Только вот я сомневаюсь, что муж хоть какие-то выводы сделал и если даже жена его примет - то он всё равно продолжит свои приключения на стороне.
Саша (так ведь, по-моему?) прочитайте еще раз описание мужа - он 10 лет не смотрел на сторону. Это о чем-то говорит? О причинах, сподвигших на измену там тоже сказано - чувство к другой женщине. Это можно изменить?Alexander44 писал(а):Мужу можно попробовать проанализировать, что же его сподвигло на измену. И попытаться это изменить. Если в чём-то была замешана жена - то и ей осознать.Ну и попытаться принять мужаА ему вернуться и больше никогда даже не глядеть на сторону.
Только вот я сомневаюсь, что муж хоть какие-то выводы сделал и если даже жена его примет - то он всё равно продолжит свои приключения на стороне.
Равно как и когда уйдет к любовнице (не в первый раз), а потом вернется. Увы, Саша, в этой ситуации никому легко не придется.Alexander44 писал(а):Извините, а жена что, тряпка, которая стерпит всё??? Придёт к решению? Один раз ушёл от жены, причинил ей страдания. Вернулся. А если не покатит - опять уйдёт. Ну извините. Это уже садизм по отношению к жене.
Вот только не надо про совесть ВСЕХ участников. У любовницы её как раз нет, ибо знала, что мужчина женат и у него есть ребёнок. На счёт мужа - вопрос слишком частный, судить не буду. Жена же вообще жертва. Больше всего жаль ребёнка.Ariel писал(а): риск для совести всех участников, каковая, судя по всему, у них наличествует.
а разве такое бывает?Ariel писал(а):
Любовница.
27 лет. Энергичная, активная, целеустремленная, атеистка, яркая внешне и внутренне девушка, имеющая много поклонников, но добрая, внимательная, не хищница. Финансово независима. Много внимания уделяет работе, саморазвитию, родителям, друзьям.
Эх, Саша... Все же надо бы вам еще прочитать мой первый пост. В жизни куда больше цветов, чем черное и белое. Но все равно - спасибо за участие в дискуссии.Alexander44 писал(а):
Вот только не надо про совесть ВСЕХ участников. У любовницы её как раз нет, ибо знала, что мужчина женат и у него есть ребёнок. На счёт мужа - вопрос слишком частный, судить не буду. Жена же вообще жертва. Больше всего жаль ребёнка.
Мессалина и тут бывает пробегает. Кстати, чего-то я её сегодня не вижу :DSvobodniy писал(а):Офигеть сколько на форуме появилось за...й мозгов. вот еще один, Ариель. Вы что, пришли сюда задачки позадавать и подготовиться к защите реферата? Какеит-то условия, какие-то вопросы о том, как может развиваться ситуация. вам явно не к Мейсону, а в наболевшее. там можно трепаться до пенсии. Там еще и мессалина включиться.
Так кому давать рекомендации? раз вы шифруетесьAriel писал(а):ок, раз тут подянлось так много шуму по поводу моего появления, - я, пожалуй, больше не стану дразнить гусей.
Уважаемый Мейсон, если у вас будут какие-то комментарии к описанной мной ситуации, а также к пути выхода из нее - буду признательна.
Если же будет желание сказать несколько неприятных (или наоборот) слов в мой адрес - тоже можно, это полезно. В конечном же итоге тему можно будет закрыть.
С уважением ко всем,
Ariel
Точку обычно ставит муж, дождавшись удобного поводаМила писал(а):Потеряют все...время, годы, нервы, порядочность, человеколюбие...Пока кто то не поставит точку..и честно тот, кто как раз и не сможет...любовница ибо она стерва , да еще и аттеистка.
Муж превратится в идиота..жена в нервную дуру...любовница в эгоистичную стерву..это же треугольник замкнуто все, нужно разорвать...
Смотря для кого?Эльза писал(а):
1. Комфорта в семье уже не будет никогда. Сложившаяся ситуация - это начало конца для всех.
2. Прогноз. Рано или поздно все друг с другом расстанутся, а последовательность ухода каждого из этой троицы уже не так актуальна.
Эльза писал(а):
1. Комфорта в семье уже не будет никогда. Сложившаяся ситуация - это начало конца для всех.
Сейчас этот форум просматривают: Mурка, Olga1986, TheWatcher, Ветвистый канделябр, ВолосыНазад69, ненастоящиймущщина и 12 гостей