Моей матери 63 года, невролог направила её к психиатру с предварительным диагнозом болезнь Альцгеймера. Отец парализован.Ilaha писал(а):Random, я надеюсь, в 61 год я никогда не буду, такой как она. У меня есть много примеров, когда женщины и старше, и работают, и за собой следят, и машину водят. Я буду на них равняться.
Пёрышко, мне уже относиться к ней, как к могущей наделать посреди ковра? Т.е. как к беспомощной старухе? Мне сложно это пока принять, она себя кстати таковой не считает.
У нее ключевое - она не не может, а не хочет. И это разница.
BoMG, шпингалет сделаем, все к этому идет. Но ведь она взрослый человек! Ведь это должно быть понятно по умолчанию.
Кстати, шпингалет в ванной не помогает, стучит и придумывает какие то левые отмазы.
Я просто хочу узнать - как в других семьях строятся отношения родителей - взрослых детей. Мне уже послать ее нафиг? Или как мне с ней себя вести
Есть люди и в 90 лет адекватны и сами за собой ухаживают, есть женщины у которых сразу после климакса на почве одиночества едет крыша, по всякому бывает.
Относитесь к ней именно как к больной, не важно душевно или физически. От Вашей озлобленности она ещё больше впадает в депрессию и ей всё меньше хочется делать, даже для себя.