Дружище
запах не гадкий, запах незнакомый, реакция вполне понятная. эмоций у меня минимум по отношению к бывшему, потому что все уже позади и я приняла все как есть, без сожалений, обвинений и попыток что-то кому-то доказать.
было бы понятней и удобней если бы я искала виноватых, правда?
понятие "настоящий мужчина" настолько же туманно насколько сентенция "НЕТ у мужчин". Может он и есть где-то этот настоящий мужчина, только вот его никто не видел. Как и настоящих женщин. Нет же настоящих женщин? Если тебе кажется что она то, что тебе нужно - то обязательно "притворяется, пытаясь извлечь выгоду", если с характером то вешается ярлык "стерва с жирными тараканами". А мужчины конечно все индивидуальны как один, и все полны одних достоинств

Красивая картина мира, даже мне нравится.
Одинокий Волк милашка

кормить не стану, итак слишком жирный
Лё довольно сильно. Если раньше он наносил частые визиты "из-за того что так надо, что так правильно", или просто оттого что ему больше нечем заняться и некуда пойти, то сейчас он как будто специально ребенка дразнит, просто до истерик доходит. Можно же взять ребенка на выходной и погулять с ним, съездить куда-нибудь. Но почему-то обдуманности, трезвости, взвешенности, на побуждениях сделать кому-то хорошо - вот этого в решениях было маловато.