Все бабы дуры или я одна такая?
ну мне кажется, что если мы бы приложили усилия, мы могли спасти нас. давить я на него не хочу. просто хочу сделать еще одну попытку. я чувствую и вижу, что он сомневается. поэтому колеблюсь и я, понимаете?Гаврилыч писал(а):или может вам кажется что если вы изменитесь - изменится и он?
пьянки появились из-за той связи. я сейчас его не оправдываю, он всегда был честе со мной. ну до этого разумеется
каким образом вы чувствуете что он сомневается?Лили писал(а): я чувствую и вижу, что он сомневается. поэтому колеблюсь и я, понимаете?
пьянки появились из-за той связи. я сейчас его не оправдываю, он всегда был честе со мной. ну до этого разумеется
вы это видите в хрустальном шаре?
или вы телепат?
или может вы оставите его в покое и дадите ему самому решить что ему надо? м?
Разницу улавливаете? Если бы вдвоем захотели, то да, а если только Вы - увы.Лили писал(а):ну мне кажется, что если мы бы приложили усилия, мы могли спасти нас. давить я на него не хочу. просто хочу сделать еще одну попытку. я чувствую и вижу, что он сомневается. поэтому колеблюсь и я, понимаете?
Ну, и мне кажется, что Вы боитесь своего возраста... Что жисть проходит мимо, что другого не найдете. Вот и тянете резину. Хотя если разобраться - Вы и так не замужем и просто теряете время.
понимаю, самой смешно стало, когда этот вопрос увидела)Random писал(а):А ощущение, что по 14-15
видите ли, всего словами не передашь. было очень много хороше, близость была самая настоящая, дружба. не было ни пьянства, ни обмана. поэтому очень не хочется его терять.
просто очень хочется услышать несколько дельных советов. попробовать в последний раз. и все.
вы имеете право голоса. за себя.Лили писал(а): странно, я-то думала что и я имею право голоса
но не за него.
вы можете сказать ему, что он вам нужен.
однако вы никак не можете повлиять на то, нужны ли вы ему...
вот ну никак, понимаете?
он взрослый мальчик. хотя вам бы наверное хотелось видеть беспомощного и неразумного, которого можно контролировать и который никуда не денется. и всласть спасать его и заботиться о нем.
нет?
нет, я хочу видеть рядом с собой сильного мужчину. и разумного.
я сейчас позвонила ему. он говорит, что если диагноз подтвердится, он будет обо мне заботиться.
но мне это не нужно. мне нужно, чтобы он принял решение: нет, потому что уже ничего не получится, да - мы постараемся. И ВСЕ! я измучена, я на нервах, мне не нужна его жалость. просто да или нет. а он мучается и не может дать ответ.
я сейчас позвонила ему. он говорит, что если диагноз подтвердится, он будет обо мне заботиться.
но мне это не нужно. мне нужно, чтобы он принял решение: нет, потому что уже ничего не получится, да - мы постараемся. И ВСЕ! я измучена, я на нервах, мне не нужна его жалость. просто да или нет. а он мучается и не может дать ответ.
Лили! Вы, как любящая женщина, сделали все, что от Вас зависело, не оставили в трудную минуту, поддерживали. Этого ОМП не оценила. Я как поняла, Вы не женаты, детей нет, а он уже силу свою на стороне проверяет. Не все мужчины изменяют, почитайте форум! Я еще понимаю, когда мужчина после измены сам пытается отношения сохранить и делает все возможное, чтобы женщина почувствовала, что это не патология, а у Вас все по-другому! Как с таким настроем жить - все изменяют! Правильно тут говорят, сами оправдываем, типа все полигамны, оправдания придумываем. Впереди у Вас все, а он - история!
-
- старейшина
Обрыдаться.. она решение будет принимать.. какое решение???? ага, решите, что быть Вам вместе! раз он думает..
Лили, если мужчина думает, а нужны ли Вы ему, значит - не нужны. Прост не знает, как бы ему помягче с Вами расстаться после того, как Вы всю себя ему отдали, а ему это не нужно оказалось... Ноги делайте. Прекратите выпрашивать нужные Вам слова.
Лили, если мужчина думает, а нужны ли Вы ему, значит - не нужны. Прост не знает, как бы ему помягче с Вами расстаться после того, как Вы всю себя ему отдали, а ему это не нужно оказалось... Ноги делайте. Прекратите выпрашивать нужные Вам слова.