Только вот я сомневаюсь, что муж хоть какие-то выводы сделал и если даже жена его примет - то он всё равно продолжит свои приключения на стороне.
Какой фигурой станет треугольник?
- Alexander44
- бывалый
Мужу можно попробовать проанализировать, что же его сподвигло на измену. И попытаться это изменить. Если в чём-то была замешана жена - то и ей осознать.Ну и попытаться принять мужа
А ему вернуться и больше никогда даже не глядеть на сторону.
Только вот я сомневаюсь, что муж хоть какие-то выводы сделал и если даже жена его примет - то он всё равно продолжит свои приключения на стороне.
Саша (так ведь, по-моему?) прочитайте еще раз описание мужа - он 10 лет не смотрел на сторону. Это о чем-то говорит? О причинах, сподвигших на измену там тоже сказано - чувство к другой женщине. Это можно изменить?Alexander44 писал(а):Мужу можно попробовать проанализировать, что же его сподвигло на измену. И попытаться это изменить. Если в чём-то была замешана жена - то и ей осознать.Ну и попытаться принять мужаА ему вернуться и больше никогда даже не глядеть на сторону.
И жена готова принять мужа, даже хочет этого.
- Alexander44
- бывалый
- Alexander44
- бывалый
Тогда вот как можно попробовать:
Свалить от обеихх подальше, не общаться и т.д. и т.п. И уже там, вдали от всех подумать - а может ни та ни другая ему не нужны???
А что же вы тогда спрашиваете, комофртно ли будет мужу?.. Если он сам не знает, хочет ли он жить с женой. Просто если жена ему не нужна - вряд ли ему будет комфортно. И зачем вообще тогда возвращаться, если он не уверен, что хочет жить с женой?..
Свалить от обеихх подальше, не общаться и т.д. и т.п. И уже там, вдали от всех подумать - а может ни та ни другая ему не нужны???
А что же вы тогда спрашиваете, комофртно ли будет мужу?.. Если он сам не знает, хочет ли он жить с женой. Просто если жена ему не нужна - вряд ли ему будет комфортно. И зачем вообще тогда возвращаться, если он не уверен, что хочет жить с женой?..
Хорошо. Предлагаю свой вариант ответа. На истину не претендую, готова выслушать контр-версии:) А также интересно будет узнать ваши прогнозы развития ситуации при таком решении проблемы.
Мужу следует вернуться в семью и начать жить прежней жизнью (объективно этому ничто не препятствует). А дальше он рано или поздно эмпирическим путем придет к выводу о том, хочет и сможет ли он жить таким образом в дальнейшем или нет. А когда наступит понимание - придет и решение.
Уходить к любовнице, чтобы понять, каково ему с ней, чревато несогласием на то жены, а также попытками с ее стороны манипулировать ребенком (что по-человечески очень даже можно понять). А вот это может привести к полному разрушению отношений между ними и тогда уже в семью вернуться будет трудно, а любовница может и не подойти для совместной жизни. Результат - разбитое крыто. Слишком большой риск для совести всех участников, каковая, судя по всему, у них наличествует.
Прекрасно понимаю, что такой выход из ситуации весьма спорный, потому готова выслушать ваше мнение.
Мужу следует вернуться в семью и начать жить прежней жизнью (объективно этому ничто не препятствует). А дальше он рано или поздно эмпирическим путем придет к выводу о том, хочет и сможет ли он жить таким образом в дальнейшем или нет. А когда наступит понимание - придет и решение.
Уходить к любовнице, чтобы понять, каково ему с ней, чревато несогласием на то жены, а также попытками с ее стороны манипулировать ребенком (что по-человечески очень даже можно понять). А вот это может привести к полному разрушению отношений между ними и тогда уже в семью вернуться будет трудно, а любовница может и не подойти для совместной жизни. Результат - разбитое крыто. Слишком большой риск для совести всех участников, каковая, судя по всему, у них наличествует.
Прекрасно понимаю, что такой выход из ситуации весьма спорный, потому готова выслушать ваше мнение.
- Alexander44
- бывалый
Равно как и когда уйдет к любовнице (не в первый раз), а потом вернется. Увы, Саша, в этой ситуации никому легко не придется.Alexander44 писал(а):Извините, а жена что, тряпка, которая стерпит всё??? Придёт к решению? Один раз ушёл от жены, причинил ей страдания. Вернулся. А если не покатит - опять уйдёт. Ну извините. Это уже садизм по отношению к жене.
- Alexander44
- бывалый
Вот только не надо про совесть ВСЕХ участников. У любовницы её как раз нет, ибо знала, что мужчина женат и у него есть ребёнок. На счёт мужа - вопрос слишком частный, судить не буду. Жена же вообще жертва. Больше всего жаль ребёнка.Ariel писал(а): риск для совести всех участников, каковая, судя по всему, у них наличествует.
Re: Какой фигурой станет треугольник?
а разве такое бывает?Ariel писал(а):
Любовница.
27 лет. Энергичная, активная, целеустремленная, атеистка, яркая внешне и внутренне девушка, имеющая много поклонников, но добрая, внимательная, не хищница. Финансово независима. Много внимания уделяет работе, саморазвитию, родителям, друзьям.
как раз типичная хищница,и скорее всего стерва
тут всё понятно
С женой ему уютно и комфортно,но секс с любовницей такой,какого
он не знал с женой.
но поскольку любовница не тянет на то что может претендовать на уют и комфорт,она нужна только для траха,
а жена- душевный комфорт.
Нет в одном лице у него такой женщины объединяющие эти качества,
они дополняют друг друга теми качествами,которые он не видит в каждой из них по отдельности.
Эх, Саша... Все же надо бы вам еще прочитать мой первый пост. В жизни куда больше цветов, чем черное и белое. Но все равно - спасибо за участие в дискуссии.Alexander44 писал(а):
Вот только не надо про совесть ВСЕХ участников. У любовницы её как раз нет, ибо знала, что мужчина женат и у него есть ребёнок. На счёт мужа - вопрос слишком частный, судить не буду. Жена же вообще жертва. Больше всего жаль ребёнка.
Офигеть сколько на форуме появилось за...й мозгов. вот еще один, Ариель. Вы что, пришли сюда задачки позадавать и подготовиться к защите реферата? Какеит-то условия, какие-то вопросы о том, как может развиваться ситуация. вам явно не к Мейсону, а в наболевшее. там можно трепаться до пенсии. Там еще и мессалина включиться.
- Alexander44
- бывалый
Мессалина и тут бывает пробегает. Кстати, чего-то я её сегодня не вижу :DSvobodniy писал(а):Офигеть сколько на форуме появилось за...й мозгов. вот еще один, Ариель. Вы что, пришли сюда задачки позадавать и подготовиться к защите реферата? Какеит-то условия, какие-то вопросы о том, как может развиваться ситуация. вам явно не к Мейсону, а в наболевшее. там можно трепаться до пенсии. Там еще и мессалина включиться.
простите за оффтоп
ок, раз тут подянлось так много шуму по поводу моего появления, - я, пожалуй, больше не стану дразнить гусей.
Уважаемый Мейсон, если у вас будут какие-то комментарии к описанной мной ситуации, а также к пути выхода из нее - буду признательна.
Если же будет желание сказать несколько неприятных (или наоборот) слов в мой адрес - тоже можно, это полезно. В конечном же итоге тему можно будет закрыть.
С уважением ко всем,
Ariel
Уважаемый Мейсон, если у вас будут какие-то комментарии к описанной мной ситуации, а также к пути выхода из нее - буду признательна.
Если же будет желание сказать несколько неприятных (или наоборот) слов в мой адрес - тоже можно, это полезно. В конечном же итоге тему можно будет закрыть.
С уважением ко всем,
Ariel
Так кому давать рекомендации? раз вы шифруетесьAriel писал(а):ок, раз тут подянлось так много шуму по поводу моего появления, - я, пожалуй, больше не стану дразнить гусей.
С уважением ко всем,
Ariel
мужу?любовнице? жене?
здесь принято от первого лица писать,
а так ...бла ..бла ..бла получается
ответ ни для кого?
Лично вы что хотите?Тогда Мейсон вам и ответит.
Не про вообще....а вот если...то что будет?
а такие вопросы: "Есть ли жизнь на Марсе? "Тут не катят.
вот пусть придёт или муж или жена и сами тогда зададут свои вопросы
ведь каждый со своей колокольни смотрит на одну и ту же ситуацию,соответственно и советы индивидуальные.
-
Мила
Ваш треугольник превратиться в ноль....
Потеряют все...время, годы, нервы, порядочность, человеколюбие...Пока кто то не поставит точку..и честно тот, кто как раз и не сможет...любовница ибо она стерва , да еще и аттеистка.
Муж превратится в идиота..жена в нервную дуру...любовница в эгоистичную стерву..это же треугольник замкнуто все, нужно разорвать...
Муж превратится в идиота..жена в нервную дуру...любовница в эгоистичную стерву..это же треугольник замкнуто все, нужно разорвать...
Re: Ваш треугольник превратиться в ноль....
Точку обычно ставит муж, дождавшись удобного поводаМила писал(а):Потеряют все...время, годы, нервы, порядочность, человеколюбие...Пока кто то не поставит точку..и честно тот, кто как раз и не сможет...любовница ибо она стерва , да еще и аттеистка.
Кем на самом деле является Ариель - было уже три варианта. :D :D :D
Остался один и последний. Это безграмотный психолог, к которому Любовница отвела Мужа :D :D :D :D :D :D
А теперь серьезно.
Треугольник превратится в три шарика.
Ответы.
1. Комфорта в семье уже не будет никогда. Сложившаяся ситуация - это начало конца для всех.
2. Прогноз. Рано или поздно все друг с другом расстанутся, а последовательность ухода каждого из этой троицы уже не так актуальна.
Остался один и последний. Это безграмотный психолог, к которому Любовница отвела Мужа :D :D :D :D :D :D
А теперь серьезно.
Треугольник превратится в три шарика.
Ответы.
1. Комфорта в семье уже не будет никогда. Сложившаяся ситуация - это начало конца для всех.
2. Прогноз. Рано или поздно все друг с другом расстанутся, а последовательность ухода каждого из этой троицы уже не так актуальна.
Смотря для кого?Эльза писал(а):
Комфортно здесь для мужа в данной ситуации- он имеет 2-х женщин по очереди,и когда пожелает (по настроению)
ему хорошо и комфортно дома,его всё устраивает,и секс обалденный с любовницей,чего он лишён был с женой законной, иначе любовница бы не появилась.
если для любовницы дискомфорт (не жена а неизвестно кто)
-то как только она с ним создаст семью,всё у них и кончится (высокое светлое чувство) останется секс,на котором только одном, далеко не уедешь.
Ведь она клюнула на него почему?Успешный мужик,уже готовенький
(имея кучу поклонников,самодостаточная,зарабатывающая)
А потому ,что такие сами не могут создать семью с ноля,они только на готовенькое могут прийти,а сами ни семью создать ни уют и комфорт,
а вот ТРАХ-это их конёк.Так что трахает он её вот пусть она и успокоится и занимается тем,что у неё лучше всего,как у женщины в жизни получается,и будет ей счастье-карма у неё такая.
Жену не устраивает ситуация?-так раньше надо было над отношениями с мужем работать, пока любовница не появилась,
а то замуж вышла и ножки свесила-типа..законный.никуда не денется.
Денется- если начнёт дёргаться по поводу любовницы.давить на мозги,
поезд ушёл!,
когда она могла стать для него единственной и любимой,время профукала,поэтому пусть смирится теперь и терпит.
так что , как начнёт кто разваливать этот треугольник -домик сразу рухнет,
и никому мало не покажется,
а так все счастливы .
а дамы не довольны? Так когда они бывают всем довольны,что ж теперь, сами выбрали такую судьбу себе,за них никто по этому пути их насильно не вёл.
Так есть же пословица:
- Всё тайное рано или поздно становится явным
и это следует всегда учитывать, когда только начинается новый роман на стороне
а также справедлива поговорка:
-Сколько верёвочке не виться,конец всё равно будет.
Порой некоторые люди так наивны,что никто никогда ничего не узнает
и за это ничего не будет.
Глубокое заблуждение
мы же не в вакууме живём
- Всё тайное рано или поздно становится явным
и это следует всегда учитывать, когда только начинается новый роман на стороне
а также справедлива поговорка:
-Сколько верёвочке не виться,конец всё равно будет.
Порой некоторые люди так наивны,что никто никогда ничего не узнает
и за это ничего не будет.
Глубокое заблуждение
мы же не в вакууме живём
-
Долгожданная
- бывалый
Эльза писал(а):
на счет комфорта - не факт. Все в руках жены. Начало конца - да, но конца уровня прежних отношений и возможным началом для поднятия отношений на более высокий уровень. Если люди действительно верующие, а главное думающие, я думаю в семье большие шансы пережить этот горький урок и создать хорошую семью. Я думаю шансы велики.
-
Alladin
Ситуация очень похода на мою.
ОЧень долго не могу разрулить, не могу разобраться в себе и не могу принести кого-то в жертву...
Но - совершенно точно было выше написано - Муж в этой истории получает у двух женщин то, что хотел бы видеть в одной - и секс, и домашний уют и счастливого ребенка.
Ему нужно заняться своим саморазвитием, походы к психологу и он сам решит, что ему в этой жизни нужно
ОЧень долго не могу разрулить, не могу разобраться в себе и не могу принести кого-то в жертву...
Но - совершенно точно было выше написано - Муж в этой истории получает у двух женщин то, что хотел бы видеть в одной - и секс, и домашний уют и счастливого ребенка.
Ему нужно заняться своим саморазвитием, походы к психологу и он сам решит, что ему в этой жизни нужно