Манипулирование ребенком.

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 20.10.09 23:55

Random писал(а):Одинокий Волк, реальность несколько расходится с твоим воспитанием
Я не похож на Робинзона Крузо. Мне не в чем упрекнуть реальность.
Random писал(а): У нас в России дай бог чтобы каждый 20-ый был рожден по такому принципу
Значит, моим детям повезло и повезёт.
Random писал(а): А в реальности как видишь, организм даже спираль обходит, только бы популяцию восстановить
Я тут говорил со своим сперматозоидом - знаменосцем, он говорит, что враг не пройдёт.

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 20.10.09 23:57

Random писал(а): если мужик действительно улыбается когда ребенок плачет это очень говняная черта и много о чем говорит.

бл..дь, лёха, ты хоть один такой случай видел?! :evil: все эти истории от разведённых мамаш одинаково идиотичны и нереальны.
по КАКОЙ ПРИЧИНЕ он может улыбаться от того что ребёнок плачет ёбанамать???!!!
ты сдурел? ты что не рос среди мужиков? ты не умеешь наблюдать?

ОксанаСацкевич

Сообщение ОксанаСацкевич » 20.10.09 23:57

Одинокий Волк
Вы может быть и удивитесь, но я ему сказала то же самое - что ребенок для него и для меня нежданный, и если его тяготит перспектива брать на себя обязанности, я справлюсь. В любом случае этот ребенок имеет право на жизнь и он родится, у меня есть четкая установка на тему детей и того, нужно ли им рождаться. Перед загсом, куда он шел своими ногами еще раз спросила подумал ли он, нужно ли ему все это. Ответ был "да". За уши никто никого никуда не тащил. Так что инсинуация в пролете. Что там дальше сомнительного по тексту? :)

Random
посвященный

Сообщение Random » 20.10.09 23:57

Видел. Мужик реально садист.

ОксанаСацкевич

Сообщение ОксанаСацкевич » 21.10.09 00:02

Меня воспитали так, что ребенок - желанный обоими родителями плод любви.
Нежданный - не значит нелюбимый и нежеланный, сейчас не представляю какой бы была моя жизнь без сына. К лучшему, что он родился, офигенно что он у меня есть. Где-то кривовата ваша установка, чините детектор.

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 21.10.09 00:06

ОксанаСацкевич писал(а): Где-то кривовата ваша установка, чините детектор.
Моя установка пряма, как рельса.
Заведомо рождать безотцовщину - преступление.
Чините голову.

Вы не усматриваете свой косяк в том, что рождили ребенка без отца?
Я не моралист. Хрен с ним с чпоканием под спиралькой.
Лучше парируйте моё заявление о том, что отец ребенка получился такой, какой есть с Вашей подачи. Ведь именно Вы решили, что ребенок будет. Соответственно какой отец получился - с Вашей подачи - такой он у ребенка и есть. И теперь задайте правильный вопрос.

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 21.10.09 00:09

ОксанаСацкевич писал(а):Нежданный - не значит нелюбимый и нежеланный, сейчас не представляю какой бы была моя жизнь без сына. К лучшему, что он родился, офигенно что он у меня есть.
У меня. Моя жизнь. Мой ребенок.
Заведомо рожденный без отца. Для себя. Для того, чтобы он у меня был.
Я в шоке.

ОксанаСацкевич

Сообщение ОксанаСацкевич » 21.10.09 00:17

Одинокий Волк
я не стану спорить опять же о мифичности "неполных семей", о том правильно или неправильно воспитывать "безотцовщину", у специалистов по семейной психологии на это расхожий ответ: ребенок должен быть любим но не избалован, и тогда с башкой будет все в порядке, вне зависимости от

Неудивительно что у всех свои прямые как рельсы установки, все по-разному воспитывались. Примеров, где мальчик без отца вырастал настоящим мужчиной, и становился опорой семьи немало. У вас какая-то патологическая склонность к обобщению и подведению под общий знаменатель-рельсу. А говорите что претензий к реальности нет. Начнем вырезать всех несогласных с рельсами, или просто польем всех дерьмом? Мне чуждо и то, и другое.

Мои мотивы ясны как божий день, молода, здорова. Раз уж забеременела предохраняясь, надо рожать, пока я что-то могу дать ребенку.

Я не спрашивала как переделать отца, не спрашивала как переложить на кого-то какую-то ответственность. Я спросила что можно сделать для ребенка. Практически применимые советы от вменяемых мужчин я услышала, а от вас только безосновательные брызги фекалий на ровном месте. Стыдно, уважаемый :)

Всем спасибо. Советы приму к сведению.

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 21.10.09 00:20

вы какая-то гадкая....
как запах непонятно откуда. вот вроде всё вокруг чисто а чем-то несёт.
неприятная короеч.
немудрено что двое отцов ваших детей от вас сбежали

ОксанаСацкевич

Сообщение ОксанаСацкевич » 21.10.09 00:26

Дружище
и кинуть какашкой вдогонку, правильно. это по-мужски :)

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 21.10.09 00:27

ОксанаСацкевич писал(а):Стыдно, уважаемый :)
Брызнули говно на вентилятор...
Извините, вырвалось.

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 21.10.09 00:27

да не говорите! ай-яй-яй...
и здесь нет настоящих мужчин

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 21.10.09 00:28

Мда сложно все. Как сильно привязан вашь ребенок к отцу?
Тоесть вам кажется он все свое общение с ребенком строит только не том чтоб вам наслоить?

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 21.10.09 00:56

Автор,ну что сказать,если по пунктам...
1.Серьезных отношений этот товарищ с Вами не планировал,не собирался и не имел.Рождение ребенка ни на что не повлияло.
2.Жил как ему хотелось,даже завел любовницу,то есть ни во что не ставил ни Вас ни ребенка.
3.Друзья-жесть,один краше другого,один кидает,другой к шалавам тащит,а для него все это нормально и естественно.
4.Если все как ВЫ описали-ленив и нагл до умопомрачения.

А теперь сами себе ответьте на простой вопрос-а с какого перепугу он должен ВДРУГ измениться?Если Вы жили с ним и имели сплошное дерьмо,которое с готовностью кушали,с чего конфетку-то ждете?

Забейте.Не было отца и нет.Попробую угадать.Алименты не платит?

ОксанаСацкевич

Сообщение ОксанаСацкевич » 21.10.09 00:57

Дружище
запах не гадкий, запах незнакомый, реакция вполне понятная. эмоций у меня минимум по отношению к бывшему, потому что все уже позади и я приняла все как есть, без сожалений, обвинений и попыток что-то кому-то доказать.

было бы понятней и удобней если бы я искала виноватых, правда?

понятие "настоящий мужчина" настолько же туманно насколько сентенция "НЕТ у мужчин". Может он и есть где-то этот настоящий мужчина, только вот его никто не видел. Как и настоящих женщин. Нет же настоящих женщин? Если тебе кажется что она то, что тебе нужно - то обязательно "притворяется, пытаясь извлечь выгоду", если с характером то вешается ярлык "стерва с жирными тараканами". А мужчины конечно все индивидуальны как один, и все полны одних достоинств :) Красивая картина мира, даже мне нравится.

Одинокий Волк милашка :) кормить не стану, итак слишком жирный :)

Лё довольно сильно. Если раньше он наносил частые визиты "из-за того что так надо, что так правильно", или просто оттого что ему больше нечем заняться и некуда пойти, то сейчас он как будто специально ребенка дразнит, просто до истерик доходит. Можно же взять ребенка на выходной и погулять с ним, съездить куда-нибудь. Но почему-то обдуманности, трезвости, взвешенности, на побуждениях сделать кому-то хорошо - вот этого в решениях было маловато.

ОксанаСацкевич

Сообщение ОксанаСацкевич » 21.10.09 01:04

Кармен

ну скажем так. идеальных людей не бывает, у многих есть и лень и наглость в каких-то пропорциях. у него есть и положительные черты характера, довольно весомые, иначе я не стала бы вообще общаться и возвращать после измены тоже не стала бы.
А теперь сами себе ответьте на простой вопрос-а с какого перепугу он должен ВДРУГ измениться?Если Вы жили с ним и имели сплошное дерьмо,которое с готовностью кушали,с чего конфетку-то ждете?
чудес конечно ждать не приходится, я уже сказала что менять никого не хочу, если своих мозгов не хватает у человека, я при всем желании одолжить не могу.
Попробую угадать.Алименты не платит?
мы договорились что он оплачивает д\с, все остальное по желанию если приспичит совершить подвиг.[/b]

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 21.10.09 01:09

неприятный он у вас (ах да уже не у вас какой то).
Ну тут 2 варианта. Не знаете что ему нужно получить? Точнее чего он таким поведением конкретно добивается?
Есть конечно вариант что ему это все наскучит и он бросит это грязное дело.
Если же нет ну не знаю нужен ли тогда такой отец?
(такого же примерно знаю, сволочь еще та действительно садист)
Так что я вам верю)))

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 21.10.09 01:27

Какой герой.Детский сад он оплачивает.А Вы этот инфантилизм в нем взращиваете...Самой не смешно?
Подавайте на алименты.Будет платить-возможно и ребенком заинтересуется.
Будет вести себя по-быдловски-собирайте данные и лишайте родительских прав.Кстати,это не освобождает его от уплаты алиментов.
Ребенок-то чем виноват что мама такая "героиня"?

ОксанаСацкевич

Сообщение ОксанаСацкевич » 21.10.09 02:00

Кармен
ну "ограждать" и "наказывать" судами и нервотрепкой пока сильно не за что, он никогда не поднимал рук на детей и меня, и не повышал голос. мы всегда разговаривали и что-то решали спокойно. он не пьет, наркотиков не употребляет. единственный весомый недостаток, который я могу четко обозначить, и которого нет у меня - отсутствие своего четкого мнения, и любовь к тем, кто заглядывает в рот. перестали в рот заглядывать, ищет другую, которая будет. и очень офигенная внушаемость от тех, кто в рот заглядывает. я просто устала что-то в рот заглядывать. мне есть чем заняться

может быть действительно успокоится, и перестанет манипулировать, как-никак своя жизнь у него началась. Когда разрыв случается по инициативе женщины, мужчинам всегда хочется как-то отыграться, компенсировать самолюбие. Когда он от меня уходил, таких проблем не было.

крайнее средство - как способ устранения из сферы личного когда понесет открытую агрессию, а не мелкие пакости - уехать на другой конец страны. чтобы долго искал. тратить нервы по судам и доказывать общественности какой плохой, желания нет, да еще ребенка этим травмировать. а уж алименты думаю не способ "воспитания" большого мальчика. я с ним разговаривала о подписании соглашении у юриста, как альтернативы суду на мирной основе, так чтобы и документальное подтверждение этому было.

ОксанаСацкевич

Сообщение ОксанаСацкевич » 21.10.09 02:01

Кармен героизма моего маловато в том, чтобы принимать объективную реальность :)

ОксанаСацкевич

Сообщение ОксанаСацкевич » 21.10.09 02:13

Лё
а пакостность вашего знакомого субъекта близкие каким способом нейтрализовали?

Random
посвященный

Сообщение Random » 21.10.09 02:16

Есть один способ. Бокс.

ОксанаСацкевич

Сообщение ОксанаСацкевич » 21.10.09 02:18

Random
меня для этого вывести надо. а это сложно. и садиться не хочется :)

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 21.10.09 02:25

Оксана,а при чем здесь воспитание"большого мальчика"?
У Вас ребенок-какое Вы право имеете его обирать?Это деньги Вашего ребенка! Если Вы так хорошо зарабатываете-откройте счет на ребенка,пусть туда идут алименты,на учебу пригодятся или мало ли -вдруг лечение какое-нибудь!Нельзя быть такой беспечной.

ОксанаСацкевич

Сообщение ОксанаСацкевич » 21.10.09 02:35

Кармен
а теперь давайте посмотрим насколько сильно расходятся мнения у Волка к примеру и у Вас. у него я случайно залетевшая честнодавалка, которая приплела ни в чем не повинного мужика к воспитанию, буквально за уши притянула, для Вас - он подлец и мерзавец, и что-то мне должен. Если бы все было так однозначно, жизнь была бы гораздо проще для всех. фиг его знает, может я слишком много думаю обо всем этом.

Что касается денег - необходимый минимум я всегда могу обеспечить ребенку, самое главное не деньги, а научить ребенка стоять самому на своих ногах. Ну это мое субъективное мнение. Вопрос материального обеспечения мне обсуждать просто не хочется если честно, устала. Как я и сказала - соглашение о добровольной выплате алиментов мы подпишем, он согласен. Либо отнесет копию на работу, и будут перечислять оттуда, либо будет платить за сад и пересылать почтой и хранить платежные документы. Все просто и без амбиций и без нервотрепок. Оригинал останется у меня на руках, если он переедет, никакой судебный процесс не нужен будет, я смогу просто пойти к приставам и они его найдут сами.

Вопрос касался того, как обеспечить максимально возможную комфортную обстановку для дитяти. Я-то свои эмоции в состоянии засунуть в карман, а вот ребенку тяжело.

Закрыто