Как достойно выйти из ситуации?

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Random
посвященный

Сообщение Random » 22.11.09 00:14

Если он не инфантил и не чокнутый, единственное нормальное обьяснение его признания и регулярного сообщения информации жене - его начали шантажировать на тему "я все расскажу и семью порушу". Вот и решил что лучше уж сам, что логично. Возможно, требуют оступных.

Random
посвященный

Сообщение Random » 22.11.09 00:15

И что вероятно, не с него одного.

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 22.11.09 00:16

Кстати, да... Курортный романчик с залетом навевает нехорошие мысли...

Johanson

Сообщение Johanson » 22.11.09 00:20

с ваших слов Рэндом я поняла, что девочка не так проста и мила как кажется. я как-то этого и не замечала. что ж постараюсь не обращать на нее внимания. но контролировать ситуацию (хотя бы издалека) я думаю нужно

Johanson

Сообщение Johanson » 22.11.09 00:22

Piter писал(а):Кстати, да... Курортный романчик с залетом навевает нехорошие мысли...
какие нехорошие мысли? извините, я просто не понимаю

Random
посвященный

Сообщение Random » 22.11.09 00:22

Да не с мои, а с вашего же первого поста. Вы его возьмите да перечитайте. Где вы там увидели бедную брошенную мамашу? Или угроза абортов, сдачи ребенка в детдом - это нынче любовь к детям считается?

Чистый шантаж, со злобы или ради денег - неважно.

Random
посвященный

Сообщение Random » 22.11.09 00:24

Johanson, только есть один пункт, который необходимо сделать чтобы увериться кое-в чем.

А точнее надо удостовериться что эта женщина вообще существует.

Johanson

Сообщение Johanson » 22.11.09 00:25

Random писал(а):Или угроза абортов, сдачи ребенка в детдом - это нынче любовь к детям считается?
а вдруг это были гормональные изменения во время беременности

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 22.11.09 00:27

Согласна с Рэндомом.Не понимаю зачем он эту прошлогоднюю кашу на Вас вываливает.Факт сообщил(ибо возможны алименты и супруга должна быть в курсе),а с симками и эсэмэсками вполне способен сам разобраться.
Появился ребенок от случайной связи-значит ей растить а мужу платить алименты.Если он предлагал ей при этом брак,а она отказалась-вообще его вины не вижу,непорядочности тоже.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 22.11.09 00:30

Автор,какие гормональные изменения?Беременность-это не помрачение рассудка :lol: .
Если она пожелает сделать аборт-ей никто не помешает это сделать,если захочет сдать ребенка в детдом-он может забрать ребенка себе,или не забрать.

Random
посвященный

Сообщение Random » 22.11.09 00:31

Johanson писал(а): а вдруг это были гормональные изменения во время беременности
А у Чикатило срывало крышу тоже только иногда, а то бы быстро скрутили. И что из этого?

Нормальная мать никогда не будет даже тихо пищать в тряпочку плохо о своем ребенке просто ради чего-то еще

Вы немного различайте случаи, когда мать, узнавшая что ее сын - битцевский маньяк, говорит что отказывается от него и когда вопит что откажется если ее не возьмут замуж. Разные вещи, да?

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 22.11.09 00:40

Johanson писал(а): какие нехорошие мысли? извините, я просто не понимаю
Ну, так Рандом все расписал... Вполне возможен вариант, что ребенок вовсе не от мужа.

Johanson

Сообщение Johanson » 22.11.09 00:43

Random писал(а): и когда вопит что откажется если ее не возьмут замуж.
сейчас она так не говорит а наоборот говорит что безумно его любит (ребенка) да и мужа моего тоже

Random
посвященный

Сообщение Random » 22.11.09 00:47

Ну так вопли не помогли, не мытьем так катанием, смена тактики, все правильно...

Еще раз - удостоверьтесь что этот человек вообще реален. Или вы уверены? СМС-ки, письма и его разговоры по трубе не в счет - любой студент театра это легко разыграет.

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 22.11.09 00:57

Random писал(а):Еще раз - удостоверьтесь что этот человек вообще реален. Или вы уверены? СМС-ки, письма и его разговоры по трубе не в счет - любой студент театра это легко разыграет.
Рэндом, а какой мотив у мужа - мифическая дама с ребёнко от него?

Random
посвященный

Сообщение Random » 22.11.09 01:17

Ява, в мире появилось огромное количество чокнутых, если ты не заметил - это раз
Во-вторых это довольно оригинальный способ проверить зачем за тебя вышли замуж- два
Посмотреть на адекватность реакции - три
Скрыть совсем другую историю - четыре
<...>
Много вариантов

Johanson

Сообщение Johanson » 22.11.09 01:21

Random писал(а):Ява, в мире появилось огромное количество чокнутых, если ты не заметил - это раз
Во-вторых это довольно оригинальный способ проверить зачем за тебя вышли замуж- два
Посмотреть на адекватность реакции - три
Скрыть совсем другую историю - четыре
<...>
Много вариантов
:( я просто видела ее фотографии и по телефону ее злой голос слышала по громкой связи

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 22.11.09 01:31

Johanson, спросите мужа чем Вы ему можете помочь?
Скажите, что он - честный человек (предлагал ей оформить отношения), Вам не изменял и Вы его уважаете за то, что он не отказывается от того ребёнка и не скрыл это от Вас.
Если подтвердится, что это его ребёнок (установление отцовства), то вы просто будете платить алименты раз такое случилось.
Номер его телефона нужно сменить (завести другую симку и сообщить свой новый номер кому нужно - меньший геморрой, чем находиться под шквалом этих звонков, теряют же люди телефоны).
И продолжать строить свою семью, несмотря на внешние проблемы.

Random
посвященный

Сообщение Random » 22.11.09 01:34

Он ее воспринимает как партнера похоже
А она женщина

Надо это мягко обьяснить. Только не намеками, мужики тууупые каааз... очерт, это я ошибся соседней темой Короче мужики в количестве чуть меньше ,чем все, женских намеков не понимают в упор.

Johanson

Сообщение Johanson » 22.11.09 01:35

Ява, спасибо большое за совет. :)

Random
посвященный

Сообщение Random » 22.11.09 01:36

кстати, о птичках, по Мск уже полвторого, почему вы не заняты симуляцией продолжения рода? :roll:

Johanson

Сообщение Johanson » 22.11.09 01:44

Ява писал(а):Номер его телефона нужно сменить (завести другую симку и сообщить свой новый номер кому нужно - меньший геморрой, чем находиться под шквалом этих звонков, теряют же люди телефоны).
Понимаете, Ява, она просто знает адрес его родителей и как-то в ссоре очередной она кинула такую фразу, что приедет к его родителям и все им расскажет, склонит их на свою сторону и будет через них на него воздействовать. Его родители ничего не знают. Они люди пожилые, сентиментальные, мягкосердечные, им покажи грудничка, скажи, что это их внук так они меня и видеть не захотят потом, будут на его ушах сидеть типа: "Это же наша кровинушка, как жы ты так поступил". Поэтому он и не меняет телефон, потому что все равно можно проконтролировать когда она обьявится, ведь она из другой старны (из Белоруссии). Адрес его родителей она нашла тупо в интернете (я сама пробовала - через 3 минуты сама нашла их адрес в спарвочнике). И уже как-то звонила им на телефон, но разговаривать с ними наверное духу не хватило у нее, а может не с ними хотела поговорить , а мужем, думала что он там. В общем не может он поменять телефон. Конечно глупо

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 22.11.09 01:50

Хм... Я не юрист, но другое гражданство может как-то повлиять в этой ситуации? Ведь ребенок, как я понимаю, будет гражданином другой страны?

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 22.11.09 01:50

Ну если Вы ему доверяете-так чего бояться что узнают родители?Ну узнают.Так пусть он сам им первый расскажет.
А если она из Белоруссии-никуда она никого не сдаст,там с этим строго,слышала что там с родителей за это деньги снимают,и детей там в другую страну на усыновление не отдают.

Random
посвященный

Сообщение Random » 22.11.09 01:54

Johanson, нужен удар на опережение.
Пусть выпьет с родителями и все расскажет. Причем надо обставить все в таком свете, что какую-то лядь трахнул, даже сдуру жениться предлагал - ОТКАЗАЛАСЬ, теперь она ЗАКОННОЙ жене мозг ест, а с кого ребенок - х. з. Ключевое слово - лядь. К ребенку они будут относиться как угодно, это их дело, но настаивать на разрушении законного брака с женой не будут. Если не совсем из ума выжили.

Закрыто