Свободные отношения...
ИМХО, в 99% случаев, когда женщины соглашаются на свободные отноешния, это изначально самообман. Потому что секс и ничего личного для женщины - ну совсем редкостть. Как правило, он все же сопровождается чувствами. Возможно, сперва не осознаваемыми. Так что Вы изначально обманывали саму себя. Урок на будущее.
Спасибо всем за внимание к моей теме и за ответы…для меня они важны
Хотела бы обратиться к Mad_Dog. Вы считаете, что женщина, которая любит мужчину и способная ради того, чтобы быть с ним, забыть о своей гордости, желании иметь семью, забыть о потребности быть любимой, позволять вытирать о себя ноги, лишь бы он был рядом, хоть иногда, хоть изредка…вы такую женщину считаете шлюхой… (на всякий случай повторю – у меня не было никого, кроме него эти три года)…
В то же время вы, скорее всего, считаете, что в 35 лет жить столь беззаботно и проводить каждую ночь с разной женщиной - для мужчины это нормально. И он получается – хороший, а она сама во всем виновата…я правильно вас поняла?
Хотела бы обратиться к Mad_Dog. Вы считаете, что женщина, которая любит мужчину и способная ради того, чтобы быть с ним, забыть о своей гордости, желании иметь семью, забыть о потребности быть любимой, позволять вытирать о себя ноги, лишь бы он был рядом, хоть иногда, хоть изредка…вы такую женщину считаете шлюхой… (на всякий случай повторю – у меня не было никого, кроме него эти три года)…
В то же время вы, скорее всего, считаете, что в 35 лет жить столь беззаботно и проводить каждую ночь с разной женщиной - для мужчины это нормально. И он получается – хороший, а она сама во всем виновата…я правильно вас поняла?
- Одинокий Волк
- аксакал
мил-моя, прочтите своё первое сообщение и спорьте с ним.tais писал(а):Спасибо всем за внимание к моей теме и за ответы…для меня они важны
Вы вполне себе однозначно раскрыли суть: Вами подтираются ит периодически Вы вспоминаете про честь и чувство собственного достоинства... Вам становится гадко от осознания того, что Ваша роль - спермослив. Всё... Ничего больше. Только подрочить в неё и уйти...
Вы уж сама тогда себе скажите правду - Вас устраивает такой формат отношений, или нет.
Если устраивает конкретно взятый мужчина в любом формате - харош дёргаться и лягаться в стойле.
Если формат первичен - меняйте мужчину...
Но не ешшшште общественный мозг головожопствованием!
Сделайте свой выбор и пипец. Элементарнож всё...

Как задрали эти склеивания Франкенштейна из усов Семён Семёныча и носа Филип Сергеича

Если вы хотите иметь семью, жить вместе, а он скажет, что против - то, полагаю, да.tais писал(а): Bilia, а если я предложу ему жить вместе, а он не захочет – это будет поводом к расставанию?
Не ожидала, честно говоря, когда открывала тему, что кто-то выступит в его защиту…
Поэтому, логично погорить с ним, а не домысливать.
По-поводу его защиты. Во-первых "свободные отношения" не понятно как вами интерпретируются. А факты такие, что он вам не изменял

Да, и если все-таки он скажет вам, что не хочет с вами жить - это не повод считать его козлом

Такая женщина будет вызывать брезгливую жалость в лучшем случае. Наверное родители не объяснили вам что-то про чувство собственного достоинства. Видите, результат то из такой жертвенности нулевой. Что объект любви плюет на вас, что окружающие моралисты -) "шлюха" это еще мягко. Если бы вы долго читали этот форум, вы бы нашли выражения типа "такая женщина как унитаз" и прочее.tais писал(а): Вы считаете, что женщина, которая любит мужчину и способная ради того, чтобы быть с ним, забыть о своей гордости, желании иметь семью, забыть о потребности быть любимой, позволять вытирать о себя ноги, лишь бы он был рядом, хоть иногда, хоть изредка…вы такую женщину считаете шлюхой…
Плюньте вы уже на своего свободного отношенца, идите на санчас и потом вперед к новой жизни с самоуважением -)
-
Как ни печально, но, на 99,9% вам ничего не светит.
Как с вами началось, так с вами и будет. Ему удобно, чувств нет (если бы были, хотел бы проводить с вами свободное время, знакомил с друзьями и пр.) Тем более, вы уже довольно давно вместе. Понимаю, что обидно и больно, но это пройдет. А всякие невыносимые любови - обожаю-немогу-пусть унижает-главноехотябыиногдавместе - это просто следствие внутренних проблем, неуверенности в себе, комплексов. Какая же это любовь, настоящая любовь - созидательное чувство, дающее силы и радость обоим партнерам. А это так - членострадание, извините... Плюньте, забудьте этого человека и живите дальше.

Ну что здесь за советы такие - предложить вместе жить!!! Вы что с ума посходили? Он сразу её бросит, решит, что напрягает и ей будет ещё больнее.
Автор, ситуацию вы можете немного изменить, заставив его шевелиться и чтобы секс с вами больше не был для него халявой. Что вы не подстилка, а популярная достойная девушка.
1. Итак, никаких ему звонков!!!
2. Если он позвонил - не брать трубку. Он перезвонит. Через час, день. Через полгода. Но сейчас не брать и не перезванивать.
3. Когда он перезвонит и пригласит потрахаться, мягко сказать "спасибо за приглашение, но у меня весь вечер занят, давай в другой раз, ок?"
4. Раз на третий можно будет согласиться. Не кидаться на шею сразу, а быть чем-то озадаченной, ненарочно поведать о том, что сейчас влюблены в одного МЧ, но не знаете, как ему дать знать о ваших чувставх... У вас с вободный дружесский секс, вы же можете его записать в друзья, правильно???
Автор, ситуацию вы можете немного изменить, заставив его шевелиться и чтобы секс с вами больше не был для него халявой. Что вы не подстилка, а популярная достойная девушка.
1. Итак, никаких ему звонков!!!
2. Если он позвонил - не брать трубку. Он перезвонит. Через час, день. Через полгода. Но сейчас не брать и не перезванивать.
3. Когда он перезвонит и пригласит потрахаться, мягко сказать "спасибо за приглашение, но у меня весь вечер занят, давай в другой раз, ок?"
4. Раз на третий можно будет согласиться. Не кидаться на шею сразу, а быть чем-то озадаченной, ненарочно поведать о том, что сейчас влюблены в одного МЧ, но не знаете, как ему дать знать о ваших чувставх... У вас с вободный дружесский секс, вы же можете его записать в друзья, правильно???
Прям - таки раскаявшаяся Мария Магдалена (популярная и достойная).Lion писал(а):Автор, ситуацию вы можете немного изменить, заставив его шевелиться и чтобы секс с вами больше не был для него халявой. Что вы не подстилка, а популярная достойная девушка.
Раз на третий можно будет согласиться. Не кидаться на шею сразу, а быть чем-то озадаченной
Советы отстойные, скорей всего с какого-то бабского сайта.
Если мужчина рассматривает девушку - как мать своих детей - то при таком поведении, как указано в совете Lion - ему, скорее, придется с ней расстаться.
Если же мужчина рассматривает эту девушку - только для встречь, то может и перезвонит
. От него не убудет
. И при этом с другими встречаться будет, что логично.
"Совет" скорее из серии "как развести неопытного мужчину".
Если же мужчина рассматривает эту девушку - только для встречь, то может и перезвонит

"Совет" скорее из серии "как развести неопытного мужчину".