Муж ушел к другой, но пока живет один?!?

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
anna_busy

Сообщение anna_busy » 10.11.09 22:31

Random писал(а): Простой вопрос: кто обеспечивал семью?
Практически всю нашу совместную жизнь я зарабатывала больше (намного), но в последний год когда у него это "все" и случилось, у меня были проблемы в бизнесе - я не то что не зарабатывала, а наоборот за счет его средств закрывала дыры на своей фирме. Сейчас все стабилизировалось, теперь наши заработки наравне.

Random
посвященный

Сообщение Random » 10.11.09 22:32

Ну вот вам и простой ответ, от чего он сбежал. А не от кого.

отя молодое мясо конечно имеет очень большой вес во всем этом. Но не главный.

Настюша
любитель

Сообщение Настюша » 10.11.09 22:33

Random писал(а):Мозга, ага

Простой вопрос: кто обеспечивал семью?
Это к кому вопрос?
Если к Анне, то она уже сказала, что у нее свой бизнес.
Если ко мне - то я неплохо зарабатываю, да плюс муж деньги на сына давал.
С деньгами в обеих случаях все в порядке.

Настюша
любитель

Сообщение Настюша » 10.11.09 22:37

anna_busy писал(а):А еще на прошлой неделе пару раз была Шерлоком Холмсом и убедилась, что вечера он проводит то на тренировке, то с друзьями, но только не с ней.И такие их отношения не могут меня не радовать :P .
Аня, еще раз:
Шерлахолмс - не наш метод. Ну, не к лицу королевнам такие дела :lol: . И потом "Кто ищет - тот всегда найдет". Не будем рисковать, ладно?
И забудь об ИХ отношениях. Тебя должны интересовать только ВАШИ отношения. Чем больше думаешь о них, тем меньше сил остается на вас.

Random
посвященный

Сообщение Random » 10.11.09 22:40

А тут нечего искать. Само нашло.
Мужик не прошел простейшего теста под названием "проблемы в семье, жене нужна помощь".

Финита ля комедиа.

anna_busy

Сообщение anna_busy » 10.11.09 23:02

Настюша писал(а): Шерлахолмс - не наш метод. Ну, не к лицу королевнам такие дела :lol: . И потом "Кто ищет - тот всегда найдет". Не будем рисковать, ладно?
И забудь об ИХ отношениях. Тебя должны интересовать только ВАШИ отношения. Чем больше думаешь о них, тем меньше сил остается на вас.
Настюша, все истинная правда. Не надо распыляться не НЕЕ. Буду работать в направлении возвращения себя прежней, веселой, беззаботной и уверенной в себе! Но эта ситуация конечно мне самооценку понизила ниже уровня плинтуса. Спасибо за поддержку! :roll:

Сам_Бади
любитель

Сообщение Сам_Бади » 11.11.09 09:50

Автор.. читаю, читаю и напомнила мне Ваша ситуация одну темку, которая была здесь уже давненько.. В итоге всё там у девушки наладилось. Вы почитайте, она небольшая.. но очень познавательной для Вас может оказаться. http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=13311
я искренне желаю Вам удачи.. у Вас не всё ещё запущено, думаю можно постараться и наладить..

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 11.11.09 11:36

А я бы не советовала сексоваться сейчас с мужем. Я проходила подобную ситуацию. Но в отличии от вас ушла от мужа. Сексуальные поползновения - это для них норма. И секс с вами не означает проявлений нежных чувств, скорее заглаживание вины.

Настюша
любитель

Сообщение Настюша » 11.11.09 12:45

Ursula писал(а):А я бы не советовала сексоваться сейчас с мужем. Я проходила подобную ситуацию. Но в отличии от вас ушла от мужа. Сексуальные поползновения - это для них норма. И секс с вами не означает проявлений нежных чувств, скорее заглаживание вины.
У вас с автором разные цели. Вы - ушли. Она - хочет, чтобы семья сохранилась. РОазные цели - разные методы. :wink:
К тому же, никто ей не советует тут же ложиться в койку, когда муж придет на минуточку домой.
Секс для мужчины в этой ситуации - не заглаживание чувства вины (ничего себе, идея :lol: ). Это просто желание секса с женой. Желание испытать то, что было. И желание просто заняться сексом. :wink:

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 11.11.09 13:20

Ага, конечно, ностальгия заела...
Сохранять ничего нельзя. Нужно построить все заново. Прежних отношений уже не будет.

anna_busy

Сообщение anna_busy » 11.11.09 13:21

Сам_Бади писал(а):Автор.. читаю, читаю и напомнила мне Ваша ситуация одну темку, которая была здесь уже давненько.. В итоге всё там у девушки наладилось. Вы почитайте, она небольшая.. но очень познавательной для Вас может оказаться. http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=13311
я искренне желаю Вам удачи.. у Вас не всё ещё запущено, думаю можно постараться и наладить..
Спасибо за ссылку, читаю, и знаете многое проясняется. Хотя конечно у каждой семьи все по своему.... Знаю одно, что стала успакаиваться и появилась ясность в голове, а уже при ясной голове и поступки правильные легче делать.

anna_busy

Сообщение anna_busy » 11.11.09 13:21

Сам_Бади писал(а):Автор.. читаю, читаю и напомнила мне Ваша ситуация одну темку, которая была здесь уже давненько.. В итоге всё там у девушки наладилось. Вы почитайте, она небольшая.. но очень познавательной для Вас может оказаться. http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=13311
Спасибо за ссылку, читаю, и знаете многое проясняется. Хотя конечно у каждой семьи все по своему.... Знаю одно, что стала успакаиваться и появилась ясность в голове, а уже при ясной голове и поступки правильные легче делать.

Настюша
любитель

Сообщение Настюша » 11.11.09 13:26

Ursula писал(а):Сохранять ничего нельзя. Нужно построить все заново. Прежних отношений уже не будет.
Думаю, что уж семью-то сохранить - можно. Или тоже сразу новую строить?

anna_busy

Сообщение anna_busy » 11.11.09 13:43

Настюша писал(а): Думаю, что уж семью-то сохранить - можно. Или тоже сразу новую строить?
Настюша, добрый день! Я считаю, что как угодно можно этот процесс назвать: сохранение семьи или построение новой (с тем же человеком). Но знаю одно - он мне дорог и именно с ним я и хочу идти дальше по жизни. Пусть скептики говорят, что измена - это крах семьи, а я уверена при желании двух сторон это возможно. Мое желание есть, теперь нужно его привести к этой мысли, а его метания из стороны в сторону дают мне надежде на то, что это возможно. Главное не напороть глупостей и не дать возможность второй стороне перетянуть одеяло на свою сторону.

anna_busy

Сообщение anna_busy » 11.11.09 13:46

Правда сегодня, да и вчера вечером он был достаточно сух со мной, только звонок вечером узнать все ли ок с пожеланием спокойной ночи и сегодня в 10 утра дежурный звонок, без особой темы для разговора. Может в пятницу вечером самой приниициировать совместный ужин, а потом.... как сложится?

Настюша
любитель

Сообщение Настюша » 11.11.09 14:07

anna_busy писал(а):Правда сегодня, да и вчера вечером он был достаточно сух со мной, только звонок вечером узнать все ли ок с пожеланием спокойной ночи и сегодня в 10 утра дежурный звонок, без особой темы для разговора. Может в пятницу вечером самой приниициировать совместный ужин, а потом.... как сложится?
Нууууу... я бы не стала. Хотя могу и ошибаться. На мой взгляд, нужно избегать всего, что могло бы ему сказать о том, что вы его заманиваете обратно. Раз уж он решил все разрулить сам - пусть считает, что сам и рулит. Если так случайно совпадет, что он будет дома во время ужина - другое дело.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 11.11.09 15:41

anna_busy писал(а): Буду работать в направлении возвращения себя прежней, веселой, беззаботной и уверенной в себе! Но эта ситуация конечно мне самооценку понизила ниже уровня плинтуса.
От прежней сильной и уверенной в себе он ушел...
Пока вы не поймете почему и что его не устраивает, вы не вернете его.
Сильной и властной женщине сложнее в браке прижится. :wink:
Ему под каблуком не комфортно , в партнерсве жмет...
Готовы планку амбиций снижать?
Я не удивлюсь, что все это, что бы вас в чувство привети. Укрощение страптивой... :lol:
На форуме есть мужчины - Серж и Пупсень, один ушел от жены, другой хотел...Они много чего вам объяснят со своей колокольни. Попросите их, может помогут вам.
Советы женщин малоэффективны иногда просто губительны.

Пупсень
любитель

Сообщение Пупсень » 11.11.09 16:04

а не понятны причины ухода...
тут можно или как Настюша предлагать способы выхода из сложившейся ситуации...
или попытаться докопаться до причин, ПОЧЕМУ ОНА у него могла появится??? Что ему по вашему мнению ув. АВТОР не хватало дома, и чего было слишком МНОГО, и начинать менять именно эти аспекты ВАШЕЙ жизни...
Ведь если вы не разберетесь в причинах сами или с чей то помощью, то наступите на те же грабли через некоторое время, даже если и получится вернуть мужа и все у вас наладится(искренне вам этого желаю...)
Ну так все таки попытайтесь вспомнить ЧТО вам ваш муж говорил, что его не устраивало и что он хотел бы изменить в ваших взаимоотношениях... ведь наверняка было что то подобное???

Пупсень
любитель

Сообщение Пупсень » 11.11.09 16:06

упс...
искренне желаю чтоб наладилось, а не про грабли... опшипся маленько...

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 11.11.09 16:11

Что его в вас не устраивала? Ссоры-скандалы, быт, секс, ваш характер? Что?

Настюша
любитель

Сообщение Настюша » 11.11.09 16:17

Пупсень писал(а):а не понятны причины ухода...
тут можно или как Настюша предлагать способы выхода из сложившейся ситуации...
или попытаться докопаться до причин, ПОЧЕМУ ОНА у него могла появится???
Жаль, что вы читали "по верхам". :roll:

Пупсень
любитель

Сообщение Пупсень » 11.11.09 16:25

я совсем не хотел ВАС обидеть "Настюша", вы все правильно пишите, не спорю... перечитал раза 2 или 3 пытаясь вникнуть, но не увидел причин почему так получилось, а прежде чем что то лечить или исправлять в ПЕРВУЮ очередб необходимо это и выяснить... ИМХО

Пупсень
любитель

Сообщение Пупсень » 11.11.09 16:31

хотя возможно причины ВАМ "КОРОЛЕВНАМ" и не важны...

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 11.11.09 16:38

Потому что ей свита нужна, плюс статус...Зачем разбираться в причинах?

Random
посвященный

Сообщение Random » 11.11.09 16:56

И шо, никто в упор не видит что мужик сбежал от непривычной и неприятной ситуации "я помогаю жене материально"?

Закрыто