая вот ИМХА. Кстати, а чувак несмотря на внешеюю эмоиональсность (вырыванеи волос чего стоит
), всё расчитал и имеет запасной аэродром. Хотя он и прав, жена слишком рано поверила в свою святость после рождения ребёнка 

Во перввых его не любили, т.к. истерили-скандалили, жили без секса и не следили за своей внешностью.Бибигуль писал(а): Сказать такие слова любящей тебя женщине равносильно удару ногой в лицо ей же. "я ее люблю так как тебя не любил"
Надо было просто уходить.
Не объясняя кого он там любит больше жизни, и прочих интимных подробностей.
Во-вторых он так сказал, что бы отомстить ей же за вышеперчисленное поведение - Мол доигралась детка, получи.
Если бы в семье были хорошие отношения, он бы подобрал слова помягче, а так бил наотмаш и жег мосты. Но так как сам обладает небольшим умом (раз вернулся), значит будем считать , что погорячился.
Вопрос почему она за него так сражается, раз он такой плохой?
мне бы хотелось что бы автор прояснила как все таки обсояли дела в реальности.
пра...
а че вернулся тода? за тапочками?
пра...
Не любили, скандалили, не сексовались....не любили, т.к. истерили-скандалили, жили без секса и не следили за своей внешностью.
Во-вторых он так сказал, что бы отомстить ей же за вышеперчисленное поведение - Мол доигралась детка, получи.
Если бы в семье были хорошие отношения, он бы подобрал слова помягче, а так бил наотмаш и жег мосты. Но так как сам обладает небольшим умом (раз вернулся), значит будем считать , что погорячился.
а че вернулся тода? за тапочками?
то есть если бы его любили не скандалили и сексовались то он бы ушел но сказал перед этим "дорогая, ты понимаешь... такая ситуация... я поживу у той тетки. Ок?"Если бы в семье были хорошие отношения, он бы подобрал слова помягче
я знаю как минимум двух мужчин ушедших из семей по причине мозговыноса и отстутствия тепла со стороны женщины. Оставивших детей с мамами. Очень о том страдавших, но продолжавших заботится о своих детях по мере сил. Но они не возвращались. ибо взвесив все плюсы и минусы "мозговынос+ребенок" приходили к выводу что одному быть проще.
Как не странно уходили они не к новым бабам (правило летящей обезъяны тут не применимо) однако новые бабы нарисовались уже потом, и новые дети у них были во вторых семьях
Как не странно уходили они не к новым бабам (правило летящей обезъяны тут не применимо) однако новые бабы нарисовались уже потом, и новые дети у них были во вторых семьях
Ну вот родился ребенок и я переключилась на ребенка, потом трудные роды, нежелание секса , так через силу. Но первые два года после рождения все было в порядке. Потом я сильно заболела , так что болезнь влияла на образ жизни , ну это типа извиняюсь за подробности "цистита ", у кого было тот знает, ну вот с таким делом далеко не уйдешь. Вы только представьте хотеть в туалет ежечасно , это полный абзац, по этому я переключилась полностью на себя и на свое здоровье ... Пыталась. ездила по врачам... более менее на ноги встала ... оглянулась по сторонам и тут на тебе. Заметила смс , думала все надеялась , а он все сомневался , и сказать не мог , задерживался на работе ,ходил с ней ну там в разные места , и вообще поведение конечно отвратное было, как на работу так перья начишщать... ну вообщем то я не говорю что я во всем виновата , но в измене ИМХО . виноваты оба... только и всего . Больная женщина никому не нужна ,это моя свекровь так всегда говорила... а насчет того что я злая . и и в плохом виде , это вы зря. Ну был какой то период,а так я в принципе особо себя не запускала , правда после родов появились лишние кг. 7, никак не могла их скинуть, пониманте тут еще наверное дело в том что мы вместе со школы , что я его не просто любила , а что он мне бул очень близкий и родной человек , он мне давал что то такое что родители не дадавали. а он конечно виноват , 1. Что изменял,2.врал,3 что оставил меня в такой трудный момент. а со звонками я не могу смериться ,т.к. для меня это не нормально и унизительно и действительно самооценка падает. еще я пока не работаю , а дома, что дома...
а дорожу человеком ,т.к. это мой родной и близкий человек , возможно глупо так считать , все таки мужчины есть мужчины, и у нас конечно были и ссоры . и конфликты , а то тут кто написал раз ссоры и конфликты , то все т... можно подумать что все люди живут душа в душу. И кризисные периоды для пар тоже существуют,
О госпади.... какая чушь! Свекровь ваша дура. (хотя может она намеренно вам это сказала, типа готовила)Больная женщина никому не нужна ,это моя свекровь так всегда говорила...
Если отношение к женщине потреблятское, типа конвейр по приготовлению жратвы, детей и дырка для слива - то да. Конвейр должен быть всегда исправен.
А вообще в семье так не должно быть. Брак за тем и нужен чтобы поддерживать друг друга. В болезни и здравии как говорится... а не так... "заболела - вали на помойку, я мне новая тетка теперь нужна"... он у вас говнецо все же я так скажу.
Ага... пусть ваш муж простатитом заболеет, а вы его бросите и е..ря себе найдете, и скажете что никого не любили так как своего е..ря . А ему что сам виноват, нех болеть. Кто вы будете после этого?