действительно предательница или ... выносит мозг

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Настюша
любитель

Сообщение Настюша » 01.12.09 19:24

конфета, всем бы нам такого папу, как у вас. Он молодчина. Причем, он предложил совершенно не оскорбительный вариант, а логичный, правильный, справедливый, который учитывает интересы всех сторон. Ну, если, конечно, у кое-каких из этих сторон нет мыслей в случае развода повесить долги на вас, а недвижку оставить себе.
Я вам советую твердо придерживаться озвученного. У вас довольно неопределенная ситуация в семье - неизвестно, как оно повернется. Угрызений совести быть не должно и неловкости тоже.
ПОчаще представляйте себе как возможный вариант совместное проживание со свекровью и последующее ваше выдворение из этого дома со словами "пошла отсюда, это - не твое!" Быстро перестанете сомневаться и колебаться.

конфета

Сообщение конфета » 01.12.09 20:38

Настюша, это очевидно, что со свекровью жизни мне не будет. Но чего таким поведением добивается он? Если хочешь разводиться, так собирай вещи и выселяйся! А что меня пугать?
Вот еще прочитала пост, может действительно любовница, и он - очень хороший конспиратор!
Дамы и господа, как вы думаете, может ли изменять мужчина, который почти ежедневно балуется пивом по 2-2,5-3 литра за редкими исключениями, не регулярно не моется (только голову каждое утро) и белье не меняет? просто мне невериться было же все хорошо! и любовь была взаимная! и ребеночка он хотел, он уговаривал меня 2 года перестать предохранятся и именно он в один прекрасный момент наотрез отказался одеть презерватив.
Развестись я могу, но я теперь не одна, у меня дочка 6,5 месяцев, а ей нужен папа, как в педагогическом смысле, так и в материальном.
У нас уже 22.30 а его все нет дома.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 01.12.09 20:49

конфета писал(а):Но чего таким поведением добивается он?
либо он не видит свет в конце тоннеля и просто бежит от проблем, либо доводит вас до состояния, чтоб вы первая подали на развод, а он будет не при делах тогда

конфета

Сообщение конфета » 01.12.09 21:08

Так мне как быть! Конечно теперь о кредите не может быть и речи!

Random
посвященный

Сообщение Random » 01.12.09 21:15

конфета писал(а): Дамы и господа, как вы думаете, может ли изменять мужчина, который почти ежедневно балуется пивом по 2-2,5-3 литра за редкими исключениями, не регулярно не моется (только голову каждое утро) и белье не меняет?
Да он уже изменяет вам
С пивом
Вы его часто пилите?
Только честно

конфета

Сообщение конфета » 01.12.09 23:47

Random, если честно то да!
я пыталась по всякому. И по хорошему выясняла что именно его побуждает к возлияниям. Искала причины неудовлетворенностью жизнью. Единственное что нашлось, так это отсутвие возможности его чаще видется с детьми от первого брака (там мальчик 13,5 лет и девочка 12 лет) А Реальных причин нет. По крайней мере я их не услышала. Естьу него и заработок сейчас неплохой, Теперь он говорит что пить ему нужно с партнерами так как в противном случае ему не будут доверять и вопрос без пъянства не разрешается. Так он и без партнеров сам на сам дома выпивает указанное количество. Мои возражение могут окончится отправлением меня спать в 20.00. Обещанием утром развестись.
Он жаловался что ему не хватает моего внимания. Да, действительно это так. Но не могу я проявлять нежности к грязному и пъяному телу. Отправить его мыться - задача не из легких!
На счет ситуации с кредитом, я думаю, что вероятность того что это продуманный план меня кинуть минимальна. Тут все гораздо проше. Мама не пойдет на то чтобы оформить землю на него по купле-продаже, и он с этим поделать ничего не может! Я думаю, что все эти его тараканы (разводы, придирки) - следствие очень плотного общения с пивом, наверное нервная система не выдерживает таких алкогольных нагрузок!
Вот позвонил мне минут 20 назад, что не придет домой ночивать. Потом через 10 минут перезвонил, сказал, что сильно пъяный, я подумала, может куда вляпался спаршиваю ты где с тобой все в порядке, сказал, что в городе, где не знает. Я спросила, нужна ли помощь. Он ответил, нет я сейчас приеду. Пытается пойти на контакт.
Мне нужен совет, как мне сделать так чтобы теперь и мои ионтересы тоже учитывались. (прежде всего бросить его пить, остальное потом наладится само)?

nosorogus

Сообщение nosorogus » 01.12.09 23:56

Стоп! Как и на кого будет оформлена собственность - вот в чем вопрос? Если я правильно понял, есть два участка, и одно строительство? Все остальное - Ваши личные эмоции и семейные разборки.

veg@star
бывалый

Сообщение veg@star » 02.12.09 01:07

На счет ситуации с кредитом, я думаю, что вероятность того что это продуманный план меня кинуть минимальна.
А мать не может его "подтолкнуть" к этому ? Учитывая такую ситуацию, это вполне возможно.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 02.12.09 01:14

Автор,у Вас умный папа.Вот его и слушайтесь,не пропадете.
Так у Вас двое детей от него?
О том,что дела делаются исключительно в пьяном виде-не верьте,это вранье.А телки скорее всего есть-за деньги им все равно когда он мылся.
Короче,если все так,как Вы описываете-тикайте к папе...

конфета

Сообщение конфета » 02.12.09 07:37

мама то может подтолкнуть. У мене есть все основания полагать, что развод его с первой семьей без нее не обошелся (когда я приезжала к ней занкомится он мне долго рассказывала, какая первая сволочь и как она помогала первой его семье - предоставляла в середине девяностых подушки одеяла, белье.
Нет, у меня с ним дчка 6,5 мес. Двое детей у него от первого брака

конфета

Сообщение конфета » 02.12.09 07:42

nosorogus, я задавала ему этот вопрос на счет оформления участка, а в последствии и дома. Он сказал, что со временем переведет на себя. Сейчас у него нет возможности. Хотя подчеркиваю Мой папа пообещал, что возьмет расходы по оформлению на себя

Random
посвященный

Сообщение Random » 02.12.09 09:45

Вам нужно как минимум прекратить бухаловки . Те возлияния, которые идут сейчас - это приведет к алкоголизму. Если еще не привело - его психозы смахивают на алкогольные.
И прекратитетите пилить!
Профильный форум по алкоголизму- notdrink.ru
Пока он не прекратит пить, какое-то будущее планировать бессмысленно

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 02.12.09 10:06

Думаю, можно было бы и подать на развод...
Во-первых, он Вас пугает этой фишкой, ну, так пусть ее получит. Тем более что шантаж разводом начался с момента беременности, что означает лишь одно - он уверен, что Вы с ребенком никуда не денетесь, а это плохой для Вас признак.
Во-вторых, это может послужить толчком к "завязыванию" с алкоголем, если он действительно дорожит семьей.
В- третьих, это угроза раздела имущества, приобретенного совместно.

А о совместных планах с привлечением Вашего отца, как гаранта стоит повременить. Потому как, даже если для Вашего мужа семья имеет хоть какую-нибудь ценность, то он может банально спиться и не потянуть кредит.

Автор, а отец у Вашего мужа где? Что-то его поведение очень напоминает бапское...

aluf

Сообщение aluf » 02.12.09 10:11

Random писал(а): Пока он не прекратит пить, какое-то будущее планировать бессмысленно
+1

Настюша
любитель

Сообщение Настюша » 02.12.09 10:11

+1) к Piter по всем пунктам.

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 02.12.09 10:28

+100 Piter

конфета

Сообщение конфета » 02.12.09 11:59

Piter, Вы привильно догадались! Его родители развелись когда ему было 9 лет. Он единственный ребенок. Больше его мать замуж не выходила.
Самое поразительное, что мой папа относится к этой ситуации с юмором (чем бы дитя не тешилось,лишь бы жили вместе). искренне интересуется почему это я ему кушать не готовлю и уверен, что все образуется.
мне не очень нравится его отношение к ребенку. Пока мы не общаемся он к ней и не подойдет, даже если она заплакала а я на минуту вышла в другую комнату. Если мы не в ссоре, то к ребенку подходит очень редко Может взять на ручки. Если вдруг она заплакала, а я в это время отлучалась (домработницы у меня нет, все домашние хлопоты на мне), то будет орать на меня, почему у меня ребенок плачет. Вот мы в ссоре, а он не подходил к ребенку уже 3 дня. Не любит ребенка? или не подходит, потому что в комнате я?

конфета

Сообщение конфета » 02.12.09 12:11

Piter, подать на развод можно! Но есть 2 аспекта. Во первых, должно быть сильно обдуманным решением ( а у нас дочка) во вторых, у меня не совмем впорядке документы. Он это знает. Боюсь, что может раскрыть из мести, хотя может и мои опасения на счет его порядочности и необоснованны. Если вскроется, то влечет огромными штрафами, которые просто разорят моего отца, т.к. часть имущества на меня. Поскольку Интернет не совсем анонимен какие именно докумены не в порядке раскрыть не могу. И привести в порядок тоже. Хотя могу сказать, что с такими документами у нас живет много народу, в основном русскоязычные.
Да вот, еще у него родная тетка самый сильный адвокат в городе, естественно лично знакома со всеми судьями. Он сам работал старшим судебным исполнителем 3 года назад. Так что если захочет заговниться, то заговнится все для этого есть.

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 02.12.09 12:12

Всё намного банальнее. Вашего мужа воспитали потребителем. Всё должно вращаться вокруг него, всё для него.
А Ваш отец относится с юмором, потому что не знает всего. Мне кажется, что Вы не особо распространяетесь с ним на эту тему.

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 02.12.09 12:14

конфета писал(а):Piter, подать на развод можно! Но есть 2 аспекта. Во первых, должно быть сильно обдуманным решением ( а у нас дочка) во вторых, у меня не совмем впорядке документы. Он это знает. Боюсь, что может раскрыть из мести, хотя может и мои опасения на счет его порядочности и необоснованны. Если вскроется, то влечет огромными штрафами, которые просто разорят моего отца, т.к. часть имущества на меня. Поскольку Интернет не совсем анонимен какие именно докумены не в порядке раскрыть не могу. И привести в порядок тоже. Хотя могу сказать, что с такими документами у нас живет много народу, в основном русскоязычные.
Да вот, еще у него родная тетка самый сильный адвокат в городе, естественно лично знакома со всеми судьями. Он сам работал старшим судебным исполнителем 3 года назад. Так что если захочет заговниться, то заговнится все для этого есть.
Хм... Как всё запущено...
Оказывается есть и другие рычаги влияния на Вас.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 02.12.09 12:16

конфета писал(а):Так что если захочет заговниться, то заговнится все для этого есть.
ну собственно это уже и происходит. Фактически вы на положении рабыни. Если вас это больше не устраивает - начните с решения ваших юридических проблем, иначе просвета не ждите.

конфета

Сообщение конфета » 02.12.09 12:47

Но в любом случае, выставить его могу (наша квартира - это квартира моей мамы). вчера озно около часа ночи звонит мне, естесчтвенно пьяный. " Заинька, я домой не приду,я ночу в ..." (дальше не расслышала, повесила трубку) через 20 мин. снова звонок "Ой заинькая я такой пьяный", , я говорю ты где, он говорит, я в городе, я говюпомощь нужна. Нет не нужна. Я сейчас приеду.Приехал в 9 утра. полежал 40 минут, тут ему начали звонить по работе. Собрался, побрился, позавтркал, за ним приехали. Приходим в 13.30 с прогулки с ребенком. Уже сидит, уже с пивом.

Нет, Piter, отец и мать знают все, Просто мой отец, он вырос в патриархальной семье, их было трое и у них был папа все время, даже не представляет как это разводится. С моей мамой они живут 35 год. Ругаются страшно. И он часто бывает не прав. Но никогда он не собирал вещи и тем более не подавал на развод. Кстати мама категорически не советует мне собирать его вещи и тоже почему то считает, что все образуется.
Вернемся к нашим баранам, думаете стоит ему собрать вещи?

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 02.12.09 12:48

в смысле, стоит ли вам выставить его за дверь? Это вам решать.

конфета

Сообщение конфета » 02.12.09 13:01

Знаете, а вы меня навели на мысль. Ведь весь бизнес отца оформлен на меня. Т.е. ИП оформлено на мое имя, таким образом, получается, что доход получаю я в браке с ним, хотя, слава Богу недвижимость на меня оформлялась до брака с ним, и значит, он тоже типа в этом принимает участие. Надо идти уговаривать папу открыть ИП на его имя и перевести весь бизнес туда. Тем более, что ИП открыть вопрос 1-2 дней.

Random
посвященный

Сообщение Random » 02.12.09 13:06

Конфета, я предупреждал. :roll:
Выведите активы из-под удара, мужа из запоев - потом будет о чем говорить. Если еще будет.

Закрыто