Какой фигурой станет треугольник?

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Alexander44
бывалый

Сообщение Alexander44 » 19.05.06 16:30

Мужу можно попробовать проанализировать, что же его сподвигло на измену. И попытаться это изменить. Если в чём-то была замешана жена - то и ей осознать.Ну и попытаться принять мужа :) А ему вернуться и больше никогда даже не глядеть на сторону.
Только вот я сомневаюсь, что муж хоть какие-то выводы сделал и если даже жена его примет - то он всё равно продолжит свои приключения на стороне.

Ariel

Сообщение Ariel » 19.05.06 16:34

Alexander44 писал(а):Мужу можно попробовать проанализировать, что же его сподвигло на измену. И попытаться это изменить. Если в чём-то была замешана жена - то и ей осознать.Ну и попытаться принять мужа :) А ему вернуться и больше никогда даже не глядеть на сторону.
Только вот я сомневаюсь, что муж хоть какие-то выводы сделал и если даже жена его примет - то он всё равно продолжит свои приключения на стороне.
Саша (так ведь, по-моему?) прочитайте еще раз описание мужа - он 10 лет не смотрел на сторону. Это о чем-то говорит? О причинах, сподвигших на измену там тоже сказано - чувство к другой женщине. Это можно изменить?
И жена готова принять мужа, даже хочет этого.

Alexander44
бывалый

Сообщение Alexander44 » 19.05.06 16:42

Перечитал ещё раз. Не знаю, но по моему глубокому убеждению, если он 10 лет не смотрел и тут бац! - значит хотя бы мечтал. Но это моё мнение, его не учитывайте :)

Ну а муж-то сам хочет вернуться? И к кому???

Ariel

Сообщение Ariel » 19.05.06 16:43

Alexander44 писал(а):
Ну а муж-то сам хочет вернуться? И к кому???
Вот с этим-то и не может разобраться:))

Alexander44
бывалый

Сообщение Alexander44 » 19.05.06 16:47

Тогда вот как можно попробовать:
Свалить от обеихх подальше, не общаться и т.д. и т.п. И уже там, вдали от всех подумать - а может ни та ни другая ему не нужны???
А что же вы тогда спрашиваете, комофртно ли будет мужу?.. Если он сам не знает, хочет ли он жить с женой. Просто если жена ему не нужна - вряд ли ему будет комфортно. И зачем вообще тогда возвращаться, если он не уверен, что хочет жить с женой?..

Ariel

Сообщение Ariel » 19.05.06 16:55

Хорошо. Предлагаю свой вариант ответа. На истину не претендую, готова выслушать контр-версии:) А также интересно будет узнать ваши прогнозы развития ситуации при таком решении проблемы.

Мужу следует вернуться в семью и начать жить прежней жизнью (объективно этому ничто не препятствует). А дальше он рано или поздно эмпирическим путем придет к выводу о том, хочет и сможет ли он жить таким образом в дальнейшем или нет. А когда наступит понимание - придет и решение.
Уходить к любовнице, чтобы понять, каково ему с ней, чревато несогласием на то жены, а также попытками с ее стороны манипулировать ребенком (что по-человечески очень даже можно понять). А вот это может привести к полному разрушению отношений между ними и тогда уже в семью вернуться будет трудно, а любовница может и не подойти для совместной жизни. Результат - разбитое крыто. Слишком большой риск для совести всех участников, каковая, судя по всему, у них наличествует.
Прекрасно понимаю, что такой выход из ситуации весьма спорный, потому готова выслушать ваше мнение.

Alexander44
бывалый

Сообщение Alexander44 » 19.05.06 16:57

Извините, а жена что, тряпка, которая стерпит всё??? Придёт к решению? Один раз ушёл от жены, причинил ей страдания. Вернулся. А если не покатит - опять уйдёт. Ну извините. Это уже садизм по отношению к жене. :evil:

Ariel

Сообщение Ariel » 19.05.06 16:59

Alexander44 писал(а):Извините, а жена что, тряпка, которая стерпит всё??? Придёт к решению? Один раз ушёл от жены, причинил ей страдания. Вернулся. А если не покатит - опять уйдёт. Ну извините. Это уже садизм по отношению к жене. :evil:
Равно как и когда уйдет к любовнице (не в первый раз), а потом вернется. Увы, Саша, в этой ситуации никому легко не придется.

Alexander44
бывалый

Сообщение Alexander44 » 19.05.06 17:00

Ariel писал(а): риск для совести всех участников, каковая, судя по всему, у них наличествует.
Вот только не надо про совесть ВСЕХ участников. У любовницы её как раз нет, ибо знала, что мужчина женат и у него есть ребёнок. На счёт мужа - вопрос слишком частный, судить не буду. Жена же вообще жертва. Больше всего жаль ребёнка.

Владимир
посвященный

Re: Какой фигурой станет треугольник?

Сообщение Владимир » 19.05.06 17:01

Ariel писал(а):
Любовница.
27 лет. Энергичная, активная, целеустремленная, атеистка, яркая внешне и внутренне девушка, имеющая много поклонников, но добрая, внимательная, не хищница. Финансово независима. Много внимания уделяет работе, саморазвитию, родителям, друзьям.
а разве такое бывает? :shock:
как раз типичная хищница,и скорее всего стерва

тут всё понятно

С женой ему уютно и комфортно,но секс с любовницей такой,какого
он не знал с женой.
но поскольку любовница не тянет на то что может претендовать на уют и комфорт,она нужна только для траха,
а жена- душевный комфорт.
Нет в одном лице у него такой женщины объединяющие эти качества,
они дополняют друг друга теми качествами,которые он не видит в каждой из них по отдельности.

Ariel

Сообщение Ariel » 19.05.06 17:04

Alexander44 писал(а):
Вот только не надо про совесть ВСЕХ участников. У любовницы её как раз нет, ибо знала, что мужчина женат и у него есть ребёнок. На счёт мужа - вопрос слишком частный, судить не буду. Жена же вообще жертва. Больше всего жаль ребёнка.
Эх, Саша... Все же надо бы вам еще прочитать мой первый пост. В жизни куда больше цветов, чем черное и белое. Но все равно - спасибо за участие в дискуссии.

El_Mer@
аксакал

Сообщение El_Mer@ » 19.05.06 17:07

имхо. Вы - муж :)

Ariel

Сообщение Ariel » 19.05.06 17:09

El_Mer@ писал(а):имхо. Вы - муж :)
На меня сегодня уже примерили все роли :lol:

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 19.05.06 17:11

Офигеть сколько на форуме появилось за...й мозгов. вот еще один, Ариель. Вы что, пришли сюда задачки позадавать и подготовиться к защите реферата? Какеит-то условия, какие-то вопросы о том, как может развиваться ситуация. вам явно не к Мейсону, а в наболевшее. там можно трепаться до пенсии. Там еще и мессалина включиться.

Alexander44
бывалый

Сообщение Alexander44 » 19.05.06 17:14

Svobodniy писал(а):Офигеть сколько на форуме появилось за...й мозгов. вот еще один, Ариель. Вы что, пришли сюда задачки позадавать и подготовиться к защите реферата? Какеит-то условия, какие-то вопросы о том, как может развиваться ситуация. вам явно не к Мейсону, а в наболевшее. там можно трепаться до пенсии. Там еще и мессалина включиться.
Мессалина и тут бывает пробегает. Кстати, чего-то я её сегодня не вижу :D :lol:
простите за оффтоп :)

Ariel

Сообщение Ariel » 19.05.06 17:15

ок, раз тут подянлось так много шуму по поводу моего появления, - я, пожалуй, больше не стану дразнить гусей.
Уважаемый Мейсон, если у вас будут какие-то комментарии к описанной мной ситуации, а также к пути выхода из нее - буду признательна.
Если же будет желание сказать несколько неприятных (или наоборот) слов в мой адрес - тоже можно, это полезно. В конечном же итоге тему можно будет закрыть.

С уважением ко всем,
Ariel

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 19.05.06 17:28

Ariel писал(а):ок, раз тут подянлось так много шуму по поводу моего появления, - я, пожалуй, больше не стану дразнить гусей.
Уважаемый Мейсон, если у вас будут какие-то комментарии к описанной мной ситуации, а также к пути выхода из нее - буду признательна.
Если же будет желание сказать несколько неприятных (или наоборот) слов в мой адрес - тоже можно, это полезно. В конечном же итоге тему можно будет закрыть.

С уважением ко всем,
Ariel
Так кому давать рекомендации? раз вы шифруетесь
мужу?любовнице? жене?
здесь принято от первого лица писать,
а так ...бла ..бла ..бла получается
ответ ни для кого?
Лично вы что хотите?Тогда Мейсон вам и ответит.
Не про вообще....а вот если...то что будет?
а такие вопросы: "Есть ли жизнь на Марсе? "Тут не катят.
вот пусть придёт или муж или жена и сами тогда зададут свои вопросы
ведь каждый со своей колокольни смотрит на одну и ту же ситуацию,соответственно и советы индивидуальные.

Мила

Ваш треугольник превратиться в ноль....

Сообщение Мила » 22.05.06 15:23

Потеряют все...время, годы, нервы, порядочность, человеколюбие...Пока кто то не поставит точку..и честно тот, кто как раз и не сможет...любовница ибо она стерва , да еще и аттеистка.

Муж превратится в идиота..жена в нервную дуру...любовница в эгоистичную стерву..это же треугольник замкнуто все, нужно разорвать...

Владимир
посвященный

Re: Ваш треугольник превратиться в ноль....

Сообщение Владимир » 22.05.06 15:44

Мила писал(а):Потеряют все...время, годы, нервы, порядочность, человеколюбие...Пока кто то не поставит точку..и честно тот, кто как раз и не сможет...любовница ибо она стерва , да еще и аттеистка.

Муж превратится в идиота..жена в нервную дуру...любовница в эгоистичную стерву..это же треугольник замкнуто все, нужно разорвать...
Точку обычно ставит муж, дождавшись удобного повода :wink:

Эльза
бывалый

Сообщение Эльза » 23.05.06 11:43

Кем на самом деле является Ариель - было уже три варианта. :D :D :D
Остался один и последний. Это безграмотный психолог, к которому Любовница отвела Мужа :D :D :D :D :D :D

А теперь серьезно.

Треугольник превратится в три шарика. :cry: :cry: :cry:
Ответы.

1. Комфорта в семье уже не будет никогда. Сложившаяся ситуация - это начало конца для всех.
2. Прогноз. Рано или поздно все друг с другом расстанутся, а последовательность ухода каждого из этой троицы уже не так актуальна. :)

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 23.05.06 12:06

Эльза писал(а):
1. Комфорта в семье уже не будет никогда. Сложившаяся ситуация - это начало конца для всех.
2. Прогноз. Рано или поздно все друг с другом расстанутся, а последовательность ухода каждого из этой троицы уже не так актуальна. :)
Смотря для кого?
Комфортно здесь для мужа в данной ситуации- он имеет 2-х женщин по очереди,и когда пожелает (по настроению)
ему хорошо и комфортно дома,его всё устраивает,и секс обалденный с любовницей,чего он лишён был с женой законной, иначе любовница бы не появилась.

если для любовницы дискомфорт (не жена а неизвестно кто)
-то как только она с ним создаст семью,всё у них и кончится (высокое светлое чувство) останется секс,на котором только одном, далеко не уедешь.
Ведь она клюнула на него почему?Успешный мужик,уже готовенький
(имея кучу поклонников,самодостаточная,зарабатывающая)
А потому ,что такие сами не могут создать семью с ноля,они только на готовенькое могут прийти,а сами ни семью создать ни уют и комфорт,
а вот ТРАХ-это их конёк.Так что трахает он её вот пусть она и успокоится и занимается тем,что у неё лучше всего,как у женщины в жизни получается,и будет ей счастье-карма у неё такая.

Жену не устраивает ситуация?-так раньше надо было над отношениями с мужем работать, пока любовница не появилась,
а то замуж вышла и ножки свесила-типа..законный.никуда не денется.
Денется- если начнёт дёргаться по поводу любовницы.давить на мозги,
поезд ушёл!,
когда она могла стать для него единственной и любимой,время профукала,поэтому пусть смирится теперь и терпит.

так что , как начнёт кто разваливать этот треугольник -домик сразу рухнет,
и никому мало не покажется,
а так все счастливы .
а дамы не довольны? Так когда они бывают всем довольны,что ж теперь, сами выбрали такую судьбу себе,за них никто по этому пути их насильно не вёл.

Эльза
бывалый

Сообщение Эльза » 23.05.06 12:18

Владимир писал(а):
Смотря для кого?
Все, что вы описАли ниже - все правильно. Но так было до поры , до времени. Когда это было тайной, то было комфортно для всех. :D :D :D
А когда стало явью - головная боль для всех.
Началась открытая война. И смысл такой - ни кто с кем, а кто кого. :D :D

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 23.05.06 12:38

Так есть же пословица:
- Всё тайное рано или поздно становится явным
и это следует всегда учитывать, когда только начинается новый роман на стороне
а также справедлива поговорка:
-Сколько верёвочке не виться,конец всё равно будет.

Порой некоторые люди так наивны,что никто никогда ничего не узнает
и за это ничего не будет.
Глубокое заблуждение
мы же не в вакууме живём :wink:

Долгожданная
бывалый

Сообщение Долгожданная » 24.05.06 14:31

Эльза писал(а):

на счет комфорта - не факт. Все в руках жены. Начало конца - да, но конца уровня прежних отношений и возможным началом для поднятия отношений на более высокий уровень. Если люди действительно верующие, а главное думающие, я думаю в семье большие шансы пережить этот горький урок и создать хорошую семью. Я думаю шансы велики.

Alladin

Сообщение Alladin » 24.05.06 20:45

Ситуация очень похода на мою.
ОЧень долго не могу разрулить, не могу разобраться в себе и не могу принести кого-то в жертву...

Но - совершенно точно было выше написано - Муж в этой истории получает у двух женщин то, что хотел бы видеть в одной - и секс, и домашний уют и счастливого ребенка.
Ему нужно заняться своим саморазвитием, походы к психологу и он сам решит, что ему в этой жизни нужно

Закрыто