Не могу терпеть игнор любимого человека
Re: Не могу терпеть игнор любимого человека
Вы решили уйти? Правильно решили. Единственно правильное решение на мой взгляд.
А слова типа:
И к словам Svobodniy "ни один человек не достоин твоих слез, а тот, кто достоин, не заставит тебя плакать" плюсуюсь неоднократно.
А слова типа:
по-моему простая спекуляция на Ваших чувствах.Таисия писал(а):«Мне тяжело а ты меня кидаешь, а будет хорошо опять сойдемся, да!? …...Между нами не может быть серьезных отношений....»
И к словам Svobodniy "ни один человек не достоин твоих слез, а тот, кто достоин, не заставит тебя плакать" плюсуюсь неоднократно.
Так он сам должен захотеть все это тебе дать!Таисия писал(а):Любимой, защищенной, чтобы и мои мелкие проблемы кого-то интересовали. Чтобы принимали мою любовь, тепло и заботу, чтобы чувствовать что ему это нужно, что ему со мной хорошо, уютно....
А теперь представь, что ты должна сделать, что бы он все это захотел тебе дать!

И по другому никак ...Бесплатный сыр сама знаешь где. Так что вперед!
Начни с борща и минета.

Таисия писал(а):
Любимой, защищенной, чтобы и мои мелкие проблемы кого-то интересовали. Чтобы принимали мою любовь, тепло и заботу, чтобы чувствовать что ему это нужно, что ему со мной хорошо, уютно....
...а перед нею - разбитое корыто...
вы хотите от жизни того, что в жизни не предусмотрено, жизнь это борьба белковых тел между собой
вам лучше всего пойти в монастырь, и там Господь примет вашу любовь
а мужик, ан-масс, хочет потреблять, то есть жрать в три горла и трахать всех подряд, что бы вам здесь не говорили про щастье, честность, порядочность и прочую шелуху навроде любви, это все пропаганда и розовые очки, что бы не сойти с ума
Ваш мужчина вас не любит, но так как редко какой человек может избежать искушения пользоваться любящим его человеком, то он просто подгоняет вас в рамки наиболее удобные для себя. Поэтому он не щадит ваши чувства, флиртуя с другими, прививает чувства вины (случаи с фломастерами и работой). Его цель - трансформировать из вас пусть и ценой деформации вашей личности в женщину, которая будет терпеть из его рук ВСЕ, терпеливо ждать его со свиданок с другими, безропотно реагировать на любое пренебрежительное или игнорирующее вас поведение. Причем чем больше вы будете подчиняться, тем в больший раж он войдет и тем с меньшей охотой отпустит вас Но это не любовь, а потребительство в чистом виде. Бегите от него,роняя тапки. Ваши базовые потребности отличаются как небо от того, что готов дать вам он, и ни к чему так себя ломать.
Это не злой умысел, а черный сарказм, что намного хуже.
Гаврилыч, брысь, ты тут ничего не сделаешь
Таисия, у вас есть 2 пути - один очень долгий, шаткий, энергоемкий и в общем совершенно не гарантирующий. Но иногда личность удается поменять. И это не как джекпот выйграть.
Второй - уйти и найти себе лучше. Этот проще.
Зависит от вас, ваших возможностей, возраста в конце концов.
Гаврилыч, брысь, ты тут ничего не сделаешь
Таисия, у вас есть 2 пути - один очень долгий, шаткий, энергоемкий и в общем совершенно не гарантирующий. Но иногда личность удается поменять. И это не как джекпот выйграть.
Второй - уйти и найти себе лучше. Этот проще.
Зависит от вас, ваших возможностей, возраста в конце концов.
Возможно, применительно к вашей ситуации, мои прогнозы и не оправдаются. Но лично я имела практически такой вот опыт. Три года ушло только на возврат к нормальному мироощущению себя в социуме и к возвращению самооценки на прежний уровень. Социопаты (а ваш мужчина к ним по ряду признаков явно относится) своих жертв легко не оставляют. А как реагировать на такую информацию, решать уже вам.Таисия писал(а):Надеюсь, моего настроя хватит надолго, честно говоря немного напугали слова Мурочки "...Причем чем больше вы будете подчиняться, тем в больший раж он войдет и тем с меньшей охотой отпустит вас..." Этот человек имеет на меня очень сильное влияние.
Ой!!! Приношу свои извинения...
Меня аваторка в заблуждение ввела.
http://www.antiwomen.ru.postman.ru/ff/v ... 08&start=0

ладно. проехали. .скорпи писал(а):Ой!!! Приношу свои извинения...Меня аваторка в заблуждение ввела.
![]()
возможно. может, я не так выразилась. Но квалифицирующим признаком для меня является полная бессердечность к автору, способность причинять боль, невзирая на явную реакцию автора. если он причиняет эту боль умышленно - то он садист, если действует и не понимает, как реагирует автор - социопат. Хрен редьки не слаще.Random писал(а):Этот человек социопатом не является.