Танец с другой...
- EnigmaGirl
ревновать к танцам ИМХО нет смысла . да и вообще что с того, что он просто хорошо общается с другими? вот у меня есть например пример моего дедушки, который просто всегда был невероятно галантный мужчина, всегда всем девушкам делал комплименты, цветы на работе дарил, танцевал, даже немного флиртовал, но при этом он так боготворил бабушку, что не было никаких теней сомнения, жили душа в душу . дело просто в вашем недоверии, есть такие девушки, которые ревнует по любому поводу, не туда посмотрел, не так посмотрел, не так коснулся, вообще коснулся и все в таком духе, но это, простите, но действительно навязчивые идеи... кстати, а почему вы стали смотреть запись одна? хотели его в чем-то уличить? проверить? как говорится, кто ищет тот всегда найдет... просто мне кажется, что дело в том, что немного поугасла любовь, вы устали, и вы не пытаетесь вернуть чувства, а просто ищете причину, чтобы обвинить во всем его, а не пытаться разобраться... мой совет, попытаться понять, почему пошел разлад и как-то его исправить, вспомнить как все начиналось, о мелочах, которые вы в нем любите и цените, заново оценить, что с вами такой роскошный мужчина и все в таком духе . удачи вам .
Хорошую внешность можно сделать и без особых денег, есть народные способы для масок и обертываний, есть фен и средства для укладки волос, есть косметика. Просто этим нужно пользоваться, а не чтоб лежало, завтра сделаю.
А на мужа я бы наехала и спросила у него какого чорта он сухой ко мне и такой веселый к другим?
А на мужа я бы наехала и спросила у него какого чорта он сухой ко мне и такой веселый к другим?
Да нет, ОВ.Одинокий Волк писал(а):Дигноз будет простой - паранойа.
Авторше не кажется...
У меня было также 8) ... И увидела она как раз то, о чем пишет...
Надо что-то делать, пока не поздно...
На внешность деньги лучше всё-таки найти....
Запишитесь на танцы (латиноамериканские), пригодится...
Попробуйте не пугаться, Ваше напряжение выльется в раздражение и тогда Вы действительно начнете пилить ему мозги... И в рот ему тоже не заглядывайте, ему это мешает сейчас, ему и так весело самому...
Работаете? Или сидите с ребенком?
Это не поможет...Freemonk писал(а):А на мужа я бы наехала и спросила у него какого чорта он сухой ко мне и такой веселый к другим?
У нее к нему уже пусто . Не любит она его, прошло все куда то как в песок ушло. Нет огня, нет страсти. Ей ему нечего дать!!!
А он как огонь... Вот и горит там, где не надо! А какой бы костер вышел...
Мне кажется автору нужно себя наполнить любовью, полюбить себя..
И дело не в деньгах, а в желании себя баловать-ценить. Пусть понравится себе сама, тогда и муж это увидит..
А по поводу танца.

А с незнакомцем все без продолжения, без отношений. Просто танцуешь. Я порой и лица не помню. Помню только свои ощущения, а мне есть что сказать...Может даже то, что другие обо мне и не знают. Поэтому люблю танцевать с незнакомцами на вечеринках, люблю что то переживать свое в танце.. Муж, конечно подглядывает, но ему по ходу нравится то, что он видит.

И еще..Мужчиной порой рулит самая обыкновенная похоть...
А автором? Шокируйте его! Сделайте ему минет в туалете!
В следующий раз он и не подумает убиваться за теткой старше его на 10 лет! Будет с вас глаз не сводить, что бы еще раз пережить подобную сексуальную авантюру! Женщина не только мать детей и хранительница семейного очага , но и ЛЮБОВНИЦА!
А вы любовница своему мужу?

В следующий раз он и не подумает убиваться за теткой старше его на 10 лет! Будет с вас глаз не сводить, что бы еще раз пережить подобную сексуальную авантюру! Женщина не только мать детей и хранительница семейного очага , но и ЛЮБОВНИЦА!

- Одинокий Волк
- аксакал
- Одинокий Волк
- аксакал
+100000000, Скорпи как всегда на высоте).....))скорпи писал(а):И еще..Мужчиной порой рулит самая обыкновенная похоть...
А автором? Шокируйте его! Сделайте ему минет в туалете!![]()
- Одинокий Волк
- аксакал
Всё правильно она говорит... особенно правильно заметила, что Автор себя не любит. Всё - в дом, в семью, котлеты/макароны, сопли детей и горшки.... и телевизор!Ява писал(а):Скорпи, жжжжжжжжёшь!

И никто не спросил, а почему она себя не любит? Ей надо учиться себя любить, потом и привлекать начнет...
А у нее - ориентир, свет, млин, в окошке... Чуток этот "свет" засветил в другую сторону, и всё - дипресняк (или запилёж). Она не сама подзаряжает, а от него подзаряжается. Всё- сдох аккумулятор, надо переходить на автономное питание...
Для особых скептиков разжевываю:
Тетка, которая себя не любит - вокруг себя не любит ничего. Черная дыра.
Тетка, которая себя любит - любит всё - и себя в сексе (то, что она исполняет и совершенствует) и мужчину, рядом с собой (у меня может быть только самое лучшее) и жизнь вокруг себя (я украшаю собой быт, потому быт должен быть на моем уровне и я его таким сделаю)
Если не любит - ищет постоянное подтверждение своей привлекательности (докажи мне самой что я чего -то стою), отсюда подозрение, придирки, доставалки...
Не путать с эгоистками и хитропопыми...
Тетка, которая себя не любит - вокруг себя не любит ничего. Черная дыра.
Тетка, которая себя любит - любит всё - и себя в сексе (то, что она исполняет и совершенствует) и мужчину, рядом с собой (у меня может быть только самое лучшее) и жизнь вокруг себя (я украшаю собой быт, потому быт должен быть на моем уровне и я его таким сделаю)
Если не любит - ищет постоянное подтверждение своей привлекательности (докажи мне самой что я чего -то стою), отсюда подозрение, придирки, доставалки...
Не путать с эгоистками и хитропопыми...
- Одинокий Волк
- аксакал
Любовь к себе необходима. Но "тётки" порой страдают повышенной к себе любовью...innafama писал(а): Для особых скептиков разжевываю:
Тетка, которая себя не любит - вокруг себя не любит ничего. Черная дыра....
Инга - это тебя и сгубило.innafama писал(а): Тетка, которая себя любит - любит всё - и себя в сексе (то, что она исполняет и совершенствует) и мужчину, рядом с собой (у меня может быть только самое лучшее) и жизнь вокруг себя (я украшаю собой быт, потому быт должен быть на моем уровне и я его таким сделаю)...
Автор,ни в коем случае не пилите мужа за эти танцы и не домысливайте всякие страсти на корпоративках.Не накручивайте.
Лучше приведите себя в порядок.Как это так-раньше Вы за собой ухаживали а после свадьбы перестали это делать?Это должно быть так же естественно как зубы почистить.И наверняка Вы не в том возрасте,когда на это надо выделять какую-то охрененную сумму денег.
Организуйте какой-нить поход в клуб или ресторан и попляшите там как следует.Я бы лично поплясала не только с мужем,кстати...Пусть полюбуется)))
Лучше приведите себя в порядок.Как это так-раньше Вы за собой ухаживали а после свадьбы перестали это делать?Это должно быть так же естественно как зубы почистить.И наверняка Вы не в том возрасте,когда на это надо выделять какую-то охрененную сумму денег.
Организуйте какой-нить поход в клуб или ресторан и попляшите там как следует.Я бы лично поплясала не только с мужем,кстати...Пусть полюбуется)))
Скорпи умничка...И еще..Мужчиной порой рулит самая обыкновенная похоть...

Я вообще ее того...

Надо срочно тебя, Скорпи познакомить с женой. Если ты окажешь на нее свое благотворное влияние, моей благодарности не будет предела ...
Особенно важна для меня тема миньета (а.. в каком же году она его последний раз делала мне?) . Собственно согласен не только в туалете, но и в подъезде, телефонной будке, автобусе и на балконе.
Муж Автора не при чем... (и мой муж к теме - тоже). Я просто хотела сказать, что Автор - не ошиблась (её не кажется, у нее не паранойя), учуяла, и дай Бог вовремя...Одинокий Волк писал(а):ну так причем тут муж, Инна?
Или его беда в том, что он не любит "черную дыру"? 8)
И быстренько надо из черной дыри переделаться в теплое солнышко...
Кстати, по теме вопрос: почему не поехала с мужем на эту свадьбу? Что помешало? "Не смогла", "не хочу", "что я там забыла", "голова болит" - фразы-вражины....
В данном случае имеем пациентку с обратным диагнозом..Ява писал(а):Любовь к себе необходима. Но "тётки" порой страдают повышенной к себе любовью...
Тут как бывает:
женщина в меру уверенная (здоровая любовь к себе) - не впадает в панику, смотрит на жизнь философски, любит жизнь вокруг себя
женщина неуверенная - подозрительна, скована (стесняется), склонна к истерикам
женщина самуверенная (эгоистка) - ни с кем не считается....